Modex
Rf
Rɪᴄʜᴍᴀɴ ff
Супер
Мирас Сериков
Здравствуйте а есть вакансии электрика??если да кому обращаться
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете обратиться по номеру телефона: +7 771 709 00 05
Erlan Abzhanov
Далеко очень далеко
RS
Rus Smailov
Модекс продаёт модули для строительства дома ! Очень рекомендую!
AM
Askar Magzan
Modex тұрақты жұмыс пен кәсіби дамуды қалайтындар үшін өте жақсы орын. Жұмыс істеген уақыт ішінде көп нәрсе үйрендім, болашақта қажет болатын дағдылар қалыптастым. Басшылық түсіністікпен қарайды, қысым көрсетпейді, керісінше көмектеседі. Әріптестер жақсы, жұмыс атмосферасы тыныш. Мұнда өзімді жайлы сезінемін.😍
СБ
Самгат Бигазы
Понравилось, что в Modex прислушиваются к мнению работников. Если есть идеи, можно предложить и их реально рассматривают. Коллектив сплочённый, многие помогают друг другу без лишних слов. График удобный, смены распределяются заранее. Уважительное отношение это главное, и здесь оно есть. АЛҒА
СД
Серикбол Даулетбай
Для меня Modex это стабильность и порядок. Все процессы четко организованы, есть обучение и поддержка, особенно для новых сотрудников. Заработная плата без задержек, условия нормальные, техника и оборудование в хорошем состоянии. Приятно работать там, где видишь реальный результат своего труда.
ТК
Танирберген Касенов
Работаю в Modex уже больше года, и могу сказать, что компания реально ценит своих сотрудников. Руководство относится по человечески, всегда можно подойти с вопросом или предложением. Нравится, что есть возможность расти если стараешься, это замечают. Коллектив дружный, атмосфера рабочая, без лишней нервозности🤍
данил данил
Норм
A
Adilkhan
очень удобное
II
IPhone IPhone
Приобретал бетонные блоки в данной компании — качество отличное, размеры точные, бетон прочный. Доставка пришла вовремя. Отдельное спасибо снабженцу Канату за оперативность и профессиональный подход. Все объяснил, помог подобрать нужный объем. Рекомендую!
Omar Kazhym
Отличный завод ! Работаю уже 1,5 года
Дастан Адильбеков
Жақсы, бүкіл жағдай жасалған жұмыс істеуге👍🏻👍🏻👍🏻
MМ
M М
Приглашают на собеседование и пропадают , низкие люди сидят в HR , ждут пока на лапу предложат
Bagym B
Здравствуйте! Подскажите, Пожалуйста, есть ли у вас открытые вакансии? Буду ждать ответ. Тот номер не берет трубку.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим написать на WhatsApp +77717090005
Дархан Сембаев
Отличные условия = отличный продукт!
Асеке Асеке
Работайте братья!!!!
ZT
Zhanat Tulebaeva
На КПП сидит девушка оч милая 😊
МЛ
Мария Лучшева
Как можно попасть на экскурсию на завод? Читаю комменты что многие были на экскурсии, тоже хотелось бы, а еще отзывы кто купил квартиры из этих модекс , как шумоизоляция? Напротив нас строят дом , 3 рабочие на стройке за неделю 6 этажей построили , как Лего собирают , интересно по качеству жилье как?
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете написать на почту: info@modex.kz
Алан
На работу устроится выходит только по нашенский по связям, сами разослали приглашение на собеседование и трубку не берут решил самому съездить с левого берега аж туда сказали вакансия не актуальна при том что я приехал в тот день приглашения, как можно вообще работать с Биай если у них нету никакой рабочей этики
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Направьте пожалуйста на почту info@modex.kz ваши данные, на какую позицию откликались.
NR J
Уволился с работы не стоит график тяжёлый, ещё даже не выплатили расчетные при увольнении Работа без выходных
Акбота Султанбекова
Лучшие👍🏻
N
Nariman
Подскажите пожалуйста отдельно возможно приобрести для частного дома один домокомплект?
Айтолқын Тілеухан
Отличный завод
Ерик Мусатаев
Хорошие обслуживания
A.
Assylan .
Modex лучший! Все супер, все чисто, аккуратно. В столовой еда супер
ЕА
Евгений Адмаев
Завод MODEX Отличное место
БА
Бакытжан Ахметов
Добрый день, какие вакансий есть у Вас на заводе?
Добрый день! Просим обратиться по номеру: +77717090005
Не берут телефон не дозвониться не узнать ничего, даже колл центр не может дать инфо
Celine Kapar
Симпатично
Алия Несси
Спасибо большое за экскурсию. Было очень интересно.
Азамат Искаков
А можно туда устроиться на работу какие вакансии есть
Тілеубек Бекжан
Хорошо завод 🏭 график сложный был для меня 👨🏼🏭😎
Kymbat Omirzak
у нас была экскурсия по заводу. нам было очень интересно. отдельное спасибо Айгерим!
Самат Карабалин
Нормально
Б
Беко
Күзет кыргыз ген жоқ жолатканда жоқ кошеден кор интернеттен номер алыб званда деб
Жанболат Сундетов
Өте керемет завод 👍🏻👍🏻👍🏻
Sania Negmetollinova
Ходили на экскурсию,очень понравилось,все подробно и понятно объясняли,супер!
D
Нурлан Тулегенов
Он прекрасен...
БЖ
Ботагоз Жарасбек
Сіздердің компаниядарыңызда істейтін адамдарда адамгершілік бар ма? Ешқандай себепсіз жұмыстан шығарып жіберуге и өз еркіңмен жұмыстан шық деп қорқытуға қандай хақыларың бар? Ужасное место где нету ни совести, ни качество и человечности. Я бы никогда не покупала бы такие не качественные дома.
Асеке Койшкенов
Отличная, качественная работа завода и сотрудников, всем большой респект, отличный коллектив ✊
ФМ
Фариза Манас
Здравствуйте Бос жұмыс орындары барма
PC
Passat CC
Требуют качество за копеешную расценку
Автобус не едит
НШ
Нуржан Шуленбаев
Я В шоке температура на работе не соответствует требованиям очень душно, нет вентиляции хотя идёт шлифовка.сварка,станки ЧПУ , автомат сварка сеток для армирования.Говорят ребята когда президент страны посещал завод на 2 дня ничего не варили!!!
Ринат Бакенов
Работают с качественным материалом TYTAN Professional молодцы.
Айгерим Нурмаганова
Работаю тут уже 5 лет сама взяла квартиру в одном из наших ЖК! Качество отличное для стандарт жилья. Цены приемлимые плюс вышла новая программа можно купить квартиру сразу с ремонтом в счет ипотеки. Стены идеально ровные за счет того что все формуется в специальном оборудовании формовочные машины и вертикальные кассетные установки. Что касаемо трудоустройства все официально, полный соц пакет, питание, развозка, обучение все есть. Завод работает в 2 смены!
Бауржан Мажгулов
Был на заводе , даже на выходные дни работают. Чисто,