Aura Farma
Аптеки
3.6
3.6
Наби Сагидолла
Очень хорошая сотрудница ,обращалась очень приятно,объяснила как использовать таблетки
Nurgul KAUDENOVA
Купила бетодин иод пять минут назад баска иодка ауыстырып бериниз дегем не могу деди, хотя 14 кун срок болады любой жерде ауыстыруга, мен кайтарып жаткан жокпынго акшасын мен ауыстырып алгым келди всего лишь , бес минут болды алганыма кери барсам алмады кайтадан мен жалоба жасаймын мындай аптекаларга, барлыгын тексертем ертен сол ушин, отинишке жазам, 87058839363 хабарлассын маган бастыктары
Aidana Tai
Высокомерная работница аптеки.
Сымбат Сұлтан
Очень хамское поведение. Позвонила в аптеку — сотрудница начала обращаться ко мне непрофессионально и по-хамски, несмотря на то, что я чётко дала понять, что это недопустимо. Игнорирует слова клиента, продолжает гнуть свою линию. Абсолютно неуважительное отношение. Больше туда не обращусь и другим не советую.
Alex Maximus
Написано 24/7, в 21:00 уже было закрыто
Аптека закрыто, была в 20.40, 18.06.2025, хотя, написано: 24/7.
. •
Өте жақсы аптека! Аптека қызметі жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, білімді және әрдайым көмектесуге дайын. Қажетті дәрі-дәрмектерді тез тауып береді, керек болса, баламасын да ұсынады. Тазалығы мен тәртібі көңілден шығады. Бағалары да қолжетімді. Барлық қызметкерлерге алғысымды білдіремін! Ұсынамын!
А*
Адия *
Есть все лекарство
Сегодня ночью стало плохо, пришла за лекарством где-то в пол 1 ночи, дверь была закрыта и я очень долго звонила в дверной звонок, на что открыла недовольная девушка, и сказала что у них нет таких лекарств, и захлопнула окошко прям перед лицом, я спросила а есть ли аналоги какие-то так как было очень плохо, она сказала что у них ничего нет, в тугисе было указано что аптека работает 24/7, я понимаю , что все мы люди, и возможно я разбудила человека, но хотелось бы получать более высокий сервис в общении с клиентами..
AM
Aksaule Mamash
Жақсы аптека , керек дәрілерімді таптым👍👍👍👍👍👍
Самал Сыздыкова
Сегодня покупала лекарство. Обслуживала очень приятное девушка. Очень хорошая аптека
ЖТ
Жусип Тасбулатов
Жаксы аптека.Іздеген даріңді табасын,фармацевтері жаксы түсіндіреді.
ЭА
Элен Алтынбекова
Жаксы аптека .Кыздары өте тамаша.Іздеген дәрінді тез тауып береді.
СА
Сайлаукул Аяпбергенова
Жақсы дәріхана. Іштегі фармацев қыздар өте мейірімді екен. Тыңдап, сұрап алады. Телефонға да тез жауап бере қойды. Рахмет қыздар ❤ Ауырмаңыздар! Алған дәрілеріміз ем болсын!
KK
Karlygash Kapanova
Хорошая аптека Фармацевт очень классная 👍
Валерия Королёва
Хорошая аптека. Сразу же отвечают. Можно вызывать курьера- это особый плюс.
Бота .
Хорошая аптека
AI
Aidana Islyamova
Очень хорошая аптека, всегда все найдешь. Фармацевтам отдельное спасибо, всегда доброжилательно консультируют.
Guzel Tlv
Хорошая аптека, все есть.
Азина Мухамедина
всегда находим то, что ищем
СБ
Саяжан Б
Идешь целенаправленно к вам , так как сзади этого дома нет других аптек , а они закрыты
гость гость
не дослушав клиента покупателя бросила трубку домофона звонка может быть мне нужен был другой еще препарат !? после чего я постучала не ответила так
S
SULTAN
Хорошая аптека
К.
Клиент ..
В ночное время приходить смысла нет, не открывают.
Надя Персикова
Написано круглосуточная, в 7 утра была закрыта.
Али Сагидолла
Сегодня брала таблетки для сына ,стояла молодая красивая продавщица помогла с выбором спасибо !
Эльмира Шпекбаева
Написано 24 часа, не дозвониться в 7 утра.
ADIL Akhmetov
Добрый ночи очень плохо написано круглосуточно но по факты закрыто не открывают . Стоял 10 мин и не кто не открыл
Елена Елена
Отличная аптека, хорошие цены
Александр Подлесский
Она была закрыта хотя было написано круглосуточно
ВЛ
Василий Ленченко
Хорошая аптека,грамотные фармацевты, наличие лекарств уточняйте по-телефону.
СУ
Салтанат Умирзакова
06.12.23 23:30 аптека негізі жақсы бірақ, бүгінгі фармацевт өте нашар қыз маған срогы өтіп кеткенің берген, сұрасам ,,қарап алмайсын ба?,,деп жауап берді, үйде емшекті баламды тастап шыккан едім карааппын асығысып, НЕГЕ ПОЛКАДАГЫ ДАРІЛЕРДІН СРОГЫН ҚАРАМАЙСЫЗДАР? ФАРМАЦЕВТЕР СРОГЫН ҚАРАУ КЕРЕК! ЖҰМЫСТАРЫНА ЖАУАПКЕРЛІКПЕН ҚАРАУ КЕРЕК! И БҮГІНГІ ФАРМАЦЕВТІ ЖҰМЫСТАН ШЫҒАРУ КЕРЕК "срогы өтпеген дейді але уақыт бар"-деп,датасы 12.23 өзі сол даріні баласына беремекен???
Арман Товма
Закрыто, хотя в 2гис другая информация
МТ
Максат Турсынов
Дал казыр турган кызгы Алла разы болсын рахмет
AV
Ali Vlast
Я нормально
Мария м
Самая дорогая аптека в этом районе, накрутка на лекарства бешеная, отказалась от покупок тут.
Бауржан Суендыков
Телефон не работает, на сайте айтека сегодня было обновление, что лекарство есть, а по факту нету
КМ
Карлыгаш Мамыкова
Вы каких фармецевтов берете на работу? Айтана или Айдана ее зовут. Не знает ни названий ничего. Самое главное грубейшую ошибку допустила, продала мне не то что я просила. А я беру это детям!!! Она Не могла обслужить клиентов. Поэтому быстро оплатила и забрала пакет. Через 20минут возвращаюсь и говорю что мне отдали не то. Она мне отвечает что это мои проблемы, и что должна я теперь идти в другую аптеку. Что за кошмар?
Айым 25
Цены ставят не обоснованно дорого, дороже чем в других аптеках. И не круглосуточная! Фармацевт молодая девушка с короткой стрижкой под карэ грубая, не компетентная!
Мир Z
Нормальная аптека, не знаю всегда звоню узнать наличие и цену лекарства и всегда берут трубку, нормально отвечают.
PZ
Ppp Zzz
Только что ходи по временем в 04:40, никто нет, постучил никьо не откроют, хотя написано 24/7!
Айгерим К
Зачем оставляете тут телефон, если по телефону грубите и толком не отвечаете? Ужасно грубый фармацевт. И всегда без маски. Ходу, так как рядом и малышом далеко не могу. Теперь не буду ходить. И всем не советую. Кстати цена намного дороже, чем у других
КМ
Камал Мукашбаева
Самая худшая аптека. Обслуживание на 0. Грубая и не образование. Не знаю о товаре не чего.