Samurai dojo
Центр киокушинкай каратэ
4.4
4.4
sherkhan tleules
Отличный спортзал,тренера мастера своего дела!В зале все есть
Джонни Деп
Хороший спортзал , хорошие тренера специалисты своей работы! Мой сын ходит туда на Каратэ, интенсивное , техническое, тактические тренировки
TA
Timur Aliev
Секция каратэ разочаровала: тренировки проходят без структуры, тренер Арман почти не уделяет внимания технике и ученикам. Новичкам тяжело, мотивации заниматься нет, качество обучения низкое
ГК
Галымжан Касымбеков
Здравствуйте, почему сдача на оранжевый пояс платный? и не входит в сумму тренировок, куда уходят эти деньги? Вроде ничего покупать ненадо, расходов нет, кроме сертификата, за сертификат 15 000 платить?
Руслан Зевреев
Секция каратэ самурай доджо самая классная👍👍👍тренер Арман профи, умеет работать правильно с детьми, самое главное это дисциплина 💪🏻
SS
Sayagul Sagymbayeva
Samurai Dojoға ұлымды бергеніме еш өкінбеймін, ең мықты тренерлер💪🤝Ата-ана ретінде алғысым шексіз сіздерге👏👏👏
Detrik Reo
5 звёзд спасибо за мое фото сенсейю
YF
Yevgeniy F
Отличная секция, хороший тренер. Детям нравится
Айжан Айжан
Спасибо Карате Samurai dojo. Очень сильный тренерский состав!!!Мотивация для детей бешеная!!!продолжайте в том же духе вдохновлять на победу!!!открывайте ещё больше филиалов в Астане!!!закаляете характер детей!!!боевой дух и настрой на соревнования!!!ещё при этом воспитанием детей занимаетесь!!!дочь ходит с удовольствием!!! Очень нравится. Тренер Арман Вы лучший!!!
МД
Медет Джубатыров
Хорошее место
ДТ
Даурен Тот самый
АРМАН ТРЕНЕР, Один из лучшиХ в столице 💪
А Д
Я считаю один из лучших клубов карате в Астане👍👍👍 После переезда искали секцию для детей, пробовали ходить в разные клубы, но детям не нравилось, когда они попали сюда, решили остаться и вот уже третий год они каждый раз бегут на занятие как на праздник! Тренер Арман профессионал своего дела, дети его любят и уважают, благодаря ему и всему тренерскому составу в клубе царит теплая дружеская атмосфера. За такой короткий срок дети достигли неплохих результатов, выступали на разных соревнованиях и получали призовые места! У детей горят глаза и я благодарна за это нашему клубу😍👍👍👍
АЖ
Асема Жанат
Клуб жақсы,Сенсейі де қатал, балаларға да керегі осы. Қызыма ұнайды. Жақсы баға беремін. Dojo Алға!
тк
т. к.
Отличный тренер! Лучший клуб карате! Тренировки проходят в удобное время для всех. Спасибо Арману!
Azamat Alidarov
Тренирует какой-то мальчик, лет 15. Дисциплины нет в зале. Вещи детей разбросаны у входа, не могут вешалку на стену забить..
Aibek Imankozhoev
Сенсей Arman, наблюдал сегодня за спаррингами ваших бойцов. Это было круто! Вот это воспитание. Силу духа, боевой характер и опыт для соревнований прививаете. Видно что у вас хлюпики становятся настоящими бойцами. Рахмет!
Салтанат .
Лучший клуб, сильный тренерский состав, хорошие результаты 🙌
Dauren Zhumabekuly
Всем советую! Хороший и грамотный тренер Арман! На целенный на результат. Детей обучает боевому искусству, дисциплине, уважению к старшим. Видно как дети уважают своего тренера Армана, доверяют ему! Из маменьких сынков, воспитывает через интенсивные тренировки настоящих бойцов-мужчин! Респект тренеру!
ЖА
Жан А
Сенсей Арману респект!!! Сын доволен.