Assylstom
Стоматологическая клиника
Мадияр Кудайберген
Ең мықты тістің дәрігері Әділ аға! Білікті маман, тиімді баға, жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсету! Аллаһ разы болсын сізге! 👍
Din S
Профессионалы своего дела
Aс
Assylstom, стоматологическая клиника
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Din. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Talant Altaiuly
Ассалаумағалейкум уа рахматуллахи уа баракатух ағайындар өте тамаша тіс емханасы барлықьарыңа кеңес беремін сапалы әрі қолжетімді өте сыпайы мамандар Аллаһ сіздерге разы болсын
MT
Moldir Tuheeva
Әділ баламның көңілін тауып тісін сапалы емдеп берді. Балам дәрігер атаулыдан қорқатын, бірақ бұл дәрігер жолын тауып көндіргеніне ризамын.
Sala _
Очень хорошая клиника обслуживание на высшем уровне
Илья Гросул
Лучшая стоматология советую здесь лечить зубы
ББ
Багдат Бериков
Әділ Отличный врач руки лехкие профи своего дела
Никита Гнатченко
Спасибо большое Адилю Каукеновичу, специалист высокого класса. Сделал свою работу на отлично. Цены адекватные. Процветания вашей клинике. Всем рекомендую.
AY
Almas Yerlikov
У Адиль аға, с 15 лет лечу зубы, мне сейчас 30. Делайте выводы. Слово пацана, делает от души. Ничего лишнего не предлагает, лишних денег не берет, как некоторые стомотологии. 100000% рекомендация.
КМ
Кенесары Мырза
Әділ Кәукенұлы мықты мамаң. Бұл кісіде Отбасыммен 2-3жыл қаралып жүрмін,әрдайым сапалы әділетті ем жасайды. Аллаһ разы болсын Әдеке🙌
BK
Bektas Kenesbekov
Әділ Кәукенұлы - өз ісінің маманы. Тістерімді ұқыпты қарап, емін дұрыс жасап берді. Қатты разымын. Жылы қарсы алды, бәрін түсіндірді, жұмысын өте таза жасады. Ұсынамын.
Звезда Востока
Доктор Адиль Каукенович — отличный стоматолог! Внимательный, аккуратный, всё объясняет понятно, работает профессионально. Прием прошёл комфортно, результатом довольна. Рекомендую!
Егор
Адиль Каукенович - профи. Чётко, ровно даже в сложных ситуациях. Рекомендую
Сәния Сапарғалиева
Әділ Кәукенұлы- настоящий профессионал своего дела! Он подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. В клинике очень комфортно и дружелюбно. Обязательно вернусь сюда снова.
Ася Курочкина
Отличный стоматолог. Качественно, быстро, доступно. Гарантия. Четвертый год пользуюсь пломбой. Адиль Каукеновичу үлкен рақмет! 👍💯 Роста и процветания.
Ася Курочкина
Айдын Джаилмысова
Әділді Өскеменнен танимыз, білеміз отбасымызбен емделеміз Имплантация қойдырды, түгел жақсы, сапалы 👍
Zhrsaqe zi
Хочу выразить искреннюю благодарность Адилю Каукеновичу за его профессионализм, внимательность и человеческий подход. С первого момента чувствуется уверенность и опыт ни капли страха или сомнений. Всё объясняет спокойно и понятно, работает очень аккуратно и безболезненно.
ЕЕ
Ереке Ереке
Әділ Каукенұлына мың алғыс! Проблемный тісімді жөндеп берді!
Андрей Селиванов
Очень понравился врач, знает свое дело.
Кымбат К
Профессиональный стоматолог Адиль Каукеновичь, грамотный знающий свое дело. Цены дешевле по сравнению с другими стоматологиями. Все обьясняет доходчиво.Нет ни каких вопросов по лечению.
ЕД
Ерлан Дюсетаев
Все отлично! Без болезненно!
NS
Nurzat Satimkulov
Удаление зубов 25000 не дороговато...?
Aс
Assylstom, стоматологическая клиника
3 апреля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба? Нұрзат, у нас стандартное удаление 15 тыс. Сложное от 25 тыс.
HA
Hhastulek A& Naiman
Стомотолог Адиль Каукеновия ! Очень грамотный врач свое дело уже 2 год лечим зубы !!! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️5+
Махаббат Апарова
Отличный стоматолог,ставила пломбу у Адиль Каукеновича 👍🔥быстро, безболезненно, грамотно всё объяснил ❗
ДА
Диляра Айтимова
Сделала профессиональную чистку зубов, все прекрасно, все чисто. Врач весь процесс комментировал и консультировал. Мне все очень понравилось✨ рекомендую 👍🏻
Я Me
Всё отлично 👍🏻
РС
Резидентура Семейная медицина
Классный доктор Адиль. Граммотный, чуткий специалист своего дела. Теперь только к нему. Цены норм.
Айым Сейдахмет
Вы-профессионал своего дела!Всем кто мечтает о красивой улыбке советую обращаться именно к Адилю Каукеновичу
ТО
Тлеужан Омарова
Әділ Каукенович өз ісінің маманы, білікті тіс дәрігері, отбасымыз бен осы дәрігерге қараламыз. Барлықтарынызға осы дәрігерге қаралуынызға кеңес беремін.
AR
Aiǵanym Rysbekkyzy
Всем советую! Здесь работает профессионалы своего дела, особенно врач стоматолог Адил Каукенович! Каждому индивидуальный подход! Мне понравилось! 👍
Azamat Zhumabekov
Не дороговато ли будет, 25 тыс. за один зуб, при том, что боль не ушла. На душе неприятный осадок.
Султанбек Женисов
Доброе утро! После лечения в данной стоматологии у вас останутся только положительные впечатления, я в этом уверен, так как сам лично это проверил;)Весь персонал начиная от ресепшена и далее, профессионалы своего дела, удачи с выбором и всего хорошего!