Бани и сауны
4.3
4.3
Kudaibergenov Ernur Melsovich
Приятный администратор и хорошая баня
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
ИЭ
Исмагулова Эльвина
Была с подругами все понравилось, спасибо вам огромное, спасибо персоналу за комфортный отдых, купель теплая, а шашлыык обалденный, азербайджанская кухня, все вкусно и быстро, всем советую Зареченские бани❤️❤️❤️❤️❤️
r .
все четко
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь!
ИН
Игорь Николаевич
Пар хороший, купель не использовал. Все хорошо
Арман
Вежливый персонал,🥰 чисто и очень уютно. Тёплые купели отличный бонус к парной.🫶🏻
J
JANA
Уютные и чистые бани с приятной атмосферой.❤️😍 Тёплые купели отдельный плюс😉, отлично расслабляют.
Асем Байсалканова
Зареченские бани,это место, куда действительно хочется возвращаться.🔥❤️ С первых минут ощущаешь уютную, спокойную атмосферу: всё аккуратно, чисто и продумано до мелочей. Особенно порадовали тёплые купели вода комфортной температуры, отлично расслабляет после парной🤩👀🙌. Чистота на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Отличное место для отдыха душой и телом, где можно забыть о суете и просто насладиться моментом.
Серик
На днях был в этой бане! Шикарная баня! Живу рядом. Даже не знал о вас. Спасибо большое за баню!
Anoukigwert01 Ccc
Остались в полном восторге от посещения. В банях очень уютно, чисто, всё продумано до мелочей сразу чувствуется забота о гостях. Пар просто 🔥, отдых получился на 100%. Отдельное спасибо администратору Айтан невероятно приятный, внимательный и доброжелательный человек. Всё объяснила, помогла, создала по-настоящему комфортную атмосферу. С таким отношением хочется возвращаться снова и снова.🫶🏻♥️
РМ
Руслан Мухтаров
Классная баня! Пар отличный. Купель во дворе бесплатная, ни как в других банях! Посидели от души! Манты и шашлык супер! Спасибо большое администратору Галине! Постоянно будем к вам ходить
Sergey V Afanasyev
Отдохнули так отдохнули, классно что в бане можно получить пилинг, массаж и парение. Кухня очень вкусная, бани и купели всегда в идеале ! Ходим только в эту баню, лучше не находили, молодцы ребята 2 о
anu baqt
весь заречный воняет, до новых жк тоже доходит
LD
Lady DI
Баня находится в крайне неудовлетворительном состоянии. С потолка постоянно течёт вода. В помещении бегают тараканы, антисанитария. Имеются оголённые электрические провода, в результате чего мы получили удар электрическим током, что представляет прямую угрозу жизни и здоровью. Освещение очень плохое. Туалет не работал — в течение целого часа внутри бани находился сантехник, который занимался ремонтом унитаза. В это время мы не могли нормально раздеться и пройти в парилку. Отдельной раздевалки нет — переодеваться приходилось в том же помещении, где принимают пищу. Полноценно помыться не удалось: перед парилкой мы лишь ополоснулись, после чего планировали помыться, однако горячей воды уже не было — шла ледяная. Объёма горячей воды хватает максимум на двух человек. В итоге воспользоваться услугой в полном объёме мы не смогли. На фото в тарелку накапала вода с потолка.
ТS
Тони Sss
👍
Афанасьева Анастасия
Ходим только к вам, классные бани, отзывчивый и дружелюбный персонал, видно что ребята всегда работают от души. Отдельное спасибо администратору Рица❤
ГВ
Гамонова Виктория
Баня классная, кухня очень вкусная спасибо за отличный отдых🥹❤️
Kassym M
Дэээ. Баня устала сильно: 1. Запах. Угля Незнаю что, голова как флэтрон телевизор. 2. Освещения нет, баня по черному 3. Обещанная купель. Вода по колено. ХЗ сколько она там не обновлялась. После второй попытки просто долбили лед. 4. Сковзняк во все щели 3 палки шашлыка, чай, чипсы, квас и время вышло на 67 тыс тенге 🤯🤯
ХФ
Хоакин Феникс
К сожалению, баня сильно испортилась — раньше было значительно лучше. В зоне отдыха холодно, в парилке тоже некомфортно. Заранее звонил и просил затопить горячий купель, по телефону подтвердили: «да, конечно». По факту горячего купеля не было вовсе. В итоге разочарование. Не рекомендую — своих денег не стоит.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы в какой бане были по номерации
DS
Dias Sansyzbay
Просто ужас,воды то есть то нет не советую!!!
ОО
Озеро Озеро
Записались на два часа ,посетили впервые ,думали попаримся и выйдем ,но ,мы так отдыхали ,что забыли про время ,благо нам повезло и мы продлили отдых ,это просто супер отдых ,две купели на территории ,мы не выходили от туда ,пар просто офигенный ,кухня ,приветливый персонал ,не смотря на позднее время ,всегда улыбка на лицах ,приятно ,мы обязательно вернёмся ,теперь отдых только у вас ,спасибо вам и вашему начальству за такую баньку🫰🏼
Руслан Денисов
Злая тетка на территории
LO
Leila Orazbaeva
сегодня с подругами отдыхали здесь, все очень понравилось, обязательно придем еще 😍
БШ
Батырхан Шакенов
Эта баня не стоит этих денег, ниже оставленые отзывы вполне согласен с ними. Обращались с самого начала что холодно внутри и не раз говорили чтобы растопили,В парилки дует сквозняк со всех щель, холод, тараканы и даже Мышь есть 🤦. Связались с Управляющей для того чтобы решить вернуть часть денег именно за баню не за Еду которую брали у них. Вообщем сказала что нибудь решим, и все больше она не брала трубки🤦🤣
АЕ
Анар Елеуова
Не советую! Даже одной звездочки много, Баня была прохладная, изначально завели в другую кабинку, там было ХОЛОДНО, после поменяли на другую баню, мол там все нормально, итого: прохладно, горячая вода закончилась быстро, пришлось мыться холодной. НЕТУ дезинфицирующего раствора для емкостей🤦🏼🤦🏼 Единственный приятный момент это отменно вкусные шашлыки, но кухня никак не имеет отношение к банному комплексу.
Sagynysh Mustafa
Персонал и обслуживание — единственный плюс. Всё остальное — провал. В бане жуткий сквозняк, холодно, пар не держится. Построена криво и без понимания, как должна работать нормальная баня. Приходишь париться — в итоге мёрзнешь. Деньги на ветер.
РБ
Рустам Блажевич
Здравствуйте, очень шикарные бани , парилка от души, пар не сухой , не обжигает , как надо прям ) . Десять из десяти оцениваю , персонал на высоте . Администратор вежливый, истопник молодец . Благодарю всю команду кто там работает. Всем советую посетить эту баню .
AM
A. M.
Хороший пар на дровах, очень вежливый персонал, вкусные шашлыки, а главное чисто 👍🏽
Dana Valieva
Баня ужас Баня ледяная Купель кипяток Если кому нужна баня с ветерком велком И плюс с тобой вместе тараканы Кухня, шашлыки сырые
MP
Medet Perdebek
Ужасная баня!!! Пришли, парилка холодная, к тому же с щели дует в парилке. Потом ко всему этому еще отключили воду на минут 20. Персонал грубый, на вопросы не отвечают
Данияр Бекболат
Хорошее быстрое обслуживание и хороший администратор
Дида S2k
В бане хороший пар, мне очень понравилось. Хорошая теплая и холодная купель
ДИ
Динара Идрисова
Если вы хотите незабываемый отдых, для души и тела, то вам сюда. Во многих баня не учитывается что очень важен приток свежего воздуха в парилку, здесь вы никогда не испытаете дефицит кислорода потому что в парилке предусмотрены целых два окна. Официанты работают быстро и очень вкусно кормят, особенно шашлык из утки и баранины. Кочегары всегда следят за печкой, что гарантирует отменный пар. Ну и потом где вы найдёте настоящий деревенский колорит с купелью во дворе, в центре левого берега? Только в Зареченских банях. Приходила и кампанией девчонок, и с семьей! Всегда в восторге, спасибо!
РИ
Рафаил Иванов
Вчера посещал эту баню с друзьями! Пар конечно огонь, но горячая купель на улице, это нечто! Хотел отметить их манты! Очень вкусные! Итого вердикт вместо 3 часов которые планировали, просидели аж 8 часов! Спасибо вам за скидку! Теперь я ваш постоянный гость!
D M
Хорошая баня, отличный пар Спасибо администрации🤝
DM
D M
Оставил зарядное устройство, утверждают что не брали. Других вариантов нет и невозможно… спрятали или украли ! То ли уборщики то ли администрация , что крадут чужие вещи! Хотя спрашивали зарядку на старый айфон , сказали что нет ! А когда вышел к ним, у них миллион зарядок и им это не нужно …просто принципиально, был 3 января
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так произошло! Но хотели бы пояснить, что вы были не один! И мы не…
КС
Куаныш Сабитов
Өте нашар. Бір күн бұрын ақшасын төлеп броньдап қойдық. Моншаға келсек ештеңе айтпай кіргізіп жіберді. Моншада су жоқ. 1 сағат ішінде бос отырып қайттық. 1 жұлдыздың өзі артық.
HA
Haqnazar Auelbekuly
Отличная баня по расположению и условиям досуга. Спасибо персоналу. Отдельный рахмет Рице за любезное обслуживание.
Алтынай Меирманова
Ужасно, воды нет. Обслуживание на нуле.
Азамат Молдахметов
Месяц назад забронировали баню с друзьями, за пару дней до назначенной даты созванился, уточнил. Сегодня приехали за 10 минут до начало нашего времени, сообщили что, баня не работает по техническим причинам и забыли предупредить!!! Полная безответственность и безнаказанность!!! Не советую ходить в эту баню!!!
Айза Пайза
Самая ужасная баня в астане, кидают не предупреждают, а сама та она не очень, не ходите не советую. Администрация плохая, поменяйте
Арайлым Асаинова
Не советую эту баню
PM
Prapor Mirza
Сегодня произошел неприятный случай, грубо говоря кидок со стороны администрации данного заведения.Забронировали с друзьми данную баню за месяц вперед заплатив предоплату, приезжаем вечером в баню, говорят что утром сгорел котел, мы не работаем.Утром могли бы предупредить, чтобы мы могли хотя другую баню забронить, теперь мучаемся в субботу все бани заняты, время потрачено, отдых испорчен не начавшись и предоплату не хотя отдавали
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели принести вам свои извинения! У нас действительно произошла поломка бойлера. Пыт…
01 01
Паржняк баня, не советую! Пар не горячей, заказал специально купель горячей и холодной, холодной купель замёрз, горячий купель холодный, вообщем никому не советую.
DS
Dostar Sandibek
Всё понравилось, условия хорошие, цена полностью оправдана.
Сш
Студия шоу
кошаканым: Всё понравилось, условия хорошие, цена полностью оправдана.
SZ
Sabirova Zazira
Отличная баня: чисто, уютно и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Обязательно приду ещё раз.
GL
Goliath Loxivic
Уютное место для отдыха, спокойно посидели и хорошо попарились
Djhwhdbs Siehsjeh
Парная понравилась, тепло держится отлично, впечатления положительные.
LL
Loll Loijki
Чисто, комфортно, персонал вежливый и ненавязчивый.
SK
Saken Kad
Хорошо отдохнули достойная баня за свои деньги есть купель пар хороший шашл вкусный Рахмет