BangBang
Музыкальный магазин
15 лет продаём только европейские качественные музыкальные инструменты
Перейти на сайт
Павел Ширяев🫡
Хочу поделится своим мнением об этом магазине, очень хороший магазин,много ассортимента а главное всё качественно и по доступной цене. Рекомендую!
Марина Моисеева
Отличный магазин. Хороший выбор Купила гитару, настроили на месте
Омар
Отличный магазин брал у вас черный flying v, гитара очень понравилась,обслуживание идеальное,всем советую.
ZA
Zhumadilda Aldiyar
Один из лучших магазинов гитар в астане, отличный сервис. Отдельное спасибо консультанту Милане за помощь в выборе.
Amina M
Очень классный магазин, есть хороший выбор гитар разных видов и цветов. Я начинающая и мне нужна была электрогитара. Спасибо Милане, она очень добрая и хорошо объяснила какая гитара мне может подойти и понравится!
Aрыстан Шарафиев
Отличный музыкальный магазин! Большой выбор инструментов и аксессуаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Отдельно хочу отметить персонал — ребята очень вежливые, помогают подобрать то, что действительно нужно, и дают полезные советы.
Аделина Сатым
Әлишер ,Полина я вам очень благодарна, отличный сервис ,товар очень качественный и еще отдали нам со скидкой, гитару на подарок,всем рекомендую этот магазин!
Zhanara Atygaeva
Обслуживание прекрасное , Алишер все объяснил , помог с выбором инструмента , сыграл на гитаре , чтобы мы услышали звучание . Однозначно рекомендую !!!
ЕА
Ералы Айтмухамбет
Мне понравилось, персоналу респект творческие люди всё подскажут ради вас
Ямочка 🙀
Дорогие посетители, на связи сотрудник Bangbang!!!! 31.12.25 - работаем до 13:00!! После будут выходные до 05.01.26 Благодарю за внимание :)
Частый гость
СB
Сотрудник BangBang
Дорогие клиенты! 31-го декабря мы работаем до 13:00. После магазин возобновит свою работу 05.01.26. Спасибо за понимание!
Частый гость
Beibarys Aibek
Купил укулеле в магазине BangBang — остался очень доволен покупкой. Отдельное спасибо продавцам Алишеру и Милане: подробно проконсультировали, помогли выбрать подходящую модель, всё объяснили по настройке и уходу. Очень вежливые и приятные в общении ребята. Магазин оставил только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 🎶
EM
Erkanat Muratov
Отличное место, консультант порекомендовал мне все, что хотел. А также интерьер очень приятный! P.S. Спасибо сотруднику за то, что опустил высоту струн и дал номер мастеру для избввление дребезга струн!
БК
Болат Керим
Шикарный магазин, купил здест укулеле, отзывчивые консультанты помогли подобрать отличный вариант. Всем рекомендую, зайду сюда ещё раз уже за гитарой :)
ДЖ
Даурен Жолдасбаев
Супер магазин! Подобрали 2 укулеле, все о них рассказали, подсказали как пользоваться, нам их настроили и упаковали в подарочную упаковку. Сказали также в сервис входит замена струн. Алишер и Милана, большое Вам спасибо!
Aslan 777 🎰
Атмосферное место, спасибо за помощь с выбором струн, мужчина знает толк Приду еще, за укулеле и за ремнем для гитары Пожалуйста завезите в будущем Elixir струны🙏🏻
qwe8zewtsest
Спасибо работнику Алишеру. Быстро заменил струны, отстроил гитару и составил приятную компанию. Дал советов по поводу других инструментов и главное был вежлив и искренен
Д2
Денис 2гис
Отличный магазин! Спасибо внимательным ребятам, всегда оперативно отвечают, все объяснили и разложили по полочкам! Всем советуем) Консультант Милана - супер!
6 посещений
ЧC
Чемпион Champion
Ребята, когда по телефону уточняют есть ли в наличии, будьте любезны проверьте пожалуйста есть ли оно, с правого берега в пик пробок до закрытия приехали, и сказать ааа оказывается у нас нету, не дело.
Skoromoh K
Всем салем Хороший магазин с нормальным ассортиментом. Парень хороший консультант, и девушка на кассе коммуникативная. Струны искал и гитары. Рекомендую
Семён Семёнов
Хороший магазин и продавец , выбрали сыну гитару ,,👍
Дайана Касимгазинова
Очень классный магазин, атмосферно. Консультант Милана приятная 🥰
TS
Timur S
Приятный магазин, девушка Милана все очень хорошо объяснила Будем еще приходить)
Salin
часто захожу, очень нравится магаз, Милана очень мила
БН
Батырхан Нурмахан
Магазинға бірінші рет келдім,іші өте жайлы және әдемі,жұмыскерлері де сыпайы,өз жұмыстарын жақсы атқарды. 👍👍❤️
Beknazar Takabayev
Пришел устанавливать крепление для ремня на гиталеле. Дело очень рисковое, но мне не отказали) очень качественно установили за что и хочу поблагодарить продавцев в это. Хочу пожелать успехов в продажах🧡🔥
5 посещений
A1
Allmight 18
Спасибо большое!Продавцы помогли с бриджом и струнами на гитаре.Даже деньги не хотели брать,но я все таки дал.За такой сервис грех не платить.
quattrо ~
Вежливый консультант, показал все как надо, помог с выбором, настроил гитару, и снизил цену. Побольше бы таких 👍👍🤝🤝
Муофд Шоер
Өз ісінің мамандары, ерекше армандаушылар, тек рахмет🙌🏻❤️
Дастан (де ла лун, євкаліпт)
хороший магазин, норм консультант и струны, много гитар и пианино. качественные медиаторы
А А
Ребята молодцы! Спасибо за замену струн на гитаре! Все четко 👍 Обслуживание на 💯
бага фимоз
уютно, струны на гитаре быстро поменяли, качественно
Айдын Оспанов
Добрый день! Отличный магазин! Всегда помогают и отвечают на все вопросы!
Mackintosh .
Покупал здесь укулеле,в отличном качестве покупал комплект с тюнером,чехлом,медиаторами всё нравится!!!
Ерасыл
Данный магазин очень понравился своим ассортиментом а так же хорошими продавцами. Единственный минус - отсутствие брендов из стран запада. А так хорошо
NO
Nurlan Oralov
Все круто. Помогли с выбором струн, почистили мою старую гитару. Продавец Алишер приятный, общительный, мастер своего дела. Качественный сервис. Рекомендую!
ДА
Дина Абишева
Продавец помог в выборе инструмента,очень вежливый и приятный молодой человек. Широкий выбор гитар на любой вкус.
Zaure Uvaliyeva
Консультант Арман подобрал для моей дочи отличную электрогитару для начинающих. Отличный сервис и качественные бренды. Рекомендую Bang Bang для тех кто ищет магазин музыкальных инструментов. Спасибо большое Арману.
Kairat_AST kz
Вау и еще раз вау! Ребята молодцы. Полная консультация по товару. Настроили укулеле. Объяснили как настраивать дома. Еще и упаковали с ленточкой.
KZ
Karlygash Zhassuzak
Большой ассортимент музыкальных инструментов 🔥 сотрудники проконсультировали подробно, сервис топ ❤️🔥 Всем рекомендую! Ребенку купили укулеле, бесплатно красиво упаковали.
G
Gulya
Купили здесь пианино. Работает все хорошо. Сервис хороший. Девушка Милана такая вежливая, всё объяснила и показала. Спасибо, удачи вам. Желаю больших продаж и процветания. Магазин рекомендую
АЖ
Арайлым Жунусова
Большой ассортимент самых разных музыкальных инструментов. Изначально мы незнали какую именно гитару нам взять, спасибо Милане, помогла с выбором, подробно объяснила характеристики каждой модели. Там же на месте определились с выбором и покупкой очень довольна. Желаю магазину процветания👍👍👍
matvey maksimenko
Очень хороший магазин 😍
YB
YER BAI
Хороший магазин. Большой выбор гитар.
Timur Sain
Отличные струны
D0
Despite 04:40
Очень приятный магазин. Алишер и Арман очень приятные сотрудники. Желаю процветания
Саят Сералиев
До пятерки не хватило внимательного отношения к клиенту
Рабига онли
Супер. Поменяли струны, +за бесплатно починили кое какую делать:) советую
А😸
Айгерим 😸
Лучшие,приобрели укулеле,спасибо Аиде,очень приятная девушка😍
Arsen Alsharov
Отличный магазин! Вас встретят Высококвалифицированные специалисты. Проконсультируют со знанием дела. Зашел поменять струны, а получил кучу интересной информации. В общем рекомендую!