Optic store
Салон оптики
Nazgul Kulazhan
Долго думала перед тем как купить новые очки, и увидела через инстаграм это место, читав положительные отзывы купила не думая. И я рада что купила именно здесь, у них много выборов очков, и цены приемлемые, как раз у них идет акция до 11.12.25 пакет за 5990₸🤩 отдельно благодарю персонала за хороший серфис, помогла подобрать хорошие очки. Всем советую👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
alek ai
🫶🫶
27 февраля 2026, официальный ответ
Alek, спасибо вам за оценку 😌
ИЧ
Ирина Черняева
Отличный выбор очков хорошего качества! Нашла фотохром фиолетового цвета, обычно везде черный и коричневый. Ещё и попала на акцию 1+1. Изготовили очки очень быстро. Спасибо, буду рекомендовать👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
MM
Madina Mussakanova
Сделала очки для зрения, девушка консультант Мадина провела проверку зрения, все максимально понятно объяснила. Понравилось обслуживание и магазин ассортимент хороший и идут хорошие акции
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Mariyam Yes
Хорошая оптика, подобрали оправу для дочки. Девушка консультант очень приятная, изготовили быстро за один день.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariyam. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
mz
meruert zhunusova
Обслуживание на высоком уровне, сотрудники очень вежливые, всё подробно объяснили и помогли подобрать именно то, что мне нужно.
29 августа 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MS
Marziya Sansyzbaeva
Понравилось всё, а именно: - подход к клиенту. Все подробно объяснили, показали, дали полную консультацию. Очень терпеливая девушка Валерия. Отдельное спасибо ей. - очень большой выбор оправ - действительно работала акция с 3 по 10 января: обмен старой оправы на 50% скидку к новой оправе. Я в восторге и с новыми очками. Ракмет 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Marziya, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
N
Nailya
Быстро, качественно, выгодно! Мы постоянные клиенты
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nailya, спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Aizhan Almussina
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Отличное обслуживание, на месте проверили зрение, помогли выбрать оправу. Также сделали скидку, и очки были готовы на следующий день. Советую всем этот магазин! Также делают скидки и подарки для клиентов. Буду еще возвращаться в данный магазин.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Анар Сыдыкова
В прошлом году с сестрой приобрели очки в этой оптике, обслуживание топ. Девушки молодцы Мадина , Валерия. Доча вчера тоже забрала свои очки ,довольна и качеством и обслуживанием! Рекомендую. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Анель Акашева
Приобрела очки, которые очень давно хотела😍 и цена и качество совпали👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
SK
Sholpan K
Широкий ассортимент очков, приятные цены. Очень внимательный консультант. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤
SA
Sholpan Abuova
Ставлю наивысшую оценку. Девушка хороший специалист в этой сфере и ещё детально все объясняла, подсказывала. Также, модели очков у них интересные, из-за чего я и приехала к ним, по рекомендации.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sholpan. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Айман Абуова
Купила очки в этой оптике- сервис на высшем уровне! Девушка-консультант настоящий профессионал, помогла подобрать идеальный вариант. Очки стильные, современные, лёгкие и очень удобные. Огромный плюс-большой выбор модных моделей. Работают с клиентами внимательно и доброжелательно, всё прошло максимально комфортно и приятно. И ждать было не долго! Спасибо, обязательно вернусь ещё!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ZZ
Zhanerke Zukay
Беру свои очки несколько лет в этом салоне. Мне очень нравится сервис и персонал. Хороший салон оптики. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanerke! Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 😉
AY
Ainur Yesserkepova
очень хороший салон (беру там уже третью оправу)✨благодарю Мадину за хорошую консультацию, за помощь в подборке оправы и за советы ❤️благодарю мастеров за работу, очень качественно и аккуратно изготовили оправу✨и быстро✨СОВЕТУЮ
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данеля Мекен
Сегодня зашла в вашу оптику, хотела поставить стекло в оправу. Но продавец общалась очень холодно и неохотно отвечала на вопросы, будто ей всё это в тягость. Такое отношение сразу отбивает желание что-то покупать. В итоге ушла, ничего не заказав. Надеюсь, вы обратите внимание на работу персонала.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Напишите пожалуйста дату и время визита, для выясн…
Ажар Нурмуханбет
Была в трех оптиках и только тут нашла стильные оправы и широкий выбор! Очки для зрения были готовы всего за пару дней. Большое спасибо девушкам за чуткое обслуживание и консультацию! ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
E
Enot
Замечательное и приятное обслуживание!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Enot, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
XХ
X Х
Всё отлично, спасибо большое за помощь в выборе хорошей оправы 🤍🤍🤍✨️
9 июля 2025, официальный ответ
X, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Салтанат Нуржанова
Заказала очки по 50% скидке. Сделали быстро красиво 😍 всем совету. Спасибо 🙏🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZT
Zhanara Tugelbaeva
Заказала очки от зрения и солнцезащитные, очень понравились, девушка консультант помогла, вежливая, проверили зрение и выбрали оправу, благодарю за сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Zhanara, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Anuar Zhanbyrshiev
Керемет оптика. Көп рахмет!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Jan ..
Спасибо за хорошую консультацию и подбор нужной линзы 😍
ЖС
Жанна Сагнаева
Сегодня побывали в магазине Optic store .Выбор очков очень разнообразный,цены так же радуют.Спасибо большое консультанту Валерии за профессиональный подход к клиенту 🌷Купили и ушли довольные .Еще и подарочки к покупке прилагают ,что очень приятно .🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
GA
Gulnaz Assanova
Всем советую эту оптику. Проверяют зрение, подбирают именно по вашим пожеланиям и по финансам, изготавливают очки очень качественно! Покупаем у них не в первый раз. Обслуживание тоже супер. Мне и моим девочкам очень нравится 🥰🥰🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Айзада Конырова
В последний раз брала здесь очки в 2023 году. (Себе и сестренки) Тогда меня консультировала Мадина — очень внимательно отнеслась, помогла с выбором, и я осталась довольна покупкой. Прошло время, и вот сегодня снова вернулась — забрала свои новые очки. И опять благодарность Мадине: как и в прошлый раз, подсказала, направила, помогла определиться. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! 💛
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айзада, за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Aidana SM
Спасибо Валерии за прекрасное обслуживание и консультацию. Большой выбор очков, я нашла те самые авиаторы🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
EE
Eldos Ersinuly
Хочу выразить огромную благодарность Валерии из OPTIC STORE! 🙌 Мы очень долго искали идеальные очки — хотелось, чтобы и по стилю подошли, и сели удобно, и чтобы с линзами всё было правильно. Валерия проявила невероятное терпение и внимание. Она учла все наши пожелания, помогла примерить десятки моделей, всё подробно объяснила — от оправ до покрытия линз. В итоге мы нашли идеальные очки, и это на 100% её заслуга! 💯 Спасибо за профессионализм, искреннюю заботу и отличный сервис. Если вы ищете оптику с душой — вам точно сюда!
7 июня 2025, официальный ответ
Eldos! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Камила Хайдар
Пришла по скидке, весь набор : очки+футляр+раствор для линз+компьютерные линзы (стекло) + астигматизм стекло+работа мастера вышло всего за 28тыс 😍❤️🔥✨ Валерия консультант очень быстро все подобрала, проверила зрение, спасибо за такое классное обслуживание 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Нургуль Султанова
Долго искала хорошего специалиста по подбору очков - хотелось не просто купить оправу, а получить грамотную консультацию. В итоге обратилась Optic Store и ни разу не пожалела. Отдельная благодарность консультанту Мадине - очень внимательно выслушала, всё подробно объяснила, помогла подобрать оправу, которая действительно подходит и по зрению, и по стилю. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь, а не просто продать. 😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь!
VENERA YEGEMKULOVA
Өте керемет қызмет көрсету🫶🏻 очки заказ бердім тез дайындап берді! ❤️ және жеңілдіктер үнемі болып тұрады🫶🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Венера, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Көзілдірігіңізді қуана тағып жүріңіз!
iM
irada M.
Хочу сказать спасибо большое девочкам которые там работают, проверили зрение,подобрали красивую оправу(уже не первый раз покупаю здесь)Очень большой выбор оправ. 😊👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DA
Dana Ahaeva
Спасибо за качество и сервис 💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
BB
B B
Грамотные консультанты, клиентоориентированность
26 марта 2025, официальный ответ
Берик, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Аймен Нурахымова
Очки өте керемет😍, качество супер. Көзімді тексертіп, сразу заказ беріп кеттім. Маған көмектескен қыз өте приятная екен, көп рахмет🙌🏻✨
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аймен! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Diyana R
Осталась в полном восторге от оптики! 🔥Огромный выбор очков, приятные цены и, самое главное, великолепное обслуживание. Консультанты очень вежливые, помогли подобрать идеальную оправу, учли все пожелания. Покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!😍😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Diyana, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Qazaq Alash
Рад приветствовать ✋ Сегодня побывал в данном месте, все очень понравилось, а именно: - ну очень классный персонал (об этом поподробнее еще напишу отдельно внизу); - большой ассортимент как оправ, так и всего что нужно, очкарикам)))); - качество оправ, линз и аксессуаров. Теперь отдельно о персонале OPTIC_STORE_1: 1) грамотный подход к клиенту; 2) рекомендаций при выборе; 3) подробно разъяснение, относительно качества, производителя и всего прочего как оправ, так и линз к ним; 4) оперативная проверка зрения и т.д; 5) процесс оформления, с учетом всех видов оплаты, рассрочки и т.д. Самое главное…это все благодаря работнику по имени Валерия👍🏻👍🏻👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qazaq. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
G
Gulbanu
Добрый день. Сегодня приобрела очки в оптике Optic store. Все понравилось. Помогли с выбором дизайна. Советую всем👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Gulbanu, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GI
Gu Ibragim
Отличная оптика, выбора очень много. Обслуживание на высшем уровне, всем советую 😻👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
DS
Diyas Sautbay
Купил две пары очков, одну на дорогу а другую для компьютера. Ни разу не пожалел, качество огонь
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам.
Маншук Казбек
Незнаю как у других, но мне с выбранной оправой совсем не повезло, то сломалась дужка, отремонтировала, теперь отвалился носоупор 🥲 все предыдущие очки (с другой оптики) носила по 2 года, этот же за 2 мес разваливается
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими пробл…
RA
RR A
Хорошие цены , отличная оптика👌🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RR! Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 😁
Назерке Мағауия
Добрый вечер! Сегодня вместе с сестрой искали очки по всему городу, обошли минимум 5 оптик, но именно здесь нас устроило всё: начиная от цены, заканчивая диагностикой. Забыла спросить имя офтальмолога, но скажу одно: она профессионал своего дела, подсказала всё, что важно знать не только для сохранения зрения, но и восстановления. Собирались купить онду пару очков, то в итоге взяли две (эта же цена выходила в других оптиках за одну пару😬)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
GA
Gulzhan Aitbaeva
Нашли через инстаграм. Приехали купить одни очки для дочери, в итоге приобрели три пары. Очень понравилось обслуживание, грамотный консультант Мадина, есть выбор и цены приемлемые. Спасибо 💐
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Veronika Ivanova
Классная оптика, широкий выбор оправ, приятное обслуживание. Благодарю консультанта Валерию, обязательно буду советовать всем знакомым.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Роман Sionis
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу оптики Валерию за подробную консультацию, очень грамотно и понятно подобрала мне очки
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Айрих Евгения
Классная оптика, девушка работница все рассказала и подсказала. Теперь за очками буду только сюда приезжать ❤️🔥
Айрих, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Айсана Карашева
Ну начну с того что я с Алматы. На свой риск заказала оправу и я довольна. в Алмате искала находила но че то душа не лежала. 3 дня думала и решила заказать оправу miu miu они такие классные. Так переживала, по сути оправу для астигматиков нельзя так заказывать потому что посадка бывает не удобная или же ждут. А тут я просто была в шоке, села просто шикарно. Заказом я довольна 🫶🫶🫶🫶🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Айсана! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Google User
Хороший выбо очков, постоянные акции на оправу, заказываю уже не один раз, очень довольна!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Google, за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤