Доставка еды
3.1
Мы снова открыты! Свежая рыба и любимые суши снова с вами
Позвони и получи скидку
3.1
Абылайхан Умирбай
Қызметкерлері өте қарапайым👍🏻 қызмет көрсету сапасы жоғары❤️ парковака да бар алдында и өнімдері де дәмді әрі жылдам дайын болады! Кеңес берем✊🏻🔥
Суши өте дәмді, бірнеше рет заказ етіп жатырмын өз басым ешкашанда көңілімді қалдырған жоқ және де қашан ыстық болып келеді. Алдағы уақыттада заказ беремін.🥰❤️🫶🏻
DA
Dinara Abildinova
Отличное место рядом с домом! Всегда выгодные сеты по приятной цене. Обычно заказываю доставку, но сегодня решила зайти лично - и получилось даже быстрее 🙂 Суши вкусные, всё свежее. Отдельно порадовало, что пиццу приготовили по заявленным критериям - во многих местах в этом отказывают. В общем, рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Dinara Abildinova! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз…
Абылай Булатов
ТУТ самые вкусные суши и пицца я постоянно заказываю здесь, всем рекомендую здесь заказывать ТУТ самые вкусные суши и пицца я постоянно заказываю здесь, всем рекомендую здесь заказывать
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Абылай Булатов ! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз. До…
RC
Russ Cortezz
Очень разочарованы заказом. Во-первых, крем должен быть на каждом ролле — по факту положили не на все. Во-вторых, в ролле «Филадельфия» отсутствует огурец, хотя мы заранее предупредили об этом, и в меню указано, что он входит в состав. Кроме того, рыба выглядит странно: цвет и текстура вызывают сомнения в свежести. Есть такое блюдо просто неприятно. Создаётся ощущение, что повар не читает комментарии к заказу или просто игнорирует их. За что тогда платим? Качество сервиса на нуле. Внимания к клиенту нет. Больше заказывать здесь не будем и никому не советуем.
9 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Russ Cortezz! Благодарим Вас за отзыв. Заранее просим прощения за не удобства. Мы провод…
Сырлыбаева Гульнур
Мы сделали заказ в 21:20, доставили только в 01:00. Курьер объяснил задержку тем, что застряла в лифте — ладно, бывает. Но пицца приехала полностью остывшая, холодная. Роллы разваливались, риса слишком много, вкус разочаровал. Очень неприятно ждать почти 4 часа и получить еду в таком состоянии. Больше заказывать здесь не будем и другим не советуем
Hurli 🤍
Самое лучшее суши в городе Астана,быстро вкусно и сытно😍 уже на протяжении года тут заказываем, никогда не подводят, всегда свежо и вкусно, если суши то только Yummi Maki😍😍😍😍😍
ДҰ
Дәурен Ұласбек
Өте дәмді екен 🔥👍 Доставкасы жылдам Руслан деген курер моладец маған 8 рет алып келді, бәрін уақытылы алып келді РИЗАМЫН. Өзім әрдайым тек осы ямиден ғана закар берем.
5 посещений
ЖШ
Жулдыз Шонгара
Вообще не советую Пиццаны ауыстырып салып жібереді дұрыс обслуживание көрсетпейді тамақтар суреттегідей емес нашарлап кетіпті бұрындары дұрыс еді қазір өте нашарлап кеткен
Айжан Сериккызы
Мы уже 7 лет заказываем только здесь. Вкусно и по цене выгодно.
Айдана Карл
всем советую здесь заказывать, выгодно и недорого🥰
ЕА
Ермек Ахметов
Спасибо большое!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Ерасыл Бахтияров
Заказал суши, и был полностью удивлен быстротой заказов ,персонал просто луяшие,на вкус суши очень вкусные.Буду заказывать еще.
М G
Заказывали в Yummy Maki Sushi самовывоз — всё сделали быстро, без задержек. Роллы очень вкусные и свежие, аккуратно упакованы. Персонал вежливый, приятно обслуживают. Качество на высоте, обязательно приду ещё! Рекомендую ❤️🍣
Анна Анна
Опять разочарование. Все как каша,утрамбовали .рис сухой. Рыба просвечивает. Писать ,что проведете проверку или подобное нет смысла,никаких замечаний не принимаете и не исправляете. Добавляю отзыв! При заказе на Тархана 17, если вы на месте до того как получили заказ оставите отзыв получите в подарок пиццу Маргариту. Вот большая часть отзывов последних хороших ,получили пиццу.
Аяжан Құрбан
Ужаснооо бермендер заказ 🤮барлык нарсены отырык ыстейды , крылышкидан сасык май бензин иысы шыгады, просто ужасно, руководитель уятсыз
ОА
Ораз Асем
Суши пицца дәмі керемет!
Meyrbek Erkinbek
очень вкусные и цены хорошие советую 👍👍👍
!!!!
Кушти, дамди, унады
Еб
Ерасыл балгушуков
Классное заведение, все очень вкусно!!! Молодцы!
ВВ
Виктория Вахрушева
Нам норм. Живем рядом, сами забираем. Не подводили, слой рыбы хороший.
Аманжол Сарсембаев
Очень вкусные суши, пицца, чикен всегда тут заказываю, цены тоже приемлимые👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Аманжол Сарсембаев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
user .
Заказали сет Япоша самовывозом ребята приготовили за 20 мин , свежие мощные сочные суши и пицца🔥🔥🔥🔥
AT
Alina Telgarina
Давно являемся клиентами Yummy maki. Вкусные роллы Вкусно, быстро👍 Процветания, больше довольных клиентов🙌🙌🙌
ДБ
Дамира Бораш
Астанада Ен күшті ен арзан суши пицца и крылышки осы жерде +Филадельфияга балыкты молынан салады Персоналдары да жаксы тез дайындап береды Сетьтары да коп разный суммага таба аласыз Советую 👍🏻😍
ДИ
Дулат Исин
Ждал заказ 3 часа всё пришло холодным не вкусный чикен пожарный суши были по 8 шт в упаковке больше не буду у них заказывать
Ардак Кудайкулиева
Пиццу не возможно есть, отправила фото обещали со следующего заказа бонус +1 пиццу теперь Пишу ватсап АБСОЛЮТНО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! на звонки не ОТВЕЧАЮТ!!!
SA
Shnara Aitkaliyeva
Заказывала через Яндекс, очень вкусные Моти! Идеальное тесто и натуральный крем, фри и шарики хорошие порции.
Абылайхан Адил
Ожидание реальность, ждали доставку 2,30 минут курьер даже неторопиться, температура запихнуть и намазали три крема сверху, пиццу нарезали для вида.
Это похоже на роллы?!
Ivan D.A.
Отличное место, заказывали уже не первый раз, все супер 🤩
Dauren
Хотел попробовать их суши зашёл сделать заказ увидел на столе таракана развернулся ушел
What’s Your name?
Бұрыннан алатын едік, мына тауықтарың ұят болды енді👎🏻
AD
Abdimanap Didar
Заказывал здесь несколько раз — каждый раз всё на уровне. Доставка быстрая, упаковка хорошая, еда тёплая и вкусная. Роллы свежие, пицца горячая и ароматная. Персонал вежливый, не подвели ни разу. Рекомендую!
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Abdimanap Didar! Благодарим Вас за приятный отзыв. будем рады видеть Вас в числе наших п…
Aishon ❤️
Выгодные сеты ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день A A! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
ЯГ
Яна Гузовская
Заказываю тут суши уже пол года Всегда свежие , доставка конечно долгая но оператор всегда предупреждает об этом
Владислава Болдырева
Отравились. Долгая доставка, суши не съедобные от слова вообще Рвотный рефлекс от их запаха и вида, про вкус молчу Палочки вообще не положили, имбирь ядерный со вкусом мыла Суши маленькие очень и противные НЕ СЪЕДОБНО, не рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Владислава Болдырева. Заранее просим прощения за не удобства и благодарим за отзыв. Мы п…
Анель Көпбай
балығын қарасаныздаршы😍😍😍😍2 ші рет бердім заказ күшті қылып жасап берді.Ыстық дәмді.Бізге ұнады.Рахмет көп көп.Ватсапқада бірден жауап берді.Лучший❤️
🥷
Недавно заказывал суши в Yammy Maki и остался очень доволен. Роллы свежие, аккуратно приготовлены и выглядят очень аппетитно. Особенно понравилось, что начинки много, а рис не разваливается — чувствуется качество продуктов. Доставка приехала вовремя, всё было хорошо упаковано. Вкус реально на уровне, есть из чего выбрать в меню. Обязательно закажу ещё раз и буду советовать друзьям 👍
ST
Sanjar Tairov
Одни из лучших заведений в астане, вкусно и быстрая доставка. Качество соответствует цене. Всем советую 👍
Частый гость
Black Lion
Я покупаю здесь около 6 лет суши супер особенно крылья ,,, самый бомбовый сет баурлар или джокер,, рекомендую,,
Жанар Аширбекова
YUMMY MAKI дың суши, пицца, крылышки өте дәмді. Ылғи мерекелерде даже будни дни осы жерден аламын. Алсаңыздар өкінбейсіздер. Заказ беріңіздер
Диана Алиева
Почему нельзя исправить сервис доставки ожидаем уже 3,5 часа. По моему достаточно времени приготовить сет 40 мин и отправить, 30-40 мин достаточно довезти. Написали что ожидание 2,5-3ч могут опоздать на 30-40 А курьер ждёт 10 мин и уходит Так пусть курьеры или вы ожидайте так же В очередной раз заказываем надеясь что привезут во время Желании пропадает при ожидании Либо ваши сотрудники не торопятся либо специально так долго готовите возите Если даже отправили через час заказ то за 2 часа все заказанное будет не свежим Исправьте Ваши сотрудники даже нормально не могут ответить !!! Это не уважительно Там где не уважают не хочется находится
ШС
Шаттык Садыкова
Ями макиден үнемі заказ береміз👍 әрқашан дәмді, свежый, жеткізуі арзан, бағасы қолжетімді, рахмееет👍💗
ДТ
Дана Тулеуов
Все было очень вкусно. Обслуживание дружелюбное, а подача красивая и аккуратная. Определённо буду заказывать здесь снова и рекомендую всем любителям суши! 🍣
Дислам Канатулы
Хорошее обслуживание, отличное заведение, всегда тут берём. Всегда всё сытно и вкусно. Всем советую 😉
OS
Olzhas Syzdykov
очень вкусное суши, сделали быстро и оказалось таким же как на фото, сет сытный и в тоже время не надоедает
Sam .
Хорошое заведения советую всем.Пицца и суши понравились очень вкусно и сытно.Очень хорошие комбо.Все понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Sam ! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз. Добрый день S…
SS
Suleymen Smagulov
Всем привет, хочу написать честный отзыв об этом заведении. Т.к находится не долеко от дома решил зайти и попробовать. Их суши мне сразу понравились, вкусные и всегда свежие. 3 года беру суши только у них. В общем и целом рекомендую данное заведение. Всем спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Suleymen Smagulov! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз…
Сержан Серік
YUMMU MAKI – сапа мен дәмнің үйлесімі! Роллдар өте дәмді, ингредиенттері жаңа, сервис жоғары деңгейде. Ұсынамын!
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сержан Серік! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан құрметті қонағымыз болыңыз. Добры…