Prosport
Ералы
Очень хороший продовец
ZA
Zarina Amanzholova
Продавец абсолютно не клиентоориентирована.
Aliya Akhmetova
Всегда есть все, что нужно и по хорошим ценам
XENO VT TEAM JUNGLER
Консультанты крутые рекомендую
Адильхан Ермеков
Магазин продает некачественный товар. Продавец агрессивный.
XS
Xusniddin Shaxbunov
Отличный магазин! очередной раз убеждаюсь.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Aka Aka
Обычно стараюсь не писать плохие отзывы,но не тут-то было.Продавщица хамка,с клиентами разговаривать не умеет.Купила очки для плавания,уверяла что хорошего качества на деле полное разочарование! Воду пропускают,лучше уж без них.
Самат Усенов
👍🏼
Меруерт Алмасовна
р н н н нтнтететнттнтнте
РА
Руслан Аскаров
👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались.
MT
Meiramkul Tanatarova
Хороши магазин выборов много советую вам купить в этом магазине спорт товары 🔥🔥🔥🔥купили перчатку для бокса отличный качественный товар
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё 🌸
Анара Аренова
Ассортимент большой! Всем советую обслуживание на высшем уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
A. Bakhytbek
Продавщица Лентяйка, спрашивал есть ли борцовки/ самбовки она сказала нету, я нашел и спрашиваю есть ли мой размер, она сказала нету хотя даже не вставала с кресла
ruslan ruslan
Очень хороший магазин, был сегодня. Девушка вежливая, всем советую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ruslan. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елизавета Дмитренко
Магазин замечательный, все есть для спорта. Сегодня была с сыночком, приобрели футбольную форму. Сынок доволен. Нашли форму только в этом магазине. Продавец, девушка вежливая, все показала, посоветовала. Всем советую спортивные товары там приобретать. Цены приемлимые и ассортимент шикарный.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Moldir Kuanyshbayeva
Сегодня купила шапку для бассейна у вас, довольна покупкой 😍 Размер подошёл отлично. Обычно мне так сложно найти шапку на свой размер и для длинных волос. Но сегодня нашла у вас ☺️👍 Спасибо за вежливую консультацию!
_aisabekova_a a
Плохое обслуживание, недовольная продавщица(
MA
Madiyar Apple
Никогда на телефонные звонки не отвечает.
Сарбасов Дархан
Отличный магазин 7.08 покупал сороконожки консультант девушка помогала выбрать хорошую кожаную обувь спасибо хорошей торговли вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Shakhatova .
На прошлой неделе после работы заехали, продавец незаинтересован что либо показывать. Во первых не знает что продаёт, во вторых недовольно отвечает. Мы до этого постоянно ходили только ваш филиал в Евразии потому что близко к дому, там были замечательные продавцы приветливые не ленивые.
Ануар Мусаипов
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент выбора! Спасибо продавцу , все показала , объяснила ,! Обязательно вернусь!
ДА
Даулет Арапбаев
Грубая кассирша, пропала желание что либо покупать
Акбар Машуров
Очень негативно настроенный продовец, мерить обувь не разрешает, делает всё с одолжением, особенно трогать товары не разрешает, плохое обслуживание👎🏿
SF
Sandra Fomina
Магазин замечательный, покупали мяч, продавец очень вежливый, помогла и всё подсказала.
NA
Nazym Ahmetova
Замечательный магазин! Приобрели сыну вещи. Продавец очень вежливая, хороший подход к клиенту,а самое главное сыну все понравилось! Однозначно рекомендую !
Бауыржан К
Продавец не ориентирован на продажи. С большим одолжение отвечает. По размерам товара не знает. Ничего не предлагает. Много чего хотел взять детям. Боксерские перчатки не знает по возраста и размерам. Больше не приеду.
damira
Пришли в 20:30, закрыто
am
arthas menetil
Грубая продавщица.Никак не заинтересована в продажк
Акмарал
Пажелела что пришла обслуживание ужас раньше было лучше
MC
Mara Charn
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для спорта и одежды. Бывают хорошие скидки. Продавец была очень приятной, показала, рассказала, помогла определиться с выбором.
НИ
Назым Исмухамбетова
Качество товара оставляет желать лучшего! Обслуживание хорошее!
Астаналық
Ватсап не отвечают и грубое отношение в магазине
AB
Жасулан Кизатов
Адекватные цены, хороший сервис
Komar1k Kh
дёшево большой осартимент
Магазинен товар алдым Бари унады сатушы кызга рахмет конилимнен шыкты магазинен заттар алдым сатушы барін корсеті рахмет
ДИ
Диана Ибраева
Продавец с такой не охотой показывала товар, если бы не срочно, не стала бы покупать здесь, будто одолжение делает. Отношение хочешь бери, не хочешь проваливай. Больше сюда не вернусь и никому не советую…
ЛТ
Лера Таумасова
Классная одежда и спортивные товары
6 сентября 2023, официальный ответ
Лера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
КА
Кайрат Абенов
Не советую ужасный обслуживающий персонал и также порвались футзалки найк в первый же день пользования качество товара ужасное деньги вернуть отказались
НА
Нурбек Аманхосов
Качественные товары 👍👍👍
12345678910 ..............
Хорошое качество товара, продавец очень вежливая, добрая очень помогла выборе, Ставлю 5 звёзд
AD
Aigerim Darmenova
Второй раз берём сыну бутсы, кроссы. Цена и качество 👍🏼👍🏼👍🏼
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Batyr Toleubai
Очень грубое обслуживание.Продавщица-хозяйка неохотно и грубо отвечает
Misha •_•
Хозяин магазина отказался возвращать деньги товар с деффектом. Естественно не предупредили при покупке
Asel Ergalievna
Очень хороший магазин отличный сервис сегодня купили сороконошку нам очень понравилась продавец консультант очень отзывчивая обслуживание на высшем уровне
AZ
Aisar Zhagalshin
НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЛУЧШЕ СПОРТМАСТЕР ИДТИ! Раньше всегда проходил мимо магазина, думал классно целевой магазин, сегодня зашел первое что отпугнуло это запах дешевой резины, толи дермантина, дальше что оттолкнуло меня это отношение продавца, с таким одолжением все показывает, а пришел я за очками для плавания, с таким пафосом разговаривает, спросил я скидку на недешевые очки 6500 (самые дорогие в магазине) - на инвентарь скидки нету только на одежду (где логика?) ладно я попросил также зажим для носа, дает в закрытой упаковке, а как проверять насколько крепко держит, в ответ у нас не проверяют, итог НОЛЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, пошел в бассейн, очки воду пропускают, зажим воду пропускает 😂 вывод магазин бракованных товаров, 2/2 товаров не выполняют свою основную функцию, хотя на вид красивые! К тому же когда я спрашивал что если будет пропускать, могу ли я сделать обмен или возврат, с такой снисходительностью ответила будто я бешара зашел к ней «у нас возврата нету»