Absolute
Мини-маркет
3.5
3.5
Aziza Gaziz
Хороший магазин, найдете всё что хотите. Есть сканер штрихкодов, что бы узнать сколько стоит товар. Продукты свежие, продавцы вежливые👍
MZ
Madina Zhansap
В аппаратах где можно смотреть цены другие, на кассе другие, это что за бардак у вас? Сначала подошла на кассу спросить сумму отправили на аппарат, теперь на кассе пробиваю другие цены 🤦🏻♀️ Спрашиваю у продавца она говорит что отвечает только за пробивание на кассе, позвали парня он говорит наверное подорожало (тогда не отправляйте людей на аппарат говорите как есть на кассе) Людей в чистом виде обманывают как хотят🤦🏻♀️
Асель Нургалиева
Отвратительный магазин рядом с домом. Была здесь три раза — и все три раза меня пытались обсчитать. Поэтому настоятельно советую: очень внимательно проверяйте чеки. Вчера купила мясо — умудрились насчитать лишние 300. Цифра на этикетке не соответствует базе. Деньги вернули, но на этом «сюрпризы» не закончились. Принесла мясо домой, оставила в хрлодильнике на ночь — утром была в шоке: мясо оказалось протухшим. Это уже вопрос не только денег, но и здоровья. Алчные, бессовестные люди. Ощущение, что здесь главное — спихнуть и заработать побольше, а чем это обернётся для людей — никого не волнует. Будьте осторожны. Берегите своё здоровье и свои деньги. Лично я в этот магазин больше ни ногой и никому не рекомендую. Ждите СЭС👋👋👋
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какое мясо? Мы просто мясо не продаем , можно узнать дату посещения магазин…
Казына Куаш
Магазин хороший, ассортимент очень большой! Спасибо 😍 вежливому персоналу
ЛЖ
Ляззат Жакупбекова
Отличный магазин все есть в наличие !!! Персонал очень вежливые и отзывчивые
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
GG
Gena Genadi
По ценам очень дорогой магазин, проходы очень узкие.
Dastan ︎
любимчик общаги казутб
korra ❤️
Ужас какое обращение к клиентам !! Взяли и нагрубили на кассе , эта девушка была не в настроении но это не вина клиентов пусть свою злость показывать кому то другому! Девушка в очках вам пора в отпуск кажется вам этот мир уже абсолютно понятен👎🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Подскажите когда был конфликт?
AB
Aigil Bimukhanova
Абсолют-один из лучших магазинов в нашем округе. Наблюдаю несколько лет за ним и вижу, как высоко они держат марку (особенно на фоне других близлежащих). Всегда чисто, полки наполнены. В одном месте можно купить практически все. Персонал отзывчивый, вежливый. Кстати,продукты всегда свежие. Овощи и фрукты - на любой вкус. Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу за заботу о покупателях. Спасибо за заботу о потребителях. Удачи и в дальнейшем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
~ 🌠
Кассиршу в очках заставили работать?
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Можете пожалуйста обьяснить ситуацию и что вам не понравилось. Можно напрямую писать на…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень нравится наш магазин в ЖК! 👏 Всегда чисто, уютно, свежие продукты и хороший выбор – от молочки и овощей до вкусняшек к чаю. Персонал всегда приветливый, помогают найти то, что нужно. Удобно, что можно быстро забежать за покупками прямо рядом с домом, это очень экономит время. Спасибо, что заботитесь о жильцах, теперь почти всё покупаю у вас! 🌿🛒
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой добрый отзыв и высокую оценку🙏 очень очень приятно! Всему к…
Акнур Адилбекова
Очень разочарована обслуживанием. Персонал не заинтересован в клиентах, ощущение, что им всё равно. Купила самсу — внутри практически ничего, просто пустое тесто. Качество не соответствует цене. Больше не приду.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Ваши замечания пере…
ОА
Олжас Арыстанбек
Супер магазин
Олжас, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Гулзада Бикожаева
Оте жаксы магазин багалары тиымды персоналдар Назерке Олжас оз жумыстарын жаксы быледы ардайым бары конылды журеды.Жаксы магазин оте тамаша👏 Ыздеген заттын барлыгы бар
4 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! Қош келдіңіздер!
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓩𝓱ұ𝓶𝓪𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
отее зор жершее мааа админнга соз жок сыпайыы😍😍🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді көргенге қуанамыз!
ТЕ
Талгат Есетов
Оте жаксы магазин. Багаларында кол жетимди. Издегеннин Бари бар.
4 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! Қош келдіңіздер!
ОМ
Орынбасар Маулен
Оте тиымды багаларыда кол жетымды 😍🫰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Рақмет! Әрқашан күтеміз!
Александр Смит
Цена товара на полке одна, на кассе другая. Кассир в категоричной форме отказалась продавать товар по указанной на полке цене, а это нарушение закона.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно разобрались в ситуации. Ценник, на кот…
Aknur Tolbassy
Норм ЖК, только иногда шумно
A N [🌌]
Хороший магазин, цены хорошие, немного дешевле чем в ближнестоящих магазинах, только скидок я там не видел, кондиционеры есть, вообще не душно, хороший магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Можете подробно описать что вас не устроило?
Joker Joker
Продавщица очень грубая
Adeka 🐳
Отличный супермаркет большой выбор ассортимента и по пятницам дают бесплатно свежую буханку хлеба рекомендую🔥🔥🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
NK
Nurgul Kaliyeva
Грубая кассирша. Казашка со светлыми волосами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Нургуль! Приносим свои извинения 🙏 проведем беседу! можете пожалуйста подсказать когда произошел инцидент?
Арайлым Бердіхожақызы
Добрый вечер!Я купила тайский ананас.Пахнет ужасно.На вид будто товары уже давно лежат. Товар просроченный и непригодный к употреблению. Ещё Ужасный персонал,очень грубый!Старшая руководительница или как там очень грубая.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Узнала что вам сделали возврат товара. Ананас пришел вчера он не может испорт…
Г
Гүлерке
Продавцы очень вежливые
3 апреля 2025, официальный ответ
Гүлерке, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ГР
Гупсана Романова
Магазин и правда классный! Все есть, нравится очень, но тот кто стоит на кассе, я незнаю кто там, не молодая которая, а Блонди, можно вид попроще сделать? Я же не бесплатно беру, покупаю, потом вот эти ваши взгляды когда вы пол моете) у меня для вас новость сейчас весна - грязь по любому будет, ненадо тихо нашептывать проклятия, я и так стараюсь всегда вытирать ноги. В остальном 👍 магазин, столько разнообразия
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гупсана! Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент нашего магазина. Мы о…
Ратбек Ануар
Хороший магазин
17 января 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Khairbek Kekenov
Здравствуйте. Магазин хороший, ассортимент широкий, всё что нужно в первую очередь можно найти, девушки продавщицы вежливы, много их было, и неопытные были, но всё в целом хорошо. Отношение продавщиц к покупателям, тоже хорошее, ко мне лично относятся с уважением, если кому-то не понравилось их отношение- думаю винить нужно себя. Покупателей бывает много, особенно в часы пик, и стоя в очереди можно наблюдать разное отношение к продавщицам покупателей, некоторые с высокомерием, некоторые с неуважением, а кто-то с непренебрежением, а кто-то и цинично. Люди же бывают разные. Что касается цен, цены можно проверить по штрихкоду, в магазине стоят контроллеры. В целом магазин очень хороший
22 декабря 2024, официальный ответ
Khairbek, добрый день, благодарим, что уделили время и написали такой приятный теплый отзыв 🤗 Все б…
ХА
Ханзада Абдиназар
Өтініш cheese ramen акеп қойыныздарш,часто келем іздеп всегда жоқ!қашан келед??????
13 декабря 2024, официальный ответ
Келди🕊️
МТ
Мира Тлендиева
На витрине пишут одну цену , когда подходишь на кассу , становится совершенно другая. Обманывают народ.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Можно узнать какого числа вы увидели ошибку? Примем соответствующие меры по устранению данного вопроса.
Анель Муратқызы
Магазин нравится.все можно найти..но девушки-кассиры грубые.ничего не знает.1 месяца назад были другие девушки.весело, нашел бы то, что искал...администратор Рита, очень хороший человек !
26 ноября 2024, официальный ответ
Анель, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝 По кассирам проведена беседа. Если будут вопросы или…
Меруерт Буркеева
Магазине Бари бар Бизге унайды
19 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайта көруге қуаныштымыз!
AB
Azhar Bakhtiyarova
Сходили в магазин с сестрами, кассирша обманула и обокрала на 150 тенге Пробив все продукты, оплатила всё наличкой.Она сказала мне , что не хватает всего 30 тенге и мне нужно было на минуту отойти (позвонили) А дальше платила сестра, которая не знала сумму оплаты, кассир обманула и указала сумму больше!При этом ещё и не отдала весь товар, пришлось вернуться и забрать, с каких пор кассиры так начали поступать.Еще и сделала лицо недовольное и надменное🤷♀️Лучше в соседний жк ходить если этого кассира не уволят, живем в этом районе и ходим всегда к Вам,сейчас очень неприятно.Кассир та что была на смене 06.11.24
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Самый любимый магазин нашей семьи) На протяжении 4 лет, всегда ходим только сюда, потому что большой ассортимент товара, свежие продукты и самое главное приятные и порядочные сотрудники. Хотелось бы отметить Риту, она и администратор и кассир в одном лице кажется) Всегда есть обратная связь от них, если вдруг что то не так. А в работе с людьми всегда бывают какие то моменты, которые надо просто решить разговором. Хочу ещё отметить татешку на овощах , фруктах, не знаю как зовут. Всегда подскажет , порекомендует… Сейчас мы переехали в ЖК Брюссель, но до сих пор ходим туда))) Благодарю за вашу работу 🫶 P.s/ отзыв честный
Ayana Assanova
Недавно я переехала в этот ЖК и часто посещаю этот магазин. Раньше вообще не обращала внимания на сумму и чеки, а сейчас всегда проверяю сумму после покупки. Уже три раза заметила, что один и тот же товар считывают 2-3 раза. Кассиры ведут себя грубо и выглядят недовольными. Даже 1 звезду жалко)
HT
Hadi T
Как можно связаться с администратором? не правильно посчитали меня
Акжан Акжан
Кеше келдік, керемет, смолл,магнум курят в сторонке😄кыздар керемет, ассортимент это космос 🩷🩷🩷
Ais Aisul
отличный магазин, все можно найти. Кассиры очень вежливые и добрые. Спасибо.
Assem Kashkynbekova
Продали просроченный сырок. Сын сьел, рвота, боли в животе. Будьте осторожны. Администрация всю вину сваливает на продавцов, ответственности брать не хотят. СЭС, прокуратура, Комитет по защите прав потребителя куда еще надо писать
Арман Аселья
Магазин отличный, кассиры и продавцы всегда помогают.Мне нравится девушка-кассиры.Захожу в магазин 2-3 раза в день,обслуживание хорошее!.
user 8325679101247
Люблю этот магазин. Магазин маленький но можно найти абсолютно все! Цены нормальные, адекватные. Нахожу все что мне нужно, и сладкое и овощи Из минусов находится чуть далековато от моего дома и кассиры какие-то неулыбчивые
Аружан abd
классный магазин😊 все есть очень удобно😝🤘🏻
СН
Серик Николаевич
Для мини маркета класс,выбора много Персонал всегда подскажет поможет Особое спасибо Рите Риточке Всем добра
ЛА
Лейла Ахметова
Хороший магазин, почти все есть, работники приветливые, отзывчивые. Чисто и главное не воняет, особенно хочу похвалить Риту и еще женщина работает молодец 👍🌹
Данияр …
Отличные обслуживание, молодцы продавцы)))
Макпал 🥰
Очень хороший магазин
Sh B
Классный магазин, всегда найдешь то что ищешь, процветания и успехов вам🙏🏻
Айнаш Таубай
Классный магазин, есть все что ищешь и не ищешь Вообще супер 🙌 Онигири топ 🔝 Как будто корейский магазин 🏬
Arailym Taubaeva
Куштыыыыыыы