Кафе
4.1
В здании
4.1
Malika Bakhazat
Идеально, все быстро все вкусно🫡
D.
D .
Хочу оставить отзыв о девушке-кассире по имени Саним. Очень приятная, вежливая и внимательная - сразу создаёт хорошее настроение. Быстро и аккуратно обслуживает, всегда с улыбкой и доброжелательным отношением к каждому покупателю. Видно, что она действительно любит свою работу и относится к людям с уважением. Спасибо, Саним, за позитив и отличное обслуживание - благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
RA
Raimbek Akimbekov
Вежливый персонал и очень вкусный кофе 👍
Галымжан Озыкбай
Каждое утро приходу за кофе, очень вкусный кофе, огромное благодарность баристе Олжас
Ar11ss 1
кофе сладкий рахмет Олжас 🔥
Кофе четкий🔥
Асхат
Очень вкусно👍
Тёма Дриневский
Отличное место, заезжаю каждый день! Персонал- красавчики!
ЖТ
👍👍👍
Ахмедов Аврор
Вкусно👍👍👍
anelya shingisbaeva
Хорошее заведение, вкусно и быстро.
AM
Aziza Matyakubova
Оте керемет заведение,отбасымызбен келемиз
GI
Gulhaya Ishmetova
Тамақтары өте күшті екен,акциялары қолжетімді келіп тұрамыз
CA
Куанышказы Науаш
супер👍👍👍
MO
Madiyoebek Odashaliyev
Aisenemge qop raxmet, jaksi kyzmet korsetti.
E
Elaman
Ночная акция ұнады, бағасы да тиімді, и тамақтары да дәмді бәрі керемет!
МО
Мария Омельченко
Все вкусно,заведения понравилось.Оыицианты приятные блюда вкусная ,я в восторге!!
Алёна Шлык
👍
Бота .
Тағамдары тіл үйреді😋
博李
博 李
手
Ayau 🕸️
өте керемет жееер унааады клиенттермен жаксы сөйлеседі!!!вааау😍😍 Кассир Карина топ топ Лавааштары ммммм өте дәмдііііі😋😋
II
Imran94 Imran94
Отличное заведение!почти каждый день здесь кушаем все чисто все блюда вкусные!спасибо отдельно кассирам Карине и Айкерим !сервис просто 10/10
Asem Aidarkhan
Очень улыбчивый персонал Спасибо за ваш труд
КА
Карина Абдрасил
Отличное место 👍 Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Всё чисто, аккуратно и организовано. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Orka Maytan
Тамактары керемет ,официанттар жаксы укыпты жумыс жасайды персонал өте жаксы барлығы тамаша тамактары өте жаксы.Ерекше рахмет кассир кыздар Айгерим Карина рахмет көп көп
Бауыржан Сакбай
Тамактары керемет,кассир кыздар Айкерим Карина кай уакытта келсек те кулып карсы алып жаксы обслуживать етеди,тамактары зор шеф поварларына ерекше рахмет.Админ кыздары керемет сервис 10/10
Айтжан Айдарбек
Всем зравствуйте! Хочется поблагодарить персонал LF всегда все аппетитно и вкусно. Отдельно хочу сказать слова благодарности за хорошее начало дня баристе Олжас за вкусный кофе, и Саним за хорошее обслуживание и улыбку 10/10
Санат Секеров
Саним 👍
БК
Бауржан Каби
Саним отличная сотрудница.Вежливая,добрая,улыбчивая. Хорошее заведение
Aitolkyn Kabykenova
Хочу сказать спасибо кассиру Саним. Очень приятная девушка, всегда вежливая и спокойная. Работает быстро, всё объясняет четко и понятно😻👍🏼
МЕ
Мерей Ермек
Посещаю регулярно это место всегда все вкусно. Отдельный Рахмет Саним все все шикарно
Айдын Шаймерденов
очень профессиональный сотрудник Саним! 5 из 5
su
samal usen
очень вкусно готовит спасибо большое👍🏻👏🏻 и отличный персонал👍🏻
stormbringer
Мне в целом понравился лагман и заведение, но за соседним столом знакомые моего друга подумали что он стал геем и начал изменять своей жене, потому что я был в моменте похож на девушку
Абильмажинова Асель
Делала заказ онлайн, попросили сделать перезаказ, оказывается нет таких блюд по факту 🤷🏻♀️! Так, как первый заказ был дороже, должны были сделать перерасчет, но так и не дождалась 🫣, уже прошло более недели хотя писали в течение 5 рабочих дней?!
Aika Kabi
Сделала заказ ссобой - «Королевский лаваш» по итогу приехав домой и начав есть, увидела что это обычный донер в лаваше (отличие в том, что в королевском добавляют красный лук, кинзу и соус, не просто майонез) Хотела бы обратить внимание администрации, чтобы передали поварам! Если нет ингредиентов для того, что бы сделать полноценное блюдо по заявке, не нужно относится без ответственно и считать клиентов дураками (типа сделали заказ с собой и не вернутся) Можно было предупредить, либо поменяла заказ , либо вернуть разницу в цене! Осадок не приятен и не хочется больше заказывать в вашем филиале!
Aldik O.D
Здесь очень вкусно так опиративно сработали быстро ☺️
ни
нурбике игиликова
Жаңа жылдық атмосфера
Кирюша
Почему этот странный мальчик всегда ходит за мной😳😳 и за мой счет всегда кушает, а так 8/10
Magamyt Gassryt
Круто ваще кайф мне это пацан купил мне донер с курицей советую таких полненьких друзей себе что бы кушать почаще за его счет
Дина Жиенбаева
Каждый раз когда заказываю онлайн,говорят что переплатила и просят добить чек,ну думаю ок..но так не первый раз повторятся,какая то схема мошенничества..сег так же хотела заказать самовывозом,так же сказали что переплатила и хотели добавить сырный соус,но по этом я должна доплатить на кассе..и дело тут в том,что каждый раз если считать по 100-200 тг..это выходить нормальная сумма..а еще деньги они списывают сразу,а возврат у них в течений 5 дней😡
30 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
Илья Рузавин
Приехали с Жинкой по кушать в 2 часа ночи. В целом не плохо , приятная атмосфера , чистенько . Жене все понравилась , она кушала в донер багете . Я взял королевский лаваш , но впечатления не очень , просто очень много кинзы и сырого лука . Ну и справедливости ради мне о ней не сказали благо я ее ем , ну и я не спрашивал о составе. Заказывали на кассе .
12 декабря 2025, официальный ответ
Адилет Ыдырышев
Өте әдем орын тамактары 💣 и касса турган кыз тоже 💣😅
EO
Erkosh Ormanbek
Айкерім рахмет сізге😊
РС
Резвый Сосок
Взяли 2 донера 3й по акции не положили
Zarema Shakhan
Донер сухой, не вкусный и еще берут 8% за обслуживание .Хотя никакого обслуживание мы там не увидели сами пошли на кассу сделать заказ, официанты потерянные не знают где какой заказ, за свои деньги вообще не стоит
30 ноября 2025, официальный ответ
РО
Рустем Омар
Заехал случайно готовят вкусно везде чисто теперь это кафе в моем списке топ