Женская одежда
Adina Umurzakova
Очень приятные консультанты, предложили весь имеющийся ассортимент. Приобрела пиджак ☺️☺️ очень все понравилось
АA
Асель Assel
Всё было на высшем уровне — ассортимент отличный, вещи качественные и стильные. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность продавца — помогла с выбором, всё подсказала и создала действительно приятную атмосферу. Обязательно вернусь❤️
12 12
Приятный персонал, чисто, уютно, вещи красивые, качественные 😍😍😍😍
Айгерим Сейфуллина
Отличный магазин для женщин! Рекомендую всем, спасибо девочкам за советы. А также у них есть свой клуб своих клиентов, где можно получить скидки, которые будут всегда кстати! Всем добра!
AV
Ailn V
Прекрасный магазин с большим выбором одежды и аксессуаров. Отличное качество, несколько лет назад покупала шапку от этого бренда в другом городе, не смотря на постоянную носку, выглядит как новая. Отдельно хочу отметить внимательных консультантов, которые подскажут и помогут собрать стильный образ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DZ
Danara Zhexeitova
Люблю ваш магазин😍,всегда модно и практично! Хочу отметить,что девочки очень доброжелательные,всегда подскажут. Сегодня лук собрала Диана,очень довольна,благодарю вас!
Aiman Amirkhanova
Консультант қыздар өте керемет, іздеген курткамды осы жерден таптым😊
ZA
Zarina AA
взяли платье, очень хорошего качества, мне очень понравилось, спасибо!!
LK
Lazat Kairzhanova
Всегда слежу за сторисами и сегодня посетила наконец то ваш магазин . Все понравилось , приобрела 2 платья и ушла очень довольная . Рекомендую ♥️🤗🌺
ЭН
Эси Нагиева
Классный магазин, сразу нашла что хотела. Качество одежды и размерный ряд очень хороший. Процветания магазину
Damet Tolegen
хорошие консультанты
Диша Толеген
Качественные вещи
Назгуль Кулжанова
Спасибо большое, все очень понравилось! Процветания!
Данель К
Спасибо девушке Диане за сервис, очень приятно, все показала помогла🤌🏻 нашла красивое платье, довольнааая🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Данель, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Диана прекрасно…
Роза Салон Имидж Про
Классный магазин ' одежда очень красивая 'ткани суперские 'костюмы удобные ''обслуживание приличное 'размеры точные 'пошивы аккуратные 'выбирайте товар местного производителями 'не хуже Италии 'благодарю магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Aliya Sairanova
Очень классный магазин! Качество вещей шикарное♡
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, большое спасибо за добрые слова 😉 Коллектив швейного цеха и девочки с магазина…
MK
Madina Kenesbekova
Хотела приобрести пару вещей в магазине так как по отзывам все пишут хорошие,но к сожалению сервис оставляет желать лучшего продавец сделала вид что не видит даже не подошла не говоря о том что не поприветствовала, вещи хорошие хотела приобрести но после такого отношения принципиально не стала брать что либо😕
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам не понравился сервис в нашем магазине. Для нас это действительно важно…
Алия Бримжанова
Классный магазин, разнообразие одежды и вежливое обслуживание 🤗🤗🤗 Далеко от дома, но все равно приезжаю в любимый Amani за приятным сервисом 💕
13 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
UM
User M
Девочки-консультанты просто 🔥😅 если честно, ничего особо не понравилось, но какой подход приятный к клиенту, сразу захотелось что то приобрести!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 На подходе уже осенняя коллекция, будем ждать вас снова ❤
Assemgul Kussatayeva
Мне очент нравится качество ткани и пошив. Одежда, приобретенная в этом магазине прослужила долго. Диана, благодарю 💐
13 июля 2025, официальный ответ
Assemgul! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
NB
Nazerke Boranbaikyzy
Сапалы киім дүкенін іздесеңіз ойланбастан осында келііңәз! Диана есімді сатушығы бөлек алғыс, барлығын керемет талғаммен ұсына білді👍
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Aliya Samat
Понравился широкий выбор одежды, качество хорошее и классное обслуживание, а еще важно отметить, что это казахстанская продукция, все понравилось 🙌🏻✊🏻
Добрый день. Спасибо, Aliya, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
СН
Сауле Наурзгалиева
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, приятные цены и вежливый персонал. Я всегда очень довольна покупками в Amani!
Здравствуйте, Сауле. Спасибо большое. Приходите к нам ещё 😉
Айнур Мухамеджанова
Недавно приобрела в магазине AMANI костюм и платье, и осталась очень довольна! Качество вещей на высоте, ткани приятные, посадка идеальная. Особая благодарность консультанту Диане – очень внимательная, помогла с выбором, учла все пожелания и подобрала вещи, которые мне действительно подходят. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в магазине приятная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую AMANI всем, кто ценит стиль и качество!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Рау Рау
Бүгін мен Amani дүкенінде болдым. Басшысы дизайнер Айгүл ханыммен таныстым. Өзіме келетін,ұнаған образымды алдым. Дүкен өте таза,жайлы екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Отандық өнімді қолдайық.
ДА
Дана Албекова
Очень нравятся модели, интересный дизайн, здорово что это отечественное производство. Консультант Диана молодец, очень внимательная и деликатная.
ГС
Гулжан Салыкбаева
Рақмет, сіздерден 2 көйлек алдым. Сапасы жақсы, тағы келіп тұрамын. Консультант қыз Жұлдызайға үлкен рақмет.
КГ
Камила Галиева
Девушка Диана очень вежливая подсказали, подобрала размер, очень довольна своей покупкой
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Ажар Сайын
Очень вежливый консультант девушка — Диана, помогла выбрать красивую блузку на мероприятие , качественно вещей соответствует ценнику!
Dana B
Прекрасная компания Казахстанского производства! Очень качественно , продумано, стильно! Учтено детально, есть различная база, есть изделия с очень интересными деталями, в дополнение есть очень качественные аксессуары ! Молодцы! Очень приятный коллектив в магазине! Всегда доброжелательны, подскажут, помогут! Благодарю!
Aliya Kussatayeva
Если ищете базовый гардероб, вам сюда!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!
Атина Бектасова
Классный магазин ! Продавец 🔥🔥🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Атина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Aigerim Sergibayeva
Качество одежды делает лучшего!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку. Принимаем во внимание ваше замечание и еще пристальнее следим за качеством.
MA
Mimi Ali
Классный магазин, казахстанский бренд, качество пошива отличное! Девочки консультанты очень вежливые♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ГС
Гульжан Сатиева
Я сама Павлодарская,специально пришла купить пальто и поддержать отечественный бренд и своих земляков
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Heart Wants
Зашли с мамой в магазин, очень классно закупились, если бы не помощь консультанта Сабины, скорее всего так ничего бы и не нашли. Спасибо за хороший сервис и консультацию по вещам💗🙌
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Торайым Кушербаева
Приобрела куртку.Безумно рада🥰 по всему городу искала и нашла его в Amani.Очень качественные вещи от выбора глаза разбегаются.Очень приятно встретили и помогли с выбором.Спасибо🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Торайым, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара Мейрманова
Классный магазин, интересный ассортимент, хорошие скидки. Порадовало качество и обслуживание ❤️ спасибо за подарок 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Ainur Tynybayeva
Очень нравятся локальные бренды с собственным пошивом. Всегда можно найти что-то интересное и необыкновенное. Большой выбор верхней одежды, головных уборов и аксессуаров. Качество одежды 👍 сейчас скидки и можно выгодно взять классные вещи. Девочки консультанты приятные🧡
Ainur! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Айгулим Серикбаева
Уже несколько раз покупала здесь одежду, очень хорошее качество! 🫶Также очень радует, что наше производство 🇰🇿 Здесь идут сейчас очень хорошие скидки 🥳
13 июля 2025, официальный ответ
Айгулим, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZS
Zarina Sautbayeva
Очень классный магазин нашего Казахстанского бренда. Всегда можно найти что-то интересное, не как в масс маркете) девочки-консультанты приятные и вежливые.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
КЭ
Китнис Эвердин
Приобрела сегодня брюки и шорты для утяжки фигуры. Консультанты помогали больше часа, спасибо за терпение и дружелюбность. Я была удивлена насколько комфортное утягивающие белье в этом магазине. Помогают собрать полный образ, классно
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Китнис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
ЛИ
Лаура Исабекова
Amani - мой самый любимый бренд! Качественная, стильная одежда! Всегда радуют новинками! Процветания моему любимому Бренду!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 очень рады что вам всё подходит, сидит иде…
Дана Медеубаева
Самый классный магазин женской одежды!!! Всегда нахожу то что хотела!!! За сервис отдельная благодарность консультанту Диане!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Дана спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
ДД
Д Д
С каких пор ваши вещи стали для тёток.. раньше были актуальные вещи а сейчас однотипные больше для взрослых plus size женщин :/
Айман Калдыбаева
Қайырлы күн, Амани магазинен өзіме қажетті киімімді таңдап алдым, Жұлдызай ханым өзінің біліктілігімен парасаттылығымен, заманауи көзқарасымен қәзіргі киім кию үлгісін айта отырып керемет ұсыныстары арқылы жақсы етіп таңдауыма көп көмегін тигізді. Осындай жастарымыз көп болсын, кәсіптеріңіз өрлей берсін🙏😍
dm
di mak
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, а главное наш казахстанский бренд 🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Di! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
РА
Райхан Ахмулина
Супер магазин !! Супер обслуживание👍 Сервис и внимание
СА
Сауле Алимкулова
Выбрала классные качественные вещи, очень понравились, помогала подобрать Жулдызай, удачи вам 👍😍
Aruzhan Talgatova
Керемет дукен, ышыде де , киымдеры де адемы екен ))) жулдызай консультант кыз кушты 👍🏽