Ремонт обуви и кожгалантереи
GG
Gavkhar Gaipova
Отдала свою замшевую обувь в это место после того, как она намокла под дождём и остались пятна. Мне пообещали, что смогут аккуратно почистить. В итоге получила просто ужасный результат — обувь испорчена! 😭 От замши практически ничего не осталось, вся поверхность в царапинах и белых пятнах. Когда я спросила, действительно ли так должно быть, мне сказали, что «во время носки всё пройдёт» — но это, конечно, неправда. Бессовестный человек! Очень разочарована! Носила обувь всего один раз, а теперь она в ужасном состоянии. Ужасное место, никому не советую! 🤬 вот до и после
Nuray Tln
починили каблук👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
FG
Feriom Gerald
2000 тыс укоротит часы хотя сам сьемник стойт 500
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв у нас укротить часы 2000 сколько звино без разницы
Страник Страник
Быстро не дорого качественно Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
AT
Avil TM
Выражаю огромную благодарность мастеру, у него золотые руки. Оставила 2 пары обуви, сделал очень качественно и аккуратно, быстро. А также цена недорогая за такую работу. Спасибо 🙏🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
AD
Amina D
Очень быстро починили, заменили батареи в часах по приемлемой цене. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
SB
Symbat B
быстро и качественно сделал дубликат ключей, спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Томирис Кудайбергенова
Быстро помог починить бегунок на молнии, спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Zhandos Akimdzhan
дыстро оперативно сделали
Спасибо большое 🙏
СА
Сандугаш Аханова
Сделала дубликат ключей на Вообще близко не подходит. Зря потратила свое время и нервы. Звоню и сообщаю, что не подходят ключи. Вместо извинения еще и голос повышает.
Айсулу А
все быстро, классно😘😘
Спасибо 🙏🙏🙏
AM
Aida Mukasheva
Рада, что у нас в районе есть такое классное место по ремонту обуви и сумок. Всегда делают быстро и аккуратно! Агашке отдельное спасибо. Всегда на связи, можно спокойно написать в WhatsApp, посоветоваться. И ремень для сумки поменяет, и обувь отремонтирует. Постоянным клиентам, как мне, всегда делает скидку)
Спасибо большое 🙏🙏🙏
M
Mарчело
Быстро и качественно
N G
Ужасно. Обувь после ремонта выглядит хуже, чем было до ремонта. Туфли пролежали неделю, пришли забирать-не готово, ждали еще несколько часов, чтобы забрать то, что нужно переделывать, но теперь уже в другом месте.
дя
джон ярик
слишком дорогой ремонт обуви
thug life
кайф
Zhaniya Smagulova
Хороший мастер, быстро сделал копии ключей, вежливый, аккуратный
Честный Отзыв
Отличный мастер! Качественно и быстро работает!
РР
Руслана Русланова
Требуют полную оплату, не предоплату, хотя ещё ничего не сделали, апеллируя тем, что не приходят забирать потом обувь, странные. Я допустим не хочу платить полную оплату пока не увижу результат работы, предоплата - ок, но не 100%. То что люди не забирают обувь свою, это не моя проблема, а их.
NН
Noname Неизвестно
Быстро 👍
ae
ayaulym esmagulova
Рахмет! Аяқ- киімді өте жақсы тігіп берді. Аккуратно, тез жасайды!
Akmarzhan Mupti
Super , апперативность 👍🏼
Субхида ❤️
Очень быстро сделал мне часы
Камила Мухамеджанова
Быстро сделали ключи от домофона
2gis
Хорошо сделал
JS
Jansaya Sultanova
Качественно выполнили 👍
Ажар Ажар
Хорошие мастера , быстро и качественно .
Nurym Shora
Does not meet the deadline and does not pick up a phone. By far the worst
Василий Полосухин
Не в первый раз нарушают заявленные сроки, но в это раз уже перебор. Из заявленных 4 дней что я считаю и так долго для ремонта кед, работу не выполнили совсем и за 8. Буду обращаться в другую мастерскую
Айдын Айбергенов
Я у него не был, чисто из за его ответов на отзывы ставлю отзыв, добросовестный ты мужик брат👍👍👍
Ardak Kabylbekov
Мастер хорошо выполнил свою работу. Была поцарапанная со всех сторон обувь кожаная. Покрасили и придали хороший вид.
JA
Jadyra Asaubaeva
Дала на химчистку детскую замшевую обувь, обувь была дорогая, они просто натерли обувь сервху и все, обувь полностью потерял свой вид и цвет. Каким грязным отдавала обувь таким и забрала. Даже в целлофан не положили когда отдавали обувь обратно. Работа 0/10
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Есть некоторые обуви уже не восстановляется после чистки поэтому у нас оплата при получ…
😃😬
😃 😬
Как хорошо что в нашем районе есть такой мастер!🙏🏻 порядочный, честный и делает все на совесть! спасает нашу обувь и сумки тоже, Рахмет!
ББ
Бахитжан Б
Очень хорошо мастер он реальный честно говорит  да да нет нет молодец 👍👌
Д.А. Мия
Спасибо за качественную работу👍 Очень добрый, хороший мастер👍 10/10
Aranid User
Быстро и четко 🙌🏻
Merey .
не подошёл ключ
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы когда делаете Ключ у меня не бывает так проблема Если не подошел фото тоже отправите возврат тоже можно если
KK
Kiselka Kiselkin
Мастер с большой буквой🙏🏻 знает своё дело, спасибо за качественную работу
Максим Смирнов
Ремонт обуви. - быстро - качественно - доступно по цене Мастер проклеил две пары женской обуви. И зашил один кроссовок мужской. Нареканий и притензий у меня нет вообще. Аж самому не верится что такое бывает.
АЙМАРА САКАНОВА
У мастера золотые руки, дай Бог ему здоровья, у меня нет слов одни эмоции, молодец, я так переживала за обувь
Хороший мастер! Приду ещё
Ansar N
Ассаламу алейкум! Кеңес беремін жақсы жер, жылдам әрі сапалы жасап берді!! Всем советую, отличное место.
Алуа Мукашева
Обращалась по изготовлению ключей и дубликата домофонных ключей. Выполнено оперативно.
AT
Akzhan Tleuzhanova
Классный мастер, быстро все сделал и проконсультировал . Всем советую!!!
LA
Lena An
Адилбек Отлично мастер без слово 👍
Zhamilya Nrk
Адилбек, мастер, прекрасно исправил ужасную работу на кожаной итальянской обуви, другого недобросовестного человека. Быстро, красиво, качественно, у обуви вторая жизнь! Как-будто после ботокса 😁♥️ впечатлена! Спасибо! Всем советую⚡️
TB
Tomiris Bakbergenova
Быстро, оперативно и качественно! Спасибо мастеру🙏🏻
Айнур Тоганбекова
Спасибо за вашу работу! Аккуратно и быстро!
Алапок 🍓
Лучшие мастера!
Асият 𓆩♡𓆪
Помогли мне настроить часы, большое спасибо!👍🏻