Small
Вакансии
4.3
КС
Ксения Синица
Огромное спасибо кассиру Айтеновой Динаре за отзывчивость и помощь! Забыла пароль от карты и не было интернета, она оперативно помогла мне решить эту ситуацию и оплатить покупки. Көп рахмет!
Сая Хасен
Не покупайте курицу на ветрине!!! Купила на днях в морозилку закину вытащила на след день а она воняет!!! Бесстыжие, чтобы боком вам пришло, чуть не отравились, выкинула от греха подальше!!😡😡😡 В след раз В ЛИЦО ДИРЕКТОРУ КИНУ!!
сегодня, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Сауле Кусаева
Побольше бы скидок на товары
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что напомнили — это для нас лучший стимул делать акции еще чаще и круче. Мы уже готовим нов…
Suyun |
холодно
24 февраля 2026, официальный ответ
Услышали вас! Пошли обсуждать с командой, как переделать этот процесс. Благодаря таким подсказкам мы…
ТA
Тиғғғғррр🥩 A
Ужасно неприятная женщина работает у вас в кулинарии (там делают пиццу). Приезжаю сюда часто, ещё летом с ней зацепилась, потому что орала на людей и дергалась. Вечно недовольное лицо и отвечает на любые вопросы дергаясь, цокая и закатывая глаза. Если устает, пусть идёт отдыхать на пенсию. Это работа и люди не должны её оры, охи и ахи слушать. 3 раза с ней взаимодействовала и все 3 раза провал.
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что рассказали! Мы всё записали в наш блокнот "Срочно исправить". Будем разбиратьс…
Еркин Бексеитов
Нае сататын бөлімде адам шыдамайтын боқтын исі бар. Сұмдық ис. Өлшитін кірлердін чек ұратын қағазы жоқ, кассыларда сатушы орнында жоқ😠
Махаббат Каспакова
Здравствуйте! Вчера совершали покупки, решили оставить отзыв о работе кассира Айтеновой Динары (так указано в чеке). Очень дружелюбная и внимательная девушка: помогла аккуратно расфасовать товар по пакетам — а это было около 30 пакетов (отдельно продукты, отдельно бытовая химия). Несмотря на большой объём покупок, на кассе долго не стояли, всё было организовано быстро и спокойно. Очень приятно, когда сотрудники так доброжелательно относятся к покупателям. Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Мирас Жанузаков
K
Kinaki
Комфортный и удобный магазин
23 февраля 2026, официальный ответ
Kinaki, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
КД
Кудайберген Даринов
Как всегда
Кудайберген! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Arthas Menethil
стойки для скана товаров работают некорректно и ночью работают только 2 кассы из всех 20ти, что создает очень большую очередь когда ночью и так уставший
YP
Yevgeniy Puzikov
Вот из этих замечательных паллетов, которые стоят по всему залу, торчат ржавые гвозди. На фото видно: на углу паллета сверху. Об эти гвозди можно порвать куртку, что и произошло со мной. Но если там будет пробегать ребенок и как-то заденет эти гвозди, то дело может обойтись уже не только курткой. Техника безопасности?
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы обязательно во всём разберёмся и передадим информацию ребятам из профиль…
ЕТ
Ерсаид Тураров
Хасану не понравилось
Tam ir
Пицца кайф
19 февраля 2026, официальный ответ
Tam, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
ademusha bb
класс
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ademusha! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова!
Р
Рыжик
Я наверно "проспала" на работе хорошие овощи. Закупались вечером: мяса почти нет, картошка, которой 50% при чистке в мусор выкидывать. В целом, выбор в продукции, кроме овощей, есть
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Sabira L
найкраши
Ddel, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Z
Zhusss
Я работаю мерчиком и я понимаю что у вас много дел нужно всегда успевать но админы почему вы высокомерные? Вы только на 1 ступень выше продавца стоите почему вы считаете себя богами, я выполняю свою работу а вы нет элементарно поставить подпись для вас слишком сложно, а проверить тем более перекидываете всю ответственность на других не раз такое было подхожу -можете проверить мою работу? - я занята иди к другому: ладно идешь к другому - я не знаю -; и уходят как будто ты тряпка моя единственная просьба поменяйте руководство
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ош…
Elmira Arystanbekova
Все нравится
17 февраля 2026, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Әсет Кәкімжанов
Айтенова Динара Тюлюбаевна, 16 касса, SMall на Кургальджинском — очень вежливый и доброжелательный сотрудник. Обслуживание быстрое, аккуратное и с вниманием к покупателям. Приятно видеть такой профессионализм и позитивное отношение к работе!
Добрый день. Спасибо вам, рады стараться 🌸
Нуреке КЗ
Скотский двор. Чувствуешь себя как баран в загоне. Очередь на одну кассу 10 человек, а другие кассы после 12 откроеться говорит админ. По накопившимься людям не могут принят регение самостоятельно. Супермаркет, а сараймаркет
20 февраля 2026, официальный ответ
Ерден Кошкаров
Спасибо большое Айтеновой Динаре за оперативность и быстрое решение на кассе, удачи и больших успехов в работе 🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерден, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Жанна 💋
Топ маркет👍🏻
Добрый вечер, спасибо, Жанна, Нам очень приятно 🤗
BB
Bbb Bbb
Большой ассортимент товаров и всегда все свежее очень быстро и оперативно обслужили на кассе приятно Кассир Айтенова Динара кассир молодец 👍
Bbb, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Азамат Абдрахманов
Почистите заезд от снега со стороны Коргалжын. Заезд узкий и нечищеный
F Erg
Цены 🤦 заезд/выезд вообще не удобные, круги делаешь...что с Коргалжын что с Айтматова, развязка не удобная...цены космос конечно...а где они сейчас адекватные....?
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Ainura Abil
Каспий рассрочкамен төлеуге боладыма?
Bekova A 🦋
отличный магазин
13 февраля 2026, официальный ответ
Bekova, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
AG
Alma Gul
Хорошая сеть супермаркет Small. Все необходимые продукты и товары в наличии
13 февраля 2026, официальный ответ
Alma, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
УО
Украшай Осыпан
Что хорошо кроме ассортимента - постоянство расположения товаров по видам в зале. Не приходится искать нужную торговые марки
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Украшай! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Абу
Выдача доставки работает отвратительно, медленно слов нет. Плохой сервис 🤬
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
A
Botagoz Botagoz
всё есть
ДА
Динара Ахметова
Самый лучший из сетей супер маркетов ! Спасибо что вы есть , у вас всегда есть самые низкие цены на продукцию , вы работаете над качеством , вы всегда что то меняете , преображаете , делаете для людей , это так приятно ! Но Смолл на Айтматова завоевал всю мою любовь , здесь так классно , в любое время суток можно купить все что ты хочешь , нет хауса , все удобно расположенно начиная с химии , продуктов питания , молочной продукции ,напитков и конечно же вашей вкусной выпечки , всегда все свежее , горячее и салаты в очень большом ассортименте , сотрудники молодцы , очень большой штат , все доброжелательны и вежливы , всегда подскажут и помогут . И большое вам спасибо за ваш островок , где можно вкусно перекусить в любое время суток , ваши вкусные фруктовые чаи просто бомба , всего так много , от души . Очень люблю ваши чаи , да и в принципе все ☺️! О , да и яблоки которые были за 396 ( приблизительно ) которые мы покупали почти весь январь , с ароматом и вкусом настоящих яблок ! Жаль что они закончились ! Благодарю вас 🙏! Вы лучшие !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! З…
Айгерим Сагимбекова
Вчера купили баурсак. Вместо мягкой, воздушной выпечки получили что-то вроде резины или жвачки. Совсем не жуются.Тесто настолько плотное и "резиновое", что его невозможно нормально прокусить.
КА
Кай Акш
Вроде на твердую 4.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛 Будем стараться на 5.
а🫧
аружан 🫧
почему в кассе и в полке разные цены??в полке написано что там есть скидка но когда покупают то выходит дороже ,беспредел
ЖА
Жулдыз Абдыкаирова
Брали салат под шубу, селедки практически нет
Амир
Персонала иногда нету у администрационного столика
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
РС
Рамазан Сангилбаев
Хороший супермаркет
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь.
dd
din dragon
Ужасный супермаркет, не достойно, чтоб в него ходили нормальные люди. Туда ходят только те, кому некуда идти.
ЖБ
Жазира Беркинбаева
Овощи не которые испорчены,и цена не соответствует таком продуктом забыла другое сфоткать
ZS
Zharas Seilbek
Закрыта , когда хотите закрываете 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
M
MAXXXRICOD
Очень много людей, постоянно забитые кассы а так же крайне малое количество количество места для передвижения тележек, ящики с фруктами и прочими стойками находятся черезмерно близко друг к другу из-за чего становится невозможно проходить, не задев какого нибудь левого человека или сотрудника.
ӨШ
Өсерхан Шерехан
Касса коп ,тек біреуі жұмыс жасайды бірақ .Жумысшы алу керек.
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Б
Бауыржан
Отличный супермаркет. Огромный выбор и цены приемлемые. Хорошие акции. Вкусная выпечка.
9 февраля 2026, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Kut Kutson
Один из самых крупных супермаркетов в Астане, где уж точно можно найти все для дома, начиная от посуды и химии, заканчивая напитками
Добрый вечер, Kut. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
АУ
Айсулу Утекулова
Қай уақытта келсіңде полкалар толып тұрады іздеген нәрсеңді тез таба аласың скидка көп болып тұрады халыққа мінсіз қызымет көрсетеді
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
НА
Нурия Антайбекова
Ужасное обслуживание, стоим ждём курьера по 30 минут заказы не готовы( на местах никого нет. Жан кассы и то людей нет.