Small
В здании
Вакансии
4.3
Аdema ааа
Живём очень близко к этому магазину, именно в этом огромный выбор, там даже наши родственники закупаются хоть и далеко живут, каждую неделю туда идём, прекрасный магазин и каждый кассир продавец терпеливый добрый ! Самый лучший магазин в моей жизни
28 января 2026, официальный ответ
Аdema! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сауле Керей
Ставлю пять звёзд этому супермаркету за то что находится рядом с моей работой ,за то что всегда есть какие-то интересные выгодные акции а ещё мне очень нравится то что там есть овощи на пару ,различные теста очень удобно после работы приобрести все что необходимо для того чтобы приготовить дома вкусный ужин. Фото нет зато чеков,куча!
QA
Qairat Auelbay
Түнгі 23:45 , екі касса жасап тұр, екі кассада 11-12 адамнан очередь тұр,общий 22-24 адам, көп адам ренжіп тұр, ораза айы, сәресіне қиындау, теледкалары тола, қап ең болмағанда, 3-4 касса жасаса жақсы болушы еді. Баға жақсы Смолда, таңдау жақсы, БІРАҚ СЕРВИС НАШАР,КАССИР АЗ, пересменка деп, бізге жақындап қалғанда 23:57 кассаны тағы жауып тастады, ұят болды🤔
17 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Әсет Кәкімжанов
Айтенова Динара Тюлюбаевна, 16 касса, SMall на Кургальджинском — очень вежливый и доброжелательный сотрудник. Обслуживание быстрое, аккуратное и с вниманием к покупателям. Приятно видеть такой профессионализм и позитивное отношение к работе!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, рады стараться 🌸
Айгерим Сагимбекова
Вчера купили баурсак. Вместо мягкой, воздушной выпечки получили что-то вроде резины или жвачки. Совсем не жуются.Тесто настолько плотное и "резиновое", что его невозможно нормально прокусить.
НА
Нурия Антайбекова
Ужасное обслуживание, стоим ждём курьера по 30 минут заказы не готовы( на местах никого нет. Жан кассы и то людей нет.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Альмира З
Постоянно заказываю онлайн доставку с этого Смолла. В плане доставки всё хорошо, быстро. Но качество овощей страдает, из 3-5 позиций овощей, 1-2 позиции обязательно будут протухшие. Несколько раз писала в поддержку, надеясь на исправность на следующие покупки, но каждый раз одно и тоже. Именно с овощами так, я понимаю что это естественный процесс, но не для продажи людям. Каждый раз половина в мусор уходит.
2 февраля 2026, официальный ответ
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
ЖА
Жулдуз Атабаева
Сегодня закупали продукты в вашем филиале. Состояние тележек оставляет желать лучшего. Нам попалась как оказалось вся жирная. Испачкала всю куртку. Обнаружила, когда решила потянуть ближе тележку за красные пластиковые уголки и руки стали жирными. Прошу обратить внимание на чистоту тележек.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Ержан Изтелеуов
Бәрі жақсы бірақ неге 2 ақ касса жұмыс істейді вечно очередь
21 января 2026, официальный ответ
Alice 🎀
Супермаркет қызметкері Сейілхан мырзаға үлкен рахмет! Әмиянімді жоғалтып алып едім, бірден тауып хабарласты. Адалдықтарыңыз бен адамгершіліктеріңіз үшін алғыс айтамын!
30 января 2026, официальный ответ
Ser Rus
Обслуживание ноль Обслуживание юр лиц на нуле На ресепшене сотрудники полный пипец Начиная от главного админа Фариза гульжайна до охраны(сб) обновить состав рабочих чтоб как то поднять рейтинг
16 января 2026, официальный ответ
Сабит Сайдамерулы
Жана жыл кутты болсын Гулмира апайга рахмееет Пицца Номер 1 пицца👍👍👍✊✊✊ Отбасымызбен суйсинип жеймиз Колыныз дерт кормесин✊✊✊👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Майра Карипбаева
Сегодня хотела купить круассаны, но отказалась от покупки. Персонал брал всю выпечку руками в перчатках с резким запахом хлорного средства. Это выглядело несанитарно и отбило желание покупать еду. Прошу руководство обратить внимание на соблюдение санитарных норм при работе с готовой продукцией.
23 декабря 2025, официальный ответ
МУРАТБЕКОВНА Муратбековна
Ужас вы что там совсем совесть потеряли на прилавке одна цена на кассе другая цена и так цены высше чем надо. Взяла семечки думаю ладно 750тенге же. И майонез за 555 тенге. Пришла домой чек посмотрела. Семечки 800 пробили. Майонез вообще 940 тенге пробили. Вы что за ценниками не смотрите обманываете людей! Меняйте тогда и там тоже. Жизнь бумеранг алла сактасын не хорошо так с людьми поступать. Ужас что за издевательство
7 посещений
Малика Токушева
Решила попробовать заказать с доставкой! Не советую! В итоге не доложили 2 консервы тунца , в итоге никто со мной не связался! И не известно вернут ли мне деньги!
9 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Макпал Калмурзина
Широкий ассортимент, приемлемые цены, акции хорошие. Кассир Динара Айтенова очень хорошо нас обслужила. Мы в общем счастливы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Рустам Курмангалиев
Всем кто устраивается на работу к ним.Не советую к ним идти на работу.Отдел кадров говорит одно начальники другое.Так что ищите другую работу.у них текучка большая кадров
7 посещений
AZ
Aknur Zhiyeney
купили пирожки ливерные, написали 260 тенге 100 грамм, но взяли по штучно за каждую 260, когда я возмутилась и сказала что дорого и почему взяли по штучно, тогда продавщицы сказали то что одна штука выйдет даже больше 100 грамма, а по факту 1 штука 60 грамм, обманывают людей !!! напишите тогда за 1 штуку 260 тенге зачем обманывать людей ?!!!!
ЖБ
Жазира Беркинбаева
Овощи не которые испорчены,и цена не соответствует таком продуктом забыла другое сфоткать
5 посещений
Adilet Gomar
протухши силютки 2 взял воняеть просраченый куда смотрите многа протухши там верните деньги
Alinur_berdesh
Бүгін кафеден тамақ алайын дегенмін , катлет алғым келді кассир кіп кішкентай катлетты салып берды еще соны ұялмай 400тг ге сатып отыр не масқара ужс тағам бағасына сай болу керекқой
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
_aigerim _
Весь персонал гнилой! Начиная от продавцов заканчивая управляющими и админами. Все высокомерные, с характером
11 ноября 2025, официальный ответ
Қолғанат Бекболатұлы
Құрметті Small басшылығы мынау не деген масқара іші сырттан салқын, сосын 5ші мен 6шы касса маңындағы мына вентляторды айырсаңыздаршы. 5минут тұрған кезекте үсіп кетуге қалдық. Сол жерде отырған кассирларды аясаңыздаршы қақ желкелерінен ұрып тұр салқын жел. Жылу жүйесі неге қосылмаған, қосалқы пештер неге жоқ.
НА
Нурлыбек Абдиев
Саламатсыздарма товар лар орын орында емес, Адам шатасады заттын атаумен, жане витрина да бага болек и касса да
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
Айзере Кабылдинова
Это лапочка не работает, Ёще дорогой
LE Vİ
👎👎👎 Очень разочарована
30 декабря 2025, официальный ответ
D K
Орамалдагы кызга огромное спасибо за вежливое обслуживание…
8 посещений
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
KS
Kamila Sarbasova
Купила у вас грецкие орехи, и, к сожалению, они оказались испорченными — внутри обнаружилась паутина и следы насекомых. Очень неприятно, особенно учитывая, что продукт предназначен для еды.
9 посещений
Маржан Эсеркепова
Осы смоллға Пицца үшін ғана келеміз ❤️Гулмира ханым❤️ өз ісінің шебері Пиццасы өте керемет пісіреді өте дәмді Үйдің жанында тоже бар Бірақ осы жердікі ерекше дәмді Ып ыстық свежый болады постоянно Отбасымен бірге келіп жейміз Қызым 24/7 сұрайды смоллға пицца жеймін деп Осындай өз ісін сүйетін қызметкерлер көп болсыншы❤️❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Антон Аначко
Среда-вечер, работают не все кассы, люди с полными тележками стоят в очереди толпятся, беременные, с маленькими детьми
2 октября 2025, официальный ответ
Ардак Бигожин
Я курьер Глово стою на кассе заказ собран все позиции есть, нет кассира сотрудники СБ говорят что кассир где ходит все время что ищет собирает, это уже не однократно повторяется прошу администрации Смолл принять меры помогать курьерам мобильной работе доставки заказов клиентам Глово(((
Aiymka
Кассиры обманывают и пробивают неправильно, наживаясь на людях. При этом говоря, что с кассой проблемы и интернет лагает. Наша дорогая кассирша подумала что мы будем смотреть такой большой чек. Спасибо за такое ужасное отношение к своим клиентам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Togzhan Balgazina
На кассе была очень не приятная ситуация, хотели сделать покупку через смешанную оплату не смогли, сказали что такого нет. Мы не в первый раз закупаемся именно здесь, так как ассортимента больше. Впервые вижу что бы смешанную оплаты в супермаркете не делали. На вопрос почему нет, лишь закатали глаза. Обслуживание ноль Кассы самообслуживания возле входа не работают, сотрудники не отвечают на вопросы, лишь избегают. Остался не приятный осадок после посещения.
MA
Makosya Akosya
Пожалуйста уберите игровые аппараты не работают закинула деньги и даже не поиграла так как не работают
SB
Samandar Beisen
Животные вонючие, на пофиг работаете👍 Желаю вам всем кто там работает такого же обслуживание везде где вы обитаете свиньи, я вас проклинаю всех…й
А🇰
Айдар 🇰🇿🇹🇷
Смол фудтагы кисилер шаршасаңыздар демалыңыздар біреу үшін істеп жатқан жоксыздар тегі алган затымызды қарызға алгандай болдыққой жұлқынып қиналып болмаса өз өзіне қызмет көрсетуге беріңіздер! Уважаемый головные Смолла обратите внимание!
ДА
Дильназ Ахметова
все классно но специальные посуды нету для рамена хотелось бы был спец одноразовые посуды для рамена 🙂↕️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Классное предложение, спасибо! Утащили его в работу к нашим специалистам. Будем думать…
𓋹 swelled
время ожидания было 2 часа и я все равно не получил заказ худшее обслуживание все игнорируют качество неочень ставлю 0 баллов из 10
3 апреля 2026, официальный ответ
Принято! Уже передали ваш отзыв управляющему. Для нас это не просто слова, а повод стать лучше. Спасибо, что помогаете нам расти! 🤜🤛
ГТ
Гулбахар Таужанова
Мне этот супермаркет нравиться, потому что все необходимое для дома найдешь, и цены приемлемые, можно прогуляться после работы и забываешь об усталости.
6 посещений
H.O.U.S.E M.D
Всегда ходим в этот Small сегодня была очень приятная кассирша,Айтенова Динара, хотел еще по благодарить охранников,оставил как то правда давно на парковке телегу с продуктами запарился вернулся через минут 10-15 телегу мою Занесли во внутрь с облегчением забрал
6 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, H.O.U.S.E. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🙏🏼
Aset Tulegenov
Сегодня купил лапшу с курицей она прокисла, сделали возврат, после одного глотка я побежал в туалет спасибо от души посидел )
26 марта 2026, официальный ответ
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
Дина Мұқанмеджан
Чек тексеретін жерде тәте қойыпсыздар ,ужасная грубо обращается с клиентами,прошу ее уволить,с таким темпом құртат анау бәрін.19март сағат 13:00 примерно осы уакытта тұрған өзі жалғыз .Увольте на”рен
Айтуган Аминова
Персонал ужасный особенно одна тетенька где кассы самообслуживания стоит маленького роста как будто мы какие то приступники там за пакет заплатила корзину на место поставь🙄🙄🙄может еще пол помыть там вообще ужасное отнощения клиентам
18 марта 2026, официальный ответ
ҮН
Үміт Нышан
21 касса бар 1 ақ касса істеп тұр жұмыс Зауре деген салат салып беретін әйел жұмыс істейтін адам жоқ күтіңдер деп айқайлап берді ужас проста обслуживание 0 17.03.2026 10:30
5 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
АЖ
Аида Жаксымбет
Сегодня купила хурму в этом супермаркете,Срок годности вроде нормальный, но сами плоды оказались очень засохшими и выглядят так, как будто давно лежат на витрине.Пожалуйста, следите за качеством и состоянием товаров, которые продаёте.
8 посещений
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
UE
Ula Enigma
Очень приятно находится, чистота и порядок. Туалету отдельная похвала) Новый, чистый и удобный. Молодцы. Социальная ответственность так и должна выглядеть. Жаль, я проездом в этом районе, так бы чаще за покупками приезжала.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Janara Kantabarova
Девушка касса 2 Асем Рысбек перепутала заказ, разговаривала грубо, позволяла себе повышенный тон и неуважительное отношение к курьеру.Считаю такое поведение недопустимым для сотрудника сферы обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на качество работы
12 марта 2026, официальный ответ
Простите, что вместо нормального заказа вы получили порцию грубости. Мы уже отправили Асем на "переа…
Абилов Болат
Магазин хорош очень большой выбор но иногда не можешь то что тебе нужен тот раз не было гранатов,и печенье доброго коровья за это поставил 4 звёзд.
Александра Нефронова
в мясном два раза пробили вместо фарша куринного за 2400, говядину за 4560 за кг, два раза так было, это не ошибка, это обман людей, больше там мясо брать никогда не буду. Проверяйте что вам взвешивают А это БЫЛ мой любимый супермаркет
10 марта 2026, официальный ответ
Мы уже - передаем ваш сигнал администрации филиала для проверки работы мясного отдела и записей с ка…
РТ
Роман Т
В целом ничего плохого не заметил, как обычно хороший филиал Small. Есть практически все что душе угодно и самое главное фуд-корт где можно сесть и спокойно поесть
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы старались 🙏🏼