Зоотовары
Более 20 брендов кормов! Животные в продаже!
Индира Алиева40 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова🤗
Тимур Сагденов265 отзывов
АЖ
Азамат Жанибек5 отзывов
Ольга Короткова19 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно поподробнее пожалуйста, ассортимент каких товаров Вас не устроил? Чтобы мы могли…
Aida Mendeshova28 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас огромная 5-метровая вывеска над магазином😏 А по асссортименту что именно Вы не нашли?
Индира Индирка21 отзыв
Anna Kritskaia6 отзывов
ОХ
Олеся Хлебова20 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дильназ Бобровская15 отзывов
инжукина9 отзывов
Akmaral Akhmetova10 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Noname .12 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mans ㅤ44 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
City spirit12 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Кот4 отзыва