Зоотовары
Более 20 брендов кормов! Животные в продаже
Свяжитесь с нами
Belka Kwipi
Очень хороший зоомагазин! Вежливые и грамотные консультанты, которые действительно разбираются в своем деле. Помогли подобрать всё необходимое для питомца на первое время, подробно всё объяснили и дали полезные советы. Именно здесь я купила двух своих крысок. Осталась очень довольна обслуживанием и обязательно буду приходить снова!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Belka. Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
fen
Отличный зоомагазин, спасибо сотрудникам Виктории и Даяне за консультацию, помогли мне подобрать корм для моего котика и рассказали про акции, очень выгодно закупилась, спасибо девочкам 😊 Теперь буду вашей постоянной клиенткой!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
B.Y Y.B
Обслуживание 11/10, сервис огонь и девочки тоже Дарья, Виктория, Полина работающие там, очень вежливые, оформили все очень быстро, благодарю🙂↕️🫶🏼
19 января 2026, официальный ответ
Элина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
William Devastated
Лучший магазин для домашних животных ❤️ Были небольшие проблемы с кошечками, так консультант Дарья помогла подобрать подходящий корм, объяснила досконально как переводить В общем сервисом я остался доволен, буду постоянным вашим посетителем🫶
William, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Ержан Турсын
Вежливые продавцы Подскажут
Ужасное обслуживание ! Обслуживали меня 10 минут , взяла только корм , очень долго не могли вскрыть пакет с кормом , потом 5 минут взвешивали 500 грамм корма , неправильно приняли оплату , кошмар
Тимур Сагденов
Красивые мышки и смешные папуги внутри.
Stefaniya MIA
Всегда есть то что нужно по кормам для питомцев. Работают допоздна, мощно в любое время заехать.
Sarbinaz Karashova
Хотела бы выразить свою Благодарность консультантке Лиане, всё хорошо объясняет, несмотря на свою занятость уделила время и хорошо всё подробно объяснила, а магазин хороший просторный всё есть, спасибо большое!
t
tima
Проконсультировали и помогли с выбором клетки и прочих атрибутов для крысок, отдельная благодарность Лиане!
ZZ
Zhansaya Zhami
Таныстарымыздың ұсынуымен осы дүкенге жазып едім, тез жауап беріп, қалауымыз бойынша тапсырысымды жинап беріп, курьермен жіберді. Қызмет көрсету сапасына ризамын🫶🏻 Тапсырыс тез келіп жетті, алған мысық тағамы сапалы, каспи магазинде жоқ түрі осы магазинде бар. Дүкеннің саудасы мол болсын😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Если возникнут вопросы по корму, уходу или воспитанию - пишите, мы с радост…
F☀
Fatimat ☀️
Очень дорого в этом магазине, воняет сигаретами
Куки ✨
Отличный магазин для животных, вежливые сотрудники, помогли подобрать песок для кота
Aida Mendeshova
Честно ассортимент маленький. Сложно найти сам магазин. Приходится поднапрячь мозги🥱 Насчёт ассортимента серьезно. Можно больше всего добавить
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас огромная 5-метровая вывеска над магазином😏 А по асссортименту что именно Вы не нашли?
Сладкая Жизнь
Пришла купить клетку для хомяка, а ушла с двумя пакетами. Приобрела все в одном месте. Питание, домик, витамины, купила кошкам вкусной еды и расчески. Красота. Столько всего интересного. Девушка очень вежливо обслужила, подсказала, рассказала. Помогла с выбором. Была первый раз, но теперь буду ходить только сюда.
Alua Tazhibaeva
Спасибо большое Дарье за консультацию по корму для кошки. Порекомендовала альтернативы , учитывая желания клиента.
Салима Ибрагимова
Онлайн всегда на связи, ответы приходят в течение 2-3 минут, а часто и мгновенно. Радует, что график до 23:00, после поздней смены всегда не торопясь можно приобрести все, что нужно. Спасибо менеджеру Виктории за оперативную работу🩷
ДА
Данеля Амангелды
Подобрали корм, посоветовали подходящее питание, чтобы не посадить желудок, далее инструкцию как переводить кошку с корма на корм. Рахмет большой . Выражаю отдельную благодарность консультанту Дарье💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данеля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и даль…
Шолпан Смаилова
Салеметсизбе! Рахмет менеджеру Виктории за оперативность👏Быстро оформила заказ с доставкой. Я забыла название вкусняшки для нашего Фенди- Виктория нашла в предыдущих заказах👏 Несколько лет мы дружим с этим зоомагазином- ни разу не подвели! Вежливые, эмпатичные сотрудники! 🥰🥰
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Шолпан, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
АЖ
Азамат Жанибек
Здравствуйте прдавци ужасный грубит и курит возле двери Имя Салтант
UY
Ummu Yusuf
Здравствуйте!Зоомагазин "Крошка Бонни". Проконсультировала ,всё обьяснила и показала Дарья.Всё сделала быстро и оперативно.Хотя,я обратилась по WhatsApp перед самым закрытием.Спасибо,Дашенька🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🐾
Индира Алиева
Лиана чутко помогла собрать мне все необходимое для моей первой кошки🤍 котёнку все понравилось. Много полезных советов дала. Благодарю
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова🤗
Erh Ers
Я брал корм для своей собаки обслуживал меня консультант по имени Ерзат очень хороший консультант мне понравился всё хорошо всё отлично
КЖ
Ксения Жукова
Обслуживание хорошие,продавцы всегда подскажут и посоветуют что лучше.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
ЖШ
Жандос Шаяхметов
Спасибо большое Полине за отзывчивость👍🏻 С Наступающим Новым годом😊
Жандос. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Мила ...
Очень хороший магазин. Помогли подобрать что нужно было
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🐾
Равшан Утегенов
вежливые продавцы девчата , цены приемлемые , единственно ассортимент игрушек по больше бы
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Заходите в гости снова, у нас постоянно появляются новинки.
GA
Gulshan Alieva
Хочу выразить огромную благодарность Лиане! 💙 Благодаря её внимательности и знаниям, я наконец поняла, почему погибли мои рыбки. Она всё подробно объяснила, разобрала ситуацию и дала полезные советы на будущее. Очень ценю её помощь и заботу! Спасибо огромное 🙏🌿
А.В 💥
Самый классный магазин в округе. Консультант Лиана помогла найти питомца, все хорошо объяснила по уходу и содержанию данного питомца. Спасибо огромное за вашу работу.
Просто Уля
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину! 🐾 Обслуживание было на высшем уровне — всё прошло очень быстро, чётко и организованно. Персонал подробно объяснил, как правильно ухаживать за животным, чем кормить, как обеспечить безопасность и комфорт питомцу. Видно, что здесь действительно заботятся о каждом малыше. Отдельное и огромное спасибо консультанту Лиане — за её терпение, доброту и профессионализм. Благодаря ей у нас остались только самые тёплые впечатления от покупки! ❤️ Обязательно порекомендую ваш магазин всем знакомым!
FJ
Flor Jlor
Прекрасные добрые консультанты, широкий ассортимент, часто к вам приходим. Спасибо!
ZK
Zhuzy Khan
Благодарю консультанта Лиану, очень оперативно и вежливо💙
NN
Natalie N
Хороший зоомагазин , часто заказываем товары доставкой , никогда проблем не было
Ибра Саясат
Гуufwksg3o j3ur3ofjif jcjdidkfj. Ofkdof ifkfci ufick jfjgenifsv
Ольга Короткова
Очень скудный ассортимент. У девушки спросила разницу между кормом, ответить мне она к сожалению ничего не смогла. Шикарное расположение, время работы огонь - но вам нужно что-то делать с остальным.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно поподробнее пожалуйста, ассортимент каких товаров Вас не устроил? Чтобы мы могли…
Anna Kritskaia
Отличный магазин!
Юрий Сумароков
Зоомагазин переехал. В том же доме через 5 дверей. Прямо за остановкой. Вывеску скоро переместим.
KS
K S
Хороший магазин, вежливое обслуживание 🌺Большой выбор вкусняшек для питомцев👍
SR
Svetlana Royeva
Магазин хороший, корма в большом ассортименте, часы работы выручили. Котёнок не остался голодным. Приятный консультант. Ещё и бонусы с покупки. Одни плюсы. Посетила филиал на Иманова 41
Dariga Z
Разочарована, была лучшего мнения о магазине. Ранее являлась частым покупателем в других филиалах, обслуживали хорошо и товар был соотвествующий. Но не в этом филиале, значительно отличается. Обслуживание хромает, товар не соответствует. После такого отпадает желание быть клиентом данного магазина.
Алтынай Дуйсенбек
Супер
16 марта 2026, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
AD
Aigerim Duyussova
Всегда есть все в наличии и очень вежливые сотрудники 👍
Индира Индирка
Гвбыгдбглцббрфбыгбнбцбрбфрьнфьбфрбнф
N TJ
Часто захожу в крошку бонни, очень радует персонал, сотрудник Диас подобрал корм хороший для моей кошки
Аида Гатаулина
Посетила сегодня "Крошку Бони" по Иманова 41.Порадовал большой ассортимент товаров,и вежливый персонал.Посоветовали,подсказали что лучше для моих питомцев.Спасибо большое!Приеду ещё раз.
Ainur Arman
Алдында келіп едім, бір қазақ қызы жұмыс істейді екен қызыл шашты. Жақсы қарсы алды, сәлем беріп👍🏻 сөйлесуге жағымды қыз екен, бір мысықтын тамағын алайын деп басқасымен кеттім. Енді келіп тұрамын ғой деймін
Алина Закирова
(^-^)
Кристина Васильева
Парень концультант, хорошо консультировал по животным все рассказал про уход и т д И помог с выбором корма для кота! Приятное впечатление оставил, будем вашими клиентами теперь👍
Olzhas Niyazov
График работы один из удобных зоомагазинов в этом районе и самое главное ассортимент, тем более есть живые птички, кто хочет завести себе пернатого в клетке
Садам Хусейн
Приятный персонал и цены, спасибо за полную консультацию по ассортименту магазина