Зоотовары
Более 20 брендов кормов! Животные в продаже!
Свяжитесь с нами
UY
Ummu Yusuf
Здравствуйте!Зоомагазин "Крошка Бонни". Проконсультировала ,всё обьяснила и показала Дарья.Всё сделала быстро и оперативно.Хотя,я обратилась по WhatsApp перед самым закрытием.Спасибо,Дашенька🌸
Равшан Утегенов
вежливые продавцы девчата , цены приемлемые , единственно ассортимент игрушек по больше бы
Индира Алиева
Лиана чутко помогла собрать мне все необходимое для моей первой кошки🤍 котёнку все понравилось. Много полезных советов дала. Благодарю
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова🤗
ZZ
Zhansaya Zhami
Таныстарымыздың ұсынуымен осы дүкенге жазып едім, тез жауап беріп, қалауымыз бойынша тапсырысымды жинап беріп, курьермен жіберді. Қызмет көрсету сапасына ризамын🫶🏻 Тапсырыс тез келіп жетті, алған мысық тағамы сапалы, каспи магазинде жоқ түрі осы магазинде бар. Дүкеннің саудасы мол болсын😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Если возникнут вопросы по корму, уходу или воспитанию - пишите, мы с радост…
Тимур Сагденов
Красивые мышки и смешные папуги внутри.
ФБ
Фатимат Бекиева
Очень дорого в этом магазине, воняет сигаретами
Erh Ers
Я брал корм для своей собаки обслуживал меня консультант по имени Ерзат очень хороший консультант мне понравился всё хорошо всё отлично
Stefaniya MIA
Всегда есть то что нужно по кормам для питомцев. Работают допоздна, мощно в любое время заехать.
FJ
Flor Jlor
Прекрасные добрые консультанты, широкий ассортимент, часто к вам приходим. Спасибо!
ZK
Zhuzy Khan
Благодарю консультанта Лиану, очень оперативно и вежливо💙
Sarbinaz Karashova
Хотела бы выразить свою Благодарность консультантке Лиане, всё хорошо объясняет, несмотря на свою занятость уделила время и хорошо всё подробно объяснила, а магазин хороший просторный всё есть, спасибо большое!
t
tima
Проконсультировали и помогли с выбором клетки и прочих атрибутов для крысок, отдельная благодарность Лиане!
GA
Gulshan Alieva
Хочу выразить огромную благодарность Лиане! 💙 Благодаря её внимательности и знаниям, я наконец поняла, почему погибли мои рыбки. Она всё подробно объяснила, разобрала ситуацию и дала полезные советы на будущее. Очень ценю её помощь и заботу! Спасибо огромное 🙏🌿
NN
Natalie N
Хороший зоомагазин , часто заказываем товары доставкой , никогда проблем не было
А.В 💥
Самый классный магазин в округе. Консультант Лиана помогла найти питомца, все хорошо объяснила по уходу и содержанию данного питомца. Спасибо огромное за вашу работу.
Просто Уля
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину! 🐾 Обслуживание было на высшем уровне — всё прошло очень быстро, чётко и организованно. Персонал подробно объяснил, как правильно ухаживать за животным, чем кормить, как обеспечить безопасность и комфорт питомцу. Видно, что здесь действительно заботятся о каждом малыше. Отдельное и огромное спасибо консультанту Лиане — за её терпение, доброту и профессионализм. Благодаря ей у нас остались только самые тёплые впечатления от покупки! ❤️ Обязательно порекомендую ваш магазин всем знакомым!
Ибра Саясат
Гуufwksg3o j3ur3ofjif jcjdidkfj. Ofkdof ifkfci ufick jfjgenifsv
Алина Закирова
(^-^)
Куки ✨
Отличный магазин для животных, вежливые сотрудники, помогли подобрать песок для кота
YurI SumarokoV
Зоомагазин переехал. В том же доме через 5 дверей. Прямо за остановкой. Вывеску скоро переместим.
АЖ
Азамат Жанибек
Здравствуйте прдавци ужасный грубит и курит возле двери Имя Салтант
Ольга Короткова
Очень скудный ассортимент. У девушки спросила разницу между кормом, ответить мне она к сожалению ничего не смогла. Шикарное расположение, время работы огонь - но вам нужно что-то делать с остальным.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно поподробнее пожалуйста, ассортимент каких товаров Вас не устроил? Чтобы мы могли…
Aida Mendeshova
Честно ассортимент маленький. Сложно найти сам магазин. Приходится поднапрячь мозги🥱 Насчёт ассортимента серьезно. Можно больше всего добавить
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас огромная 5-метровая вывеска над магазином😏 А по асссортименту что именно Вы не нашли?
Сладкая Жизнь
Пришла купить клетку для хомяка, а ушла с двумя пакетами. Приобрела все в одном месте. Питание, домик, витамины, купила кошкам вкусной еды и расчески. Красота. Столько всего интересного. Девушка очень вежливо обслужила, подсказала, рассказала. Помогла с выбором. Была первый раз, но теперь буду ходить только сюда.
KS
K S
Хороший магазин, вежливое обслуживание 🌺Большой выбор вкусняшек для питомцев👍
Индира Индирка
Гвбыгдбглцббрфбыгбнбцбрбфрьнфьбфрбнф
SR
Svetlana Royeva
Магазин хороший, корма в большом ассортименте, часы работы выручили. Котёнок не остался голодным. Приятный консультант. Ещё и бонусы с покупки. Одни плюсы. Посетила филиал на Иманова 41
Anna Kritskaia
Отличный магазин!
N TJ
Часто захожу в крошку бонни, очень радует персонал, сотрудник Диас подобрал корм хороший для моей кошки
Аида Гатаулина
Посетила сегодня "Крошку Бони" по Иманова 41.Порадовал большой ассортимент товаров,и вежливый персонал.Посоветовали,подсказали что лучше для моих питомцев.Спасибо большое!Приеду ещё раз.
Ainur Arman
Алдында келіп едім, бір қазақ қызы жұмыс істейді екен қызыл шашты. Жақсы қарсы алды, сәлем беріп👍🏻 сөйлесуге жағымды қыз екен, бір мысықтын тамағын алайын деп басқасымен кеттім. Енді келіп тұрамын ғой деймін
Кристина Васильева
Парень концультант, хорошо консультировал по животным все рассказал про уход и т д И помог с выбором корма для кота! Приятное впечатление оставил, будем вашими клиентами теперь👍
Olzhas Niyazov
График работы один из удобных зоомагазинов в этом районе и самое главное ассортимент, тем более есть живые птички, кто хочет завести себе пернатого в клетке
ОХ
Олеся Хлебова
Отзывчивые пловцы посоветовали все что нужно
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дильназ Бобровская
Вежливый персонал, в наличии все необходимое
инжукина
ZK
Zaure Kassenova
Круто что рабоьает до 23:00 и ассортимент хороший
Садам Хусейн
Приятный персонал и цены, спасибо за полную консультацию по ассортименту магазина
Аида Рымбекова
Хороший выбор, проконсультировали от и до. Спасибо большое консультанту Алине за её оперативность и подход к клиентам 🤩
Akmaral Akhmetova
Всегда покупаю наполнители в магазине Крошка Бонни. Цены приемлемые, есть доставка, консультанту Елене спасибо🤍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
gw
gg wonna
Консультант Елена быстро и оперативно помогла подобрать корм. Профессионально оформила заказ и доставку. Спасибо, пять звезд вам Елена !❤️
Арай Абирова
Спасибо консультанту Елене,все детали уточнила и не смотря на ночное время оформила доставку и отправила 🙏🏻😘
Noname .
Очень хорошее обслуживание, мне понравилось все❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mans ㅤ
Хороший магазин
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Хорошее место!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Шынгысхан Кабылбеков
Спасибо продавцу Данил за грамотную консультацию. Видно, что человек увлечён своей работой. Такое сразу заметно 👍👍👍.
Dina Mukhamedzhanova
Все понравилось! Было бы вообще отлично, если бы завезли корм для собак аллергиков (средних/крупных пород)
Екатерина Кот
Покупали корм Monge с курицей для стерилизованных кошек 20.02.24 в 19:05, корм был испорчен(предполагаю, что были нарушены условия хранени). Первое фото (скрин из переписки), корм из зоомагазина, который кошки не ели, запах и цвет отличается от такого же корма из другого зоомагазина(фото 2-3). В возврате средств было отказано. Корм оставили в корзине, для пожертвований, надеюсь котики не отравятся, т.к магазин утверждает, что все ок)Рекомендую проверять корм перед покупкой и быть более внимательными) Последнее фото с официального сайта Monge) При этом покупала этот же корм 26.01.24, все было ок. И до этого тоже пару раз, когда корм был в наличие)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы 100% уверены, что корм надлежащего качества и свежий. Мешок вскрывался совсем недавн…
Пупыркин
Очень вежливые ребята. Всегда подскажут по ассортименту