Gokai
Кафе
Бексултан Боранбаев
Хожу сюда постоянно. Вкусные цены и обеды. Новинка в меню: мясо из сайгака. Топ Советую ходить на обеды только сюда
МЧ
Мария Чачина
Очень душевно и вкусно накормили за скромные деньги. Спасибо! Придем ещё
Bekzat Talgatov
Очень классно , спасибо Нурия апе❤️
Полина Деркульская
Очень хорошее место! Номера уютные, все красиво так, удобно. Готовят вкусно, прямо таки по домашнему, все понравилось!
Асель Шельдебаева
Очень вкусно, обедаем каждый день. Обслуживание топ🔥все отзывчивые, приветливые. Нам нравится👍🏻
КМ
Куралай М.
Спасибо за комплексные обеды ! Очень вкусные и порций большие !
Мейржан Мынжанов
Супер,всегда тут обедаю
Дархан Назаров
Закрыто................
БР
Бекнур Рахимов
Очень вкусно, и очень хорошое обслуживание. Очень вкусный донер, и суши. Главное цены не кусаются!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 🙏
Дастан Мукашев
За последний месяц заказывал раза четыре. Вкусные пиццы, суши классные. Работают отлаженно и оперативно. Радует, что ассортимент меню богатый. Всегда все свежее, вкусное и на вид просто супер.
17 августа 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв,мы стараемся чтоб все было слаженно и оперативно.Мы будем рады видеть Вас…
Гульфира Куманова
Роллы, пиццы супер вкусные! Спасибо за быструю доставку и за подарок! Мы Ваши постоянные клиенты! Удачи Вам и процветания!
17 августа 2020, официальный ответ
Очень приятно, что Вы нашли нас в 2 ГИС и оставили свой отзыв.Благодарим.
Igor Ahatov
Недавно заказал суши и пиццу в данном заведении и вот каков мой вердикт: Все очень понравилось! Начиная от великолепного, не побоюсь этого слова, вкуса и заканчивая своевременной доставкой. Однозначно буду рекомендовать данное заведение среди друзей и знакомых.
17 августа 2020, официальный ответ
Мы благодарим за столь адекватный ответ,на самом деле очень приятно,мы желаем Вам удачи!
Оксана Сабирова (Кульбаева)
спасибо огромное, пиццы супер, донеры тоже супер вкусные 😍😍😍
16 августа 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв,мы рады Вас видеть снова и снова.
~®~®~®~ ~°~~°~
Приятный персонал, быстрая доставка,очень вкусные пиццы,роллы,в общем все понравилось,приходим снова и снова.Спасибо.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за приятный отзыв.