Ремонт телефонов
K
Kuliyash
Самый лучший сервис спасибо ребятам что быстро решили и вкючили телефон. Советую всем
ДШ
Дамир Шамузов
Ребята отремонтировали iPhone 12 pro все качественно а также сделали скидку + защитное стекло бонусом, остался доволен👍
Сымбат Сагиева
Жұмыстарына ризамын. Тез жасап берді. Рақмет үлкен!
Aliya Abdrakhmanova
Телефон был заблокирован. Ребята справились, разблокировали . Огромная благодарность 🙏
Farkhat Bigali
Отличный сервисный центр,Зелимхан мастер своего дело👍🏻Все четко сделал iPhone 11.Лига мастеров топчик
ДР
Динара Рахимбергенова
Зелимхан супер мастер!
E
E_KpeaTuB
Обращался с проблемой камеры — она постоянно мутнила и не фокусировала. Ребята быстро нашли причину и качественно всё починили. Теперь камера работает идеально, фото чёткие как раньше. Отличный сервис, вежливые мастера, сделали всё в срок. Рекомендую!
Телефон не заряжался через шнур. Уже думал, что-то серьезное. Приехал сюда. Мастер, по имени Кудрет, одним махом руки все исправил (в гнездо попал мусор). Хотел заплатить, но не взял. Рахмет!
Ди 🫶🏻
Зелимхан спасибо огромное. Самая лучшая мастерская. Всем советую это место😊
Ильяс Жунусов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт 👍🏻
Алия 369 Жаукина
Спасибо ребятам ,быстро и внимательно привели в порядок наушники . Благодарю вас,сотрудники Лини Мастеров-действительно Мастера своего Дела🤝🕊️!
Куандык Омиртаев
👍👍👍
fn
fc noob astana полу футбольные клуб
Четка отремонтировали человек вежливый Кутырет Рахмет ✊
СТ
Сара Тулигенова
Спасибо большое за активное и быстрое решение проблемы с телефоном Ещё сделали скидку Ребята молодцы! Рекомендую
RE
Ruslan Ermagambetov
Все супер!!! Обслуживание 👍
Ғазиза Амирбекова
Мастер көп рахмет, өте тез көмектесті. Бәрі ұнады.
A
Almagul
Лига мастер профессионалы своего дела. Выполняют свою работу качественно и быстро. Обслуживание на высоте. Только "Лига мастер" я буду рекомендовать всем своим друзьям и родственикам. Молодцы, желаю Вам процветания.
Аслан Ораз
Супер пацаны, Зелимхан красавчик помог
КА
Карлыгаш Асылханова
Ноутбугімнің камерасы істемей қалған еді. Осы сұрақпен “Лига Мастеров” шеберханасына барып едім. 5 минут уақыт ішінде Құдырет деген жігіт ноутбугімнің ақауын тауып, жөндеп берді. Осындай техниканың тілін білетін Қазақ жігіттері көбейе берсін. Шеберхананың отзывтарына қарап келгендіктен , өз отзывымды шыңайы 👍👌🏻 жазып кетуді шештім .
ЖА
Жамал Айсанова
Отличные мастера, отзывчивые, выручают
Атиркул Сейдакпар
Жұмыстары өте тиянақты😍 барлығын жылдам жасап береді. Екі рет келдім екеуінде де жұмыстары толығымен көңілімнен шықты. Клиенттермен өте сыпайы рақмет жігіттер👍🏻 кез келген телефон, ноутбукты жөндей алады👍🏻
Индира Калдыбаева
очень хороший мастер отличное обслуживание спасиба советую всем
Томизаврррр 🦖
Хорошие ребята
BS
Bakytbek Sagyngaliyev
Быстро оперативно починил рахмет)
🩵К
🩵 Кангереева
Благодарю , сделали все очень качественно и быстро 🙏🏻сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥рекомендую !!!!
$ XD
Отличный сервис
БД
Багиза Даулетбаевна
Очень блогажарю мастера Зелимхана, Ехала думала буду ждать долго пока сделют А тут за 20 секунд сделали спсибо вам процветание
amira 🤍
хорошая мастерская,я осталась довольна
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Кульшат Казанкапова
Очень приветливые обслуживание грамотное, благодарю вас за вашу честность и вежливость отдельное большое огромное спасибо Зелимхану
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🌸
Вц
Визовый центр
Очень очень быстро и качественно сделали телефон мне🙃 с утра начал гнать дисплей перестал заряжаться попал в руки Зелимхану своими волшебными руками ожевил спасибо большое вам и процветание вашему сервису
Визовый, благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
ЖК
Жанна Кайкенова
Зелимхан мастер, молодец, профи, обращайтесь. Успехов молодёжи и процветания ✊🌹🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Айбек Нурумов
Молодцы, хорошие специалисты, профессионалы своего дела и в добавок порядочный персонал.
ГЗ
Гулжазира Зархумова
Самый лучший сервис, Идут на уступку делают скидку очень благодарна вам Зелимхан вы лучший😊
amv .
Все просто отлично🤩
Айнур Кожахметова
Профессионал!!! Рекомендую!!!
SR
Sabina R
Качество супер!!! Всегда ставлю здесь защитные стекла и закупаю все для телефона , хороший выбор чехлов!👍🏻👍🏻👍🏻
Обратилась сегодня 29.09 примерно в 18:30, всё сделали очень быстро и качественно. Даже растерялась и забыла спросить имя мастера 🙂 Огромное спасибо за помощь и внимание, сейчас такое встретишь редко! Рекомендую всем!
SK
Sabina K Sadvokassova
Очень довольна ремонтом телефона! 📱 Обратилась с проблемой (телефон сильно зависал/разбилось стекло/не держала батарея – нужное можно вставить), сделали всё быстро и качественно. Мастер подробно объяснил, что было неисправно и как устранено. Цена оказалась адекватной, без лишних навязанных услуг. Теперь телефон работает как новый, спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Бекзат Муратов
Самый лучший сервис Лига мастеров ездил в Есил сказали надо менять плату батарейку не чего не помогло , но тут ребята без всяких проблем нашли проблему просто прочистили вход зарядки и телефон заработал без обмана и честно не открывая телефон большое спасибо 🙏 мастерам которые тут работают
ТД
Техно Дом
Отличный сервис все сделали быстро и качетвенно
ZK
Zhas Khamidullin
Зелимхан Красавчик , все быстро четко сделал от души)
Серик .
Мастерге көп рақмет, смартфонымды тез арада және қолжетімді бағада жөндеп берді. Бағасымен жасалған жұмыстың сапасынан қорқпай келетін жер екен 👍
Islam Xan
Отличный сервис ребята мастер Кудрат самый лучший
Ескендер Малей
Спасибо мастеру Зелимхан, очень быстро и качественно сделал, по больше бы таких мастеров✊🏻✊🏻✊🏻
lb
laura bokenchina
Здравствуйте! Починили телефон быстро и качественно. Спасибо большое мастерской: «Лига мастеров». Здесь работает мастер с золотыми руками!
Любовь Морозова
Очень благодарна мастерам сервиса Лига мастеров. Два дня мучали меня в других местах не могли мне настроить телефон пришла в этот сервис и мне за пол часа сделали все что мне нужно было. Процветание вам и отдельное спасибо Зелимхану) теперь тока к вам буду ходить
Мирон Короткий
Лучше мастеров, я не встречал! Не накручивают, не обманывают, не дорого! Рекомендую всем!
ГЖ
Гульнара Жаутикова
Самый замечательный салон по ремонту телефонов! Обращаюсь уже не в первый раз, всегда есть результат! Зелимхан - просто чудо, очень немногословен, но настоящий мастер своего дела! Спасибо!
AG
Aislu Galymzhanova
Спасибо мастеру Зелимхану, сделал быстро и аккуратно!
Aliк w.w
Качественный сервис! Очень доволен скоростью и аккуратностью работы, виртуозы в своем деле техники всем советую!