Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
НО
Ни От
Гульсая Оте жаксы специалист
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
НО
маруна куба
Сотрудники компетентные,все отлично!
GS
Guka3252 Segizbayeva
Огромную благодарность хочу выразить работникам данного филиала. Вежливое обслуживание. Гульсая профессионал своего дела 🙏🏻 успехов вашей работе 👍
LA
Leila Ashimova
Хорошие девочки добрые ,отзывчивые .Я постоянный клиент у Вас
18 января 2026, официальный ответ
Мененжерге рахмет👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЛУ
Ляззат Утепбергенова
Өте керемет.💐💐💐
15 января 2026, официальный ответ
Алтынай Алимова
Керемет кісі😍 жұмысын жақсы біледі, бәрін жақсы түсіндіріп береді. Жұмысын тез тез жасайды👍🏻 Сәттілік тілеймін берекелі жұмыс болсын🙏🏻 Табысыңыз еселене берсін💸
14 января 2026, официальный ответ
Камиля Кушекова
Рахмет қыздарға
11 января 2026, официальный ответ
K
Kanat
Динара замечательный оценщик! М-Ломбард самыая высокая оценка, правда проценты чуть выше других. Выбор даждого свой, но рекомендую М-Лобард
8 января 2026, официальный ответ
Амир Б
Отличное место, Специалист Динара очень сильно помогла, отдельное ей спасибо.
7 января 2026, официальный ответ
Айдана Идрис
Спасибо большое специалисту Гульсая🫂😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Кусаинова
Қайырлы күн Осы М•ломбардқа ғана алтын өткіземін сапалы әрі тез қарап береді. Бүгінде келдік жылдам бәрін тексеріп толтырып түсіндіріп алтынымызды алып ақшасын санап.Айгуль ханымға рахмет☺️☺️😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Хочу выразить благодарность Айгуль за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная специалист. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и оставила только положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне, приятно обращаться к таким профессионалам. Спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
GT
Gulnur Tusupova
Гульсая Балтабаевнаның клинеттермен жұмыс істеуі маған өте ұнайды. Адаммен тез тіл табысуға, дұрыс бағытын анықтап түсіндіруге әрекет жасауы өте жақсы. Өз саласының сықты маманы👍🏼👍🏼👍🏼Маған өте ұнайды осы сіңлімнің клиенттермен жұмысы👏🏻👏🏻👏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге…
Э
Эльмира
Специалист оценщик Гульсая профессиональный, вежливый, быстро решает вопрос. Приятно работать!
14 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Багдат Битан
Я доволен работы девчат Гульсаи и Айгуль🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Адина Ибраева
Всегда вежливое и приятное обслуживание, благодарю девочек! Обращаюсь только в ваш филиал уже очень давно, стали как родные!
10 декабря 2025, официальный ответ
tolkyn kanatovna
Обратилась в этот ломбард, и осталась очень довольна обслуживанием.Особенно хочу отметить работу специалиста Айгуль, что человек действительно профессионал своего дела. Всё объяснил спокойно и понятно, оценку провёл честно и аккуратно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Амина Мис
Айгуль — отзывчивый и внимательный специалист. Всегда встречает с доброжелательностью, всё понятно объясняет и помогает выбрать лучшее решение. С ней чувствуется забота и комфорт. Спасибо за прекрасное обслуживание!
6 декабря 2025, официальный ответ
Рита Тургинбаева
Ужас больше не приду 30 минут обслуживает 1 человека ! Очередь постоянно либо увеличьте время до 21 часов или берите сотрудников по шустрее!
AB
Aisana Bekzhanova
Обращаюсь в М Ломбард уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь в его надёжности. Оценка всегда высокая, сотрудники подробно объясняют условия и отвечают на все вопросы. Деньги выдают быстро, обслуживание на высоком уровне. Отличное место, когда нужна оперативная помощь. Рекамендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Обслуживание отлично! Адеми кыз екен😍
15 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кырмызы Мусагалиена
Спасибо! Всегда все объяснит, вежливая, приятная девушка. Подскажет как удобно сдать, покажет сроки, внимательная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Сексенбай
Очень вежливое обслуживание, я постоянно тороплюсь, с ребенком и всегда стараются быстренько обслужить, очень удовлетворена работой ломбарда в целом 👌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Zanat Tleubaev
Отличный филиал. Правила ломбарда просто и понятно. Быстро и четко👍
20 октября 2025, официальный ответ
Айгерим Ж
Спасибо М-ломбарду ! Как всегда выручает!
10 октября 2025, официальный ответ
Дамир Абдрашитов
Спасибо Айгуль, хорошее обслуживание, быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Айгера Абильхан
Қызмет көрсетіп отырған сары қыз өте керемет атын ұмытып қалдым
5 сентября 2025, официальный ответ
Абай Сапарбек
1 апреля 2025, официальный ответ
МН
Меруерт Нұрланқызы
Очень нравится именно этот филиал , сегодня менеджеру спасибо быстро и четко и еще вежливая❤️🙏
19 августа 2025, официальный ответ
БА
Бибисара Абатова
Кызмет корсету оте нашар🛑
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну барысында қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Осынд…
ШТ
Шолпан Таукенова
Все доходчиво объяснили , без лишних слов и проблем
20 июля 2025, официальный ответ
Акмарал Акбергенова
Приятные сотрудники! Высокая оценка!
19 июля 2025, официальный ответ
ZG
Zhibek Gazezova
Отличный Ламбарт всегда идут на встречу клиентов
30 декабря 2024, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйс…
SayaLuxeDecor Фотозона/Баннер/Воздушные шары
Айгуль мне очень нравится, она знает свою работу и очень приятная
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ГС
Гульнар Сатыбалдиева
Қызмет көрсету өте жақсы өтті, рахмет
ZK
Zarа Kami
Огромное спасибо специалисту по золоту Гульсае за профессионализм и доброжелательное отношение! С первой минуты общения чувствуется её компетентность, внимательность и искреннее желание помочь. Она всё подробно объяснила, грамотно оценила изделие и предложила максимально выгодные условия. Общение с ней вызывает доверие и уверенность. Очень приятно, когда специалист работает с душой и уважением к клиенту. Благодаря Гульсае посещение ломбарда прошло легко и комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым обращаться именно к ней. Побольше бы таких профессионалов в своей сфере!
OM
Omni Man
Ломбард нормальный, но злая чихуахуа которая сидит на кассе всё портит. Также кондиционер стоит как украшение, ‘Жарьтесь возле кассы, холопы’
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Гульнур Какимова
Была в М- Ломбарде, принимала Динара , классный специалист, всё дословно объяснила, вежливая, приятная. Побольше таких специалистов. Огромная благодарность Динаре.
19 мая 2025, официальный ответ
Обращаюсь только в данный ломбард, выгодные условия! Кассиры девочки всегда вежливы, спасибо за работу! Рекомендую м ломбард😊
AB
Aiym Bekzatova
❤️❤️❤️👍👍👍
A Kim
👍🏽
Zhanar A
Гульсая оте жаксы кызмет корсетти, жогаргы денгейде🔥🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
JB
Jony B
Сотрудница Жолдыбай Айгуль вела себя грубо и неуважительно. Вместо того чтобы вежливо объяснить условия, она говорила на повышенных тонах, перебивала и откровенно хамила. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Полное отсутствие профессионализма и элементарной культуры общения. До меня была пожилая женщина в возрасте, с ней она так же общалась на повышенных тонах, пока та не сделала ей замечание и не сказала что это не единичный случай. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Амина Абдрахманова
Рахмет, Гулсая Балтабайқызы
16 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛