DA Clinic
Многопрофильный медицинский центр
DK
Daria Kairollaevna
Ужасный сервис 😵💫 Шарашкина контора, запах канализации, девушка на ресепшене не А не Б, нормально даже ответить не может . Через сайт записалась на 11:30, приехала а врача нет на месте, просит подойти после обеда, вы когда записываете чем думаете ?
Мария Мазурик
Моя любимая клиника, рекомендую!!! Приятное общение с персоналом, компетентность и взаимопонимание , широкий спектр услуг, никаких предоплат за запись, спасибо вам.
Sagiya Kyzyr
Хочу оставить отзыв о клинике. Впечатления остались очень положительные. Всё организовано чётко и спокойно, без лишней суеты. В клинике чисто, аккуратно, приятно находиться. Отдельно хочу отметить работу ресепшена — Айгерим очень внимательная, вежливая, отлично справляется со своей работой, всё объясняет и помогает. Также благодарю врача-уролога Абзала Рахметуллаевича — грамотный специалист, внимательный к пациенту, всё подробно объясняет и вызывает доверие. Спасибо за профессионализм и хорошую организацию работы.
РА
Регина Абунагимова
Я не из Казахстана, но возникла ситуация, что мне необходимо было пройти УЗИ по двум профилям. И могу сказать, что мне очень понравилось. Врачи отзывчивые, все протоколы распечатали сразу, описали, показали во время обследования всё и объяснили. Очень благодарна обоим специалистам за консультацию,осмотр и диагностику. Были созданы все условия для комфортного обследования. Благодарю!
НМ
Наргиза Махамбетова
Бугін фгдс өттім осы клиникада, барлығы жоғары деңгейде өтті. Врач пен медсестраға вообще супер, сөзім жоқ! Басынан аяғына дейін қолдау беріп🥹Көп-көп рахмеет!
DA
Dilnaz Akanova
Сдавала анализы, пришла с утра Людей не было,но пришлось ждать медсестру раз. Два было больно и не приятно при сборе крови,место где брали,до сих пор болит
Dias Aspendiaruly
Денсаулық-бұл адам өміріндегі ең маңызды құндылық! Ал DA Clinic сол құндылық жолында жоғары деңгейде қызметін атқаруда. Рахмет!!!
ЕЖ
Ермахан Жангелды
Өте жақсы жұмыс жасайды 👍🏻
АЖ
Акерке Жанмурат
Анализ тапсырдым. Мүлдем ауыртпайды. Жақсы консультация берді
AD
Azat Dossov
Посещали с другом лор врача Айнур Хамитовну, пришли по рекомендации. Остались довольны приемом. Доктор все хорошо объяснила, хорошо посмотрела и показала. Рекомендую
ТБ
Толепберген Байжумаев
Пришел по рекомендации в эту клинику. Очень доволен. Прошел фгдс, все арошло безболезненно. Сервис на высшем уровне. Чистота в клинике. Медсестра хорошая. Рекомендую
BB
Bakyt Boshpanova
Обращаюсь второй раз в клинику. Грамотный персонал. Всё что положено сделали, объяснили. Приняли по времени без ожидания. Очень благодарна персоналу и доктору.
Eldar Kadyrzhan
Рысбековна Гульнар профессиональный и аккуратный специалист забор крови прошел безболезненно🙌
Т.А.Н. Т.А.Н
Отличный Врач эндоскопист, Фгдс на высшем уровне, все показал все рассказал я осталась довольна ) всем советую эту клинику, большое спасибо за профессионализм ❤️
БС
Балия Сарсаева
Посетила клиника впервые. Очень понравилось. Встретили хорошо. Сервис хороший. Врач фгдс профессионал. Абсолютно не больно и быстро пролло. Спасибо
РБ
Раушан Буралкиева
Хочу оставить отзыв Фгдс врач супер, или я уже профф🤭, доктор так сказал. Вообще боятся не стоит, конечно у каждого организм как поведет. Абсолютно спокойно можете лежать 👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻👌🏻, удачи. Медсестра тоже отличная позитивная женщина. Спасибо вам большое за терпение.💐
Ака Ака
Көте жақсы жұмыс істиді екен
AB
Almagul Balgabaeva
Искренне, от сердца выражаю благодарность Айнуре за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья.🌺
GB
Gulnar Baizhanova
Записалась в четверг 09.01 на тотальную видеоколоноскопию. Записали на понедельник 12.01. Я голодала двое суток, пила слабительное, сейчас мне сообщили, что у них нет лицензии на проведение данной процедуры. Ужасная безответственность. Я отменила очень важные дела и мероприятия, а со стороны медиков, такое отношение. Очень жаль. Не рекомендую…….
Aliya Akatay
Была у стоматолога Аиды Нурлановна, на трехэтапной чистке. Очень понравилась ее работа. Компетентный специалист своего дела, очень внимательна, все этапы процедуры объясняет и интересуется как чувствует себя пациент. Дала рекомендации до и после процедуры. Успехов в дальнейшей работе.
AZ
Aitkali Zhakupov
Медцентр.
КМ
Камшат Малдыбай
Записалась заранее во вторник к врачу на след неделю на понедельник, цены на услуги тоже заране уточнила. За два часа сообщают о том что цены поднялись, на вопрос почему сразу когда записалась не предупредили, отвечают руководство только что сообщило. Сразу можно понять уровень клиники, отношение к пациенту.
AZ
Aknurai Zabirova
Понравилось как обращаются с клиентами! От и до объяснили что куда, вообще супер! Молодцы! Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТИ
Темиртас Идрисов
Отличная клиника, вежливый и грамотный персонал
Асылым Айсултан
Была на узи у врача Алмаганбетова Акмарал Нургалиевна, на наличие жидкости , все тщательно посмотрела все объяснила ) спасибо клинику Да клиник! Здесь я не первый раз, до этого к Лору ходила , Айнур Хамитовна тоже очень грамотный врач!
Ержан Бердибеков
Хорошая клиника. Были у стоматолога Аиды Нурлановны. Сделали чистку за 10000. Посоветовала понаблюдать за маленьким пятнышком. Еще раз придем на проф осмотр через 3 месяца.
Алия Турова
Всем добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность DA Clinic и всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Проходила медицинский осмотр перед операцией — всё было организовано чётко, спокойно и с заботой о пациенте. Отдельная благодарность руководителю клиники Айнур Хамитовне за высокий уровень сервиса и команду настоящих специалистов. Спасибо за уверенность и человеческое отношение в такой важный момент.
Айбар Камалиев
Айнур Хамитовне большой рахмет хоть клиника была закрыта она впустила и оказала первой помощи пока приехала скорая вот настоящий доктор 👍
Eugene Gudis
Все хорошо, быстро записывают, хорошее качество услуг, давно к ним хожу
Merey Aryn
Несколько раз прохожу ФГДС у специалиста Көкен Мұратбек. Безболезненно,очень аккуратный подход к каждому клиенту,дает нужные советы👍👍👍 Всем советую этого врача
ДА
Дилноза Абдусаттарова
Отличная клиника, спасибо Аиде Нурлановне хорошо лечила детям зубы сыну и дочке и спасибо всем персоналам работникам да клиника
Din Din
Сделали узи вен, врач была заботливая
Айжан Туреханова
Спасибо большое доктору 🙌🏻, провел быстро и безболезненно процедуру ФГДС моей сестре инвалиду 1 группы , она с характером поэтому переживала как пройдет. Успехов вашей клинике 👍🏼
Алинур Кудайберген
Не ну ребята, тут высший пилотаж. Все очень хорошо сделали, указали. Не знаю, как еще можно похвалить. Этот смайлик пусть опишеть все (я у ЛОРа был) 😄
TT
T T
Не компетентные врачи, грубый персонал
DU
Dayana Usen
У меня тонкие, скрытые вены и густая кровь. Также при взятии крови, часто теряю сознание и становится плохо. У врачей в целом всегда проблемы с взятием крови у меня, часто не могут попасть в вену с первой попытки, после чего вся рука в синяках. Эта клиника тоже не исключение, но не виню их. Да, были синяки после сдачи крови в этой клинике, но врач и администратор поддерживали, мягко и спокойно разговаривали, приносили воды, за что большое спасибо! Не скажу, что здесь работают прям сильные профессионалы, но зато очень добрые люди. Если у вас такие же проблемы с венами и со взятием крови, как у меня, советую 9 поликлинику. Там у меня взяли кровь за 30 секунд, с первого раза и никаких синяков не было. Я сама в шоке
SZ
Sergei Zaxozhij
Здравствуйте! Рекомендую посетить данную клинику ,грамотные врачи , вежливый персонал, процедуры без очередей, забор крови и сбор анализов и результат сразу приходить !!!!
Arai Pernebayeva
Называется зачем пришла? Пришла с жалобами на застой молока, чтобы помогли сцедить молоко так как уже 4 день мучаюсь. Мне специалист сказал идите дома еще сцеживайте и за это я заплатила 12 000 тг. Просто смешно.
Сержан Мукатай
Очень ужасная клиника, говорят одну сумму после приема совсем другую, не советаю никому эту клинику 👎
ЖП
Жулдыз Пак
Лечили зубы дочери по ОСМС, 2 раза были у Аиды Нурлановы, все очень понравилось, от ресепшена начиная, сервис хороший, ребенок вообще не плакал на удивление, однозначно рекомендую!
Kairat Abenov
Не первый раз прохожу обследование в данной клинике и каждый раз остаюсь доволен. Хочу отметить приятную атмосферу и вежливый, внимательный персонал. Особую благодарность выражаю врачу ФГДС Амиру Сатжановичу. Несмотря на то, что процедура сама по себе не из приятных, благодаря его профессионализму и чуткому подходу всё прошло легко и спокойно. Видна высокая компетентность и уверенность врача, что внушает доверие.
ЛШ
Ләззат Шалабаева
Өте жақсы дәрігер қарады алғысым шексіз
Айслу Шишова
Доктору узисту и мед персаналу большое спасибо за клласное отношение к пациентам, дай Аллах вам всем здоровья, счастья и долгих-долгих лет жизни, респект клинике Абдулиной, так держать.
Марина Егорова (Жмуркова)
Очень хорошее обслуживание. Внимательный мед персонал.Доктор провел процедуру Очень тактично.Спасибо всем.
Кира .
Хорошая клиника, приветливый добрый персонал, делала ФГДС прошло всё быстро и безболезненно
Айгуль Саутпаева
Хорошая клиника, сдали анализ на аллергопробу, и лечим сейчас зубы ребенку, все нравится, Аида Нурлановна очень понравился как стоматолог👍🏻👍🏻, очень рады что попали к ней
ЖН
Жанар Нишанова
Биз осы клиникада, баламнын бардык тистерин емдеп шыктык. Даригер Айда Нурлановна жумысына оте тянакты,оз исинин маманы. Балалардын тилин табу биледи, жумысынызга береке, табыс тилеймин.
Асем Кульманова
Прошла процедуру ФГДС , прошло все супер , не страшно,не больно. Врач профессионал своего дела. К тому же и красавчик😍
Азамат Тажибаев
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Приходил на фгдс. Прошел его без страха. Доктор солоде все объяснил хорошо и сделал хорошо. Доволен.
Adina I
Не такая большая клиника, в принципе все чисто и отлично, врач фгдс Шотанов Амир сделал четко и быстро, обьяснил все как есть, медсестре пришлось держать меня так как меня стошнило🤣🤣👍🏻