Обучение танцам
БД
Бота Джакупова
Была у naizi 23.02 19:00 Прям классно😍 Хорошо обясняет и классные танцы впринципе❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Все очень понравилось 😍 Буду еще приходит❣️❣️👍
Janet Dance House, Обучение танцам
Janet Dance House, Обучение танцам
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адия, большое спасибо за доверие ❤
Роза Роза
Посещаю данную студию с мая месяца, к тренеру Фаризе и ни одно дня не пожалела, что начала заниматься танцами. Прекрасный тренер, который раскроет именно вас в своей лучшей версии. Теперь понедельник и среда мои долгожданные дни недели🫶❤️🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асель Толеуова
Хожу в студию только из за тренера Фаризы! Она топ 🔝 настоящий профессионал ! Занятия проходят очень комфортно, внимательно и продуктивно. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Dzhamilya Iseeva
Самый лучший хореограф по хилс - Фаризаааа💙 лучшая студия Janet🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Dzhamilya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё нравится 💛
alisha assautayeva
лучшая студиа на которую я ходила!!💘🥹мои любимые учителя мунира и моля
Алиша! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 😉🩷
джамиля смайлова
хорошая студия , Даяна очень хороший хореограф!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
кейа ниши
прекрасная студияя,тренера очень хорошие, очень люблю их❤️❤️ (моля и мунира топ!!) хожу на кпоп танцы, раньше танцевала как дерево, а сейчас хорошо танцую!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИБ
Ирина Будрина
Хожу на восточные танцы к Малике. Очень нравится ее отношение к ученицам, к каждому подойдет, подправит и в пятый раз спокойно объяснит😀, прививает чувство ритма и чтобы мы могли импровизировать💃
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 💛
NM
Nurai M
очень люблю эту студию!!и отдельное спасибо тренеру Моле за профессиональные занятия.советую 💌
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ 🤗
aili 🫧
Кайф студия
Добрый вечер, aili. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ШТ
Шынар Телекулова
Огромная благодарность Малику!! очень хорошо припадает и студия хорошая в Коркем центре мне очень нравится!!
Шынар, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Aiz М
Посещаю восточные танцы уже месяц, тренер Малика очень талантливая не только как танцор, но и отличный тренер, заставляет отрабатывать все движения, учит многому интересному, вплоть до терминологии, а не просто короткие хоряжки👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
arisu luv
самая комфортная студия❣️ тренер моля очень добрая и энергичная! на ее занятиях не скучно,очень весело и интересно.админ милая девушка,а сама атмосфера в студии дружелюбная💗
Arisu, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Zhanel Nya
Топитоп
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
dariya m
#arukathebest
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады вам всегда ❤
диана дюльгер
я люблю Аружан💋💋💋💋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, диана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады, Аружан передадим ваши слова🥰 ❤
Zhanaiym Oktiabr
😍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Vi Turaeva
Моля супер ❤️🔥❤️🔥
Сара Омарова
Благодарю эту студию за то, что дают возможность научится танцевать , ходила в прошлом году к Раушан , в этом году хожу к Фаризе, очень нравится преподаватель 😍 Рада что танцую у Фаризы😘
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 передали Фаризе ваши слова, рады вам всегда ❤
Aq
Aidana qqq
лучшая студия, все подруги сюда ходят🤭 честно вайб только в Janet Dance House нравится, выбирайте любой филиал, везде все красиво и солидно
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
aidina m
Очень люблю эту студию.Моля очень хорошо объясняет и обучает,все занятии проходят комфортно.Мне здесь очень нравится!!!
Добрый вечер! Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 😁
Damelka .
хожу сюда около 9-10 месяцев к ерке, очень нравится, ерке мега комфортная и милая☺️☺️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damelka, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
haeun z
очень комфортное место.хожу к тренеру ерке уже почти год,все нравится,очень милый и веселый преподаватель 🤍так же и админ зарина очень милая ,добрая и улыбчивая❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
мока 🎱
Преподаватель Ерке по направлению к-поп самый лучший тренер,она очень комфортная,опытная и любимая 🫶🏻💋
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мока, спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
Yerke I.
Самая лучшая что есть студий города !! Тренер Еркежан уделяет должное внимание каждому ученику группы, под ее руководством коллектив всегда сплочен и редко когда стесняешься танцевать 🥺 Хожу к Ерке уже больше полугода и надеюсь оставаться под ее заботой пока не покину страну. Отдельное спасибо администратору Зарине !! ❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Yerke, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕУ
Енлик Умбеткан
Очень комфортная место!
Енлик. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Айлин
я хожу туда! мне нравится и обучение танцов и преподаватели, все добрые! не кричат, спокойно объясниют! ставлю 5 звезд, идеальная студия🎰
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин, благодарим вас ❤ Очень рады, что вы являетесь частичкой студии JANET DANCE HOUSE❤️ 🌸
Айлин
Ayaulym Rakhatova
Ходите в Janet house!Лучшее место где обучат танцами.Хореографы опытные и комфортные!Советую
Ayaulym! Спасибо вам большое за доверие. ❤
potato salt
лучшая студия, всем кто хочет вырасти в танцах советую идти именно сюда,не пожалеете!!!🤘🏻 хореографы опытные,комфортные, лучшие🌹
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
Adil Adil
Очень стильная и красивая студия с креативными тренерами, вайб просто вау🔥
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что являетесь частичкой студии JANET DANCE HOUSE❤️
toma🐨 lol
самая любимая студия,хожу больше года. лень милые администраторы и тренера🔥🔥 обожаю молю
16 января 2025, официальный ответ
Toma🐨, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
диллерон о1
моля шикарная😘 хожу почти 1,5 года,самый лучший хореограф! советую пойти к ней!! джанет дэнс хаус - моя первая студия,но уже видно прогресс в танцах♥️ там можно найти не только обычные знакомства,но и настоящих лучших друзей с которыми вы будете общаться и не только на танцах. студия замечательная,советую всем!!
16 января 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь! Обязательно передадим педагогу Моле ваш отзыв! Спасибо, что являетесь…
aylin sk
Очень нравится ходить туда и интересно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ailin, большое спасибо за ваш отзыв.
Мария А
Хороший персонал и очень классные тренера
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ИШ
Индира Шаймерденова
Здравствуйте, как к вам дозвониться? Для детей есть танцы ?
16 января 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, у нас активно работает ватсап по номеру в 2 гис и в инстаграм менеджеры операт…
Aruzhan Zhanyakasova
Очень классная студия танцев. Доча в восторге. Преподаватели профессионалы своего дела!
17 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ожидания. Большое спасибо за ваш отзыв!
ДХ
Диана Хаджимурадова
Очень нравится👏👌
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Asem
Очень нравится эта студия, раньше ходила в филиал в Хайвиле, но его к сожалению закрыли. Сейчас хожу на мангилик ел, администраторы очень добрые и отзывчивые. Преподаватели на высшем уровне, все классно, все нравится 👍🏼
Asem! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
mingi ateez
Мне очень нравиться учиться в этом месте тренеры очень добрые♡ моля топ
пйдана 🙂↕️
люблю эту студию
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Gulim Serik
Тренировки классные
алтын :ооо
самая лучшая и любимая студия! профессиональные тренера, комфортное общество, просторные залы🩷🩷
Таня Беличенко
Хорошая студия с точки зрения преподавания! Рада, что нашла студию, где можно танцевать дэнсхолл, в Астане этот стиль — редкость. Приятные менеджеры, оперативно отвечают в мессенджерах. Сама студия небольшая и без вау-дизайна, но для танцев в своё удовольствие всего хватает.
НМ
Нурила Мырзагулова
Очень понравились танцы, учителя хорошо объясняют и очень добрые. Всем советую туда записаться Но в раздевалке поломанные шкафчики и не очень приятно там быть, а так всё отлично
Наргиз А
Самая лучшая студия с комфортными тренерами🥹❤️ Хожу к Милане на денсхолл, до этого не знала про этот стиль, а она не только познакомила но и влюбила меня в этот стиль танцев💔 Каждому свой подход, знает какие слова нужно сказать и действительно любит свое дело Если действительно хотите идти за результатом, то обязательно приходите сюда!! Особенно к Милане😂🫶
З.
Зере .
Меня нравится саама студия и учителя, но не нравится раздевалка есть поломанные шкафчики и не очень приятно там находится
ЖР
Жанаи Раимбекова
Мне тут очень нравится! Преподаватели профессионалы👍👍
З.
Зере .