Voxel
Центр рентген-диагностики
СР
Сымбат Рахимбаева
Снимок сделали очень быстро. Очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо администратору и рентгенлаборанту. Профессионалы
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
СЖ
Самал Жакия
Добрый вечер,Почему ваши диски не открываются в других стоматологиях! Не первый диск, каждый раз. А сейчас вы уже закрыты, когда просишь фото хотя бы сделать, не делаете
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обращение. Хотим пояснить, что в ряде стоматологических клиник врачи…
ХЧ
Хороший Человек
Профессионалы своего дела. Сразу всё чётко..быстро и качественно. Такие приятные человеки 🤌🙌😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Сабина Н
Быстро обслужили в срочном порядке. Благодарю
17 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
KV
Kirk Ves
Всегда все быстро и хорошо
17 декабря 2025, официальный ответ
Kirk. Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Dinara Omarova
Жылдам панорамный снимок жасап берди.Ракмет
Здравствуйте, Dinara. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЮФ
Юлия Фрунзе
Отличный центр, замечательные специалисты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Алёна Патратий
Отличная клиника! Делали здесь 3Д снимок- все на высшем уровне. Приняли без задержек. Лаборант оказался очень внимательным и терпеливым, помог ребенку чувствовать себя спокойно. Работают аккуратно и профессионально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
NZ
NNN Zh
Делали снимок в этом центре . За 12К снимок мог быть качественнее . Даже стоматолог не смог ничего увидеть по снимку . Ужасная работа . Не советую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь.Нам важно разобраться в каждой ситуации, однако, к сожален…
riza
Сделала снимок быстро,удобно и классно.За 20мин
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
КШ
Карина Шарипова
Супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
эг
эля горлова
Сделали 3д снимок за 10 мин по живой очереди. Очень вежливый персонал
Добрый вечер, эля. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам снова 🙏🏼
ИУ
Инабат Утеп
Хочу выразить благодарность за такой профессиональный подход! Очень понравилось, что отвечают быстро и работают действительно оперативно. Панорамный снимок сделали в короткие сроки, всё аккуратно и качественно. Осталась очень довольна обслуживанием и обязательно обращусь ещё раз. Спасибо большое за внимательное отношение и высокий уровень работы! 🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
A0
Ast 01
Персонал молодцы, девушка на ресепшн приятная. Парень который делает рентген, молодец, делает свою работу на 5+
Aylin Orazkhanovna
Менеджер Таңшолпан быстро отвечает на звонки и на 100% выполняет свою работу. У неё грамотная речь, она помогла мне надеть серёжку обратно🥰добрая ,улыбчивая. Благодаря таким сотрудникам ваш бизнес развивается. Желаю вам дальнейшего процветания❣️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aylin, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Асеке Маратулы
Написано что работают с 9:00, время уже 9:15, звонил много раз телефон отключён, на ватс ап сообщения доходят, но игнорируют.
Askhat Bimbetov
Снимок получился только на третий раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, при проведении 3D КЛКТ очень важно, чтобы пациент…
Dinara T
Очень понравился сервис. Быстро все сделали, все объяснили. Со скидкой стоматологии вышла на 2000 тенге дешевле.
15 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Maya Tazhee
Понравилось обслуживание. Без очереди, оперативно, чисто и спокойно) девушка на ресепшене приветливая. Очень быстро получили свой снимок.
РМ
Разия Макишева
Сегодня посетили центр, нужно было сделать панорамный снимок зубов сыну, всё прошло хорошо, за 10 минут получили снимок, всё быстро, аккуратно было сделано! Спасибо большое персоналу👍, девушка на ресепшене вежливая,приятная. Рекомендуем центр!
A
Astana
Перед стоматологией решил заехать сделать снимок. Позвонил, уточнил сколько занимает времени снимок. Сказали 15 минут, нас устроило время, даже с учетом очереди. Сказал что сейчас подъеду, получил положительный ответ. Приехал, охранник говорит там кварцевание только включили и нужно ждать. Зря приехали, ждать не стали. В 2гис о перерывах не пишут… По телефону не предупредили.
Вежливый и профессиональный персонал, очень оперативная работа 👍🏻
za
zeine aubakir
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Отдельное спасибо лаборанту за чуткость, понимание и высококлассную работу. Благодаря вам процедура прошла спокойно и уверенно. Спасибо за заботу и доброжелательную атмосферу!
Yelena Sidorchenko
Быстро. Качественно
Айгуль Мырзабекова
Очереди
AZ
Aigerim Zhorgabayeva
Сегодня посетила центр Voxel. Прием прошел по времени, инструктаж — понятный и подробный. Очень вежливый и компетентный персонал. Снимок быстро отправили на почту. Всё организовано чётко и профессионально. Осталась довольна, рекомендую. Бүгін Voxel орталығында болдым. Қабылдау уақтылы өтті, түсіндірме нақты әрі түсінікті болды. Қызметкерлері сыпайы және өз ісінің мамандары. Суретті электронды поштаға жедел жіберді. Жұмыстары жүйелі және кәсіби деңгейде. Қызметке ризамын, ұсынамын.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова.
ИМ
Индира Минбаева
Все понравилось, снимок сделали хорошо. Обслуживание отличное.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
MM
Meruert M
Сняли быстро и качественно снимок. Очень дружелюбный персонал. Спасибо за профессионализм!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Liya Ars
Весь персонал дружелюбный и квалифицированный
9 июня 2025, официальный ответ
Liya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!
S
Shugee
Снимок сделали буквально за 5 минут, результат сразу выдали на диске и отправили на почту. Оборудование современное, видно, что всё продумано до мелочей. Особенно приятно, что нет очередей и всё по времени.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Shugee, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ZT
Zarina Tuleubayeva
Все было на уровне, быстро, четко и качественно!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Kerbez Kapanova
Отзывчивый и вежливый персонал👏
9 июня 2025, официальный ответ
Kerbez, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
А_
Алия _
Очень хороший центр! Вежливый персонал, грамотные специалисты
9 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова!
Assylzat Kamerbaeva
Пришла по записи, быстро сделали КТ и отправили на почту моему врачу, спасибо🫶🏼 UPD: Была несколько раз, всегда быстро проходит процедура, персонал вежливый приветливый, последний раз забыла уточнения по снимку от своего стоматолога и персонал отозвался помочь и подождать, отзывчивые, понимающие и добрые люди🙌🏼спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЖ
Кайратбек Жетписбаев
Сегодня посещали это место. Несмотря на то, что приехали ближе к закрытию, сотрудники отнеслись к нам очень профессионально. Девушки на ресепшене были приветливы, быстро оформили всё необходимое и организовали обследование. Работа выполнена качественно, с ответственным подходом. Остались только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Желаю всему коллективу успехов, благополучия и благодарных клиентов!
Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
GF
Gucci Flip Flops
Спасибо большое данному центру за оперативную работу и за способность вникать в обстоятельства! Прибыли очень близко к окончанию рабочего дня, была жалоба на острую боль. Боялись, что не получится попасть на сегодня. Очень надеюсь, что таких добрых профессионалов своего дела будет больше. Желаю вам успехов!
Спасибо, Гульжазира, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгуль
Прекрасный персонал. Профессионалы своего дела. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам снова 🌸
АЮ
Алия Юмагалеева
Уже не в первый раз хожу делать снимки в этот филиал. Быстро и по делу, никогда не сидела в очереди долго👌
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Большое спасибо персоналу. Приняли без очереди, сделали качественно и по доступным ценам. Девушки молодцы!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
ПА
Пппп Ааааа
К сожалению, остался неприятный осадок после общения с девушкой на ресепшене. Поведение было непрофессиональным, ощущалась явная некомпетентность. Вместо того чтобы помочь, она создала дополнительное напряжение. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса, ведь именно с ресепшена начинается впечатление об учреждении. Также вызывает сомнения достоверность остальных положительных отзывов — похоже, многие из них просто подделаны.
??
?????? ??????
Не отвечают на звонки!
ОО
Ольга Ольга
Очень вежливый персонал, снимок сделали очень быстро, долго не пришлось ждать.
daner tazhenov
низкие цены,быстро
А А
Низкое качество снимка
Сания Байкенова
Все быстро и по времени. Спасибо
ZS
Zarina Suyundikova
Очень быстро и качественно сделали снимки, единственно найти сложно, вывески нет, ни указателей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
MA
Madina Asylbekovna
👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
AO
Aisulu Ospan
Комфортные уютный место ну выход сложно найти но есть охраник подскажет
23 апреля 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Camila Djambutinova
Девушки доброжелательные, вежливые, работают быстро, время не тянут. Снимок сделали качественно, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Camila! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Игорь КОТТ
Не отвечают на телефон...полный игнор клиента. ...