Ishim
Службы
3.7
ОИ
Олеся Искакова
Зачем указывать телефоны и ватсап если не берут телефон вообще и ватсап не отвечают
Ulagat Seyitzhanova
Ахметова Ултдар ханымға көп рахмет. Толық түсіндіріп, консультация берді.
ЭА
Элъмира Адахманова
Напишите номер как к ним записаться на приём к Акиму по жилищных вопросах Стою в очереди более 4х лет как неполная семья хотелось бы арендное жилье получить
Aktoty Koblandy
Жалоба Уважаемое руководство Центра обслуживания населения! 24апреля 2025 года я обратилась в Центр по вопросу обновления данных в системе «Центр жилья». Все необходимые документы были заранее оформлены через ЦОН, как и положено. Однако, сотрудники центра отказались принимать документы, заявив, что мы должны обновлять данные самостоятельно через электронные сервисы. Особенно хочу отметить непрофессиональное поведение сотрудницы, находящейся за столом №6. Женщина Габдуалиева Сулушаш разговаривала грубо, с надменным тоном, на элементарные вопросы не смогла дать чётких и внятных ответов. На просьбу назвать своё имя — отказалась, сказав: «Я не могу», и даже не объяснила причину. Также было сказано, что они «могут помочь только инвалидам», что абсолютно возмутительно. Кроме того, сотрудник, представившийся как менеджер или начальник отдела Сипат Бекжан также вёл себя некорректно и не дал никакой реальной помощи или объяснения. Прошу провести разбирательство по данному инциденту, принять меры в отношении сотрудников за хамское поведение и дать официальный ответ по ситуации. Если сотрудники центра не выполняют своих прямых обязанностей и отсылают людей «в электронку», то возникает вопрос — зачем они там находятся? Сотрудница за столом №6 вела себя крайне непрофессионально — разговаривает надменно, на вопросы не отвечает, имя назвать отказалась. Вместо помощи — отправляют всё делать «электронно». Зачем тогда они там сидят? Менеджер (или руководитель отдела) тоже отвечает грубо и по существу ничего не объясняет. Полная некомпетентность.
Айнур Рахимжанова
Почему никак не дозвониться в управление жилищной инспекции? Для чего пишете номер тогда
РК
Руслан Красиков
Отлично
Поменяйте флаг на входной группе. Весь истрепанный и выцветший. Фотографировать не стал.
NA
Nurja Aman
Удобный типа конференц зал на 1 этаже. И доехать можно быстро.
Даурия Идрисова
Здравствуйте, сегодня подошла на ресепшн Ахмеджанова Анель Асхатовна сказала что база не работает разговаривает грубо, прошла в зал база все работает, надменно разговаривает примите меры пожалуйста, зачем брать таких специалистов , подошла я 16:30 еще время до конца рабочего дня было, почему так делаете ? Мы отпращиваемся с работы едем , а тут такое как будто президенты сидят.
ВВ
Виолетта Виолетта
Здравствуйте как можно связаться с администратором в ватсап?
Алдан Аканов
Здравствуйте! Можно изменить цвет надписи здания, так как цвет плохо сочетается и поэтому не очень хорошо видно текст.
Алия Каримова
Администратор очень вежливая!Всё четко обьяснила и направила к специалисту! Вопрос наш решили очень быстро в короткие сроки!
Adilet Zhetpisbayev
Администратор Алима очень добрая и вежливая, чисто 5 звезд
AI
Adele Iskakova
Очень грамотный специалист Гульдена. Очень хорошо проконсультировала Рекомендую
Работаю Курьером
Жилищный фонд сказали мне КАЗАХУ - жить на помойке. Худшие в мире страны - Россия, Африка, Индия, Боратия.
Дамир Крутов
Жаль база неработает, так нормально сотрутники хорошие
Aidana Syzdykova
Ресепшн грубый , как будто проходишь к президенту , допрос и хамство полное , потом ещё и звонят охраннику а не арендаторам к которым пришли . Полный бардак
Алмаз Сабитов
Просто ужаснейший персонал на ресепшене. Высокомерие и надменность у сотрудников, на уровне, в отличии от их компетентности.
Asset
Номера телефонов для красоты поставили, Рахмет конечно что гудки идут,но бесит что не кто не поднимает, начали строить новый Казахстан со старым департаментом жилья!
Акмарал Тауекел
Өте нашар халық қа дұрыс жауап бермейді телефон аты а так жауап та бермейді.
ГК
Гулжан Коныратбаева
Сіздердің мекемелерініздің атын жамылып машиниктер,жұртқа хабарласып жүр,хабарларыныз бар ма?
Айбек Мкажанов
здравствуйте ,в бц у вас имеется фитнес центры залы
Khan Қаzaқ
Внизу охрана пока не запишет не возможно пройти и людей много очередь .Лифты полные каждый этаж тормозят .
Anastassiya Trotsenko
Удобное расположение.