Look optic
Магазин оптики
акма I
Хочу оставить благодарность мужчине консультанту🙏🏻 Сразу встретил с улыбкой, очень внимательно относился к каждому вопросу, тщательно проверял зрение и посадку оправы. До этого год носила неподходящие очки, было двоение и боль в глазах, а здесь всё подобрали идеально.🥹 Чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Большое спасибо, таких специалистов очень не хватает!
Nikolay Fedosov
Классный магазин оптики,доступные цены, консультант Елизавета очень вежливая быстро подсказала помогла с выбором.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. ❤️
K0
Kazahhh 01
👎👎👎
МН
Мира Н
Вчера только купила) быстро сделали, доставили🙏 спасибо большое 🌸
Ерхан Нурболов
Обращался в эту оптику для замены линзы с учетом астигматизма — остался очень доволен! Специалисты сразу поняли мою ситуацию, всё объяснили понятно и профессионально. Подобрали нужную линзу, учли все параметры, проверили зрение на современном оборудовании. Работа была выполнена аккуратно и точно, очки теперь идеально подходят — зрение чёткое, глаза не устают. Отдельное спасибо за внимательное отношение и тёплый приём. ✊🏻😎
KB
Karim B
Был в филиале по Калдаякова очень все понравилось. Быстро изготовили . Буду вашим постоянным клиентам .
Qpqpqpqp Pqpqpqp
Не раздумывая приходите сюда!Цены топ!
AM
Alystama Menen
Жолдасым екеуміз 60мыңға очки заказ бердік.заказ бергенде Қалдаяқова 3тен алып кетсек болама деп бірнеше рет ескертіп айттық,иә курьер сол жаққа апарады онда понедельник 11ден өте барыңыздар деді продавец.Сосын Мақұл деп кеттік.бүгін звондап сұрасақ жоқ курьер гулжанға апарып тастады дит.Бізге жақыны Қалдаяқова деп түсіндірдік,солай енді сол жақтан аласыз дейді.Кешірімде сұраған жоқ бажырайп тұр сол жақта енді деп.Апара алмайтын болса басында айтпайды ма бізді әурелетпей!!!Клиентпен дұрыс сөйлесуді білмейді,берген уәделерін орындамайды
ЖО
Жанель Омиртас
Хороший продавец, вежливый, купила очки всехорошо видно спасибкии
ЖБ
Жанель Бейсенбай
Хороший ассортимент 😙
Алика Асетова
Заказала очки, в подарок дали чехол и салфетку. Еще и с цветом чехла угадали. Мой любимый цвет! Сервис хороший, консультант терпеливо дала возможность все перемерить и выбрать наиболее подходящий вариант. Спасибо, надеюсь прослужат долго👍🏻
Анар Галиулина
Не советую эту оптику от слова соовсем !!! Дешевые китайские оправы которые ломаются на 3й день. Улыбающийся консультант превратился в нечто орущее, который начал меня убеждать, что я села на эти очки Просила ремонт, который я сама оплачу он даже слушать не хочет ! Нет никакого сервиса!
КЖ
Камиля Жапина
Не первый раз обращаюсь в эту оптику. Я очень рада что мне ее посоветовали. У меня 2-я дочерей носят очки. Я даже и не подозревала что за такие цены можно получить качественный товар. Всегда идут на встречу. Цены очень и очень демократичные ❤️❤️❤️. Спасибо вам за ваш труд. Желаю только процветания и благодарных клиентов 🥰
MT
Mariyamgul Tokeyevna
Сапасы керемет, ыңғайлы очки таңдап берді, рақмет, оптикада бәрі бар және таңдау көп екен, өте қатты ұнайды⭐️❤️😎
Galiya Kakenova
Отличная оптика, покупаю не в первый раз! 👍
Айгерим
Качественная работа, доступные цены🌺
Әлихан Серік
Фигню продали, не советую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Пожалуйста предоставьте свой контактный номер чтобы мы могли узнать полную информацию…
R
Roomba
Заказали очки, активный вежливый консультант, мне нравится
AB
Aiganym Bisarina
Отличная консультация, помогли подобрать очки.Большой выбор оправ
Доня Сан
Очень нравится ваша оптика! Цены адекватные. Отношения к клиентам хорошее. Стараются, молодцы. Ваши постоянные клиенты👍🏼
Балжан Жумабек
агай такой добрый, очень вежливый
С С
Обещанного футляра НЕТ, завернули очки в пакетик :((
13 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро . Мы же вам объяснили что такой акции у нас сейчас нет . Уже как год мы убрали футляр в…
AК
Aizhana К
Добрый день. Заказала очки, очееень довольна. Сервис и качество 👍👍👍 Спасибо консультанту, помогла с выбором и все грамотно объяснила. Советую ;)
Бекжан Бекжан
Хорошое место, цена и качество все супер
Кристина Медведская
Спасибо большое вам за вашу работу! Получила свои очки за 2 часа! Качество супер! Персонал работает очень хорошо,вежливо,отзывчиво!!!успехов вам!
AZ
Adina Zhabelova
Хорошая оптика! приятный персонал, подобрали очки, сделали диагностику. в общем все прекрасно🥰
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Адина . Благодарим Вас за оставленный отзыв . Всегда рады Вам ! Носите с удовольствием ! 🌺
BK
Bibisara Kodyrova
Ужасное обслуживание. Менеджер который сидит очень грубая. Не советую эту оптику. 4 месяца назад купила у них пакет всё включено за 21000 тг. Через 2 месяца сломались очки, пошла Ждала их снаружи час! Видимо ушли на обед, звонила на указанный номер, не отвечают, когда наконец то спустя время пришла, сказала ОЙ НЕ СЛЫШАЛА, ИЗВИНИТЕ Я БЫЛА В ОБЕДЕ. А на самом деле на двери была надпись: перерыв 45 минут! В итоге ждала её даже больше часа. и то изготовления было очень долгое. 1 день! Ладно, сделала своё дело значит и ушла, через неделю две опять очки сломались, сегодня пришла к ним на ремонт и они такие НА РЕМОНТ ВАШИ ОЧКИ НЕ ПОДЛЕЖИТ! ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ НА НОВУЮ ОПРАВУ ПЕРЕКИНЕМ. Я ДУМАЛА, НУ ОКЕЙ ДАВАЙТЕ, И ОНИ ЯКОБЫ СДЕЛАЛИ СКИДКУ МИНУС 20%. В ИТОГЕ СУММА БЫЛА 14000ТГ. Я была в шоке, ведь я на эту сумму могу купить вообще новую оправу всё включено. и я отказала и попросила вернуть мои очки, сказала что слишком дорого и не буду делать. В итоге я СВОИ ЖЕ ОЧКИ ЖДАЛА ЧАС! СНАРУЖИ ДВЕРИ! МЕНЕДЖЕР ВЫГНАЛА МЕНЯ, СКАЗАВ ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ СНАРУЖИ! Я БЫЛА В ОФИГЕ ЗА ТАКОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ВРОДЕ БЫ ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ ДЕВУШКА, А НА САМОМ ДЕЛЕ..... В ИТОГЕ: ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ! ЗРЯ ПОТРАТИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ! НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ И СЛИШКОМ ДОРОГИЕ! РЕМОНТ ОЧКОВ СТОИТ ВООБЩЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ НОВЫЕ ОПРАВЫ, ПАКЕТОВ ВСЁ ВЫКЛЮЧЕНО!!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На самом деле все не было так как вы комментируйте !!! Зачем вы дезинформируете клиент…
Алина Березина
Отличная оптика! Все оперативно и удобен пакет «все включено», без всяких доплат, переплат. Супер! Премного благодарна!
ВА
Валерия Асафова
Отличное обслуживание, качественный материал
Здравствуйте спасибо за отзыв . Носите с удовольствием ! 🌺🌺🌺
Ахан Аселхан
Оперативная работа, демократичные цены, спасибо консультанту Меруерт!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием! Будем вам рады всегда ! 🌺
А Ака
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить вашего оптик менеджера Меруерт ! Очень осталась довольна ее обслуживанием ! Хотелось бы ещё отметить и ваши цены самые недорогие в городе !!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось! Приходите ещё ! Будем вам рады ! 🌺🌺🌺
ИБ
Инкар Бейсенбай
Пришла заказала очки и довольна. Отмечу выбор очков большой . 👍
Здравствуйте! Спасибо за выбор! Будем вам рады ! 🌺
ГА
Галека Алисултановна
Хорошая оптика с замечательными скидками в наше время. И врач очень внимательный и терпеливый, объяснила какие линзы лучше для меня так как работа связана с постоянным нахождением за компьютером. Молодцы, ставлю +
Arailym Askarova
Обслуживание 0👎🏻, не советую
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения!!!! Не могли бы вы уточнить причину ? Мы обязательно примем ме…
Молдир Ергалиева
Ужасно, обслуживание на нуле!!!! Консультант не понимает, что хочет клиент!!!! Шесть раз ходили, два раза линзы меняли, все безрезультатно!!!! Тут даже мастер с консультантом друг друга не понимают!!!!
TK
Turar Kosbergenov
Был в этой оптике , остался довольным . Вежливые консультанты .
18 ноября 2021, официальный ответ
Будем вам рады !
B Zh
Заказывала здесь 2 пары очков. Очень понравилось обслуживание, вежливый продавец. Есть бесплатная диагностика зрения, акции на очки от 6000 тг. Отвечают и на телефон, и на ватсап. В общем 5+
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашей оптике ! 🌺
Отличная оптика ! Есть диагностика бесплатная !
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Будем вам рады всегда ! 🌺