Медицинская диагностика
ТОО Mussamed
au
apple user
подозрительно идеальная клиника…я в шоке, сначала думала что раз цены небольшие, то вероятней всего обслуживание будет отвратительным…Но нет Девушки на ресепшен очень милые доброжелательные, врач гинеколог Динара Серикбаевна просто супер, все достаточно доступно объяснила, прям все спрашивала и давала нужные советы, дальше точно продолжу лечение у нее, спасибо за вашу работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛
Гd
Гульмира dalida2404
Благодарю врача УЗД - Дүйсенбек Жансәуле Нұржановну за чуткость, грамотность и внимание. Высококлассный специалист, который умеет наладить коммуникации с пациентами. 👍🙏🏻🌺🌺🌺 рекомендую 100%
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Al
Ailin live
Здравствуйте! Сегодня посещали клинику Муссамед по рекомендации коллеги, не верила что цена за комплекс узи 16 000, в подарок ещё общий анализ крови, были у врача Айгерим К, все очень понравилось, на ресепшен девушки внимательны!🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас ❤️
Аида Султанова
заранее ЧЁТКО указала срок беременности и что мне нужно УЗИ. Из-за ошибки клиники меня не приняли, врача не было. Толком даже не объяснили ПОЧЕМУ ПЕРЕПУТАЛИ. Потеря времени. Не рекомендую!
НА
Насико Аскарова
💛👌👌👌специалисты и администраторы ТОП
сегодня, официальный ответ
Насико, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ирина Савельева
Увидела рекламу в Инстаграме с заманчивой ценой 17500 тенге за комплексное обследование и общий анализ крови. Записалась на воскресенье, что очень приятно работают в выходные. Девушка на ресепшн очень вежливая и деликатная. Врач УЗД Алдиярова А.К. вообще умничка, очень внимательно провела обследование. Рекомендую к посещению
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 💛
Асылхан Аханулы
Привёз маму на обследование в клинику. Остались очень довольны — приняли вовремя, отношение внимательное и уважительное. У гинеколога и на УЗИ всё подробно объяснили, успокоили, дали понятные рекомендации и направили дальше по обследованию. Видно, что специалисты опытные и действительно хотят помочь. Спасибо большое! Рекомендуем.
Анель Сыбанбекова
20 ноября был плановый осмотр у гинеколога. Осталась очень довольна, врач опытный, профессионал своего дела. Посещала многие клиники, но именно Муссамед буду рекомендовать 👍🏻
Ayaulym M
Была у гинеколога Динары Серикбаевны на консультации и УЗИ. Врач аккуратная, тактичная и очень профессиональная. Всё рассказала, показала и подробно объяснила план лечения. Уже вижу улучшения. На приёме чувствовала себя уверенно и спокойно. Рекомендую!
Ailinka М
Здравствуйте, проходили УЗИ, понравилось всё- цена, компетентность специалистов УЗИ! Чисто, аккуратно, весь коллектив теперь к Вам ходит💚 Комплекс УЗИ зв 17 500 топ!
A
Aйлана
Все супер, всем рекомендую! На узи такие врачи всегда приветливые, все объяснят, в других клиниках расшифровку УЗИ не делают! УЗИ специалисты потрясающие! Вчера была у гинеколога Несибжан Саятовны, она профессионал своего дела 🔥
Меирамбек Сатым
Айелым барганед бары дурыс деп колына 1-2 нарсе жазып жберген оны доканца ыстедык колдандык ештене комектеспеды , и сосын баска дарыгерге бардык ол кысылер айтқан нарсесы точно комектесты ! Сыздерды айтсак диагнозды мулде дурыс емес диды
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся разбираться в подобных ситуациях и улучшать…
Алисия Ринатова
Хочу выразить огромную благодарность, Врачу УЗИ Несибжан Саятовне, отличный специалист, все делает аккуратно и бережно, все объяснила, очень грамотно🌸 спасибо администратору на ресепшене ❤
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алисия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 💚
MA
Medina Abdieva
Осыдан 1 жарым ай бұрын гинекологқа барып қаралғанмын,білімсіз сауатсыз дәрігерлер отыр ауаға кеткен ақшам-ай где-то 25 мыңдай төледім,дұрыс диагноз да қоймады берген дәрі свечаларының ешқайсысы көмектескен жоқ құр 60- мыңға анализ жазып берді жакында баска бір гинекологқа қаралдым,анализ тапсыртып дұрыс ем берді,сіздерге айтарым бұл жерге келмеңіздер,емдемейді өзім гарантиямын,ақшамды кайтарып берулерін талап етемін,ешқандай білімі де жоқ әйтеуір дипломды сатып алған адам секілді бармаңыздар вапше не стоит Астанада мықты білікті дәрігер-гинекологтар толып жатыр именно бұл жерге келмеңіздер құр босқа уақыт жоғалтасыздар алған ақыларына сай қызмет көрсетсе ғой,еш мәселе болмас еді,эххххх
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите номер заказа?
M K
Проходила сегодня УЗИ-диагностику. Отличный сервис. Врач УЗД Искендирова очень приятная компетентная, все подробно посмотрела, согласно жалобам. Мед.сестра, которая берет кровь сразу попала в вену. Девушка админ тоже подробно и быстро отвечает на все вопросы 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶Приходите к нам, рады Вам ❤
ЖА
Жанна А. Р.
Отзывы явно накрученные. Записалась заранее, вечером потдвердила, отпросилась с работы, приехала 9 утра, мою запись самовольно отменили и принимают другого пациента, крайне возмущена. Медсестры не опытные, искололи руки до слез, ждешь прием с полным мочевым пузырем по 20 мин. Никаких извинений и объяснений, просто отменили запись. Ужас, впервые сталкиваюсь с таким отвратительным отношением. Админу взбрело голову отменить запись, а директор это еще поощряет и так еще и злоупотребляет личными данными пациентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ранее неоднократно Вы записывались и не приходили на прием на УЗИ, кроме этого ровно в…
Жулдыз Бауржанкызы
Бүгін гинекологта қабылдауда болдым. Ресепшндегілер, медбике,дәрігер бәрі көңілді,жылы жүзді,сыпайы екен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Барлығын түсіндіріп, сұрақтарыма жауап берді.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, осындай жылы пікір үшін алғыс айтамыз, оқуға өте қуаныштымыз 💚 Сізге және Сіздің жа…
Bekarys Alipbai
Сегодня была в этой клинике все супер 🥰Спасибо за доброту и чуткость. Чувствуется, что врач Жансауле Нуржановна работает от души.Очень грамотный врач. Подход индивидуальный, отношение тёплое. Благодарю за качественную консультацию и заботу. Теперь чувствую себя намного лучше.😍💐🌸🌷🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekarys, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АҚ
Аружан Қазгелдина
Мне очень понравилось, все хорошие, девушка на ресепшене, медсестра и врач которая проводила УЗИ. Очень приятные, улыбчивые. Везде чисто, комфортно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аружан, за добрые слова о нашей работе!!! Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💚
Ермек Серкебаев
Регистратор не умеет объяснить что у них есть а что нет
Светлана Пыстогова
Была на УЗИ по акции. Очень внимательно доктор. Все рассказала, посоветовала. Спасибо большое клинике. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ❤
SM
Sergey Mussayev
Отличный медицинский центр, сегодня посетил с семьей, сдали анализы, быстро и оперативно!
Асел Ауганбаева
Акция мен 16-мыңға өттім .Ұнамады маған .3-орган түсіреді 4-ні таңдайсыз деп тұр .Бірақ қағазын қолға бермейді .
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сізге зерттеудің 4 түрін және жалпы қан талдауын қарады, 16 000 адамға хаттама берілд…
ЛА
Лаура Адамбаева
Я сегодня была на приеме гениколога Динара ! Советую всем ! Ас своей профессии ! Все хорошо объяснила , не спеша приняла , удачи и процветании вам 👍🏻 Я не давно в Астане , и рада что нашла такую геникологию здесь ! Удачи вам !!! Дай Аллах всем вам здоровья !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лаура! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады Вам! Желаем з…
Айжан Айжан
Записалась на прием узи по беременности, пришла сегодня мне сказали нет врача кто делает на моем сроке🤦🏻♂️ Записалась заранее, говорила какой срок. В общем вышла без настроения, благо нашла другую клинику и врача сразу же
Диляра Kузембай
Делали УЗИ ребёнку. Очень внимательный врач, сразу нашла подход к ребёнку и досконально осмотрела его.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.! Огромное спасибо за доверие 💛 Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Пол Сырка
Проходишь обследование на платной основе, а получить результат надо повторно платить
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы сегодня обратились с запросом о том, чтобы Вам восстановили утерянный Вами протокол…
алишшейх
Проходил чек ап. Очень понравилось, что результаты сразу выгрузили в WhatsApp, не нужно возвращаться. Врач Жансауле Нуржановна всё объяснила по шагам
Фати
В Mussamed впервые. Несибжан Саятовна всё объяснила доступно, чувствуется опыт. Спасибо!
АЗ
Аскар Заманбек
За 16 тысяч сделали четыре узи и общий анализ
Камшат Худайбергенова
Пришла с мамой на обследование щитовидки. Айна Тулегеновна внимательно провела УЗИ, всё показала на экране. Атмосфера спокойная, администраторы доброжелательные
AД
A Д
Вчера проходил УЗИ у Алдияровой А.К, врач внимательный и грамотный. Сегодня был у уролога, результаты подтвердились👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Рады Вас видеть❤️
С_
Софа __
Записалась на приём к Несибжан Саятовне. Очень понравилось её отношение всё объяснила простыми словами, дала рекомендации. Теперь буду ходить только сюда
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🫶
U|S ︎
По совету коллеги выбрала пакет Женское здоровье. Всё сделали за один день: анализы, УЗИ, консультация. Спасибо Молдахмет Динаре
ЭМ
Эльмира Махмудова
Удобно, что клиника работает до вечера и без выходных. Сделала УЗИ + анализы в одном месте. Спасибо Алдияровой Айгерим за аккуратный приём
Айгерим Уалиева
Узист врач Жансауле Нуржанкызы такая приятная,приветливая женщина Все показала,обьяснила👍 Цены на узи приемлемые👍
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за добрый отзыв 💛 Были рады знакомству✔️
инст: 050.yas.05 .
Комплексное обследование за 16тысч оказалось очень выгодным. Сделали УЗИ всех органов и анализы. Благодарю Дуйсенбек Жансауле
A
Apruz
Проходил Check-up щитовидки. Современное оборудование, быстрые результаты. Спасибо Мукашевой Айне Тулегеновне за грамотный подход
27 сентября 2025, официальный ответ
Apruz, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🫶
Asel Torgaeva
Жалпы тексерістен өттім. Уақыты ыңғайлы, демалыссыз жұмыс істейтіні жақсы болды. Врачтары жақсы
. Kas
Один из самых худших клиник, с которыми приходилось сталкиваться. Врачи явно некомпетентные, обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую обращаться сюда — только потратите время и деньги.
ҒҚ
Ғалым Қожағалұлы
В Mussamed делал пакет «Мужское здоровье». Всё обследование заняло меньше часа. Спасибо Дуйсенбек Жансауле за внимательное отношение
aiym .
Хочу отметить работу Айны Тулегеновны. Делала УЗИ почек и печени, всё очень аккуратно, на современном оборудовании. Результаты сразу загрузили в систему, удобно!
Аizh М
Здравствуйте, проходили УЗИ, понравилось всё- цена, компетентность специалистов УЗИ💯 Чисто, аккуратно💛
BD
Bayan Duisenova
Проходила чекап: сдавала все анализы там и делала УЗИ всех органов. Всё по времени. Все специалисты вежливые, везде чисто. Узист — просто профессионал своего дела: увидела то, что не заметили в других двух клиниках. Гинеколог Динара Серикбаевна — вообще 🔥. Отдельное спасибо ей за всё: объяснила всё чётко и направила, куда нужно.
Assem A7A
Была на приеме у гинеколога, так как для первой беременности с особой ответственностью выбирала клинику и врача. Очень рада, что попала к Динаре Серикбаевне. Она очень ответственная, грамотная и настоящий профессионал своего дела. Всем будущим мамочкам искренне советую эту клинику и замечательного врача Динару Серикбаевну!
Adelina Pak
Была на приеме у гинеколога 21.03 . Объяснила какая у меня проблема, проконсультировала , все объяснила. В этом плане все окей…Но бестактность врача меня оттолкнула. 🙂↕️ Раз с людьми работает Надо уметь свое мнение при себе держать и быть более компетентным. Админу никаких претензии нет , свою работу четко выполнила 🙌🏻
AI
Aylin Izm
Mussamed-ті әріптестерім ұсынған. Жалпы УЗИ жасаттым, нәтижелерін бірден берді. Айгерим Кадырбековна өте мықты, білікті маман
Akniyet I
Выбирала клинику для семьи, остановились на Mussamed. Пакет по гинекологии оказался удобным: всё в одном месте и недорого. Доктор Несибжан Саятовна оставила хорошее впечатление.
23 сентября 2025, официальный ответ
Akniyet, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады Вам всегда!
aiisha
Прошла пакет Женский скрининг за 55к. Очень удобно, что всё включено: УЗИ малого таза, щитовидка, анализы на инфекции и цитология. Спасибо врачу очень внимательная
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💚
FM
Flora Makhmudova
Mussamed-те жалпы тексерістен өттім. Аптаның барлық күні жұмыс істейтіні өте ыңғайлы. Айгерим Кадырбековна кәсіби түрде қарап шықты. Бағасы да, сапасы да көңілден шықты