Arzan mall
Мужская одежда
Max Maxov
Все супер, были сегодня. Качество одежды на высоком уровне! Есть и бюджетные варианты есть и хорошего качества! 👍👍👍 Не обращайте внимание на фейк негативные отзывы, являюсь клиентом этого магазина с 2020 года. Оставляю честный отзыв!
Алисия Ринатова
Ужасно, качество вещей ужас, сервис 0, страшные джинсы от 13000 тысяч, смеетесь?
Arman Dyisenov
Супер цена
Sunshine😎 Nadin
Нормально так, цены отличные👍в шаговой доступности
NA
Nika Aitzhan
Можно найти детям домашки , и цена адекватная
Арман Сабигат
Выбор просто огромный 👍 Самый лучший ассортимент в городе у них !!! Очень качественная одежда. Цены всегда ниже ,чем даже на рынках !! Этот магазин лучшая моя находка
МТ
Майра Туыпбергенова
Очень хороший выбор, качество вещей просто вау😍 Просторно, эстетично, комфортно. Всей семьей закупаемся здесь :)
РА
Ракима Асемова
Качество супер, приятные к телу материалы. Цены очень доступные, таких почти нигде не найдёшь. Самое классное, пришла, померила и сразу купила. Девочки-консультанты умнички, вежливые и внимательные, реально помогают с выбором, умеют сочетать вещи между собой)
ДА
Дильназ Айтжанова
Удобное расположение, большой и просторный магазин, огромный выбор одежды для всей семьи. Легко собрать комплекты на большую семью 😄
Нурсултан Утепбергенулы
Рекомендую присмотреться к Arzan Mall. На всех одеждах фурнитура крепкая, ничего не отваливается - чувствуется хороший пошив Удовлетворен полностью. Советую всем посетить данное место👍👍👍
Назерке Куатова
Ваааау, давно так приятно не покупали одежду 😍 Магазин отличный , комфортный , современный качественный товар ! Можно приобрести обновки для всей семьи , и детям и родителям -)
Аселя Кабаева
Консультант күшті түсіндіреді 😍 қарапайым киімдерінің качествасы 🔥🔥🔥 Куйеуыме футболка, штаны, носки алдым ☺ Постоянно клиент боламыз енды ❤ Рахметт Arzan Mall ұжымынаа !!!
НҚ
Надира Қайнарбаева
Хороший СЕМЕЙНЫЙ магазин, берёт сразу своими добрыми продавцами и огромными витринами. Одежда хорошего качества, всем рекомендую!👍🏻
Көркем Мураева
Бірінші рет покупка жасап отырмын осы дүкеннен. Бар сұрағанымды тауып, барынша көмек көрсетті.. Істеріңізге береке берсін!
БТ
Байжан Ташенов
Очень любим этот семейный магазин одежды ! Можно одеться всей семьёй в одном месте - и детям, и взрослым, и даже бабушке с дедушкой нашли обновки ☺️
XA
Xusnora Abdullayeva
Очень понравился Arzan Mall большой выбор одежды для всей семьи. Всё чисто, уютно, удобно смотреть и примерять. Обслуживание вежливое, легко нашли всё, что нужно.
КА
Кульсара Алманова
Купила джинсы, качество очень хорошее. И так вообще магазин для всей семьи. Есть и мужская и детская одежда. Большой ассортимент.
Дильмурат Ережинов
Самый лучший и качественный одежды здесь ребята 👍🏻🔥 своим детям и себе часто по выгодной цене покупаем) в год экономия ощутимая
Бахтыр Абаев
Отличное соотношение цены и качества, при таком ассортименте всегда можно найти подходящий размер и цвет
Аймангуль Сағымбекова
Пришли по рекомендации друзей - и не пожалели! Очень уютный магазин, большой выбор, цены адекватные 💚
КМ
Койсын Мусабаева
Хороший магазин для всей семьи по бюджетным ценам.Всегда найдется понравившаяся одежда и для детей, и для родителей!!
СБ
Самсон Блохин
Магазин өте қатты ұнады, широкий ассортимент, пришли и быстро собрали деткам полный мешок одежды, вежливые сотрудники.🫶🏻😍
ГЖ
Гулзада Жандосова
Классный магазин, одежды на лучшем качестве 👍
Белла Хадыева
Хочу выразить благодарность такому прекрасному магазину за ГРОМАДНЫЙ ассортимент для всей семьи и такое обслуживание - поднимает настроение и оставляет только положительные впечатления. Спасибо большое!❤
Али Исмаилов
Бағасы тиімді! Сапасы жақсы! Жазғы аяқ киім алдым өте ыңғайлы жеңіл,скидкамен алдым! Рахмет сіздерге,жұмыстарыңыз жемісті болсын 🤲
A
Asker
Вообще имба😮💨 Много одежд ещё и спортивную одежду взял топ спасибо за хорошие качества и одежду РЕКОМЕНДУЮ 👍
Данагуль Кусекбаева
Классный магазин с очень приятными ценами! Купила себе и сыну одежду на сезон, с вами по-настоящему выгодно!!
Ергеш Сагинаев
Барлық іздеген заттарымызды таптық.Консультантка үлкен рахмеет🥰күшті магазин
КМ
Капан Мадиев
Қызмет көрсетуі жақсы, өлшемін тез тауып берді,жақсы ассортимент Рахмет 👍👍👍👍
ГК
Гульзия Каримова
Кыздарга улкен рахмет комектесип билмегенди айтып 🔥👍✊🏽 качество и сервис прям мықты 👏
КБ
Кульсара Билялова
Бағалары өте тиімді, сапалы өнімдер. Басқа жерлерге қарағанда базалық түстер көп екен 🔥
Абсаттар Уайсов
Выбора очень много 😍👍 Можно собрать капсулу на сезон сразу для всей семьи
Ж
Жания
Өте күшті іші тып тыныш сыпайы қарсалып алады кыздар өте сабырлы екен 👍🏻
ХУ
Ханум Усембева
Персонал, качество барлыгы унады🤩. Жогаргы сапада. Обслуживание на высшем уровне👍🏼Всем советую
КН
Кайрат Нуртас
Киімдері Жақсы өте сапалы. Ұнады маған барып көріңіздер.
Ясмина Кудекова
Большой ассортимент! Удобно, что можно купить вещи для всех членов семьи в одном месте.
ГЖ
Гуля Жумахметова
Можно собрать весь гардероб сразу. Много стилей и хорошие цены.
Руслан Жакупов
Матасы сапалы, киюге жайлы 💚 Бағалары да қолжетімді, дүкеннің іші жарық әрі кең
Аддаир Мырзатай
Оте жаксы кыздар барин корсетип айтып обслуживания жаксы жасайды
ДЖ
Дарина Жиенбаева
Приятный персонал, быстро сориентировались и помогли подобрать шорты, спасибо!
ГС
Газиз Сарсенбаев
Обожаю Arzan Mall 😍 цены приемлимые, персонал приветливый 🤗🩷
Аскер Мукашев
Arzan Mall бағалары қол жеттімді сапасы өте жақсы маған қатты ұңады👍👍👍
Даниил Калданов
Жаксы магазин багалары кол жетимди обслуживаниние жаксы екен
Айша Тегинбаева
Багалары тиимди🥰🥰🥰Консултанттап жаксы кызмет корсетеди😍😍😍😍
AE
Absd Efgj
Сапалы уй киімдері,арзан бағада.сатушы консультант өте мәдиентті.
IА
Iсмет Абдыкалыков
Қызмет көрсету өте жақсы, ұнады! Ең бастысы жылы жүзбен қарсы алып, жылы жүзбен шығарып салу ғой. Істеріңізге береке берсін!
Azamat Temirbaev
Очень просторный, красивый магазин. Обслуживание и выбор одежды на высоте 😍♥️ Каждый сезон покупаю себе одежду только тут 🫂
ГА
Гульнара Альжанова
Магазин с очень хорошим ассортиментом , качество очень хорошее, одеваю детей уже не первый год, цена приемлимая, качество обуви вообще топ, видно что работают на качество🫶🏻
ДБ
Дана Билалова
Магазин тек качественный киімдер. И ұнайды любой киімді алсаң да ровно и точно тұрады. Всем советую 🫶🏼🌸
Аккерке Сунакбаева
Нам с мужем очень нравится этот магазин, регулярно покупает детям и себе одежду и могу сказать что качество отличное а цены приемлемые!