Likedecor.kz
SS
SS S
Выбора мало
Aiganym Arepbaeva
Бәрі жақсы, сапалы буйымдар екен, бүгін мебельдерімізге жеңілдікпен тиімді бағаға тұтқалар алдық, сатушы қыз жарады, бәрін түсіндіріп ең қолайлы тұтқаны таңдауға көмектесті
ГБ
Гулжайнар Бодауова
Выбор хороший
NS
Nurtaj Sartaev
Вообщем я возмущен! Директор этой компании, которая нам с супругой годиться в дочки. Так поступила не честно, что теперь делать нам с 4 шт. ручек наверное оставить на память и показывать детям и внукам как нельзя относиться к людям. Кому интересна наша история и чтобы не попасть на такую же уловку читайте ниже скрин «Претензию» которую мы отправили в адрес LikeDecor.Kz фирма оставили без ответа до сих пор. При разговоре по телефону хозяйка сказала подавайте жалобу хоть в Суд деньги Вам не верну сами виноваты.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нуртай Батырович, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к обратной связ…
Тимур Кусаинов
Топ магазин, и подарки дали. Главное во время зайти
Раке Н.
Позиционируют себя уникальными и ставят завышенные цены, однако если поискать на рынке есть дешевле, но требуется время и усердие. 4 потому что у них есть разные красивые ручки.
D:
Dilyara :)
Пожалуйста, откорректируйте время работы В 18:42 уже закрыты
MB
Moldir Beisengali
Спасибо менеджеру Дильназ за помощь и за консультацию. Помогла подобрать на всю квартиру фурнитуру для мебели. Многие магазины были закрыты на левом берегу. Приехала в этот магазин и здесь все купила
28 марта 2025, официальный ответ
Moldir, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AN
Astana Nursultan
21.12.2024 года посещал магазин, и хочу довести до сведения для руководства магазина о том, что Вашем магазине сервис обслуживания плохо ведётся, к примеру клиент посещает Ваш магазин и покупает в значительном размере товары, однако, даже в мелочи продавец не даёт разрешение клиенту пройти в уборную (туалет) по маленькому. В других таких магазинах клиенту предлагают конфеты, чай и т д. Клиент полтора часа ехал Ваш магазин в пробке стоял и Ваш продавец девушка нормально не может ответить клиенту или нет настроение у нее. Как будто она хозяйка (өзіншеее ұрсып сөйлейді) 🤨
Я Справедливая
Хороший магазин! Добротные ручки! Цена качество! Спасибо девушке Мадине за консультацию.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, были рады знакомству 😁
Мира Салимжанова
Отличный магазин, большой ассортимент качественных ручек для мебели. Особая благодарность консультанту Дильназ за вежливое и терпеливое отношение к клиентам! Все показала, посоветовала! Вместе выбрали нужный вариант. Будем возвращаться в ваш магазин и рекоменовать другим!
NM
Nazigul Mukhamediyeva
Здесь большой выбор красивых мебельных ручек, я не первый раз беру, вежливый персонал, Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ZZ
5 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
ML
Moldir LifePro
Все идеально ,обслуживание 100%,выбирала онлайн ,доставили меньше чем за 60 минут ,спасибо 👍!Кстати сами ручки качество люкс 👍,цена приемлимая!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Данара Карабалина
Отличный магазин мебельных ручек, выбор хороший!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данара! Благодарим, рады стараться!
Танзиля Хамзина
Благодарю за красоту и индивидуальность. Все магазины объездили и вернулись в этот магазин. Девушка очень милая, прекрасно обслужила, всё подсказала. Большое спасибо. Вернемся совсем скоро.
KZ
Kairat Zhunussov
Очень хороший магазин, большой необычный ассортимент. Купили ручки очень довольны ☺️🤝
БО
Балжан Оразалина
Спасибо магазину Likedecor.kz. Все дистанционно помогли подобрать, спасибо консультанту. Не первый раз беру ручки. Качество 🔥🔥🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Балжан. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
DK
Darina K
Отличный сервис, меняла пару раз заказ, но девочки дистанционно все очень быстро решали - доставку, возврат и оплату. В самом магазине помогли выбрать фурнитуру для кухонной мебели, получилось как хотели и вся фурнитура очень качественная и тяжелая по весу)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
ШР
Шахида Рахимова
Пришли за большим заказом , девушка плохо разбирается в ручках , не знала что посоветовать , потом пришла женщина и она оставила меня и принялась собирать ручки другому клиенту, мы долго ждали и ушли! Очень жаль конечно, не порекомендую этот магазин своим знакомым и друзьям!
Мольдир Бисенгазиева
Очень хороший магазин,девушка сегодня мне помогла выбрать,очень вежливая,спасибо ей,приду ещё за ручками )
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ШД
Шынар Даулиева
Очень хороший ассортимент. Понравилось. Советую.
ИШ
Индира Шамшиденова
Отличный сервис, хороший выбор, и цены приемлемые! Сегодня взяла товары, очень довольна сервисом! Спасибо !
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ГК
Гульмира Каймульдина
Приехали в воскресенье в дождь. 11.38 магазин закрыт. Почему так безответственно относитесь к покупателям?
ДН
Дархан Ныгметов
На дворе 2024 год, думал что уже магазины не обед не закрываются((( телефон еще не поднимают, сервис на 0
Kuralay Ashimkhanova
здесь можно за плату брать на примерку фурнитуру и посмотреть как будеть смотреться в квартире. Потом можно вернуть товар и деньги возвращают. Я перемерила весь ассортимент магазина. Так мне было удобно. Благодаря этому выбрала то, что мне идеально подходит. Здесь дороже цены, но и качество выше.
22 декабря 2023, официальный ответ
Kuralay, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МН
Мокрый Нос
Удивительно что работают до 16.00 с обедом. Советую пересмотреть график, крайне неудобно
ОМ
Ольга Ман
Купили ручки 10 штук, привезли 8. Договорились на следующий довезут оставшиеся либо мы заберём в магазине. Трубку не берут, на сообщения не реагируют. Деньги оплачены полностью. Вот такой вот сервис!!! Привезли! Оказывается, обед был. При работе с 10.00 до 16.00. Бывает ещё обед. ,🤔
UW
U W
За фурнитурой для мебели только сюда, не тратьте время на другие магазины👍 Очень клиентоориентированны, ассортимент богатый, всегда всё в наличии, постепенно на всю мебель в квартире взяли именно здесь. Спасибо вам и Процветания!
А. Т.
Не дозвониться никогда к ним, всегда телефон отключен либо вечно занято
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за предоставленные неуд…
Love Machine
Отличный сервис. Хорошее качество и огромный выбор. Спасибо, я нашёл то, что нужно вы мне очень помогли. Благодарю. Успехов вам!
6 февраля 2023, официальный ответ
Love, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ару
Большой ассортимент выбора и хороший сервис👍🏻
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
GJ
Gaukhar Jakup
Все ручки для новой квартиры покупала в этом магазине, очень довольна и ассортиментом, и обслуживанием и конечно же качеством. Если интересно можете посмотреть в моей страничке в Инстаграм @gokhree
GA
Gudo Akhmetova
Ручки красивые, добротные. Девушка продавец вежливая, хорошо проконсультировала, нашла что искала. Процветания вашему магазину🌷🌷🌷
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
ЖБ
Жулдыз Байгожина
Ручки очень красивые и стильные, очень рада что нашла ваш магазин. Однозначно буду брать ещё, спасибо большое. Успехов вам!
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Khankerey Inkar
Ничего нету там
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, да связи событиями в Казахстане и Мире были проблемы с доставкой товаров , не все товар…