МК Экстра Ломбард
Ломбарды
Выгодные условия микрокредита/займа под залог золота и техники!
ТОО МК Экстра Ломбард
ТОО МК Экстра Ломбард
З
Зарина
Уважаемый коллектив ломбарда на Болекпаева! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо за оперативную работу и качественный сервис. Жулдыз, отдельное спасибо за вежливость, аккуратность и помощь в решении моего вопроса. Желаю вам успехов и процветания!🌺
КБ
Курмет Балкымбекова
Осы ломбардтын тұрақты клиентімін, проценттері жақсы. Менеджер Жұлдызға рахмет
NA
Naz Akhan
Хочу выразить благодарность менеджеру Жулдыз за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание.😍 Все операции были проведены быстро и чётко, консультация — грамотная и понятная.👍🏻 Рекомендую данный ломбард и особенно данного сотрудника.
IK
Irina Kim
Жұлдыз ханымға рахмет. Өте жақсы қызмет жасайды. Бәрін анықтап түсіндіріп береді. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Үнемі күліп отырады.🥰👍
ЛА
Лаззат Аскар
Менеджер Жұлдыз өте сыпайы Барлық кеңесін айтып тұрады.Істеріңіз алға өрлей берсін😘🫰
НА
Наргиза Ауданбекова
Обслуживание жаксы и процент аз Чистичное погашение де бар алтындыда жаксы бага мен кабылдайды Менеджер Жулдыз барин от и до тусиндирип береди 👍🏻
A
Arailym
Отличный ломбард, рядом, удобно, особенно Жулдыз такая приятная, улыбчивая, с клиентамы всегда на позитиве разговаривает. Помогает, подсказывает. Спасибо большое🌹🌹🌹🌹🌹
Айнаш
Отличный ломбард, отдельная благодарность менеджеру Жулдыз за быструю работу , отзывчивость и приветствие! Рекомендую 🌹
Ainur Khasbatyr
Осы ламбардың тұрақты клиентімін менеджер жұлдызға алғысым шексі әрқашан күліп қарсалады жумысын жаксы біледі
Арай Алдонгар
Хочу выразить благодарность оценщику Жұлдыз! Очень внимательная, доброжелательная и честная. Всё подробно объяснила, оценку сделала быстро и профессионально. Осталась довольна обслуживанием, обязательно приду ещё! 👍
ЖК
Жанна Карасаева
Осы ламбардтың тұрақты клиентімін.Жақсы бағада алтындарымды сеніп тапсыра аламын.Уақыты келгенде оценщик Жұлдыз уақытында ватсаб желісіне жазып,уақыттың келгенін хабардар етіп отырады.Кейбір ламбардтарға қарағанда бағамы да жоғары👍
Manshuk Ibraeva
«Хочу поблагодарить менеджера Жулдыз за внимательное отношение. Она всегда заранее пишет напоминает о сроках продления, что для меня очень важно. Благодаря её заботе пользоваться услугами ломбарда удобно и спокойно. Большое спасибо!»
Tansholpan Askarova
Менеджер Жұлдызға үлкен рақмет. Жұмысын жақсы біледі, клиенттермен қалай жұмыс істеу керек екенің. Жұмысыңызға табыс тілеймін!
БТ
Ботакоз Тулеубекова
Ломбардтын туракты клиентимин обслуживание жаксы, Жулдыз менеджерге рахмет👍
AB
Aknyet Besbayeva
Оте керемет ломбард,Жулдыз менеджер оте жаксы кыз, клиентпен калай сойлесуды билед🙏 оте ризамын! жумыста табысты болсын😘 номер ОДИН ломбард клиенттын жагдайын тусинетин керемет жандар, Алгысым шексиз👏 Экстра Ломбардка
S.
Sabira .
Хорошее обслуживание менеджер Жулдыз все объясняет,внимательная, вежливая девушка. Низкие проценты, хорошая оценка по золоту,хорошая локация по этому району. Все на высшем уровне. Всем рекомендую 👍
Бека Насыров
Заранее позвонил чтобы узнать сколько стоит 1 г золота озвучили второй вопрос у вас делится поддержанное золото и новое золото цена них разные или одинаково ответили одинаково приехал посмотрели где другую цену озвучивает совсем дешёвую👎
Aisaule Amandykova
Ломбард как ломбард, но есть минусы, которые доставляют неудобства: 1. Пришла выкупить. Сидит человек до меня уже минут 20, оказывается интернет у них медленный. Стоим ждем… 2. Нельзя продлевать онлайн. 3. Работают до 20:00, некоторые ломбарды работают до 21:00 4. Не уведомляют о дате продлевания. Опять же некоторые ломбарды уведомляют о том, что срок продлевания.
Ласковая Депиляция
Супер ломбард, самая высокая оценка👌
K/T BKT
Хороший ломбард, хорошо оценивают, и быстрое обслуживание 👍👍🔥
Айзат Раманқұл
Жаксы обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Гулимжан Даниярова
От своего имени хочу по благодарить Экстра ломбард очаровательную менеджера Гузель за справедливо четкую работу! Можете доверять этому ломбарду, все на высшем уровне !
СЖ
Самал Жунисова
Ужасно! Очень медленно работает я ровно пол часа сидела. До этого девушка быстро отпускала. 1 золото пол часа проверяет
МК Экстра Ломбард
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте напомните дату и время визита.
Albina Abuali
Ақша керек болып телефон тапсырдым , Жақсы бағалайды 👍👍👍
Сергей Ким
Принимают сотовые телефоны по хорошей цене 👍
Айгерим Кусбекова
Хороший ломбард !! Приятная девушка обслуживает отлична !! Всем советую
Сулужан Шаяхметова
Спасибо Вам большое, всегда выручаете ,супер!!!
AM
Ayagoz Matbaeva