b+
Anara Sagadiyeva
Нужно было забрать с Каспий посылку, последний день. Закрыли в 19 и ушли
ВВ
Виктория Виктория
Хорошая аптека все есть , фармацевт Татьяна грамотно консультирует почти как доктор 👌
АЖ
А Женисбековна
Хорошая клиника, удобно что аптека внутри. Ходим в эту клинику ради Сафият Дашоевны, так как в течении нескольких лет наблюдаемся у нее. Грамотный врач, профессионал своего дела👍🏻👍🏻
Леся яяя
Очень удобное учреждение. Аптека, процедурный кабинет, прием врача. Персонал приятный, доброжелательный. Хочу отметить врача Софиат Дошоевна . Большое спасибо ей, вылечила эффективно и грамотно. Всегда внимательная, добрая, она професионал своего дела. Рекомендую как врача широкого профиля. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Nelya Kazhmuratova
Сафиат Дашоевна !!!!! Спасибо вам огромное! Профессионально, приятно😍
Dauren Begaliyev
Ходим к Ахмедовой С.Д всей семьей. Настоящий профессионал своего дела. Само учреждение удобное и современное.
CА
Cinderella Астана
Спасибо Доку Сафият Дашоевне , она лучшая в Астане
Aikumiss Nurmagambetova
Сафият Дашоевна очень хороший врач знает все всем советую
ТА
Талгат Амалбеков
Здраствуйте. Очень удобное учереждение. Аптека, процедурный кабинет, прием врача. Персонал приятный, доброжелательный. Хочу отметить врача Ахмедову Софиат Дошоевну. Большое спасибо ей, вылечила эффективно и грамотно. Всегда внимательная, добрая, она професионал своего дела. Рекомендую как врача широкого профиля. Дай Аллах ей здоровья и долгих лет жизни.
TS
Tamara Seidazimova
Врач терапевт Гостр Ахмедова Сафият Дашоевна очень приятная и свойём деле хорошая врач спосибо большоие она профисиональ 👍👍👍👍весем рекемендую
Лучшая аптека, в любое время всегда все есть. В течении 2-х месяцев хожу сюда после операции мамы и все находится. Девочки такие отзывчивые и добродушные в частности Коркем встречала. Желаю вам дальнейшего процветания🙏🏼❤️ спасибо вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ID
Inkar Darikul
пихнули какой то чай завышенной цены, вместо обычного травяного чая. отказались делать возврат, хотя даже это не лекарство наотрез отказываются делать возврат, тем самым нарушают мои потребительские права. и к тому же, чек даже не выдали
Виталий Ярошенко
Хороший магазин
Даня Ибраева
Нравится как быстро и доброжелательно сотрудник Раушан работает. Очень красивая, внимательная и искренняя девушка, спасибо большое Раушан за вашу помощь 🫂❤️
НА
Нургуль Альмадиева
СЕГОДНЯ ПРОХОДИЛА УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ B+ БЫЛА ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! ДОКТОР ДИАНА ДУЛАТОВНА 😍 ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ 🔥👍 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Айгерим Айгерим
Классная аптека, нашла все в одном месте. Не нужно бегать по району и искать
Асылмурат Куатхан
Бугин срочна анализ тапсыруга барган едим, 2-3жумыс кунинде дайын болат деген еди, бирак кешке жауабын жиберип отыр👍🏼 вапше супер уакытынан бурын дайындап берди💕💕 Рахмет кыздар👍🏼👍🏼🥰
Алмахан Тубелбай
В+ командасына коп Рахмет✊ Врачтары, медсестра кыздары Оте керемет, билимди екендери коринип тур✊✊✊👍🏻👍🏻👍🏻 Аптекадагы фармацевт кыздарда Жаксы тусиндирип берди🫶🫶🫶🫶 Оте тамаша Рахмет 🫶🫰🏻🫰🏻🫰🏻
СА
Саги Асанали
Все молодцы🫶🫶 Спасибо за персонал🫶🫶Анализы во время готовить❤️❤️Супер👍🏻👍🏻👍🏻 Медсестра просто отлично даже не заметил иголка 💉 укола, вежливый персонал 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 От души спасибо за врачи 🫶👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо всем, вапше супер 🙂 Нургуль Мадина супер медсестры🫶
Жа ко
Персоналдары керемет жандар👍 Процедурный медсестралар оте білікті білімді кыздар👍 Ашык жаркын жылы карсы алады адамдарды❤️Істеріңіз оңынан бола берсін,рахмет❤️❤️❤️
T Sh
как только узнают о платежеспособности клиента, сразу прайс меняется от изначального. абсолютно отталкивающие работники, которые спокойно вести диалог не умеют. не приятное место.
KS
Kuldhat Shamshenova
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение.👍🏻👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kuldhat, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЭУ
Эльвира Уалина
Көркем деген қыз жақсы екен, өз ісінің маманы
UE
Ulpan Embergen
Хочу выразить благодарность сотруднице аптеки Коркем за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Она всегда помогает с выбором, подробно объясняет способ применения лекарств, отвечает на все вопросы
ТТ
Таншолпан Темирлан
Очень удобно, что аптека работает без перебоев. Всегда можно найти всё необходимое
ШК
Шынгыс Камен
+ «Очень довольна этой аптекой! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут подобрать нужное лекарство и подробно всё объяснят. Цены доступные, выбор большой, всё аккуратно и чисто. Атмосфера приятная, заходить сюда одно удовольствие.
Здравствуйте, Шынгыс. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Өте жақсы клиника, процедурный кабинет таза бағасы да жақсы, қызметкерлері ұқыпты.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Алишка 111
Коркем хорошо обслужила, помогла подобрать средства
28 августа 2025, официальный ответ
Алишка, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
S
Skala
Хозяйка аптеки очень доброжелательная, всегда делает нам скидку как постоянным клиентам. Всегда помогает по любому вопросу, подсказывает с лекарствами. Такие же внимательные и девочки-фармацевты приятно заходить каждый раз.
Светлана Мукашева
Не советую клинику. Ставили в клинике системы двум детям подросткам, после системы все руки синие и опухшие у детей. В ответ на это хозяйка клиники нам нагрубила, сказала, «если не нравится, идите в другое место». Помимо всего повышает голос на людях, не клиентоарентированна от слова совсем.Мы отдали кучу денег на лекарства которые мы закупили в этой аптеке на 150+ тысяч. И вот такое отношение от хозяйки данной аптеки-клиники нам прилетело в ответ. Придем ли мы ещё раз? Нет, какая хозяйка заведения, такая и обратная связь. Снизу прикрепили доказательства об посещении клиники и приобретении препаратов именно у вас.
anaidxz ☆
быстрое и качественное обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aizhamal ✨
Салтанат есімді мейірбике жайлы тек жүрекжарды алғысымды білдіргім келеді. Науқастарға жанашырлықпен қарап, әрбіріне ерекше мейірім танытады. Қолы жеңіл, ісі шипалы – жан-дүниесі де, жүрегі де жылы жан. Әр уколы мен процедурасы өте ұқыпты, әрі ауыртпай жасайтын шеберлігіне тәнтімін. Салтанат апай әрдайым күлімдеп жүреді, жылы сөзімен емделушілердің көңілін көтеріп, үміт сыйлайды. Мұндай өз ісіне адал, жауапкершілігі жоғары мамандар медицина саласының нағыз тірегі дер едім. Сіздей алтын жүректі мейірбикелер көбейе берсін!
ШН
Шолпан Найманбаева
Знающая свое дела фармацевт 👍👍👍
Котик Султанова
Доктор Сафият апай, поставила меня на ноги, за один день, дай бох ей здоровье, врач молодец, и медсестра Нургуль хорошая. Приятные очень.
Anel Amanzholova
Я пошла на физио (на грудь) после процедуры мне нанесли мазь и положили б/у маечку (пакет) на грудь😭сервис ужасный, хотела записаться повторно, пишут что нет такой процедуры 😂 но потом вспомнили, что есть😂😭
Kamila Embergen
Осы аптекаға жиі келемін. Бағалары тиімді, дәрі-дәрмек түрлері жеткілікті. Фармацевт Көркем — өз ісінің шебері, әрдайым сыпайы, сыпайы сөйлеп, қажетті кеңестерін береді. Қандай сұрақ қойсам да түсінікті етіп жауап береді. Аптеканың ішкі тазалығы мен қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Мұнда келген сайын өзімді сенімді әрі жайлы сезінемін. Осындай кәсіби мамандар жұмыс істейтін аптекаға қуана қайта келемін!🥰🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Я.
Я .
Советую гастроэнтеролога Ахмедова Сафият Дашоевна, грамотно назначают.👍👍👍👍
Jey J
В пачке из двух блистеров один отсутствует. Видимо вскрывают и продают по штучно
21 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Просим подойти в аптеку,возместим разницу .
Гульжихан Ахметова
Супер аптека,всегда все есть в наличии 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжихан, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
НТ
Назым Такеева
Сафият Дашоевна үлкен рақмет! Екі апта емделдім! Медсестра қыздар жұмыстарына тыңғылықты қарайды
16 марта 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно ❤
AB
Aidana B.
Очень удобно, что есть процедурный кабинет, аптека, лаборатория. Цены приятные, не завышены🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
dosmv .
Пятый день получаю систему в связи с болезнью, лучшие медсестры все быстро и безболезненно. По ценам достаточно отлично, за такую работу не дорого!!!
28 января 2025, официальный ответ
Dosmv, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Кайрат Сейдахметов
Ахмедова Сафият Дошоевна Очень хороший Врач советую Спосибо вам
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
nn
naka nik
20 мин заставила ждать девушка , чтобы посмотреть размер манжеты .грубая
ЛС
Лида Самарова
Үйіміздің жанындағы b+ аптекасынан іздеген дәрі-дәрмегіміздің бәрін табамыз. Ауырсақ системамызды аламыз. Мөлдір ханымға және Айжан ханымға көп көп рахмет. Өте сыпайы үнемі жағдайыңды сұрап қол ұшын созып, көмек беруге дайфн тұрады.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы старались.
SM
Sholpan M
27.12.2024 вечером я зашла купить лекарства от гриппа. Купила арбидол, отривин, батончик и два пакетика терафлю. На первый взгляд всё было хорошо, хотя сумма в чеке оказалась немного выше, чем я ожидала. Я подумала, что, возможно, просто ценник выше, и не придала этому значения. Однако, когда я попросила чек, сотрудница, которая обслуживала меня, внезапно сказала: «Ой, как я могла пробить целую упаковку, голова не работает». Затем она предложила мне взять эту упаковку. Как оказалось, вместо двух пакетиков терафлю она пробила целую упаковку. После этого мне стало неприятно, и я попросила полностью отменить покупку этого товара. Сотрудница, вместо извинений, начала цокать и демонстрировать недовольство. Я могу понять, что ошибка могла быть случайной, но у меня сложилось впечатление, что такие действия могли быть намеренными. Остался крайне неприятный осадок. Хотела бы посоветовать покупателям всегда проверять чеки на месте. Надеюсь, такие ситуации больше не повторятся.
Сымбат Каржасова
На кассе нервная девушка, два дня приходила она хамила в прямом смысле коллегам и мне, а систему ставят девочки с золотыми руками, сразу попадают в вену
Агила Темирхан
Все есть удобно 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Агила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Dina Sarsenbaeva
Хорошая аптека с большим ассортиментом и с приемлемыми ценами. Все что искала, здесь нашла 👍🏻
DS
Didar Shaukharov
Не занимайте мое время - ответ аптекарши пока я узнавал что надо взять точно хотя рядом ни души не было. Неприятная женщина