Bezarre
3.6
3.6
ЖЖ
Жаннур Жанайдар
Приобрела одежду в магазине, консультант Айым помогла с выбором, подсказала что больше мне подойдет и вежливо обслужила😍 осталась в хорошем восторге от нее
Medina Musakhmetova
Спасибо Гаухар за хорошее обслуживание, классный магазин
Елена Константинова
Хочу по благодарить продавца Гаухар за вежливое обслуживание помогла все подобрать спасибо ей большое
Абдель К
Спасибо бутику Беззар! Особенно менеджеру Наргиз за приятное обслуживание
Айым Каб
красивые и качественные вещи, очень добрые консультанты 🫶🏻
RO
Rina Orynhanova
Купила куртку в данном магазине недели 2 назад белую на ремешке, качество абсолютно отсутствует спустя две недели всего она уже осела и ремешок растегивается к тому же пух собирается после стирки хотя говорили стирать на деликатной стирке но это не помогло, цена не соответствует вообще данной куртке! Очень печально что вы так обманываете. Я надееласт на качество но у вас оно отсутствует👎
Ulpan Tursungaliyeva
Консультанты ужасные,не хотят помогать с выбором,в ответ даже не здороваются🙂
Амина Шалабаева
Обслуживание ноль, консультант ведет себя надменно, будто у нее в долг беру вещи
Aida Assylkhanova
Спасибо девочкам Гаухар и Наргиз за обслуживание! Помогли с выбором🫶🏻
SA
Sitora Akbergenova
Хочу оставить отзыв по поводу обслуживания. Я приобрела у вас трикотажную двойку, но мне положили совершенно другую модель, не ту, которую я выбирала. Консультант Айым уверяла до самого конца, что это та же модель, и не признавалась в ошибке. Только после проверки оказалось, что действительно был выдан другой вариант. В таком случае я могла бы написать официальную жалобу, так как у меня есть все доказательства, но не стала этого делать. Я была занята и не хотела тратить на это время. Однако ситуация была очень неприятной! Очень прошу обратить внимание на работу консультанта, так как подобное отношение к покупателям недопустимо!
Нурай Рамазанова
В магазине есть продавец по имени Гаухар замечательно обслужила. Помогла мне с выбором куртки и двойки, была очень доброжелательной и внимательной
ГA
Гайни A
Раньше и ассортимент и концепция были норм, но сейчас то ли магазин продали другим, то ли коллектив поменялся, что продавцы ведут консультации немного навязчиво. Хочется не навязчивых продаж, а спокойно прийти и купить самой без навязчивых продавцов. Лет 15 назад были продавцы, которые ходили по пятам за клиентам, щас точь в точь такое в этом магазине.
Дидара Касымова
Спасибо Гаухар и Наргиз за хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻
РА
Раушан Ахметова
Классный магазин, качественная и стильная одежда по демократичной цене🔥🔥🔥 Благодарю консультанта Гаухар!!! Отзывчивая и приятная девушка, очень помогла с выбором🤗🌷 Видно что работает от души, не просто рекомендует чтобы продать, а хочет помочь с выбором, это редкость👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вам🙏🏻❤️
ОП
Ольга Преображенская
Купила летом этого года джинсы , то что искала посадка ткань , на примерке не сразу заметила что шов кривой прям на середину клеша уходит,нитки торчат, но думаю ладно отрежу норм , бывает такое, обидно джинсы 18 тыщ , а пошив кошмар 😰 я понимаю конечно это не продавец виноват , но директор прежде чем завозить товар как-то должна же его проверить качество, ценик там не самый бюджетный , уж можно как-то по внимательнее быть , в магазин явно не нагой больше впечатления не очень остались . Девочки будьте внимательнее ‼️ 😁
RF
Rowdy Falcon
Купила парку 5 октября, даже не успела сезон поносить и тут замок постоянно открывается. Обращалась к ним, но там решили что я что-то сама сделала и не поверили. Не покупайте там низкое качество
Махаббат Арыстанбек
Сегодня заходила в бутик женской одежды — осталась очень довольна обслуживанием! 😊 Сотрудница была вежливая, внимательная и терпеливо помогала подобрать нужный размер и фасон. Дала хорошие советы, проконсультировала по стилю и качеству тканей. Спасибо за такое приятное обслуживание, хочется вернуться снова! 🌸
Ansagan Zhanatova
Очень довольна покупкой!Спасибо за продавец-консультанту Наргиз,за хорошое обслуживание🫶🏻🫶🏻
АЖ
Акерке Жанарбекова
Приобрела шубку в данном магазине, и осталась очень довольна!🥰 Девочки быстро дают обратную связь, мой заказ оформили за пару минут и отправили через индрайвер, это очень приятно! Менеджеру Наргиз Рахмет! 😍
Айя Гирл
Отличнаая консультанка💜 Очень хорошо помогалаа,спасибо большое вам!
к:
катечка :)
Огромное спасибо консультантке Гаухар очень приятная вежливая девушка! Помогла с выбором куртки. Ушла с хорошим настроением !☺️
Б.
Баур .
На днях с супругой пришли в этот магазин. Сразу подошла консультант по имени Гаухар и подобрала хорошие вещи, очень приятная и вежливая. Видно что человек работает от души. Остались довольны. Очень грамотный консультант который оставил приятное впечатление о магазине. Придем еще.
ГН
Гаухар Нусупова
Здравствуйте! Хотела оставить честный отзыв. Вчера купила куртку и меня консультировала девушка Гаухар. Она очень вежливая и профессионал своего дела. Очень чутко и добросовестно относится к работе. Подобрала классную куртку для меня. Я очень осталась довольна покупкой и обслуживанием Гаухар. Побольше бы таких консультантов.
ASsel S
клиентоориентированность в данном магазине 0, осталась немножко в шоке в инстаграме говорят другую сумму , счет на оплату отправляют другую сумму могли бы исправить ситуацию идти на компромисс но нет нет и нет чтобы не спрашивала вещи как у них найдете и в других шоурумах берегите свои нервы лучше
Gulzifa Abdrahmanova
Сервис со дна постучали называется
Amina Altynbaeva
Очень люблю этот бутик!Всегда можно найти красивые и актуальные вещи, персонал вежливый и помогает с выбором, атмосфера приятная — заходить одно удовольствие. Цены вполне разумные для такого уровня. Единственное, что немного расстраивает — иногда качество подводит: появляются катышки даже на нешерстяных вещах. В остальном магазин отличный, часто сюда возвращаюсь!
AZ
Alexandr Zhanargul
Өзіме таңдаған күзгі образ ұнады🍁🧅 Сапасы өте жақсы 😍 Пальто ұзын, притальный, сумканы пальтоға сәйкестіріп алдым🤗
ГК
Гулнур Касымова
Спасибо консультанту Гули, подобрала мне куртку и по размеру и моделю. Очень рада за выбор, процветания вашему магазину🙌😍
Марал Байденова
В инсте увидела костюм спортивный думала что куплю однозначно, но придя это было ожидание и реальность, костюм абсолютно не соответствует в реале, качество было очень плохим, решила посмотреть другой ассортимент, но ничего хорошего по качеству не нашла
Аида Бирлестикова
Позвонила в 19:39, сказав, что я еду , могли бы подождать 5 мин, т.к их нет на левом берегу вообще, была ужасная пробка после работы. На что мне сказали нет мы в ровно 8 уйдем, я говорю ну я у вас куплю куртку (37к) вы теряете клиента, завтра и в другие дни у меня нет возможности приехать. Ответ: мы ничем вам помочь не можем. Двух слов связать не могут, если меня читает хозяин(ка) данного шоурума, вы так долго врядли протянете, очень жаль. Я бы и час подождала, если бы от этого зависела моя выручка!
Shugyla Aidarkyzy
Консультанты ужасные
Ann Annie
Персонал мәдениеті аздау
IW
Irina Wolf
Обслуживание на высшем уровне: вещи качественные, цены приятные. Вчера не успевала забрать заказ, и Айым проявила невероятную заботу и отличный сервис
ЖӘ
Жансая Әбжанова
Очень довольна покупкой!Спасибо менеджеру Аяжан,за хорошое обслуживание❤️.Цены приятные.Буду постоянным клиентом🥰
leila
Обслуживание 0. Консультанты элементарно не могут поздороваться.
Диана Смагулова
Обслуживание консультанта 0, даже не может поздороваться , если спрашиваешь размер отвечает недовольно (
АУ
Айгерим Увалиева
Качество одежды плохое, купила костюм брючной, подшила в ателье брюки, решила постирать так как запах был неприятный от костюма, выбрала правильный режим стирки, рубашка по швам разорвалась, стоит недешево, написала конечно сразу консультант сказала, что у костюма нет товарного вида мы не можем принять назад, ну это было мне и так понятно что не примут назад. Проблему решить хотели тем что в следующий раз при покупке сделают скидку на одежду 20%, но конечно же я больше никогда не буду у вас покупать. Вот с такой проблемой я столкнулась в этом магазине.
A🤍 Iii
Консультанты всегда не довольные
Nur Ai
Качество 2/10
Aina Nazymbekkyzy
Не понравилось обслуживание консультанта, с тягой подавала размеры
Алина Абдиева
Очень классный магазин все качественно, красиво и удобно
Adelina Kenzhebyeva
Отличный магазин 😍😍 девочки приходите сюда за классной одеждой 🥰🥰🥰
Адема Байдельденова
Я нашла обувной магазин через Kaspi. Написав им, со мной связался головной офис в Алматы, но так как я из Астаны, мне быстро нашли нужную обувь в астанинском филиале и отправили через Яндекс Курьера. Я очень довольна оперативностью работы и внимательностью сотрудников, особенно хочется отметить, что консультант Айым, которая общалась со мной, была очень приятной и профессиональной. Одно удовольствие работать с такими магазинами 💚
Amina A
Классный магазин и лучшие консультанты🥰
Л
Ляззат
Ассортимент товаров неплохой, но сервис оставляет желать лучшего. Мало того, что я сама собирала вещи по залу и вешала их в раздевалку, так продавец еще и хотела забрать джинсы, которые я собиралась примерять 😂 девушку кассира сначала ждали, потом пришлось искать тоже и звать на кассу. Улучшите сервис - продаж будет больше🙂
TER .
Спасибо консультантке Эльмире. Очень милая и шустрая девушка. Помогла с выбором одежды ☺️ Хороший ассортимент вещей.
ГА
Гульдарай Абдрахманова
Классный шоу рум, на ватсап быстро отвечают, сервис 10/10, желаю процветания вашему магазину)))
GG
Geneva Geneva
Грубая кассирша-консультант. Клиентоориентированность 0!Задаёшь адекватные вопросы насчет вещи(качество, какие размеры в наличии, и тд.), в ответ осуждающие какие-то возгласы слышны+ закатывание глаз. Алло, мы не за бесплатно у вас приобретаем вещи. Пальто все в пятнах, неправильно поглажены. Хотели спросить как оттереть пятна🤦🏻♀️ Потому что , приобретали вещь для подарка!Девушка была в положении , поэтому конфликт не хотелось устраивать. Отнеслись с понимаем. Но, поверьте если бы не эта причина , то ситуацию вы бы получили ого-го! Сдерживались очень сильно. Светились бы уже в тредс и с крутыми отрицательными отзывами 2 Гис. Спасибо за обслуживание!
Назым Акылбекова
Очень быстро оформили доставку на дом, спасибо большое! Хорошие и необычные вещи 🫶
Алия Д
Заказала пальто, доставили до Караганды уже на следующее утро. Спасибо большое магазину Bezarre за отличный сервис, за оперативность. Пальто отличного качества, размер и внешность соответствуют представленным фото видео в Инстаграмм.