Bezarre
Магазин женской одежды
3.7
3.7
ASsel S
клиентоориентированность в данном магазине 0, осталась немножко в шоке в инстаграме говорят другую сумму , счет на оплату отправляют другую сумму могли бы исправить ситуацию идти на компромисс но нет нет и нет чтобы не спрашивала вещи как у них найдете и в других шоурумах берегите свои нервы лучше
МТ
Мөлдір Тұрмағамбет
Өте киын магазин алуға кенес бермимін , бір киімді кайтып өткізу үшін құжат толтырып уақытты көп созып , не қазақ тіленде емес , не қазақша сөйлемейді , түк түсінбейсін
Арайлым Ж
Консультанту Гаухар большое спасибо 🙏 Подобрала и помогла с выбором ❤️
ЛA
Лия A
Раньше и ассортимент и концепция были норм, но сейчас то ли магазин продали другим, то ли коллектив поменялся, что продавцы ведут консультации немного навязчиво. Хочется не навязчивых продаж, а спокойно прийти и купить самой без навязчивых продавцов. Лет 15 назад были продавцы, которые ходили по пятам за клиентам, щас точь в точь такое в этом магазине.
Диана Каирова
Вообще не соответствует тому что в инстаграме
Айым Каб
красивые и качественные вещи, очень добрые консультанты 🫶🏻
к:
катечка :)
Огромное спасибо консультантке Гаухар очень приятная вежливая девушка! Помогла с выбором куртки. Ушла с хорошим настроением !☺️
Amina Altynbaeva
Очень люблю этот бутик!Всегда можно найти красивые и актуальные вещи, персонал вежливый и помогает с выбором, атмосфера приятная — заходить одно удовольствие. Цены вполне разумные для такого уровня. Единственное, что немного расстраивает — иногда качество подводит: появляются катышки даже на нешерстяных вещах. В остальном магазин отличный, часто сюда возвращаюсь!
Дидара Касымова
Спасибо Гаухар и Наргиз за хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻
Ansagan Zhanatova
Очень довольна покупкой!Спасибо за продавец-консультанту Наргиз,за хорошое обслуживание🫶🏻🫶🏻
Gulzifa Abdrahmanova
Сервис со дна постучали называется
Диана Смагулова
Обслуживание консультанта 0, даже не может поздороваться , если спрашиваешь размер отвечает недовольно (
RF
Rowdy Falcon
Купила парку 5 октября, даже не успела сезон поносить и тут замок постоянно открывается. Обращалась к ним, но там решили что я что-то сама сделала и не поверили. Не покупайте там низкое качество
AZ
Alexandr Zhanargul
Өзіме таңдаған күзгі образ ұнады🍁🧅 Сапасы өте жақсы 😍 Пальто ұзын, притальный, сумканы пальтоға сәйкестіріп алдым🤗
Aina Nazymbekkyzy
Не понравилось обслуживание консультанта, с тягой подавала размеры
A🤍 Iii
Консультанты всегда не довольные
Nur Ai
Качество 2/10
Алина Абдиева
Очень классный магазин все качественно, красиво и удобно
GG
Geneva Geneva
Грубая кассирша-консультант. Клиентоориентированность 0!Задаёшь адекватные вопросы насчет вещи(качество, какие размеры в наличии, и тд.), в ответ осуждающие какие-то возгласы слышны+ закатывание глаз. Алло, мы не за бесплатно у вас приобретаем вещи. Пальто все в пятнах, неправильно поглажены. Хотели спросить как оттереть пятна🤦🏻♀️ Потому что , приобретали вещь для подарка!Девушка была в положении , поэтому конфликт не хотелось устраивать. Отнеслись с понимаем. Но, поверьте если бы не эта причина , то ситуацию вы бы получили ого-го! Сдерживались очень сильно. Светились бы уже в тредс и с крутыми отрицательными отзывами 2 Гис. Спасибо за обслуживание!
ГТ
Гаухар Толыбаева
Неделю назад купила футболки в данном магазине и осталась довольна 👍 Незнаю как другим но консультант Гаухар все показала, быстро обслужила 👍👍👍 У одной футболки были пятна от тональника не заметала а консультант заметила и другой дала, очень приятно 🥰
Гульден Ахметова
Гаухар, спасибо вам за помощь! Подошли вовремя, всё спокойно объяснили и помогли с выбором. Очень приятно, когда есть такие внимательные консультанты.
Айгерим Жомартова
зашли, только начали смотреть витрины, как тут на нас с сыном падает витриная стойка. на минуточку, сын 8 месячный лежал в коляске. от продавцов вопрос «а как она упала? вы ее трогали?!» это же просто уму непостижимо. вместо того чтобы извиняться, они упреком смотрят на меня. больше никогда ни нагой
АО
Айгерим Оразбекова
Ужасно грубая продавец. Называет не точные цены. Назвала мне три разные цены на платье, вышла с ощущением что меня обманули. Я оплатила вещь, потом меня под странным предлогом заставили «доплатить»
Bм
Bezarre, магазин женской одежды
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , не могли бы написать ваш сотовый ?
Аида Смаилова
Спасибо магазину за ассортимент, выбор, а также отмечу девочек Айым, Диана за доброжелательное обслуживание! Покупка совершена онлайн, быстро отвечают по всем вопросам!
A.
Akonya .
Приобрела шубу у вас, так как сижу с ребенком, не могла прийти физически к вам в магазин и заказала на доставку, спасибо консультанту Айым все быстро оформила, шуба просто нереально крутая то что хотела ❤️❤️😍😍
RQ
Rogue Quince
Отличный магазин, нашли через инстаграм. Ассортимент одежды хороший, продавцы отзывчивые, помогли найти и подобрать нужный товар. Айым и Гаухар молодцы, спасибо вам🙌🏻
ЖЖ
Жаннур Жанайдар
Приобрела одежду в магазине, консультант Айым помогла с выбором, подсказала что больше мне подойдет и вежливо обслужила😍 осталась в хорошем восторге от нее
Арайлым Арайлым
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление: консультант не поздоровалась, не подошла и не предложила помощь. Всё время стояла и общалась с кем-то. Клиентоориентированность отсутствует.
Елена Константинова
Хочу по благодарить продавца Гаухар за вежливое обслуживание помогла все подобрать спасибо ей большое
Нурай Рамазанова
В магазине есть продавец по имени Гаухар замечательно обслужила. Помогла мне с выбором куртки и двойки, была очень доброжелательной и внимательной
Amina A
Классный магазин и лучшие консультанты🥰
РА
Раушан Ахметова
Классный магазин, качественная и стильная одежда по демократичной цене🔥🔥🔥 Благодарю консультанта Гаухар!!! Отзывчивая и приятная девушка, очень помогла с выбором🤗🌷 Видно что работает от души, не просто рекомендует чтобы продать, а хочет помочь с выбором, это редкость👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вам🙏🏻❤️
ОП
Ольга Преображенская
Купила летом этого года джинсы , то что искала посадка ткань , на примерке не сразу заметила что шов кривой прям на середину клеша уходит,нитки торчат, но думаю ладно отрежу норм , бывает такое, обидно джинсы 18 тыщ , а пошив кошмар 😰 я понимаю конечно это не продавец виноват , но директор прежде чем завозить товар как-то должна же его проверить качество, ценик там не самый бюджетный , уж можно как-то по внимательнее быть , в магазин явно не нагой больше впечатления не очень остались . Девочки будьте внимательнее ‼️ 😁
Махаббат Арыстанбек
Сегодня заходила в бутик женской одежды — осталась очень довольна обслуживанием! 😊 Сотрудница была вежливая, внимательная и терпеливо помогала подобрать нужный размер и фасон. Дала хорошие советы, проконсультировала по стилю и качеству тканей. Спасибо за такое приятное обслуживание, хочется вернуться снова! 🌸
Акерке Жанарбекова
Приобрела шубку в данном магазине, и осталась очень довольна!🥰 Девочки быстро дают обратную связь, мой заказ оформили за пару минут и отправили через индрайвер, это очень приятно! Менеджеру Наргиз Рахмет! 😍
Б.
Баур .
На днях с супругой пришли в этот магазин. Сразу подошла консультант по имени Гаухар и подобрала хорошие вещи, очень приятная и вежливая. Видно что человек работает от души. Остались довольны. Очень грамотный консультант который оставил приятное впечатление о магазине. Придем еще.
ГН
Гаухар Нусупова
Здравствуйте! Хотела оставить честный отзыв. Вчера купила куртку и меня консультировала девушка Гаухар. Она очень вежливая и профессионал своего дела. Очень чутко и добросовестно относится к работе. Подобрала классную куртку для меня. Я очень осталась довольна покупкой и обслуживанием Гаухар. Побольше бы таких консультантов.
Адема Байдельденова
Я нашла обувной магазин через Kaspi. Написав им, со мной связался головной офис в Алматы, но так как я из Астаны, мне быстро нашли нужную обувь в астанинском филиале и отправили через Яндекс Курьера. Я очень довольна оперативностью работы и внимательностью сотрудников, особенно хочется отметить, что консультант Айым, которая общалась со мной, была очень приятной и профессиональной. Одно удовольствие работать с такими магазинами 💚
ГК
Гулнур Касымова
Спасибо консультанту Гули, подобрала мне куртку и по размеру и моделю. Очень рада за выбор, процветания вашему магазину🙌😍
Марал Байденова
В инсте увидела костюм спортивный думала что куплю однозначно, но придя это было ожидание и реальность, костюм абсолютно не соответствует в реале, качество было очень плохим, решила посмотреть другой ассортимент, но ничего хорошего по качеству не нашла
Аида Бирлестикова
Позвонила в 19:39, сказав, что я еду , могли бы подождать 5 мин, т.к их нет на левом берегу вообще, была ужасная пробка после работы. На что мне сказали нет мы в ровно 8 уйдем, я говорю ну я у вас куплю куртку (37к) вы теряете клиента, завтра и в другие дни у меня нет возможности приехать. Ответ: мы ничем вам помочь не можем. Двух слов связать не могут, если меня читает хозяин(ка) данного шоурума, вы так долго врядли протянете, очень жаль. Я бы и час подождала, если бы от этого зависела моя выручка!
Aigera 🤍
Ой девчата вам надо немного лица попроще делать, отбиваете желание что то у вас покупать !
Кымбат Жанатовна
Девочки ходят недовольные, не подскажут ничего, просто ходят и смотрят на тебя
Индира Джанадилова
Холодно в магазине, невозможно мерить вещи, у продавцов аж носы красные(
Kamila Um
Продавцы стоят как статуэтки, помочь ничем не могут (
Nisa B
Благодарю Айым и Диану за отличный сервис 🥰 Оперативно приняли и отправили заказ 🤍
Абдель К
Спасибо бутику Беззар! Особенно менеджеру Наргиз за приятное обслуживание
Амина Шалабаева
Обслуживание ноль, консультант ведет себя надменно, будто у нее в долг беру вещи
Aida A
Спасибо девочкам Гаухар и Наргиз за обслуживание! Помогли с выбором🫶🏻
IW
Irina Wolf
Обслуживание на высшем уровне: вещи качественные, цены приятные. Вчера не успевала забрать заказ, и Айым проявила невероятную заботу и отличный сервис