Кузовной цех
3.7
3.7
дм
даулет м
Искал кузовной цех по гису. Приняли быстро, по стоимости хорошо сторговались. На следующий день все готово. Ребята молодцы.
Бауыржан Байсейтов
🤦🏻♂️
...
Отличное место, очень быстро связались и проконсультировали. Цена идеальная и результат соответствует на все 100%
ЛВ
Нурик Нуржан
Бытшытын шыгарды новый машинаны
NB
N B
Нужно было покрасить два бампера. Нашла по инстаграму. Сделали все быстро и качественно. Спасибо мастерам
Sagyndyq •
Отличная работа. Искал нормального кузовщика, чтобы без разводов, кривизны и зазоров. Оправдал все надежды. Рекомендую.
DNA Gaming
Позванил узнал, приехал и быстро поставили трос от багажника быстро и оперативно, советоваю, цены доступные чем у других =) спасибо что грамотно =)