Kurylys Market
MK
Mortal Kombat
Лучший магазин строительных материалов, цены доступные
Арслан Аааааа
Хороший асортимент цены доступные консультанты советуют качественый товар
Уалихан Музыка
Спасибо. Пришел, спросил, предложили, купил. Быстро и просто. Без воды.
RamZess
Недавно посетил этот строительный магазин и остался очень доволен! Огромный выбор товаров от инструментов до строительных материалов. Всё удобно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и грамотный, всегда готов помочь с выбором и дать профессиональную консультацию. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Буду обращаться сюда ещё и с уверенностью рекомендую магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
ен
ержан нусипов
Очень хорооооооооошй магазин,нашёл то что надо,и более то что надо,,,,советую
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Aiym Ualidenova
👍🏽
Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Toha Koptileu
Лучший магазин строительных материалов, цены доступные
Астана Астана
Очень хороший магазин качествений товары вежливый команда. Все товары есть всегда наличи цены дешевле.
РР
Рустем Рустемов
Магазин очень удобный, и цены достойные
Arhat Kylataev
Очень классный магазин, цены ниже рынка а персонал очень добрый
Никита Барышников
Хороший магазин. достаточно просторный с большим инвентарем. Продавец максимально вежливый и приятный на общение
Жасулан Садыков
Жақсы магазин барі бар,бағасы арзан.
kuat ryskulbek
Советую всем этот магазин, нашел все что есть очень большой ассортимент товаров Рекомендую 👍
Zhalgasa S
Был в этом магазине недавно, все очень качественно
Zhoraeevvv Kuka
Классный магазин нашел то что не находил во всех магазинах👍
Кушти жер барлыгы бар
Dias Karipov
Очень хороший магазин,есть все что нужно
купил все что захотел, есть много ассортимента, был доволен покупкой. Всем советую
ДЖ
Данияр Жексенов
Крутой магазин и владелец весёлый мужик! 👍 Обслуживание на высоком уровне, ассортимент большой, молодцы! Всем советую!
Марго .
Не умеете работать с клиентами НЕ работайте лучше вообще!!! Либо сами нечего не понимают в элементарных вещах и в своём ассортименте !
ЗИ
Зухра Исабекова
Отличный выбор продукции, всё есть и цены радуют, спасибо большое
B.
Bakitjan .
Рекомендую всем Нашел все искал
Аяулым Медетовна
Хороший магазин, большой ассортимент
Komila Madaminova
Хороший магазин, пока длился ремонт дома, а потом на даче, то все необходимые материалы брал только тут, даже хорошая скидка была как постоянному клиенту. Все доставляют быстро и недорого в принципе, так что за столько лет сотрудничества еще ни разу не разочаровался.
Kuanish Sultanbekov
Очень хороший магазин. Товары всегда в наличие и хорошего качества. Менеджеры отзывчивые и вежливые. Хочется постоянно сюда приезжать. Всем советую.
СА
С Азамат
Очень хорошо магазин все что ищешь все найдешь. Очень вежливый сотрудник дружный высшей класс магазин. Всем советую.👍👍👍👍👍
Аким Русланов
Поменяйте график работы раз уж вы закрываетесь в 17:00.
Нурасыл Турарбек
широкий ассортимент
amina .
Я очень доволен покупкой в вашем строительном магазине! Ваш ассортимент очень широкий и качественный, цены приятно удивили. Особенно порадовало то, что вы предоставляете квалифицированную помощь и консультации по выбору материалов и инструментов. Спасибо за вашу работу и профессионализм! Я с удовольствием буду обращаться к вам в будущем и рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Айнель Аманкелди
Качественный продукт
Ардақұлы Аңсар
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Zhasulan A
Не работают по графику когда хотят тогда и закрываются
Ардак Бекетов
Все что нужно для специалистов, все есть!
Bake М
Крутой магазин, все есть , нужное для строительства.
17 июля 2023, официальный ответ
Bake, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
Даниал Дастем
Чёткий строительный магазин. Всё есть в наличии. Продавец Таир всё чётко объяснил и проконцультировал. Всем советую!
ЗМ
Злой Мысық
Да блин напишите выходной в воскресенье. Что народ дурите , не когда в жизни не приду к вам . Ехал 40 минут до вас и такой облом
P1
ProgRess 1
Хороший магазин, кассир Таир очень добрый профессионал 👍🤙
Серик Баймолдин
Прихожу, спрашиваю есть ли ЗВИ, они же клеммники, клеммная колодка.. Дошло до тупого, открыл Гугл картинки чтоб показать что мне нужно купить. В итоге полезла куда-то под свой стол и достала из тумбочки разъемы RJ-45.. ЗВИ и RJ-45 даже визуально ничерта не похожи.. Компетентность на уровне! 😒
Айжан Кулашбаева
Все товары в наличии
AB
Aidos Bakhytuly
Всем советую хороший магазин быстрая доставка 👍👍
SU
Saule Uvaisova
Отличный магазин ! Приобрела товары для строительства, осталась очень довольной! Приехала , выбрала , все показали и рассказали... ещё и скидку сделали ! Молодцы 👍🏼
Elshad Dysenov
В наличие есть все, отличный магазин,хорошее обслуживание, и дёшево👍
YS
Yeshetov Sungat
В целом отзыв о магазине отличный👍 хороший сервис и материалы отличного качества!
Birjan Kamalov
Хороший магазин с отличными ценами. Все доступно и качественно. Тем более все что что хотел купить все в наличии было
Кудырет Абдулла
нашёл все что хотел, благодарю продавца за хорошее обслуживание, цены приемлимые, широкий ассортимент👍🏻👍🏻
НА
Нуржан Абенов
Доступные цены , приветливый персонал , всегда все в наличии
СА
Сандыгуль Абдыкалыкова
Очень понравился магазин, все можно купить в одном месте, по доступным ценам👌🏼
Асхат Бергазденов
Хороший магазин все есть для строительство