Voice
Студия творчества
Гаухар Жорабаева
Мой ребёнок ходит в эту музыкальную школу уже много лет — примерно с 8–9 лет, занимается вокалом. У моего сына есть особенности в развитии, ему уже 17 лет , и я безмерно благодарна педагогу Махаббат Курмашевне за то, что она сразу увидели в нём талант, поверили в него и помогли раскрыть его способности. 💖 Это по-настоящему лучшая музыкальная школа для детей и взрослых! Здесь никогда не делят учеников — будь то ребёнок с особенностями или без, ко всем относятся одинаково с любовью, вниманием и уважением. Ребёнок всегда идёт на занятия с радостью, ни разу не отказался — и для меня это лучшая оценка работы педагогов. Атмосфера в школе тёплая, поддерживающая, вдохновляющая. Огромное спасибо всем преподавателям за ваш труд, терпение и веру в каждого ученика! Мама Данияла 🤍
ХЖ
Хадиша Жантурина
Процветание вашей студии ,мы рады к вам ходить.
Светлана Рахматулина
Добрый день. Очень хорошая школа. Дочка уже год ходит на пианино. Ходит на уроки с удовольствием
Айнур Мажитова
Доброго времени суток! Хотела выразить благодарность за любовь к своему делу, индивидуальный подход, за душевное тепло и терпение к нам , ученикам студии, так как это колоссальная работа, за предоставленную возможность, выступать на сцене достойно и уверенно🙏🏻🥰❤️ В студии Voice воплощаются мечты!
AY
Aliya Yussupova
Отличный преподаватель! Качественный точный подход к каждому ученику. Возраст для студии абсолютно не важен. ))))
БК
Ботагоз К
Мы посещаем эту студию уже 2 года почти. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Стал петь увереннее, громче, выступает с удовольствием на концертах. Махаббат Курмашевна профессионал своего дела! Умеет найти подход к каждому. ❤️
СБ
Самал Баракбаева
Не первый год ходим на занятия по вокалу к Махаббат Курмашевне 🌸 Профессионал своего дела, подход к каждому ребенку индивидуально. Концерты выступления конкурсы спасибо что даете нашим детям чувствовать себя звездами . Благодарю вас за годы непрерывной работы и вложения в сына 🙏❤️
MK
Marina Kudryavtseva
Дочери нравится , речь лучше стала
Айгуль Газизова
С большим удовольствием поосещаем занятия по вокалу
UZ
Ulzhan Zhapatova
Огромное благодарность преподавателем студии Voice, профессионалы в своем деле. Доча ходит с удовольствием.
БИ
Ботагоз Игенбаева
Благодарю Махаббат Курмашевна лично вас за постоянную поддержку. Вот уже почти три года мы сотрудничаем. Я реально могу студию назвать коррекционным центром. Ведь работать с особыми людьми не так просто. А ещё благодарю за открытие для меня мир вокала. Вы проводник творчества Особенно через инклюзию Не всякий педагог способен на такой шаг. Очень рада партнёрству Пусть наше сотрудничество только крепчает и продолжает быть дружественным. Рада быть вашим учеником!! Это не реально классные ощущения. Постараюсь не подвести как ученик А как партнер будем стараться участвовать на лучших и интересных проектах не только города, но и на международном уровне
LL
Liverpool Liverpool
Занятия проходят на высшем уровне. Хороший преподаватель, мне понравилось
GM
Guldana Musaipova
Профессиональные преподаватели! Понравилось то что объясняют сложные вещи просто и доходчиво, отсюда и результат у ученика. Спасибо большое!!! Рекомендую и буду рекомендовать так как знаю, что результат будет 1000%
Aruka bqtoms
Лучшая студия вокала!😍😍 Так быстро увидела прогресс! Спасибо вам большое🙏🏻❤️❤️
Mahabbat Mukhamejanova
Добро пожаловать в нашу студию творчества VOICE! Мы научим вас красиво петь и виртуозно играть на музыкальные инструментах с нуля! Возраст от5-100лет
ЖМ
Жаухар Мурзабекова
Хороший преподаватель по вокалу, умеет работать с детьми
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем педагоге . Да действительно Махаббат Курмашевна найдёт общий язык с ребёнком и взрослым.
ЖА
Жанна Акишева
Профессиональная студия, отличные учителя и подход очень интересный к человеку. Преподаватель смотрит на твой голос и подбирает подходящий репертуар. Очень рекомендую!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Жанна, благодарим за отзыв и ждём от вас ещё красивых песен и клипов.
Айжан Айжан
Рекомендую всем!!!Не пожалеете!!!очень интересно!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Айжан, благодарим вас за приятный отзыв
Aigerim Usenova
Очень нравится студия. Атмосфера, профессионализм и подход преподавателей. С удовольствием ходим и всем рекомендуем.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
МИ
Макпал Ильясова
Рекомендую вокальную студию, современный подход, отличные учителя.
Благодарю Макпал за тёплые слова
Татьяна Сойко
Сын ходит на вокал, очень нравится! Внимательные педагоги, профессионалы своего дела.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей студии
ГА
Гульнара Ахметжанова
Профессиональная студия, где преподают талантливые учителя, прошедшие обучение в Италии, с дипломом консерватории. Одна из не многих студий, где занимаются особенные детки с диагнозом аутизм. Уроки фортепьяно, домбыры, гитары, вокал. К каждому ребёнку индивидуальный подход, с вниманием и заботой! Спасибо огромное за то что вложили с любовью и заботой музыкальные знания моему ребёнку. ❤️!
Благодарим за тёплые слова
Гульназ Серикбай
Рекомендую 👍👍👍👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, у нас правда классно!
GM
Gauxar Muxamedzhanova
Сколько искали ребёнку муз.студию не могли подобрать. И ВОТ НАШЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАШЛА ПОДХОД РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ЖДЕТ ДЕНЬ ЗАНЯТИЙ. я очень рада нашли именно то что надо!!!!!!рекомендую всем.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, и мы вас всегда ждём с любовью и уважением
Акбота Кожанова
Хочу оставить отзыв от души . Преподаватель Махаббат Курмашевна просто профессионал своего дела. Ходила на вокал, думала у меня нет голоса. Оказалось , что даже неплохо пою. Как то давно мне один преподаватель сказала , что мне медведь на ухо наступил. И я долго не могла начать петь. Благодаря этой студии я в себе открыла не один талант . Вы очень клиентоориентированные . Желаю вашей студии процветания. Побольше довольных клиентов. Буду всегда вас рекомендовать ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , очень приятно слышать от вас такие отзывы
ТА
Тамара Алеева
Ходила на Зумбо танец очень энергичный настроение поднимает на все 💯 . Рекомендую
Дана Исабекова
Эту студию мне посоветовала знакомая, так как знала, что я начала заниматься вокалом. В первый день я пришла на прослушивание к Махаббат. Я вам скажу - она бомба💣🔥, столько позитива, какой шарм, профессионализм, в ней есть все, она уникальна! В считанные минуты я приняла решение работать в ее студии, так как мне нужен был профессионал. А кто ищет, тот всегда найдёт! Я настоятельно рекомендую всем!!! Исполнения всех мечт, достижений, ярких успехов сейчас и всегда, всем на земле!♥️♥️♥️🙏
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дана, а вы тоже бомба и позитивный Человек с большой буквы. Благодарим за отзыв
Медет Бекишев
Суперпрофессионал своего дела, да и человек с большим сердцем ❤️
Благодарим за тёплый отзыв
Айзада Ахметова
Лучший цент для обучения вокалу, танцам и музыкальным инструментам!!!!! Прекрасные педагоги! 💐
СИ
Сауле Испулова
Спасибо за праздник!У вас очень талантливые дети в вашем коллективе.Блогадарим за эмоции которые вы дарите!С/у ЖК Мисон
8 декабря 2023, официальный ответ
Сауле! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Алтынай Базарбаева
Замечательный центр по развитию вокала для детей. А детки какие замечательные, каждый со своим талантом. Педагоги превосходные, умеют найти подход к каждом ребенку. Побольше бы таких развивательных центров в нашем районе
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
СБ
Сауле Бектибаева
Занимаемся в этой студии,замечательный педагог Махабат Курмашевна !Старшая дочка стала петь профессионально и красиво,педагоги прекрасно работают с особенными детками,за это низкий поклон и вечная благодарность !Всем советую данную студию, и взрослым тоже!
28 марта 2022, официальный ответ
Уау как приятно получить от вас отзыв. Наша студия творчества VOICE старается во благо! И вам от нас…
АО
Асем Орынбай
Здравствуйте! У вас есть курсы по современным танцам, для подростков? В какие дни можно заниматься, занимаются ли группы по танцам в до обеденное время? Заранее благодарю за ответ!
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста на ватсап +77015480284
Dana Tulepekova
Ходила заниматься, прекрасный педагог, рассказывает, где надо взять какую ноту, очень требовательна и болеет за свою работу.
12 сентября 2020, официальный ответ
очень приятно за теплый отзыв о нас! Дана вы наша звезда!
Шолпан Мухаметжанова
Очень понравилась атмосфера! Педагог по вокалу учит не только петь, учит жить музыкой . Благодарю!
12 сентября 2020, официальный ответ
Шолпан благодарим за теплый отзыв!так приятно что вам нравится музицировать вместе с нами! до встречи!