Ажур
Салон штор
Ai S
Гульжан апа профессионал своего дела! Если нужны красивые, аккуратные занавески/тюли то сюда. Надо было удлинить тюль, мы просто отнесли и всё. А она потом написала и предложила свой вариант, как будет лучше , САМА пришла и замерила, так как я не могла понять как считать и рулетки не было. Вообщем , вышло даже лучше , чем мы бы просто удлинили тюль из другого материала. Красивый цвет, аккуратно сшито, как я отдавала, так и вернула уже со стяжками и крючками и плюс подарила 2 заглушки 🥰
AF
Astana Forever
Большой выбор и цены приемлемые.
Ернат Мукашев
Всё супер (дизайн, цена, качество)
ЖК
Жанар Конакбаева
Очень благодарна Гульжан за качественный пошив штор и тюлей в зал! Качество ткани просто шикарное, большой выбор, успели быстро замерить и повешать прям перед новосельем! До сих пор не нарадуюсь, цены дрступные. Обращайтесь обязательно за шторами только к профессионалам!
Ас
Ажур, салон штор
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за то , что Вы выбрали нас!
ML
Moldir LifePro
Спасибо Гульжан Апай за помощь в выборе и в целом качество ткани отличное ,пошив аккуратный и цена приемлемая!Супер!
Ас
Ажур, салон штор
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что Вы выбрали нас!
АƏ
Айғаным Əсетқызы
Тігінші Гүлжан ханым, жұмысыңыз өте сапалы, ұқыпты, алғысымды білдіремін! Уақытында дайын болды, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ең тиімді бағаны осы жерден таптым. Штор үйіме сән беріп, жайлы атмосфера сыйлап тұр, рақмет 👍
Жанель Сергалина
Хочу поблагодарить Гульжан, за проделанную работу. Шторы и тюли шикарные, нашли вас в инстаграме и позвали на замер, ни капли не жалеем. Спасибо большое!!