GBG.kz
Строительная компания
Мы не убеждаем, что мы лучшие, но настаиваем, что мы профессионалы
Выбрать квартиру
UA
Ulzhan Aubakirova
Выбран компанией
Өте жақсы компания👍 Бірінші үйлері “View Park” тан алдық. Документті кіргеннен берді. 1 ай шығар кешіккені. Арзан бағада алды тұрғындар , бірақ Чатта адамдар жамандай береді. Әп-әдемі берген үйді бір айда қырып, жырып қабырғаларды. Ремонтшыларына ескертіп 3-4 адамына ие бола алмайды. Жамандау десе бірінші орын алады. Астана қаласынан бірнеше компаниядан үй алып көрдік, жылдап үйлер тұрып қалып жатқан үйлер қаншама. Үйге кірген соң да 1,5 жылға документті кешіктіріп жатады. BI дың өзі 3-4 айға кешіктіріп береді кейде кілтті. Жамандағаным емес, үй салу оңай емес, болуы мүмкін түрлі жағдайларға байланысты. Қай үймен салыстырып жамандап жатырсыздар, сол үйдің бағасын да салыстыруға ұмытпаңыздар! Рахмет GBG тек алға!!!!✊ Жамандап жазатындарды тыңдамаңыздар. Үй алар алдында салынған үйлерін барып қарап шығыңыздар. Басқа да үйлерді қарап шығып салыстырып көру керек.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Улжан! Ізгі лебіздеріңізге көп рақмет, сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз…
КM
Кен MM
Сату менеджері Гульжан ханымға үлкен рақмет айтқым келеді. Сіздерден 3 бөлмелі пәтер алып жатырмыз. Барлық сұрақтарымды түсіністікпен қарап, әрдайым көмектесіп жүрсіз. Ізгі ниетіңіз бен жауапкершілігіңіз үшін алғыс білдіремін. Жұмысыңызға табыс, өміріңізге береке тілеймін!
БТ
Бекзат Торекулова
Хочу выразить благодарность строительной компании GBG и особенно сотруднику отдела продаж Мекебаеву Ерлану Каирбанвичу 🤝. С самого первого обращения мы почувствовали высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Ерлан проявил себя как настоящий профессионал: он компетентно ответил на все наши вопросы, подробно объяснил все этапы приобретения жилья и помог принять правильное решение. Отдельно хочется отметить его оперативность, аккуратность в работе и практичный подход к решению любых вопросов. Все процессы проходили быстро, четко и без лишних сложностей. Очень приятно, когда сотрудники действительно ориентированы на клиента, умеют слышать и помогают на каждом этапе. Благодарим Ерлана за профессионализм, ответственность и доброжелательное отношение. С уверенностью могу рекомендовать строительную компанию GBG всем, кто планирует приобретение жилья. Здесь работают компетентные и надежные специалисты.
Yerlan Mekebayev
Ждём вас с 9:00 до 19:00 без выходных и перерывов Ерлан
Частый гость
29 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💬 Бізге өте жағымды 😊 - Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Акмарал Сейш
Отличная строительная компания! Покупала у них квартиры и осталась очень довольна качеством. Отдельное спасибо менеджеру Ерлану — грамотно проконсультировал, все подробно объяснил и помог подобрать уже другую квартиру на действительно выгодных условиях. Ерлан действительно профессионал своего дела, имеет подход каждому клиенту. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Буду всегда выбирать Вас !GbG - создана для народа
Абу Казыбек
GBG керемет жұмыс жасайды! Ерекеңе рахмет!
Жадыра
Понравилось. Так хочется купить квартиру в бизнес классе
Зарина Жайлаубекова
Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру Ерлану за помощь в покупке квартиры. Он проявил себя как внимательный, компетентный и очень доброжелательный специалист. Ерлан подробно объяснил все нюансы, оперативно отвечал на наши вопросы и сопровождал процесс от первого просмотра до подписания документов. Благодаря его профессионализму покупка прошла быстро, удобно и без лишнего стресса. Спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса! Рекомендуем Ерлана как надёжного и отзывчивого менеджера.GBG лучшие👍🏻
Индира И
Огромная благодарность менеджеру Тулегенову Галымжану за помощь в оформлении квартиры, за внимательное отношение и компетентную консультацию. Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей. Спасибо!
АЖ
Асылбек Жолдасбеков
Недавно приобрёл квартиру в жилом комплексе ЖК “БАКЫТ” от компании GBG — остался очень доволен! 🏡 Строительство выполнено качественно, планировки продуманные, территория удобная и современная. Особенно хочу отметить работу менеджера Ерлана — он был всегда на связи, подробно объяснял все детали, помог с выбором квартиры и оформлением документов. Благодаря его профессионализму весь процесс покупки прошёл легко и без стрессов. Большое спасибо компании GBG за отличное обслуживание и надёжное жильё! Смело рекомендую тем, кто ищет современную и качественную недвижимость.
Ерке 🤍
Купила квартиру от GBG всё сделали качественно, без задержек. Сейчас уже делаю ремонт и жду документы. Спасибо менеджеру Алия, очень внимательная и профессиональная, всё подробно объяснила!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ЖР
Жулдыз Ренбай
Осы компаняданың менеджері, Сауле ханымға үлкен алғысымды айтқым келеді! Өте білікті маман! Барлық сұрақтарыма қарапайым тілде жақсы түсіндіреді! Рахмет сізге!
Уақытыңызды бөліп жазғаныңызға рақмет! 🕒✨
AN
Ainagul Nugumanova
Я купила квартиру своей мечты!высокии уровень сервиса обслуживания и приветливые приятные весьма отдел продаж!огромное спасибо менеджеру Сауле!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Dinara 🥰
Гүлжан ханым – GBG компаниясының нағыз жұлдызы! 🌟 Сіздің энергияңыз, кәсібилігіңіз және клиентке деген шынайы қамқорлығыңыз – шабыт береді! Үлкен рахмет сізге, керемет маман! 💐
Рақмет! Мұндай жылы сөздерге риза болдық 💖
Айдос Исраилов
Отличная компания, цены доступные, качество хорошее, менеджеры молодцы, особенно Сауле, отзывчивая и вежливая
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Birzhan Zhanabai
Өте жақсы компания! Менеджер Ерлан керемет түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті! ЖК Бірліктен үй алдық, бұйырса жақсы шығады деген үміттемін
16 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🥰 Біз үшін бұл өте маңызды 🙏
AO
Aika Omar
ЖК Білімнен үй алған едім ұнады, енді қазір екіншісін алуға әрекет жасап жатырмын. Менеджер Гүлжан ханымға рақмет. Өте жақсы түсіндіреді.
16 октября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп жазғаныңызға рақмет! 🕒✨
Дана Баженов
GBG компаниясынан 1 бөлмелі пәтер алуға келгенімде менеджер Гүлжан ханым өте жақсы қарсы алып сапалы түсініктеме берді үй алуға үлкен септігін тигізді,үйдің сапасын қарап ойланбастан үйлі болдық, мен қатты риза болдым Компанияларыңыз гүлдене берсін биік белестерді бағындырыңыздар сапалы тұрғын үйлер көп болсын
10 октября 2025, официальный ответ
Осындай жүрекжарды пікіріңіз бізге шабыт береді! Сәуле ханым мен бүкіл командамыз Сізге сапалы қызме…
Надежда Петровна
Менеджер Сауле — очень клиентоориентированный и внимательный специалист. Это не только профессионал своего дела, но и искренне добрый человек. 🫂 В своей работе она в первую очередь ориентируется на интересы клиента, а не просто занимается продажами. С ней чувствуешь заботу, понимание и индивидуальный подход. Благодарю, Сауле ханым! 🌸
БЖ
Бекзат Жакенов
Гулжан менеджер спасибо большое оформили быстро, четко!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Астана Номер
Апенова Гульжан өте сауатты ақпарат берді рақмет үлкееен 🙏🏻👍
Сөздеріңіз – бізге үлкен шабыт! 🚀 Рақмет сізге! 🌟
E
Embroidery
Продали места в паркинге ЖК View Park Family, для автомойки. Жители ЖК узнав что будет автомойка были против, но представитель застройщика и управляющая компания от застройщика пообещали, что автомойка будет демонтирована. Но на сегодняшний день автомойка начала свою работу. Прежде чем доверить свои деньги данной компании сто раз подумайте.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ситуация, связанная с использованием парковочных помещений и комме…
Kenes Zhaksylyk
Приобрели однокомнатную квартиру в компании GBG. Хотим поблагодарить менеджера Ерлана за грамотное сопровождение сделки — всё подробно объяснил, помог с документами, всегда был на связи и вежливо отвечал на вопросы. В целом остались довольны обслуживанием и подходом компании.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Ержан Оразбаев
Мен Байлықтант2 бөлмелі пәтер алдым. Өте жақсы компания. Сіздергеде жұғысты болсын! Бұйырса осы компаниядан екінші пәтерімді алуға ақша жинап жатырмын!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз, Сізді қайта күтеміз!
LZ
Larisa Zhusupalieva
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить менеджера Сауле, за чуткое внимание! Прекрасное знание своего дела. Очень приятно , когда вас встречают и доступно все объясняют. Желаю вашей компании процветания и больше покупателей. Сауле вам лично всех благ!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
SK
Shyngys K
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Ерлану за его профессионализм и внимательное отношение. С самого начала он очень вежливо и доступно объяснял, подробно консультировал по каждому вопросу. Благодаря его компетентности и поддержке процесс оформления сделки прошёл легко и без лишних переживаний. Ерлан показал себя как настоящий профессионал, который умеет выстроить доверительные отношения с клиентом и помочь сделать правильный выбор. Благодаря его работе я стал владельцем квартиры от застройщика GBG. Рекомендую Ерлана как отличного специалиста и человека, с которым приятно иметь дело.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Judge Dredd
Очень рад что обратился к GBG. По рекомендации родственников решил довериться и не пожалел) Также, большую благодарность хочу выразить менеджеру Алие Бейсеновой, которая вела меня от начала и до конца оформления😌 Специалист с большой буквы! Всегда готова помочь по любым вопросам. Очень чуткий и отзывчивый человек. Видно что к каждому клиенту относится с душой😁
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айгерим Наукеева
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам - Алие ❤️ Очень компетентный специалист, настоящий профессионал своего дела, успехов в работе
Айгерим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZHAKSYLYK ZHAKSYLYK
🐅🐅🐅
Гулдана Сдихова
Ең әуелі Аллаға сансыз шүкіршілік. Астана қаласынан үй іздейміз деп келгенімізде осы GBG компаниясының бизнес класс үйлерін көріп көп ойланбастан осы жерден 3 бөлмелі пәтер аламыз деп шештік. Барлық атқарылып жатқан процесс онлайн түрінде жасалынып жатырғаны бізге көп көмегін тигізіп жатыр. Ең бастысы адамдардың өміріне барлық жағдай жасалған, әрі сапалы соңғы үлгіде, өте тиімді бағамен, қауіпсіздік жағынан сервис өте жоғары болғанына қуандық. Компанияның менеджері Гүлжан ханым өзінің біліктілігін жоғары көрсетіп, басынан бастап аяғына дейін ақпаратты өте түсінікті, байыпты жеткізе білгеніне ризашылығымызды білдіргіміз келеді. Болашақта бұл район әлі де дамиды деген сенімдеміз. GBG компаниясының жұмысы өсе берсін, өрлей берсін!
10 октября 2025, официальный ответ
Компаниямызға білдірген сеніміңіз бен Сәуле ханымның еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды б…
Айгерим Булатова
Живем в вашем доме, все устраивает
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
БС
Бердибек Сейтжапаров
Отличные цены
Здравствуйте, Бердибек! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
SN
Sabit Nurgalim
GBG 👍 кампаниясынан 2-үй алдам үилері өте әдімі салынған падиездері тамаша тап таза өзіме ұнады Менеджер Сәуле ханымға көп көп рахмет өз ісінін маманы ісіне жауапты.🫰
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі лебіздеріңізге көп рақмет, сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
АS
Аконяя Sss
Администратор очень грубая Не умеет разговаривать с людьми
ZA
Zari Ast
Красиво , обслуживание тоже хорошая
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖХ
Жулдыз Хайруллаева
большая благодарность менеджеру Сауле
Добрый вечер, Жулдыз! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Канагат Канагат
Доброго времени суток, хочу написать отзыв про компанию GBG ,я вложила через Отбасы банк на 1ком квартиру жк Байлык,спасибо сотрудникам и менеджерам,со мной работала Сауле,встретила очень приветливо,всё рассказала, помогла выбрать квартиру и жк ,за что отдельное спасибо Сауле,я узнала от своих родственников про эту компанию, всё хорошее и они живут в жк Байтурсын, и я решила вложиться именно в эту компанию, всем рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Канагат, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
DS
Dinara Shaikhieva
Спасибо за консультацию Сауле Альбековне! Все четко рассказала!по больше таких специалистов!!! Желаю процветания GBG
MA
Moldir Asanova
Gbg құрылыс компаниясына сенім білдіріп, үй алдым. Берекелі болады. Ерлан Мекебаевқа ерекше алғыс айтамын. Сәттілік тілеймін!
RS
Riza Serikzhankyzy
Отличная компания . Пришла сюда за консультацией , консультант Сауле очень доброжелательная , четкая , чуткая и очень отзывчивая . Все объяснила по порядку , очень хорошие впечатления оставила . Благодарю 🙌🏻
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас.
MM
Madina Masson
Мен GBG үй алдым, Kökjiek қатты ұнады! 😍 Менеджер Ерлан әрдайым байланыста болып, бәрін түсіндірді және сатып алу барысында көмектесті. Сату басталған кезде үйді жақсы бағада алып, ипотека рәсімдедім 💛 Барлық комфорт-класс үйлерін қарап шықтым — сапасы бизнес-класқа тең, бірақ бағалары әлдеқайда қолайлы ✨
16 января 2026, официальный ответ
Динара Момынжан
Обслуживание 0! Менеджер Гульдана Вообще не ходите ей! Она даже не умеет нормально разговаривать с клиентами, не то чтобы обслуживание! Застройщик продают жк комфорт + якобы Например заузар там комфорт даже не пахнет🤦🏻♀️ Ужасно прям! На эти деньги можете даже купить бизнес
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обслуживания…
Жанар Худамбаева
Уй алатын болсаныздар , келип, корип, тургындардан сурап алгандарыныз дурыс. Кей биреулер жамандады екен деп сенип калмай. Келип кориниздер козинизбен. Бираз адам жамандап жазганын кордим. Точно олар уй алган адамдарма? Бари бирдей жазган жалданган адам сиякты коринди маган. Биз GBG дың салган уйінде турдык. Бизге катты унады, сапасыда багасыда. Жк Байтурсын, жк вью парк фэмили бари адеми киребериси бари оте таза адеми. Келеси уйімізді Заузардан кутип журмиз. Жолдан откенде карап журемин , курылыс каркынды турде журип жатыр Кудайга шукир✊✊✊✊✊✊
30 декабря 2025, официальный ответ
) )
Я стала замечать , что у вас улучшилась реклама , Инстаграм стал более живой , приятно посмотреть , продолжайте в том же душе . ❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
EA
Elissa Ar
Научите работать отдел продаж. Сотрудники не компетентны, были у трёх менеджер и не один не дал полной информации. Никто не был заинтересован в продаже, при том что деньги 100 оплата была на руках.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Guli A
компания уағында уй тапсырды, комфорт кылас, бірақ қойған лифттері сапасыз, екі кунде бір бұзылады.қабырғадан лифт дауысы қатты естіледі.
12 апреля 2023, официальный ответ
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Классно но дорого
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам понравилось 👍 Что касается цены — мы стараемся подде…
Айжан Гаккуова
Оте жаксы компания.Салган уйлери сапалы,адеми.Менеджер Сауле ханымга ерекше алгыс айтамын.Жумысына сауатты,тианакты..Жылы жузбен карсы алады,барин тусиндирип,патерди тандаганда жанын салып комектеседи.Ризамын.
МН
Маржан Нурпеисова
Сіздердің GBG компанияларыңызға алғыс айтамын🤝 Сауле ханым сізге ерекше алғыс айтқым келеді жылы қарсы алып, жайлы атмосфера жасап халыққа қызмет жасағандарыңыз үшін🤲🫂
ЗА
Зәуре Аринова
Сәлеметсізбе GBG құрылыс компаниясы сапалы үйлер салады. Ерлан деген менеджері өте жақсы түсіндіреді. Барсаң өте жақсы қарсы алады. Адамдар коп барады. Бәрі де өз ойларымен үй таңдап алып жатыр, бәрі де жақсы, нәтижелі үйлер болғасын барып жатыр деп ойлаймын. Басшысыда қарапайым. Мен осы компания ұжымына жаңа жылда жаңа жетістіктерге жетуіне, қазақ халқын жаңа үйлермен қуанта беруін тілеп қаламыз. Алматы, Актобе, Талдықорған тб қалалардан ашса деп тілеп отырмыз.