GBG.kz

Строительная компания
Мы не убеждаем, что мы лучшие, но настаиваем, что мы профессионалы
UA
Ulzhan Aubakirova2 отзыва
Выбран компанией
Өте жақсы компания👍 Бірінші үйлері “View Park” тан алдық. Документті кіргеннен берді. 1 ай шығар кешіккені. Арзан бағада алды тұрғындар , бірақ Чатта адамдар жамандай береді. Әп-әдемі берген үйді бір айда қырып, жырып қабырғаларды. Ремонтшыларына ескертіп 3-4 адамына ие бола алмайды. Жамандау десе бірінші орын алады. Астана қаласынан бірнеше компаниядан үй алып көрдік, жылдап үйлер тұрып қалып жатқан үйлер қаншама. Үйге кірген соң да 1,5 жылға документті кешіктіріп жатады. BI дың өзі 3-4 айға кешіктіріп береді кейде кілтті. Жамандағаным емес, үй салу оңай емес, болуы мүмкін түрлі жағдайларға байланысты. Қай үймен салыстырып жамандап жатырсыздар, сол үйдің бағасын да салыстыруға ұмытпаңыздар! Рахмет GBG тек алға!!!!✊ Жамандап жазатындарды тыңдамаңыздар. Үй алар алдында салынған үйлерін барып қарап шығыңыздар. Басқа да үйлерді қарап шығып салыстырып көру керек.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Улжан! Ізгі лебіздеріңізге көп рақмет, сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз…
ZHAKSYLYK ZHAKSYLYK7 отзывов
МП
Мадина Пернехан23 отзыва
Ж
Жадыра12 отзывов
S. Zh.18 отзывов
ЖК Bilim, живу здесь 2-ой месяц, претензия по окнам, сэкономили, тонкие стеклопакеты, ужасная слышимость, окна на внутреннюю улицу (не Байтурсынова) выезжает газель, бульдозер, или мусоровозка по утрам, все слышно, всё. Даже слышно как на улице гуляющий ребенок плачет, а у меня 5 этаж вообще то🤯 В выходные не поспишь. В будни тоже мусоровозка приезжает всегда по расписанию. Рядом ещё стройка их же комплексов, постоянно ездит какая-нибудь спецтехника. Слышно даже как что-то металическое выкидывают в этот мусорный строительный (временный) чан. И соседи, конечно слышно как бегает ребенок (в 2 ночи кстати😣) и не поймешь какие именно соседи это, надо мной, или по диагонали, никто там не открывают дверь, вроде ещё не заехали. Бегай за ними. В общем 3 метра потолки, единственное, что из бизнеса, на окнах сэкономили, а межэтажные плиты не отделали как следует.
Ярослав Королев12 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
NK
Nazerke Kuanishbaeva12 отзывов
Ерке 🤍20 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
MB
Murat Bekenuly10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Нартай Жолдасов3 отзыва
Рақмет! Мұндай жылы сөздерге риза болдық 💖
БЖ
Бекзат Жакенов4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Астана Номер1 отзыв
Сөздеріңіз – бізге үлкен шабыт! 🚀 Рақмет сізге! 🌟
ЕТ
Ернар Тасыбеков5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
РА
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🥰 Біз үшін бұл өте маңызды 🙏
А.
Айя .1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Айя, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
AO
Aika Omar15 отзывов