Автоаксессуары
Филиал временно не работает
АЖ
Алихан Жетбисбай
Не ведитесь на гарантию Нет в наличии лампочки Н11 🤦♂️ И дальше игнорируют звонки
Aqueen Auzee
Закрыто в 20:25
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во вторник не работаем официально указано в 2 гиз!
Alimzhan Aidos
Качественно супер
01 01
Всем советую! Товар только оригинал. Полировку фар произвели качественно и быстро!✊🏻
15 июня 2025, официальный ответ
01, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
S
Sultan
Отличный сервис. Выручили Рахмет
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам.
0M
003 MBM03
Менял лампочки,уехал сгорела правая сторона.Приехал посмотрел говорит блок предохранителя сгорел без проблем бесплатно поменял,денег не взял.Работают на совесть и на будущее✊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СА
Саябек Абсалямов
Отличный сервис всё сделал чётка отлично, мне очень понравилось.
1 июня 2025, официальный ответ
Kino, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
ТС
Темирлан Сакишев
Красавчики, сделали четко, быстро.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Hapiness G
Очень хороший сервис здесь, молодой человек с бородой (незнаю как зовут) 😊 очень вежливый и оперативный! Спасибо большое, была у Вас уже второй раз, и убедилась что вы лучшие! 😎
21 апреля 2025, официальный ответ
Hapiness, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Ждём вас снова 🌸
Акмарал Сагиева
Очень вежливый персонал! Добросовестно и качественно предоставляют услуги !рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Haru 🥰
Поцаны в Автосвете очень шустрые и с хорошей скидкой устранили все проблемы, приеду еще за ледами
26 февраля 2025, официальный ответ
Haru, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Зарина Юсупова
Отличный сервис Всегда заезжаю сюда, если возникает необходимость Спасибо за собаку для ребенка
26 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
АЯ
А Я
Все сделали четко . Спасибо огромное за работу🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Антонов
Отличный магазин, приемлимые цены, а так же качество! Купил, поменяли на месте, все оперативно, аккуратно! Советую👍🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
DK
Dayana Kh
Быстрая установка и низкие цены,советую 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dayana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
RI
Rahat Ismailow
Спасибо большое за такой торг, хоть мы и первый раз у вас берем, 100% ваши теперь мы постоянные клиенты
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Абылайхан Айберген
хорошее качество света,сотрудники четко и быстро установили,цены приемлемы,рекомендую всем!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
КА
Куат Алимов
Обслуживание очень хорошо спасибо ребятам. Лампочки качественные .
15 февраля 2025, официальный ответ
Куат, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Ержан Т
Заменил лампочки. Все четко👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Твой Король
0 сервис. Не приходите сюда. Возврат отказываются делать. Хотя по закону обязаны.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы утверждаете что вам не вернули товар? Работник данного магазина был сильно занят, в…
Арман Арманов
Мастера своего дела, объяснили, посоветовали, скидку сделали. Надёжно установили качественную автооптику. Рекомендую. Гарантию такую нигде не дают :)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
YB
Yerlan Bekbossynov
продавец сам установил лампочку👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Виктор Косяк
Работа была выполнена качественно.замена линз быстро и за адекватную цену.Отлично все всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кымбат Батубаева
К ребятам обращаюсь уже не в первый раз, но сегодня Приехала с проблемой - не горел ближний свет и габариты, а также задняя фара.Ребята профессионалы своего дела, очень вежливые и клиентоориентированные. Очень быстро и грамотно решили все вопросы.
Кымбат, добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
СЗ
Савелий Загуменко
Отличный сервис.недавно заехал всё сделали как надо.советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
НА
Нариман Арланов
Лучший сервис связанный с автосветом,делают все на качество и совесть,респект
5 августа 2024, официальный ответ
Нариман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Виталий Недин
Всегда меняю лампочки тут.Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно!
ki
kazbek israfilov
Отличный сервис.спасибо большое за качественное обслуживание .четко объяснили что да как.очень рад что попал именно в этот сервис. Рахмет✊🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 😁
гутов дамир
Оте жаксы оз жумысынын шеберы установкасы бары тегын тамаша!!! Келып корыныздер сапалы!! 👍👍👌
2 августа 2024, официальный ответ
Гутов, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
СН
Сауле Насырова
Ставил леды, вечером сделали бесплатную регулировку, Баркал.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Норин
Все горит все четко
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
СИ
Серик И
приехал пачистить фары остался даволен сервисом и качеством работы сотрудников всем советую работают на качества
26 июля 2024, официальный ответ
Серик, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.
Даурен Макажанов
Больше спасибо! Парни работают качественно! Свет просто бомба. Рахмет от Nissan Centra 🔥🔥🔥😁
26 июля 2024, официальный ответ
Даурен, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
АЖ
Алихан Жангельдинов
Все отлично, цены приемлемые, консультация отличная, всем советую👍👍👍
динар есенин
теперь только к вам !установили туманки👍 быстро,качественно и по доступным ценам👍Еще по машине подсказал нюансы ,рекомендую !
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Серикпай хусаинов
Быстро установили труднодоступную лампу поворотника, спец своего дела✊🏼💯
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
бб
бурбаев бейбулат
Отличный магазин! Все всегда в наличии. По свету лучшие мастера.
19 июля 2024, официальный ответ
Бурбаев, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанат Гусев
Сегодня был в первый раз. Заменили лампочки. Быстро, аккуратно, со знанием дела) Большое спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Жанат, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Сергеев
Полирнули фары быстро и недорого!👍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда.
ВШ
Виктория Шлимас
За светом только к ним! Очень добросовестный парень. Всегда доброжелателен. Мастер своего дела! Спасибо большое! Полировка классная!
13 июня 2024, официальный ответ
Asdf, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Магамед Алиев
Заехал поменять лампочки!!! Парнишка молодец все четко быстро и оперативно заменил! Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
DS
Danik Segizbaev
Хотелось бы поблагодарить Исмаила за качественное обслуживание, отличный сервис и условия для клиентов. Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольным. Всем рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
АФ
Айдархан Фатыхов
Цены адекватные, консультация на высшем уровне, заменили все лампочки , уехал довольным! Всем советую!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь.
Юрий Когай
Парень Ислам красава ! Поменял ксенон и Диодки на мерсе подобрал все в цвет холодное 6000к мне понравилось 👍 руки у пацана рабочие я не мог фишку снять там сразу все решилось за 5 секунд 👍👍👍 красава рекомендую
Айбек Ғаббас
Автомобиль Ауди а4 б 6 2000 года Обратился С проблемой плохого освещения На месте проконсультировали Все подробно объяснили! И дали рекомендации по улучшению! Принял решение изменить всю оптику и спереди и сзади ! Да по карману ударило , но качество действительно соответствует стоимости ! Все отрегулировали как положено! Плюс сделали ништячки бонусом ) СветоТеневая граница четкая ! Никого не слепишь и сам видишь хорошо Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ПД
Павел Дмитриенко
Обратился к ребятам с проблемой плохого света. После консультации принял решение поставить би лэды, выбрал далеко не дешевый вариант, но результатом доволен как слон. Хочу поблагодарить за проделанную работу, машина светит на все бабки) при этом все грамотно отрегулировано и никакого колхоза что для меня было важно.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Егор Макоед
Всех приветствую, езжу на субару аутбэк 2010 года, со , столкнулся с такой проблемой что линзы перестали светить от слова совсем, заехал к ребятам на консультацию(бесплатную) , объяснили че по чем посоветовали би леды, сегодня приехал на установку, сделали очень быстро и качественно, а главное результат посто бомба, фары светят лучше многих новых автомобилей, наконец то на трассе будет видно дорогу. + сделали очень хорошую скидку , результатом очень доволен, слов нет, огромный рахмет ,всем советую🤝
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
MT
Muratkhan Toktamys
Всем 🫱🏼🫲🏽. Рахмет! Обслуживание на высшем уровне, объясняю что как, не поленились, в живую показывают что как и к чему, знают что продают. Однозначно, лучше поехать к ним и быть уверенным в своем свете. Я доволен и мои глаза довольны.
6 ноября 2023, официальный ответ
Muratkhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 💛
TB
Tanatar Bektemir
Офигеть по решали проблему которую некто не смог решать и то плюс скидку дали ваще красавчики Алла разы болсын
19 октября 2023, официальный ответ
Tanatar, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕА
Ера Абди
Машина обрела новую жизнь и новый взгляд, Рахмет джигги, все четко, советую всем
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ера, за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗