Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
В здании
1924
Maksim Ch.
Очень вкусно, порции немаленькие, цена оптимальна, атмосфрненькое место!
M!
Ms070 !
Спасибо очень быстро и вкусно . 02.01.26 девушка официант светлыми волосами очень вежливая и шустрая.
Aibar Auzhanov
Посетил данное место в 2.01.26 в 2:30 ночи, заказал курицу по тайски, спустя два часа резко стало плохо, не советую!
Kamila 🤍
Всё понравилось ,остались только положительные впечатления.Обязательно приду ещё и с уловольствием буду рекомендовать знакомым.🥰 Отдельное спасибо администраторам!
НА
Нурлыхан Ага
Замечательное место! Качественный сервис,приятная обстановка и внимательное отношение к гостям. 🫶Спасибо Админу Молдир☺️
КС
Клара Сафарова
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера,вежливый персонал и отличное обслуживание.Администратор Молдир хорошо знает свою работу,остались довольны визитом.😇
ДБ
Дана Букетова
Это стало *нашим местом* с моей сестрой🥰 мы там вкусно кушаем, или просто пьем облепиховый чай с вкусняшками и много болтаем в приятной обстановке. ❤️
ШТ
Шынар Тугаева
Шумно и тесно
Dosik Brewmaster
Заказал американо, приготовили непонятно что, как будто просто растворимый кофе залили кипятком
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Karina Zangarova
Заказала стейк салат…мясо старое есть не могла, морозили то ли уксусом. Как фарш вместо стейка🫠 а салат та стоит около 5.000тг
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
Анара Гайсаева
Пиццалары оте дамды и оте кушты пиццаны жасаган поворга аделна рахмет оте кушты екен
Юлия Логвинова
Все очень вкусно,спасибо кухне и всем поварам.Официанты самые лучшие❤️❤️☺️
Аяужан А
Тан хотела харчо. Принесли голимый бульон и 2 куска жира. Фото забыла сделать. Вернула. Том Ям заказала. Посмотрим. Доче заказала курицу по тайски, нормально. Но всё же, раньше намного вкуснее было. Всегда харчо кушала. А тут ..
Аина
Бургеры очень вкусные
Д
Диана
Здесь можно просто забыть про время. Уютная атмосфера, мягкий свет, играет приятная музыка. За чашкой ароматного латте и порцией панкейков можно провести хоть целый день. Рекомендую для душевного отдыха.
25 марта 2025, официальный ответ
MS
My_Ry Shopping
Не в первый раз здесь, и уже нравится как работает НИЯЗ!!! , уровень подготовки. опрятный и корректный , владеет основами маркетинга (!!!), с бейджем, а самое главное КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫй !!! Отлично знает все меню! Расскажет и покажет! Атмосфера здесь Шикарная! По кухне все вкусно, так как достойно подал Нияз!!! И хорошо что есть такие Достойные представители Компании , которые просто своим Уровнем подхода к работе реально повышают ИМИДЖ и Авторитет КОМПАНИИ!! Ведь СЕРВИС - ЭТО ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСЕ! Владельцев и Управляющих Компании настоятельно прошу поощрить НИЯЗА хорошей премией и знаками Внимания за Заслуженные Ответственность , Профессионализм и Честность, и искреннюю простоту и позитив, которые ОН дарит Гостям!!! Нияз - Вы Лучший! Вашим Золотым Родителям Огромное Спасибо за Воспитание ДОСТОЙНОГО СЫНА !!! НИЯЗ, Удачи, Здоровья и Побед Вам!!! жду discont карту от Заведения!)
Chort Poganyi
Отвратительно грубая тех персонал, спрашивала, когда мы уйдем, видите ли мешаем ей работать. Отношение, будто пришли к ней домой лично. Дизлайк
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впечатлен…
🍓Вероника Кококо
официант Айнура и админ Рахат отлично выполняют свою работу, быстро нашли нам свободное место и кухня быстро готовит и вкусно. спасибо! 🫶
🎏 🎎
Люблююю
Алмагуль Салыбекова
Хочу отметить работу администратора Жасмин— очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. С первого момента создаёт тёплую и уютную атмосферу, всегда готова помочь с выбором и ответить на вопросы. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
Палено ))
все очень понравилось! спасибо огромные официанту Адилю за шикарное обсуждение, очень внимателен и вежлив
GK
Gulsum Kuspekova
Оставила здесь телефон Айфон13pro 🙏♥️найдись 200к вознаграждение Чем на запчасти он уйдет , отдам в 3 раза больше , есть память которую не вернуть , будьте пожалуйста добрыми и честными
Сара
Идеальное место для встречи с друзьями. Вкусные горячие блюда, десерты на любой вкус и ароматный кофе. Отдельное спасибо персоналу очень доброжелательные ребята
Алёна
Каждая чашка – маленький праздник. Обожаю эту кофейню.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Алёна Бойко
Очень нравится здесь обедать! Порции хорошие, всё свежее и вкусное. Напитки можно выбрать под любое настроение. А атмосфера такая, что не хочется уходить. Спасибо команде
A
Albina
Девочка Марина очень хорошо обслужила, умничка.
MK
Malinka Kalinka
Муж взял на вынос салат и суп. В салате живое насекомое. Оно мне еще махало лапками. Фу
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это абсолютно недопустимо и…
Юлиана Попова
Отличное место !! Камила очень милая !! Вкусно !
Д
Давид
Уют, качество и отличный сервис – всё, что нужно для идеального кофейного перерыва
20 апреля 2025, официальный ответ
LK
Lena Khassanova
Ребята очень быстро приготовили вкусный завтрак посреди ночи
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Ерболат Назарбаев
Блондиночка супер хз кто она
Stranger Never can know
Все четко все вкусно особенно бургеры,сделали быстро,маме брала кофе тоже отметила что это самый лучший кофе,десерт наполеон тает во рту.Админ Рахат очень компетентный сотрудник общественного питания.
Дмитрий -
Заказал 10 минут назад доставку на дом. Жую жую, а там прям в куске курицы камень. Чуть зуб не сломал
Александр Костогрызов
Огромный плюс - круглосуточная работа, большой выбор еды, сервис. Все качественно и достаточно быстро. Спасибо ребятам за работу.
samrat 🇫🇷
Техничка апай супееер❤️❤️😘
KS
Karina Sun
Заказали доставку через вольт, отменили заказ за 15 мин до полной доставки , без объяснений…. потрачено время на ожидание, разочарование (((( а так хотелось пиццу , специально выбрала именно вас…..
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
M
Mar
Были тут недавно все понравилось
К
Кристина
Прекрасная кофейня! Меню радует разнообразием — от кофе до авторских напитков и вкусных горячих блюд. Персонал вежливый, всегда подскажут, что выбрать. Часто забегаю сюда после работы
Darkhan Abdumalik
Каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за атмосферу и качество!
Арайлым Асанова
Сервис на высшем уровне,официанты молодцы 🥰все вкусно как всегда,нам очень понравилось. Отметили у вас день рождения 🥳😍 уютно посидели и покушали
Kymbat Zhaksylykova
Это что такое?!!! Заказала 2 порции пюре, а отправили фиг знает что! Кофе бум совсем офигели в край! Здесь даже нет 50 грамм! Не бесплатно же заказываем. Могли бы стыдиться хотя бы! Отправили так как будто дает еду собаку! Бессовестные. На звонки не отвечают!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кымбат! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
Серикбек А.
В целом и в общем не плохо, не 5, но 4-ка точно!
Я, можно сказать, ваш постоянный гость, но сегодня осталась окончательно разочарована. С каждым разом тарелки становятся больше, а еды — всё меньше. Чаи, как всегда, хорошие, но качество блюд заметно ухудшилось: то продукты не свежие, то недоваренные. Сегодня порция пельменей была просто смешной — будто половину забыли доложить. Пельмени буквально катались по тарелке. В борще — всего два кусочка мяса. При этом цены у вас далеко не низкие, и даже на приличную сумму невозможно нормально поесть — просто не наедаешься. Раньше я часто питалась у вас, но в последнее время заметила, что порции стали меньше, а цены — выше. К сожалению, такими темпами совсем пропадает желание возвращаться. Отдельно отмечу, что персонал у вас хороший — приятные и вежливые люди. Надеюсь, этот вопрос всё же будет решён. Посмотрим. На фото — пельмени, которые мне подали. И они были в таком виде. Думаю, вы сами видите: за 2300₸ это просто анекдот. Это ведь пельмени.. тут нет особо дорогих продуктов И поменяйте пожалуйста тряпки,которыми протираете стол, они с неприятным запахом
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Анеля Сапарбекова
Сегодня,01.11.2024 я пришла в ваше заведение и заказала лимонад. Напиток оказался практически без вкуса — сиропа было очень мало, по вкусу как вода. Я обратилась к баристе, но она отнеслась к этому безразлично и разговаривала на «отмах». После этого она просто добавила сироп, но уже в чрезмерном количестве — напиток стал слишком сладким. Администратор также не попытался решить ситуацию. Считаю такое отношение к гостям и подобное поведение очень грубым и непрофессиональным.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анеля. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выв…
Алиша Джетписбаева
Очень вкусный кофе бум из всех в Астане для меня там самый вкусный удобная точка расположения а также хороший зал и очень вкусные еда
Алишер Байболатов
Отличная кухня и обслуживание,хочу выделить официанта Диаса,он прекрасно обслужил и создал уютные условия для времяпровождения в данном заведении!👍🏼👍🏼
NK
Nadira Kokumbekova
Самы отличный филиал от других . Всегда вкусно и приветливый персонал . Если нужна доставка , заказываем всегда здесь , кухня очень вкусная и менеджеры всегда готовы пойти на встречу . Спасибо за сервис
TB
Tatyana Bogdanova
Отличное кафе- все вкусно, недорого, красиво.. отличное обслуживание.. ( все понравилась больше, чем в Coffee Boom в Алматы)😊
ГГ
Г Г
Наше любимое место для завтрака
Madina Fazylova
Тате Майра большая молодец , везде чистота, всегда очень чисто, очень милая💕💕💕 рахмет вам 💕💕