Нижнее бельё
Новое весеннее поступление! Кэшбэк с каждой покупки 🛍️
Appas Syzdykov3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
A🐱
Alina 🐱9 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ps
pup s22 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, pup! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SK
Symbat K4 отзыва
Добрый вечер, Сымбат❤️ Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 😁
ГS
Гаухар Sun13 отзывов
Anelya Bisengalieva12 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Anelya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Ару Т2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AR
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Akkyz Kozhanova12 отзывов
Мьесик Кыскысовна130 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось☺️и, конечно же, ждем вас снова❤️
Жанара Балтабекова7 отзывов
Добрый вечер, Жанара. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!😘
Бобер Бобёрович61 отзыв
Карина, шикарнейший консультант!!! Впервые я встретилась с такой безупречной точностью в подборе нижнего белья ❤️ Да, было шикарное и чуткое отношение к клиенту, желание помочь и что-то подсказать! Но и самое редкое, что невозможно встретить на просторах нашей столицы- глаз -алмаз! Карина сразу сказала мой размер и подобрала понравившиеся мне модели,провела параллель и поняла,что мне нравится))) то чего не было, легко подобрала похожие аналоги))) и самое удивительное, она предложила мне тройку с поясом,и на мое возражение, легко оперировала словами,которым не возможно было отказать…все четко и по факту…я никогда в жизни не носила белье с поясом, решила все же примерить просто так… в итоге, влюбилась так,что сейчас задаюсь себе вопросом, почему этого не было в моей жизни! Мой супруг, был обескуражен образом… второй день подряд,слушаю голосовые о том,в каком удивлении он находится и как хочется ему,оставаться дома))) Также приобрела красный халатик,который теперь любимчик в моей коллекции))) Завершаю свой отзыв, большой благодарностью Карине! Она прекрасный специалист, я в восторге от её работы! Обязательно вернусь ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗 Будем ждат…
Анастасия Куцомеля10 отзывов
ЕА
Елюбаева Ая13 отзывов
Здравствуйте, Айя! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Z
Zhanna2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Assel Kazykhanova6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова 😘
Anara Shamgonkyzy7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТС
Татьяна Степанова7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплый отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Нургуль Гусманова13 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aisulu A32 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ad
arya dark3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
A
Anel9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Anel, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
АZ
Алма Z16 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Махсутова Альнура13 отзывов
Карлыга Жумабек19 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Аяжан Каби2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Девочкам очень приятно🥹 Приезжайте ещё 😘
НТ
Нурсулу Тулетаева6 отзывов
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!🌷
Elizaveta Kas13 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Мы очень рады, что вы нашли у нас то, что искали! ☺️ Приходите к нам ещё ❤️
АЖ
Айнура Жахина1 отзыв
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝☺️
AI
Asem Isina19 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Миха Mah4 отзыва
Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
Nuray Nuraika13 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Nuray, здравствуйте, большое спасибо, что все заметили🥹 🙏 Были рады знакомству 💛
ГТ
Гульзат Тлеулинова25 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
NN
Nnnn Nnnn12 отзывов
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Алиш Абашевна14 отзывов
Отзывы явно каких то знакомых или накрутка ! Очень скудный магазин, сама бы ни когда туда не пошла, просто подарили сертификат и нужно было его использовать! Очень разочарована обслуживанием в магазине. Продавец практически всё время сидела в телефоне, ссылаясь на «офлайн-продажи», при том что в магазине был всего один клиент — я. Чтобы получить помощь, приходилось постоянно звать и ждать. Ассортимент очень скудный, выбор минимальный. Взяла три комплекта только потому, что нужно было использовать подарочный сертификат Качество белья оставляет желать лучшего: на корсетах торчат нитки, неаккуратный пошив Отдельно неприятная ситуация с размером: примерила чёрный комплект — подошёл, решила взять такой же белый, опять же потому что выбрать больше было нечего ! Несколько раз уточнила у консультанта, что размер точно тот же, на что получила уверенный ответ, что всё перепроверено. Уже дома обнаружила, что размеры разные. Очень неприятный опыт — ни сервис, ни качество не соответствуют ожиданиям. Человек который подарил мне сертификат, отталкивался от отзывов к сожалению
Арай С14 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Арай! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.