Нижнее бельё
Новое весеннее поступление! Кэшбэк с каждой покупки 🛍️
Instagram
Продавец добрейшая, четко проконсультировала, цены приемлемые и плюс есть бонусная система 👍🏼👍🏼👍🏼
Appas Syzdykov
Нашла, то, что нужно. Девочки вежливые. Приятно в такой магазин приходить. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
A🐱
Alina 🐱
Продавец Акгул спасибо за консультацию ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ps
pup s
Сегодня была у вас, очень приятная девушка помогла сделать выбор, крутые комплекты и большой выбор, спасибо 🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, pup! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SK
Symbat K
Отличный магазин, прекрасный выбор 🥰 Спасибо большое Боте за помощь и консультацию в выборе 🙏🏻
Добрый вечер, Сымбат❤️ Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 😁
ГS
Гаухар Sun
Нигде не могла до этого найти свой размер, а тут нашла. Консультант мне помогла.
Anelya Bisengalieva
Спасибо консультанту Карине🥰 Профессионал своего дела и малейшая девушка ✨
1 апреля 2026, официальный ответ
Anelya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Ару Т
Консультант Карина супер!! Приду обязательно еще ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AR
A R
Девушка консультант ,отлично работает с клиентами все четко быстро понимает работает на все 100%
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 😉
Laura Seidahmetova
Хочу оставить положительный отзыв о магазине белья и выразить огромную благодарность консультанту Карине. Карина — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала, помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала очень комфортную атмосферу. Покупка прошла легко и приятно. Спасибо за отличный сервис! 🥰🫶🏼
26 января 2026, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!🌹
SB
Samal Bekbauova
Отличный выбор белья, приятные цены 🙂 Консультант Мария очень приветливая, помогла подобрать хорошие позиции! Благодарю 💐
Samal, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айнура Armankizi
Посетила магазин нижнего белья. Большой выбор моделей на любой вкус — от повседневной классики до красивых, эффектных комплектов. Качество отличное: мягкие ткани, удобные посадки, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить внимательного продавьца — помогла подобрать идеальный размер и подсказала, какие модели подойдут именно мне. Атмосфера в магазине очень комфортная, ничего не навязывают и дают спокойно выбрать. Рекомендую всем, кто ценит красоту и комфорт. 💗✨
9 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ЖЖ
Жаз Жаз
Хороший магазин
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ами Касенова
Обслуживание было просто отличным- девушка невероятно приятная🤍 Обычно я стесняюсь что-то спрашивать или уточнять, но с ней общение оказалось лёгким и комфортным. Выбор у вас большой, но, пожалуйста, завезите бюстгальтеры без пуш-апа 🥹 Теперь знаю, что можно оформить предзаказ 🤭 А продавцу обязательно стоит выдать премию-такие внимательные и доброжелательные сотрудники встречаются редко. Благодаря ей я с удовольствием буду возвращаться к вам снова ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ами. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться для вас☺️ ❤ Консультанту Марие очень п…
TM
Tansholpan Muratova
Өте сапалы іш киімдер👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ulbolsyn Derbissali
🥰очень качественные и красивые☺️
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Валентина Бернюкевич
Большой ассортимент белья ,большое спасибо консультанту Карине помогла с выбором ,учла все мои пожелания ,всегда трудно найти подходящее белье тут она смогла мне помочь , при выборе я ошибочно сказала размер ,она уточнила его видя меня ,редко встретишь людей которые видят размер сразу на глаз ,белье отличного качества ,разный выбор ,разные цвета все что мне нравится.Приеду снова сюда ,за обновочками ❤️❤️😍😍😍
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Akkyz Kozhanova
Бүгін осы адрестен, өзіме таңдасқан консультант қызға көп рақмет! Өте нәзік, әдемі комплект таңдадық, маған қатты ұнады🥰🥰🥰 Магазин ашылмай тұрып жазып, таңдап ашылысымен 13 минутта курьер жеткізді, өте ризамын 🤝
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akkyz, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Мьесик Кыскысовна
Взяла парочку комплекта нижнего белья, понравилось по качеству и по консультации продавца. Обязательно приду еще.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось☺️и, конечно же, ждем вас снова❤️
Жанара Балтабекова
Понравилось не только качество белья, но и обслуживание в магазине. Девушка помогла с выбором, подсказала по размеру. Всё упаковано аккуратно, покупкой очень довольна 😊
Добрый вечер, Жанара. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!😘
Бобер Бобёрович
Карина, шикарнейший консультант!!! Впервые я встретилась с такой безупречной точностью в подборе нижнего белья ❤️ Да, было шикарное и чуткое отношение к клиенту, желание помочь и что-то подсказать! Но и самое редкое, что невозможно встретить на просторах нашей столицы- глаз -алмаз! Карина сразу сказала мой размер и подобрала понравившиеся мне модели,провела параллель и поняла,что мне нравится))) то чего не было, легко подобрала похожие аналоги))) и самое удивительное, она предложила мне тройку с поясом,и на мое возражение, легко оперировала словами,которым не возможно было отказать…все четко и по факту…я никогда в жизни не носила белье с поясом, решила все же примерить просто так… в итоге, влюбилась так,что сейчас задаюсь себе вопросом, почему этого не было в моей жизни! Мой супруг, был обескуражен образом… второй день подряд,слушаю голосовые о том,в каком удивлении он находится и как хочется ему,оставаться дома))) Также приобрела красный халатик,который теперь любимчик в моей коллекции))) Завершаю свой отзыв, большой благодарностью Карине! Она прекрасный специалист, я в восторге от её работы! Обязательно вернусь ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗 Будем ждат…
Анастасия Куцомеля
Вчера была в данном магазине, классный выбор белья и одежды для сна. Карина очень приятный консультант, перемерили кучу разных вариантов 🔥 В итоге ушла с двумя комплектами и двумя сорочками 🤤
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Молдир Куанышбаева
Я очень разочарована. Девушки не умеют правильно консультировать. Попросила бюст без пушапа и трусы в размере S. Сказали да все есть в наличии. Оформила онлайн покупку. Муж привез прям перед мероприятием. И что вы думаете. Размер трусов 2Xl. А бюст был с пушапом. Как так можно просто подставить человека. Девушки не умеют консультировать правильно? Ну или хотя бы сказать что нет такого размера. Я же понадеялась. Итог трусы мне огромные а в бюст не вмешалась моя грудь. Так как я ношу всегда без пушапа. Очень была расстроена таким не компетентным отношением вашего консультанта и в целом магазина. Как жаль что я удалила переписку с вами.
ЕА
Елюбаева Ая
Большой ассортимент , есть размеры . Всем довольна
Здравствуйте, Айя! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Z
Zhanna
Отличный магазин нижнего белья! Уже не впервые берём тут ❤️ супер! Персонал очень приятный! Много разного красивого белья✨✨✨
1 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Assel Kazykhanova
Классный ассортимент белья,очень удобные бюсгалтеры,сидят идеально 👍 а самое главное -это доступные цены за хорошее качество ! Консультант Мания очень приятная девушка ,грамотно нас обслужила ❤️ Теперь будем постоянными клиентами 🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова 😘
Anara Shamgonkyzy
Хороший сервис, выбор белья и размеров 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТС
Татьяна Степанова
Была сегодня, Очень приятная девушка работает, подсказала все как есть, какое белье поддерживающее, какое больше для эстетики) спасибо за помощь в выборе, вернусь снова
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплый отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Нургуль Гусманова
Благодарю Владиславу за её помощь в выборе, всё очень красивое и широкий ассортимент 💓
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aisulu A
Все очень понравилось, девушка-консультант - вообще тысяча благодарностей❤️ приду еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ad
arya dark
Замечательный магазин! Приятные ткани у домашней одежды.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
A
Anel
Хороший выбор качественного белья 😍 спасибо продавцу Владислава , очень приятная и милая 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Anel, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Aizat Kasenova
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина нижнего белья, и каждый раз прихожу сюда с удовольствием! Девочки-консультанты — просто золото: вежливые, внимательные, всегда с улыбкой и без тени негатива. Помогут с подбором модели, размера, дадут честный совет — будто к своим подружкам зашла, которых знаешь тысячу лет. Ассортимент всегда радует — большой выбор, отличное качество, хочется купить всё! Огромное спасибо сегодняшнему консультанту Марии — помогла подобрать идеальный набор. Благодарю вас за сервис и атмосферу уюта. Обязательно приду ещё не раз!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат! Благодарим ❤ Приходите в гости ещё 😉
АZ
Алма Z
Отличное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Махсутова Альнура
Спасибо консультанту Лия помогла подобрать классный наряд для дома. Выбор отличный, благодарю!
Карлыга Жумабек
Покупала бельё в магазине офлайн. Обслуживание вежливое, консультант помог с выбором и размером. Ассортимент достаточно широкий, всё аккуратно разложено. Качеством покупки довольна — удобная посадка, приятный материал.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Аяжан Каби
Была сегодня, консультанты просто лапочки 🥹такие хорошие девушки, аж захотелось всё там скупить 😭❤️очень понравилось,красиво и адекватные цены
8 июня 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Девочкам очень приятно🥹 Приезжайте ещё 😘
НТ
Нурсулу Тулетаева
Отличный магазин, всё подобрала по вкусу себе, Лия умничка обслужила на отлично. Спасибо. Рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!🌷
Elizaveta Kas
Мария консультант помогла подобрать нижнее белье (а я редко когда нахожу то, что нравится и подходит). Ушла с двумя комплектами довольная) Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Мы очень рады, что вы нашли у нас то, что искали! ☺️ Приходите к нам ещё ❤️
АЖ
Айнура Жахина
Девочки взяла себе комплект нижнего белья, качество🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝☺️
AI
Asem Isina
Широкий выбор! Очень приятный консультант. Спасибо Ivy!
8 июня 2025, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Миха Mah
Классный магазин нижнего белья! Качество, персонал, цены очень крутые✨✨ Вежливые, приятные, добрые🫶🏽 Обязательно придем еще!!🌸
Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
Nuray Nuraika
Очень интересный ассортимент и приятный персонал. Все аккуратно и ухоженно выглядит, приятно пахнет 💗 спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Nuray, здравствуйте, большое спасибо, что все заметили🥹 🙏 Были рады знакомству 💛
СА
Самал Айдарова
Іш-киім дүкені өте ұнады😍 Интерьер, сервис, таңдау мен адекватты бағалар бәрі керемет! Келіп тұрамын🫶
ГМ
Галина Меркурьева
Все классно чудесное нижнее белье внимательные консультанты, в том числе в онлайн магазине в инстаграмм
Grisha R
Классный магазин, широкий ассортимент, даже после 14 февраля - было из чего выбрать. Спасибо консультанту Боте, сразу поняла специфику фигуры и не теряя времени подобрала несколько вариантов того, что мне подошло. Терпеливо помогала надевать, отвечала на все вопросы, не давила.
ГТ
Гульзат Тлеулинова
Агкуль прекрасная девушка и профессиональный консультант 🫰 Прикупила себе обновочки и сразу настроение супер 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
NN
Nnnn Nnnn
Девушка консультант очень приятная и все подсказывает ❤️Взяла комплект тройку ,качество шикарное .Благодарю за сервис и выбор 🙏🏻
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Алиш Абашевна
Отзывы явно каких то знакомых или накрутка ! Очень скудный магазин, сама бы ни когда туда не пошла, просто подарили сертификат и нужно было его использовать! Очень разочарована обслуживанием в магазине. Продавец практически всё время сидела в телефоне, ссылаясь на «офлайн-продажи», при том что в магазине был всего один клиент — я. Чтобы получить помощь, приходилось постоянно звать и ждать. Ассортимент очень скудный, выбор минимальный. Взяла три комплекта только потому, что нужно было использовать подарочный сертификат Качество белья оставляет желать лучшего: на корсетах торчат нитки, неаккуратный пошив Отдельно неприятная ситуация с размером: примерила чёрный комплект — подошёл, решила взять такой же белый, опять же потому что выбрать больше было нечего ! Несколько раз уточнила у консультанта, что размер точно тот же, на что получила уверенный ответ, что всё перепроверено. Уже дома обнаружила, что размеры разные. Очень неприятный опыт — ни сервис, ни качество не соответствуют ожиданиям. Человек который подарил мне сертификат, отталкивался от отзывов к сожалению
Арай С
Купила очень красивое белье и ночные сорочки. Спасибо большое Карине за помощь в выборе белья и размеров ❤️ Получила больше удовольствие от посещения магазина, шикарный выбор ✨
4 февраля 2026, официальный ответ
Арай! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.