Ломбард Доверие
Ломбард
ТОО Ломбард Доверие
Anar Konkayeva
Доброго времени суток, сегодня была в ломбард доверие. Соответствуют названию! Спасибо. Оператору отдельное спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Архат Зерхатов
Честно говоря, достойно оценили стоимость золота. По 32.100тг за грамм. Оператор знает свое дело. Было бы по больше точек по городу было бы отлично. Спасибо вам.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
R🤎
Roza 🤎
Не люблю писать отзывы, особенно негативные, но и решила что молчать тоже не буду, особенно когда выяснилось что не с одной мною случилось такая ситуация. Уважаемое руководство ломбард Доверия хочу чтобы вы обратили внимание на поведение ваших сотрудников, конкретно в время общения с клиентами. На кассе сидит ужасно грубая женщина, в очках,кассир Динара Б. Позволяет себе разговаривать на высоких тонах, грубит. Не поняла по чем она говорит, что «мы не на базаре»? Обслуживалась у вас долгое время, еще когда Сауле апай сидела, рекомендовала соседям ваш ломбард. А теперь ни ногой! Очень разочарована.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Руководство компании приносит свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас свя…
Алия Тажмагамбетова
Здравствуйте! В ломбарде "Доверие" приятная обстановка. Вежливые сотрудники, хороший подход к клиентам. Хочу выразить особую благодарность Динаре, за вежливое и хорошее отношение к клиентам. Удачи и процветания Вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Saule Shayakhmetova
Чисто, уютно, все подробно объяснили, обслуживание на уровне
3 июня 2025, официальный ответ
Saule, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Дания Макимова
Здравствуйте. Ломбард Доверие отличный ломбард, Хорошие сотрудники, отличный подход к клиентам, рекомендую! Особая благодарность Динаре.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
EM
Ernis Malabayev
Очень хороший ломбард, молодцы работают на совесть, идут на встречу! Рахмет
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
d
drojz
Хороший ломбард, отличные условия, отличный эксперт Динара. С новым годом!!!!!!!!!!! Буду всегда ходить к вам. Лучший ломбард в городе
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, drojz, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Жанар Жумабаева
Здраствуйте обслуживаюсь в вашем ломбарде не первый год,девчата молодцы всегда вежливые.особенная благодарность Шнар Апай всегда хорошо встречает ,обьясняет ,обслуживает.удачи Вам и процветания.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанар, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
СТ
Сапаргали Тусупбеков
Жаксы ломбард. Шынаргул ханымга рахмет оте жаксы жумыс истейды
11 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Рахмет Сізге!Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды.
НЖ
Нурида Жумабаева
Жақсы ломбард бірақ экспорт грубо отвечает
4 октября 2024, официальный ответ
doveryayu😜🧖🏻♀️
11 декабря 2024, официальный ответ
Dias! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ерлан
Жақсы ломбард.Жақсы сыпайы эксперт Динара.Рахмет.
4 октября 2024, официальный ответ
БС
Балнур Сапарова
Салеметсизбе, Шынаркул ханымга,алгысым шексиз,оте сыпаиы, адамдармен жаксы солеседи,клиентке курмертти болек . рахмет сизге
12 августа 2024, официальный ответ
КЖ
Калайы Жунисбекова
Мен осы ламбард довеоияга алтынды төмен пайызбен сатып аламын менин осы ламбарттка 4жылдан бери карым катынастамыз менин алғысым шексіз буында барлык жағдай жасалған ауыз су желдеткіш бар
17 июня 2024, официальный ответ
ЖС
Жулдыз Сарынбаева
Добрый день! Самый хороший ломбард! Самая низкая %ставка ,и золото качественное
14 июня 2024, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Малдыбаева
Өте жақсы ломбард,пайызы төмен,алтынның бағасы жоғары жане қызмет көрсетілуі өте жоғары деңгейде,кеңес беремін,және алтын сатылым бағасы қол жетімді және каспимен алуға болады
2 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгерим!. Рахмет Сізге. Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз…
ГБ
Гульмира Байсабырова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв , являюсь клиентом ломбарда , часто обращаюсь в ломбард, покупаю золото , нравится качество изделие. Всем советую! Выгодные процентные ставки !
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Асылжан Рамазан
Приходили 19 июля , эксперт оценщица женщина очень грубая и не умеет разговаривать с клиентами. Мне вовсе не понравилась обслуживание!)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асылжан! Спасибо Вам, что вы помогаете нам быть лучше. Учту Вас отзыв, приму соответств…
ШБ
Шолпан Бакытжан
Спасибо за обслуживание я у вас первый раз всё объяснила рассказала и отдала что надо, по больше бы таких отзывчивых людей❤️😘
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего ломбарда.
Анвар Юлдашев
Очень хорошая апке вошла в положение все понравилось.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анвар. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и ломбарда.
Марат Серденов
Здравствуйте Ломбард Доверия , хороший сервис,отличный ломбард всегда рядом когда нужна помощь. Место очень хорошее приятный персонал спасибо
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв, для нас важно Ваше мнение.
Айсулу Ерикова
Очень хороший ломбард.Огромное спасибо Сауле Мустафаева очень вежливая и добрая поможет по всем вопросам .Расскажет про все скидки . Спасибо .
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно Ваше мнение.
Жасик Сейдахметов
Грубо отвечают,так же предоставляют мало процентов от стоймости авто.Не рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lml Entertainment. От лица компании приносим Вам наши извинения, а также благодарим за уделенное время и отзыв.
МЕ
Медетбек Ештаев
Доверие Ломбардтка сенемин,пайызы томен,багалау жогары,мамандары оз жумысын тез жане жылдам аткарады,жаксы тусиндиреди.
5 января 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Медетбек. Біздің мекеменің қызмет көрсетуіне жоғары баға бергеніңіз үшін Сізге алғыс білдіреміз.
Ұлтуған Ахметбекова
Доверие ломбардтын туракты клиентимин. Клиентке барлык жагдай карастырылган. Частично погашение , частичный выкуп, перерасчёт бари бар.
5 июля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ұлтуған. Рахмет Сізге! Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды.
МТ
Маншук Тоймуханбетовна
Очень хорошая организация. Обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук. Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно Ваше мнение.
Альмира Калиакпарова
Осы ломбардка часто келип турамыз. Оте ынгайлы , орналаскан жери, жолдын бойында, остановка артында орналасуы.
5 июля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Альмира. Рахмет Сізге! Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды.
Hb
Home bakery Кулинария
Хороший ломбард, выгодные условия, очень вежливые сотрудники. Советую👍
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего ломбарда.
ФС
Феруза Сартаева
Мен Доверие Ломбардтын тұрақты клиенттің.Маған бұл жерде барлығы ұнайды. Алтындарды сеніммен тапсырамын. Клиенттің жаксы карым катынаста болады. Жаксы көңіл күимен қарсы алады. Сауле апайга улкен рахмет айтамын. Актотыға да үлкен рахмет.
23 июня 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Феруза. Рахмет Сізге. Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз…
Молдир Абилдаева
Өте жақсы ломбард проценті аз қызметі жақсы👍👍Әсіресе Сәуле апай сыпайы керемет жан істеріңізге сәттілік
20 июня 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Молдир. Кері байланысыңызға көп рахмет! Сіздің пікіріңіз ,біз үшін өте маңызды.
ФБ
Фариза Байжанова
Оте жаксы ломбард всем советую. Тез жане жылдам жумысынызды шешип береди проценты оте аз кассир апай вообще супер обслуживание на высшем уровне.
19 июня 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Фариза. Кері байланысыңызға көп рахмет! Сіздің пікіріңіз ,біз үшін өте маңызды.
Арайлыи Нуржанова
Жаксы ломбард тиімді бағада .алғысым білдіремін келсеңізлер өкінбейсіздер
29 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Арайлым. Кері байланысыңызға көп рахмет! Сіздің пікіріңіз ,біз үшін өте маңызды.
SM
Salima Musralieva
Ломбард "Доверие" алтынды багалау жогары денгейде#пайызы томен .Улкен рахмет всем советую 😊👍👍👍👍Сауле тате очень вежливая🤗😘
24 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Salima. Рахмет Сізге. Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды.
Мадина Мадина
Являюсь клиентом этого ломбарда,уже не один год,и хочу оставить отзыв,очень приятные сотрудники,всегда очень вежливы, всё всегда объяснят и повторят , если есть необходимость.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку нашего ломбарда. Нам очень п…
ДШ
Данка Шуптыбаева
Добрый день! Очень хорошее обслуживание! И цена и проценты устраивают!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку нашего ломбарда. Всех Вам благ 💐💐💐.
Aida Saparova
Здравствуйте! Мне очень приятно к вам заходить в ломбард, т.к. у вас очень чисто и очень приятный персонал общения. И ещё у вас вкусные конфеты 😋
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Aida. Благодарим Вас за отзыв 💐
Асем Нусипова
Даверия ламбордка үлкен рахмет менде гарантирный срогынан отип кеткен еди күткен не үлкен рахмет
15 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!!! Кері байланысыңызға көп рахмет! Сіздің пікіріңіз ,біз үшін өте маңызды.
Аманбол Дакис
Надёжный Ломбард! Рекомендую 👍👍👍
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аманбол. Благодарим за обратную связь, для нас важно Ваше мнение.
ГА
Гулим Абитаева
Отличный ломбард. Приятные условия, отличные эксперты. Очень довольна. Процветания и успехов Ломбард Доверие
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв, для нас важно Ваше мнение.
GK
Gulnara Kazykhan
"Доверие Ломбард" мен ламбардтын туракты клиентымын пайызы томен Ен бастысы алтынымды сенымды тапсырамын. Маган оте унайды.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Гульнара. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв, для нас важно Ваше мнение.
СБ
Сарсенгул Батырбекова
Оте жаксы ломбард, кызмет корсетуи ,оте сапалы,алтынды жаксы багалайды,пайызы томен. Жумыстарына саттилик,осе беруине тилектеспин ,Рахмет!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сарсенгул. Рахмет Сізге. Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды.
ГА
Гульмира Абдалова
Очень удобный ломбард.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое за обратную связь💐, для нас важно Ваше мнение.
ГС
Галия Серикпаева
Осы ломбардтын тұрақты клиентімен. Ақша керек кезде келіп алтындарымды сенімді тапсырамын. Пайызы аз. Алтындарынызды қорықпай тапсырсаңыздар болады. Кеңес беремін! 👍
2 апреля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Галия. Рахмет Сізге🌹🌹🌹. Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікір…
ЖМ
Жандос Муратбек
Оте жаксы ломбард. Клиентерге жаксы кызмет корсетеди. 3жылдан бери туракты барып турам.
29 марта 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Жандос! Біздің мекеменің қызмет көрсетуіне жоғары баға бергеніңіз үшін Сізге алғыс білдіреміз.
KA
Kalamkas Axat
Доверия Ломбард -ерекше Ломбард,клиенттің жағдайын жасап қойған. Алтынды бағалау жоғары деңгейде,пайызы төмен.😊Үлкен Рахмет. Кеңес беремін.👍👍👍
30 марта 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Каламкас. Кері байланысыңызға көп рахмет! Сіздің пікіріңіз ,біз үшін өте маңызды 🌹🌹🌹.
Узиль Корпелиева
Мен Доверие Ломбард тың тұрақты клиент ті мін. Маған бұл жерде барлығы ұнайды Алтындарымды сеніммен тапсырамын Аты затына сай ломбард 🥰🥰
30 марта 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Узиль. Рахмет Сізге!!! Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды.
ДБ
Дарига Байдильдинова
Мен Доверие ломбарттын туракиы клинтимин. Маган барлыгы унайлы. Алтынларымды сениммен тапсырамын. Оте жаксы ломбард. Кенес беремин👍👍👍👍
30 марта 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дарига Рахмет Сізге!!! Бізге бөлінген уақытыңыз бен пікіріңіз үшін. Сіздің пікіріңіз, біз үшін өте маңызды.
Роза Жакенова
Оте жаксы ломбард пайызы аз алдын ала звандап сурайды уакытылы ескертеды барлык жагдай жасалган кызметкерлер оте сыпайы тез кызмет корсетыледы.🤗
30 марта 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Роза. Кері байланысыңызға көп рахмет! Сіздің пікіріңіз ,біз үшін өте маңызды 🌹🌹🌹.
ДТ
Дәуренбек Тулбасиев
Жаксы ламбард,кешкинде кутеди,пайызы томен,оте кол жетимди постоянно клиентпин.
29 марта 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Дәуренбек! Біздің мекеменің қызмет көрсетуіне жоғары баға бергеніңіз үшін Сізге алғыс білдіреміз.