Напольные покрытия
Ламинаттары жақсы екен.Мощный.Рахмет!
Частый гость
БТ
Бахыт Тлеубаева
Ламинат сапасы өте жоғары.Осындай английский елочка дизайн тандадық,расындада әдемі екен.Ламинат салган мастер де мақтады осы фирманы.Рахмет!
Ainura KS
2 не довольные девушки . Даже пятую точку поднять тяжело спросить что нужно . Никому и никогда вас не буду рекомендовать. Отвратительно . Что то спросишь с не довольным лицом отвечать . Проще будьте !
Асель Джумадиева
Здесь знают как надо работать?)) девушки и не поздоровались, но это можно опустить, так они и с местс не встали, когда я спрашиваю где консультанты?
Ирина Финк
Очень понравилась коллекция French Parquet от IdealFloor. Долго искали именно французскую ёлочку, и в «Мир ламината» оказался хороший выбор. Помогли подобрать оттенок под мебель. В интерьере смотрится изысканно и аккуратно, рисунок смотрится благородно. Качеством довольны, выглядит дорого. Фото прикладываю.
Надежда Филипова
Отличный ламинат!Смотрится богато!Мы довольны)
SK
Saniya Kunanbaeva
Спасибо Алте за помощь. Очень хороший магазин
OT
Olga Tabakova
Приобретали в данном магазине ламинат , вежливые и квалифицированные продавцы, отличный сервис обслуживания , широкий выбор ламината, паркета, доставка бесплатно . Предоставили индивидуальную скидку.
Айгерим Абильдина
Отличный магазин! Большой выбор ламината, адекватные цены и приятная атмосфера. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Елене — очень вежливая, грамотная, помогла подобрать нужный вариант, всё подробно объяснила и оформила заказ быстро. Остались очень довольны покупкой. Рекомендую!
Кариша 💋
Отличный магазин! Большой выбор ламината на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и компетентные — помогли подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснили, ничего не навязывали. Качество товара полностью соответствует ожиданиям. Остались очень довольны покупкой, обязательно будем рекомендовать «Мир ламината» знакомым).
BM
Bulat Madychev
Долго искали и нашли хороший и качественный ламинат, повезло что есть в наличии. спасибо Алие за консультацию и сервис, будем обращаться обязательно.
AI
Asem Iskendirova
Супер магазин с отличным сервисом и шикарными ценами. Покупали у них двери межкомнатные и ламинат года три назад, и сейчас пришли покупать на новую квартиру. Ассортимент 👏👏👏
ТБ
Тимур Березин
Хороший магазин отличный сервис
VK
Vitaliy Krotov
Отличный магазин! Большой выбор именно качественного ламината! Мы весь город обошли и в итоге остановились на Мир Ламината. Приветливые и обходительные менеджеры! Самые приятные впечатления! Очень рекомендую!
Н.
Нурбек .
Отличный магазин с отличным сервисом Зауре, Алия спасибо большое
EI
Elmira Izmaganova
Спасибо менеджеру Алия за подробную консультацию и помощь в выборе ламината. Грамотный специалист знающий свое дело и продукцию.
KO
Kamshat Otasheva
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо менеджеру Алия за прекрасную работу и подборку ламината !! Прекрасный магазин !!! Советую всем кто ищет ламинат
Ажар Исполова
Объездили несколько мест и остановили свой выбор именно на этом магазине. Спасибо менеджеру Алие, подробно проконсультировала и учла все наши пожелания 😊. Также удобно, что есть возможность посмотреть выставочный образец в большом формате.
ГЕ
Гульмира Ердисова
Отличный магазин огромный выбор качественного и современного ламината, очень вежливый и компетентный персонал, хорошие скидки 👍
ШТ
Шолпан Таукенова
Очень хороший магазин ассортимент отличный , особенно хочется отметить менеджера Абылай хана , очень все доходчиво объяснил и показал , дальнейшего процветания вашей фирме
Сания Хасенова
Отличный магазин! Удобное расположение, вежливый персонал, приятное обслуживание! Рады, что именно в этом магазине приобрели ламинат. Стоит отметить также хороший выбор ламината. Доступно все объяснили, показали, советуем данный магазин для тех кто в поиске хороших материалов для ремонта! Менеджер Алия очень приятная девушка ❤️❤️❤️.
КУ
Кайрат Утаев
Хороший магазин.Купили здесь ламинат. Благодарю менеджера Алия, помогла в выбором. Отличный, качественный ламинат. Приезжайте , не пожалеете!
Еlena R
Спасибо менеджеру Петру за подробную консультацию и отличный подбор! Ламинат идеально подошел по дизайну, безупречная фаска и легкая укладка. Очень довольны!
Дарина Момот
Добрый день. хотелось бы оставить отзыв о вашем салоне! В октябре покупали у вас ламинат, постелили счастью нет предела) Покупали Елочку Дуб Сафари по акции ) спасибо вашим менеджерам за быстрое оформления заказа,оперативную доставку и хорошую скидку ! Успехов вам и процветания вашему салону)
YM
Yuliya Miller
Отличное качество, и прекрасный ассортимент очень довольны что выбрали именно вас😍@idealfloor.kz самые лучшие )
Маржан Сейтмаганбетова
Очень отзывчивые и грамотные специалисты! Хорошо знают свою продукцию, очень грамотно консультируют.
7 ноября 2023, официальный ответ
Маржан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мадияр Рахимгалиев
Вежливые менеджеры
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мадияр, за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
АХ
Амир Хан
Вечно не поднимает телефон(( ели дозвониться
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, добавили дополнительный контакт. Теперь дозвониться будет гораздо легче!
Дмитрий Нестеров
Вроде ничего