Напольные покрытия
Saniya Kunanbaeva
Спасибо Алте за помощь. Очень хороший магазин
BM
Bulat Madychev
Долго искали и нашли хороший и качественный ламинат, повезло что есть в наличии. спасибо Алие за консультацию и сервис, будем обращаться обязательно.
VK
Vitaliy Krotov
Отличный магазин! Большой выбор именно качественного ламината! Мы весь город обошли и в итоге остановились на Мир Ламината. Приветливые и обходительные менеджеры! Самые приятные впечатления! Очень рекомендую!
OT
Olga Tabakova
Приобретали в данном магазине ламинат , вежливые и квалифицированные продавцы, отличный сервис обслуживания , широкий выбор ламината, паркета, доставка бесплатно . Предоставили индивидуальную скидку.
Н.
Нурбек .
Отличный магазин с отличным сервисом Зауре, Алия спасибо большое
ГЕ
Гульмира Ердисова
Отличный магазин огромный выбор качественного и современного ламината, очень вежливый и компетентный персонал, хорошие скидки 👍
AI
Asem Iskendirova
Супер магазин с отличным сервисом и шикарными ценами. Покупали у них двери межкомнатные и ламинат года три назад, и сейчас пришли покупать на новую квартиру. Ассортимент 👏👏👏
EI
Elmira Izmaganova
Спасибо менеджеру Алия за подробную консультацию и помощь в выборе ламината. Грамотный специалист знающий свое дело и продукцию.
ШТ
Шолпан Таукенова
Очень хороший магазин ассортимент отличный , особенно хочется отметить менеджера Абылай хана , очень все доходчиво объяснил и показал , дальнейшего процветания вашей фирме
Сания Хасенова
Отличный магазин! Удобное расположение, вежливый персонал, приятное обслуживание! Рады, что именно в этом магазине приобрели ламинат. Стоит отметить также хороший выбор ламината. Доступно все объяснили, показали, советуем данный магазин для тех кто в поиске хороших материалов для ремонта! Менеджер Алия очень приятная девушка ❤️❤️❤️.
КУ
Кайрат Утаев
Хороший магазин.Купили здесь ламинат. Благодарю менеджера Алия, помогла в выбором. Отличный, качественный ламинат. Приезжайте , не пожалеете!
KO
Kamshat Otasheva
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо менеджеру Алия за прекрасную работу и подборку ламината !! Прекрасный магазин !!! Советую всем кто ищет ламинат
Ажар Исполова
Объездили несколько мест и остановили свой выбор именно на этом магазине. Спасибо менеджеру Алие, подробно проконсультировала и учла все наши пожелания 😊. Также удобно, что есть возможность посмотреть выставочный образец в большом формате.
Еlena R
Спасибо менеджеру Петру за подробную консультацию и отличный подбор! Ламинат идеально подошел по дизайну, безупречная фаска и легкая укладка. Очень довольны!
Дарина Момот
Добрый день. хотелось бы оставить отзыв о вашем салоне! В октябре покупали у вас ламинат, постелили счастью нет предела) Покупали Елочку Дуб Сафари по акции ) спасибо вашим менеджерам за быстрое оформления заказа,оперативную доставку и хорошую скидку ! Успехов вам и процветания вашему салону)
YM
Yuliya Miller
Отличное качество, и прекрасный ассортимент очень довольны что выбрали именно вас😍@idealfloor.kz самые лучшие )
Маржан Сейтмаганбетова
Очень отзывчивые и грамотные специалисты! Хорошо знают свою продукцию, очень грамотно консультируют.
7 ноября 2023, официальный ответ
Маржан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мадияр Рахимгалиев
Вежливые менеджеры
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мадияр, за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
IA
Ili Akh
Вечно не поднимает телефон(( ели дозвониться
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, добавили дополнительный контакт. Теперь дозвониться будет гораздо легче!
Дмитрий Нестеров
Вроде ничего