KSA
проведите беседу с мальчиками, что женский туалет на 3 этаже, ЖЕНСКИЙ
Yerkanat 19
Жақсы
25 августа 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін. Колледж қызметіне қатысты оң әсер қалдырғаныңыз қуантады.
daniel ⠀
&5!4:8,9
laura 🎴
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы — это лучшая оценка нашей работы. С уважением, администрация колледжа.
КМ
Камила Махмеджан
Спасибо в здании я сегодня была в колледже я студентка буду там учиться в здании красиво в колледже у нас на первом курсе кураторском часу досталась куратор очень добрая молодая девушка опытная учительница Адия Айратовна спасибо я срезу надеюсь освоюсь в колледже . У нас в колледже 19 человек заболели переведите пожалуйста группу ди 2 -25 на дистанционном обучении формате
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за комментарий. Ваше мнение нам важно. Желаем вам всего наилучшего и надеемся, что в…
AG
Agraertawq Gewqar
Ужасный колледж, ужасная администрация, зачем постоянно переезжать туда сюда, аудитории маленькие, очень все узко, Одна показуха, ну хоть теперь свет не выключается как в прошлом здании, а то уже совсем заржались и экономят на всем чем могут, ну короче отношение предвзятое, ни в коем случае нельзя сюда поступать, Вы бы еще меньше туалетов сделали бы, вообще идеально было бы, не правда ли?и еще что за отработки за праздник, зачем вообще отдыхать, чтобы потом отрабатывать, не легче вообще не отдыхать? Что за логика, а вы тоже на работе отдыхаете а потом отрабатываете? Да и вы сказали о практике очень поздно, как вы вообще работаете, ужас, это не делается за несколько дней, почему не говорите?????????? Так не работают нормальные люди, боже, и еще что за постоянные тесты где нужно заполонять данные? Почему не можете у себя найти?
fariza far
Нормально. Найдите мне друзей 🙄
muhanov _
Колледж хорошый да но в буфете очень дорого прям все а охранник на магазин, не в целом на улицу не пускают вот одна минус а колледж топ и учебники тоже хорошие
Аина Хан
колледж отличный,переехали в очень хорошее здание прошлое было намного хуже лично у меня учителя все хорошие,особенно Мукашева Бибигуль Сагатбековна учитель по экономике мне очень нравится она действительно дает знания ученикам и хорошо к ним относится
Mamont .
Я в шоке от комментариев некоторых студентов. Дорогие деточки, это не 5 звездочный отель. Если вы не готовы к серьёзной взрослой жизни и учебе в колледже, нужно было остаться в школе. Обучение в колледже должно быть осознанным. Моя дочь поступила сюда. И в восторге от отношения преподавателей к студентам и отношения между студентами. Рада что колледж так хорошо принимает детей. Касательно мыло-моющих средств в уборных, если честно, это даже в гос школах так. На счет необходимости раздельных уборных для мальчиков и девочек согласна. А так колледж в лице администрации, куратора и преподавателей очень хороший. Всегда учитывают, что лучше для детей. С физкультурой вообще идеально решили вопрос. Посвящение в студенты шикарно провели в ресторане Wyndham Garden. Огромная благодарность.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и подробный отзыв! Мы ценим, что вы поделились своим опытом и отметили работу…
АK
Анон Ksa
Hhh
БЕ
Бактияр Естемесов
TK
Tlesh Kazh
Название красивое, но в составе учредителей нет иностранцев. Берут всех из за этого не хватает аудиторий, поэтому есть 2 смены с учебой до 9 часа вечера. Знаний не дают только дадут корочку. Лучше сразу в вуз идите, не теряйте здесь время.
ZeDark KD
Колледж не очень всё в буфете дорого сам колледж это арендованные квартиры переделанные на кабинеты стипендия приходит с опозданием лифт не для студентов хотя у нас есть инвалиды на колясках фигня короче но за то чай вкусный с лимоном
кирилл хзз
🤫🤫🤫 еаги колледж лучше
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓩𝓱ұ𝓶𝓪𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
онша емес мұғалімдер ғана үш төртеуі норм коледждн өзі басқаша бір түрлі келгеніме өкініп калдым
4 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Колледждің оқытушылар құрамы – өз ісіне жауапты, тәжірибелі мамандардан құрал…
dos 01
Коледж ұнамады кураторлар вапше жалкау бизбен жумс істемиді вопшем Астанаға оқуға туспеи ак коидым
4 ноября 2025, официальный ответ
Kausar 💋
Пойдет
Алмаз 🇰🇿
Адия Эратовна өте керемет ұстаз 😍 Балдарыңызды оқытсаңыздар өкінбейсіздер, өте керемет колледж , білім сапасы өте жоғары кеңес беремін 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Пікірге рахмет! Колледж әкімшілігі.
Спандияр Зутулла
Колледж ұнады, өте керемет, советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Пікірге рахмет! Колледж әкімшілігі.
К.
Карла .
Дарига Асулановна вы самая красивая ❤❤❤
Жамиля .
Дариға.Асулановна. Она такая классная, самая крутая учительница по спец предметам ❤️❤️❤️
Zamira Salykova
👍🏻👍🏻👍🏻
Дидар Амирхан
Наш куратор Гк-31 Ирина Султанова просто лучший из лучших кураторов, всем желаю такого понимающего и достойного куратора как Ирина Султанова!
Aiym Sultanova
🫶🏻
diasqwkrr ⠀
Самый лучший колледж 😘😘😘
Koitoleu 🧊
👍
Аманбосынова Аделя
Когда-то этот колледж действительно был хорошим учебным заведением — преподаватели старались, дисциплина была на уровне, а учебный процесс был чётко организован. Сейчас, к сожалению, всё стало намного хуже. Уровень преподавания заметно упал, многие опытные педагоги ушли, а новых, похоже, не готовят должным образом. Учебная организация слабая — часто меняют расписание, занятия отменяются, с администрацией сложно решить даже простые вопросы. Очень обидно наблюдать, как место, где раньше было приятно учиться, постепенно теряет своё качество и репутацию.
14 октября 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим вас за отзыв и внимание к нашему колледжу. Нам жаль, что у вас сложилось такое впе…
ББ
Биба Боба
В нашем учебном заведении обучение с каждым днём не приносит новых знаний — мы в основном повторяем уже ранее изученный материал. Учебный план построен неудобно и неэффективно. Складывается впечатление, что некоторые преподаватели сами не до конца ориентируются в преподаваемых темах. В целом, новая администрация пока не демонстрирует качественных изменений, что вызывает серьёзное разочарование.
Bekosh Ahh
ei
esta i
Кушты колледж тускеныме окынбедым
aūым ✶
Лучший колледж! Учителя очень хорошие, уроки проходят интересно и понятно. Мобилограф и СММ апайлар топ!! Обожаю всех учителей. Для особенных обучающихся тоже есть специальные кабинеты и программы ❤️🥰
Madiyar Koptileu
Жаксы колледж
Рахмет пікірге!
mmaryyam2205 serkebay
Топ топ топ!!! Люблю этот колледж
Esenzhnqzy .
Самый лучший колледжж
Redbulla / Buhoi Yaponec
С переездом лучше не стало, тут уже объяснение не нужно
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Нам важно получать обратную связь, оставьте ваши контактные данные. С уважением, Администрация колледжа
Нурик .
Неліктен 4 курс студенті болып былтырғы материал өтіп жатырмыз? Дипломный жұмыстың орнына гос экзамен не деген опасыздық. Мұғалімдердің тәжірибесі жоқ, магистратура оқымаған, геодезияда мүлде жұмыс істемеген. Бұл сұрақты қарастыру керек
Sanya Lon
Главная проблема — организация учебного процесса. Недавно руководство перенесло производственную практику почти на начало декабря, что для специальности геодезист выглядит нелогично. В это время в Астане уже стоят сильные морозы, и проводить полевые работы просто невозможно. Это создаёт трудности не только для студентов, но и для выполнения учебных планов. Кроме того, вместе с этим изменением сообщили, что вместо дипломных работ теперь придётся сдавать гос экзамены. Это решение тоже вызывает вопросы, ведь диплом — важная часть профессиональной подготовки, особенно в технических специальностях. Хотелось бы, чтобы руководство колледжа прислушивалось к мнению студентов и специалистов, когда вносит такие изменения. Мы хотим получать качественные знания и опыт, а не просто “отрабатывать программу”.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Sanya Lon! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Учебный процесс студентов 4…
жаник 🫡
🙄🙄🙄🙄🙄
. Anchik
Я студент 4 курса по направлению «Геодезия и картография». Уже две недели занятия не проводились из-за отсутствия преподавателей. Недавно к нам назначили нового педагога — молодую выпускницу университета без опыта работы, поэтому обучение практически не ведётся. Новые темы не изучаются, идёт лишь повторение пройденного материала. Кроме того, график производственной практики составлен неправильно — не учтён рабочий сезон геодезистов. К тому же нас уведомили, что вместо дипломной работы мы будем сдавать государственный экзамен, хотя по нашей специальности предусмотрена защита проектного задания.
ГА
Госпожа Ася
Я обучаюсь на 4 курсе по специальности «Геодезия». Недавно наш колледж переехал в новое здание, которое совершенно не предназначено для учебного процесса — помещения неудобные, нет необходимых условий для занятий. Кроме того, по нашей специальности работает новая преподавательница, которая недавно закончила университет. Она не проводит полноценные занятия — уже две недели мы приходим в колледж, но ничего нового не изучаем, учебный процесс фактически остановлен. Также в колледже есть проблема с охраной — охранник не выпускает студентов без объяснений, что создаёт дополнительный дискомфорт и напряжённую обстановку. Прошу обратить внимание на эти проблемы и принять меры для улучшения условий обучения
Sanzh1kkk 52
Учусь на 4 курсе по профессии геодезия и картография, около двух недель не было занятии по причине нехватки учителей. В итоге пришла молодая учительница, только окончившая университет. Опыта нет, обучения нет. С начала учебного года не было новой темы, которую мы не проходили. За 2 и 3 курс обучились основе, в итоге сейчас идёт лишь повторение материала. В ответ получаем «это вы учили во время предыдущего учителя, а сейчас при мне». Время производственной практики распределили не правильно, нужно учитывать сезон геодезистов. В добавок к этому всему нам сказали, что инженерная группа(Геодезия и картография) будет сдавать гос экзамен вместо дипломной работы. Хотя по факту профессию должны защищать по проектной работе
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Sanzh1kkk 52! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Учебный процесс студенто…
erika cherubayeva
самый классный колледж , очень комфортные преподаватели
Асима ещкерее
я считаю самый комфортный и лучший колледж
леся леська
😍😍😍