Швейные ателье
4.2
Реставрация и ремонт одежды любой сложности! Индивидуальный пошив!
Позвонить
4.2
КС
Кымбат Смагулова
Ужасное место. Почему возрастные люди такие токсичные. Невозможно нормально разговаривать
ЗМ
Зарина Майшокпарова
Іс-шараға арнайы көйлек тігіп бергендеріңіз үшін алғысым шексіз! Көйлек маған керемет жарасып тұр, өзімді өте ерекше әрі сенімді сезіндім. Барлығы сапалы, тігісі ұқыпты, дизайны дәл қалағанымдай шықты. Уақтылы дайын болып, барлық тілектерімді ескерген Аяулым апкеге үлкен Рахмет! Қызмет көрсету мәдениеті де жоғары деңгейде. Тағы да жүгінетін боламын! Ұжымдарыңызға сәттілік пен шабыт тілеймін!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ІЕ
Ілияс Есенгелді
Жақсы ателье.Джинсыны жарты күннен аз уақытта қысқартып берді👍
Работают на качество!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 💐
Elvira Duisen
Хотела бы поблагодарить швею Аяулым за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Платье сшито великолепно. Результат получился даже лучше, чем я представляла. Обязательно вернусь туда снова! 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова Эльвира! Мне очень приятно, что вы довольны результатом. Всег…
АЕ
Альмира Ермуханова
Перешили джинсы идеально и всего за один день Спасибо 🙏🏼
Айдана Канапьянова
Принесла на глажку НОВОЕ платье, сожгла и оставила полосы!!! И лжет
Dilya /
Корректировала длину пальто. Сделали все аккуратно, в срок и по доступной цене. Спасибо
28 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет за доверия ❤️
Мика М
Убрала длину, платье была многослойная, Аяулым спасибо, за качественную работу.
28 декабря 2022, официальный ответ
Вам спасибо 🌹
Айым Бек
Аяулым тігіншіге мың алғыс ♥️өте сыпайы, ұқыпты. Алла разы болсын. Еңбегіңіз жана берсін 🤲
9 сентября 2021, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Азамат Есенгелдіұлы
Өте жаксы.бағасы да қымбат емес.
6 июня 2021, официальный ответ
Рахмеет, клиенттер үшін жақсы болсын деп тырысамыз🤗
Гульназ Маемерова
Спасибо, очень качественно сшила сыну без примерки за 1 день👍👍👍все подошло отлично🔥
17 марта 2021, официальный ответ
Спс стараемся
AM
Asel Mayshokparova
Хочу поблагодарить за хорошую работу мастера, спасибо рукам швеи которая сшила мне платье за короткое время, очень аккуратно и красиво мне очень понравилось, а главное так как я хотела! Спасибо Аяулым, советую всем!
21 марта 2021, официальный ответ
рахмет! стараемся
Azike Timurovich
Хотел бы поблагодарить Аяулым за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Оправдала мои ожидания. Рекомендую всем ателье NURISLAM⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 марта 2021, официальный ответ
Рахмет!