Асыл Мирас

Акимат г. Астаны
КГУ Центр поддержки детей с аутизмом
Айжан Бижанова8 отзывов
Асыл Мирас, Акимат г. Астаны
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, +7 700 680 9636 нөміріне хабарласуыңызды сұраймыз.
АЗ
Алтынай Зекебаева2 отзыва
Недавно завершили курс по программе «Развитие обучающих навыков» в центре Асыл Мирас. За время занятий у нашего сына произошли заметные изменения. Он стал лучше понимать обращённую речь, выполнять инструкции педагога и стараться выполнять просьбы. Научился показывать части тела, работать по карточкам, сортировать изображения по категориям и характеристикам, выполнять задания по визуальной модели, собирать сложные пазлы. Появилось больше понимания и включённости в процесс обучения. Для нашей семьи это большой и важный результат. Отдельная благодарность педагогу Нурым за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд и поддержку 🤍 Желаем центру дальнейшего развития, благодарных родителей и как можно больше детских успехов. Пусть ваша важная работа приносит радость и большие результаты каждой семье.🫶
Айнура Бейсембаева2 отзыва
Мы посещали центр «Асыл Мирас» в течение трёх месяцев, и у нас остались очень положительные впечатления. Я не могу сказать, что за это время произошли какие-то кардинальные изменения, но прогресс однозначно есть, и он очень важен для нас. Ребёнок многому научился, стал заметно спокойнее, внимательнее, лучше включается в занятия и взаимодействие. Ранее мы ходили на платные занятия по ABA и по качеству работа в «Асыл Мирасе» ничуть не уступает. При этом здесь есть возможность получать такую помощь бесплатно, что является огромной поддержкой для родителей. Особенно хочется отметить нашего преподавателя Камилу. Она сразу нашла подход к моему сыну. Очень внимательная, добрая, чуткая и при этом настоящий профессионал своего дела. Видно, что она любит свою работу и искренне переживает за результаты каждого ребёнка. В целом, могу смело рекомендовать центр «Асыл Мирас» родителям особенных детей. Это действительно большая поддержка от государства.
Асемгуль Сералимова5 отзывов
Біздің аса құрметті Айдана Тлеуқабылқызымыз! Сізді шын жүректен жақсы көреміз. Өйткені менің балам Асхатқа деген махаббатыңыз, мейіріңіз, көмегіңіз біздің жанұйя үшін қымбат. Балам сіздің арқасында буындап сөйлей бастады, тапсырмаларыңызды орындап жүреді, Айдана десе үйден атып шығып сізге ұмтылады. Айдана сіздің жанұйяңызға тек ғана мықты денсаулық, шексіз бақыт, жылулық, шынайы махаббаттарыңыз арта берсін. Данасыз, ақылдысыз, шеберсіз, білімді, өз жұмысын жақсы атқарып жүрген мамансыз! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Сізді біліп мен өзім көп нәрсеге үйрендім. Мұңаймау, балаға дұрыс қарау, үйрету, ұмтылу, жамандыққа бармау, қарамау, тек жақсы жолмен жүріп, мақсатқа жету. Әлі де баламен көп жұмыс жасау керектігін білемін, жолымыз алыс болса да Асхатымыздың жетістігіне ризамыз. Бәрінің осы сіздің арқаңыз.Жолыңыз әрқашан ашық болсын, жүзіңізден күлкі кетпесін, мақсаттар көп болсын, соған жетуге жазсын. Асыл Мирас пен Айдана Тлеуқабылқызына рақметімізді айтамыз, сіздерге сенеміз! Құрметпен Сералимовтар отбасы.
Айгера Айгера18 отзывов
БО
Ботагоз Оразалина7 отзывов
Выражаю огромную благодарность центру Асыл Мирас, в особенности педагогам Айдаркановой Зауреш и Жусуповой Айжан! Мы посещали программу «Ранняя поддержка», ребенку 2,5 года, сначала он сопротивлялся, не хотел ждать, был нетерпелив, капризничал, плакал. Но наши педагоги всё это постепенно, плавно исправили, к концу курса появилась усидчивость, ребенок начал смотреть в глаза, он стал более веселый и бодрый. Заходит в кабинет с большим удовольствием. И это всё произошло как будто само самой, но за этим стоит большая работа педагогов. Они всё объясняют, учат нас родителей как вести себя с ребёнком, почему и зачем они делают то или иное действие. Очень рада что есть такой центр и при чём бесплатно. Советую родителям не тянуть время, а быстренько становиться в очередь и посетить Асыл Мирас. Я хочу ещё раз поблагодарить наших педагогов Зауреш и Айжан за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к своей работе, за то что радовались каждому успеху моего ребенка! Я Вам очень благодарна!