Частные стоматологии
Лечение от опытных специалистов. Акции. Скидки
Алишер Tolegenov
В восторге
Виктория Дмитриевна очень комфортный специалист,очень классный центр
сегодня, официальный ответ
Алишер, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Савченко
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв,проходила на чистку у врача Виктории,раньше боялась ужасно,после Виктории изменила свое мнение, клиника уютная,девочки на ресепшене приветливые,буду обращаться ещё
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ес
еркн султанов
В восторге
Обратилась в стоматологию и осталась довольна .Процедура прошла максимально комфортно ,без боли и стресса .Отдельно хочу отметить Викторию за ее профессионализм .
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
РК
Р Ксения
В восторге
Очень довольна посещением стоматологии. Врач Виктория внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила. Персонал вежливый, в клинике чисто и спокойно. Рекомендую!
Р, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dilnaz Zhumazhanova
В восторге
Спасибо большое врачу Аскару Ахмедовичу. Пришла на чистку , провели консультаницию Все понятно быстро👍🏻👍🏻👍🏻
27 апреля 2026, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЮД
Юля Д
В восторге
Спасибо Аскару Ахметовичу за прекрасное отношение и качественную работу. Для меня поход к стоматологу всегда связан со страхом, но здесь всё прошло совсем иначе. Доктор очень внимательный, деликатный и аккуратный, делает всё спокойно и профессионально. Остались только положительные впечатления.
7 посещений
24 апреля 2026, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
ГА
Гульшат Арыкбаева
В восторге
Была на консультации у Ерназара Ерсаяновича, доходчиво все объяснил и расписал весл план лечения, очень довольна 😌
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ФК
Фея Крестная
В восторге
Была на чистке по акции! Если честно и без акции пошла бы все равно сюда, отличный сервис. Врач профессионал своего дела, все так аккуратно, вежливо. Я очень боюсь стоматологов, но тут вообще не было больно. Всем советую, обязательно сходите, не пожалеете. Я обязательно еще вернусь уже лечить и скорей всего приведу семью
23 апреля 2026, официальный ответ
Фея, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Янчик 🫨
В восторге
очень приятная атмосфера, доброжелательные врачи и администраторы, а главное стоматология реально делает идеальную улыбку
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЗМ
Замзагуль Муканова
В восторге
Была на консультации у врача Алель Маратовны, она всё грамотно объяснила , предложила варианты лечения.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Марго Марго
В восторге
Искали хорошего ортодонта, гнатолога, и нашла по отзывам эту клинику, сильно удивилась высоким оценкам, когда повела дочку на консультацию, она уже носит брекеты, записались к Уалиеву Каирлы Ержановичу остались очень довольны как нас приняли как встретели, большое Вам спасибо !!!!! Вы профессионалы своего дела! Успехов в работе!🤩🤩🤩🤗🤗🤗🤗🤗 рейтинг соответствует ожиданиям ставлю 10 звезд!
14 апреля 2026, официальный ответ
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Севиля, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
A S
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аскару Ахметовичу и всей клинике за профессионализм и золотые руки. Благодаря Аскару Ахметовичу мы заменили пломбы, которые мне поставили в Дубай, и ему пришлось полностью переделывать их из-за того, что на них обнаружили кариес. Аскар Ахметович аккуратно всё удалил, перелечил каналы и поставил новые пломбы, которые сидят идеально, а также провел глубокую чистку зубов. Сейчас всё зажило, зубы выглядят и чувствуют себя отлично. Спасибо, Аскар Ахметович, что не побоялись переделать чужую работу и сделали всё на совесть. Теперь только к вам!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
EL
Ekaterina L.
В восторге
Любимая стоматология 🫶🏻 Выражаю огромную благодарность моим врачам - Каирлы Ержановичу и Ерназару Ерсаяновичу, за высокий профессионализм и прекрасную работу! За их вовлеченность и неравнодушие к моей «зубной» проблеме, человечность и доброту 💛 Быстро и безболезненно удалили зуб, поставили имплантат и красивую временную коронку на период заживления (что очень важно, т.к. это передние зубы) 👍🏻 Моя улыбка в надежных руках 😊
5 посещений
Ekaterina. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
BK
Bako Ker
В восторге
Прекрасная стоматология! Начиная от процесса записи до процесса оплаты - радует все. Спасибо большое! Отдельное спасибо Алель Маратовне!
Bako, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
DA
Dauren Aubakirov
В восторге
Аскар Ахметович профессионал своего дела, впервые вижу такой подход на высоком уровне 👌🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сакура Сакура
В восторге
🌿 Была у Аскара Ахметовича. Лечусь у него давно, уже 15 лет. Неоднократно уходила от него и возвращалась к нему. Сложно найти специалиста-стоматолога, который владеет несколькими специализациями в стоматологии, что очень удобно с моими сложными, специфическими зубами. Поэтому я не нашла другого грамотного врача. Он ещё и человек с большой буквы, что немаловажно в наше время — проверено годами. Харизматичный доктор Аскар Ахметович ❤️ Мы Вам верим, любим и ищем Вас, и только Вас ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
AT
Assem T
В восторге
Были 06.04.2026 на очередном приеме у Каирлы Ержановича все всегда безупречно! Спасибо за лечение 🙏 надеемся на отличный результат 💪
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Карина .
В восторге
Аскар Ахметович отличный специалист , все грамотно объяснил. Лечение прошло комфортно 👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДА
Дари А
В восторге
Здравствуйте Пришли именно на врача Каирлы Ержанович, все подробно рассказал и объяснил, рассмотрел разные варианты лечения, ответил на все вопросы. В общем все понравилось, спасибо 🙏🏻🤗
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дари. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
ВН
Виктор Ной
В восторге
Очень уютная клиника, ресепшен вежливый , чисто и аккуратно!!! Пришел по рекомендации к Аскару Ахметовичу ., трое коллег у него лечится уже 6 лет с семьями. Невероятно спас зуб, который настойчиво мне рекомендовали удалить в двух клиниках !!! Четкий уверенный тон объяснения без воды, с разъяснениями от ренгена до фото . ., и идеальный результат!!! Без рекламы, но Аскар Ахметович лучший среди лучших !!! Стаж работы плюс эмпатия это огонь 🔥.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
джули пули
В восторге
Очень довольна посещением стоматолога Алель Маратовны! С самого начала чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Врач всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создаёт спокойную, комфортную атмосферу — совсем не страшно, даже если раньше были переживания.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Салтанат Сабитова
В восторге
Лечила зубы в вашей клинике. Очень хорошая стоматология . Хочу выразить отдельную блогодарность Алель Маратовне за чуткое отношение, качественную и высокопрофессиональную работу. Процедуры проводила безболезнённо и в очень комфортной обстановке, что не мало важно для пациентов.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Mandala !
В восторге
Хороший сервис, хорошая чистка зубов. Цены адекватные будем приходить еще! Спасибо специалисту Алель Маратовне 10/10.
30 марта 2026, официальный ответ
Mandala, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Di
D i
В восторге
Стоматолог Алель, Аина - 100/100, Без боли, все понятно. Профессионалы.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ. Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
K)
KilLerOK )
В восторге
Стоматология супер! Очень вежливая стоматолог Виктория Дмитриевна. Ставила ретейнер, очень аккуратно и качественно сделала 👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
AА
Aliya А
Хожу много лет к Аскар Ахметовичу! Прекрасный врач, всем рекомендую ☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
AE
Almira Esentaeva
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР КЗ АСҚАР АХМЕТОВИЧ! ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асем Кинтонова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание о стороны администрации. Записывают друг на друга, по факту могут сказать,что на наше время другой пациент записан.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечат…
MG
Mahabbat Galym
В восторге
Отличная клиника, высокий профессионализм врачей: Уалиев Кайырлы Ержанович, Сыдыков Аскар Ахметович. Врачи с золотыми руками, рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
КД
Камила Дубовцева
В восторге
Благодарю стоматолога Абдулла Айзаду Мамыржанкызы за проф чистку зубов! Очень вежливая и аккуратная доктор, во время процедуры всегда спрашивала, не больно ли мне и хорошо ли себя чувствую. После чистки десна не кровили, хотя обычно они у меня сильно воспаляются и болят до 2х недель после процедуры. В этот раз такого не было. Спасибо большое, теперь узнала про вашу клинику и об этом докторе 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Маржан Беркинбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Каирлы Ержанову за профессионализм и внимательное отношение. Сейчас устанавливаю виниры, лечение проходит очень комфортно. Врач всё подробно объясняет и работает очень аккуратно. Впереди ещё несколько посещений, но уже сейчас очень довольна результатом. Спасибо за красивую улыбку!👍👍🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
люля кебаб
В восторге
Спасибо большое Алель Маратовне, настоящий профессионал, провела быстрое, безболезненное лечение🙏 Отличная стоматология, рекомендую, ходим всей семьей
14 марта 2026, официальный ответ
Люля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Асель К.
В восторге
Тихое, спокойное место. Врач Аскар Ахметович просто отличный. С ним не страшно. Все объяснил, показал что лечит и почему.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Рады были вам помочь 💛
Алина Макашева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Каирлы Ержановичу , хорошая стоматология 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КБ
Калдыкул Бимурзаева
В восторге
Алель Маратовна менің қызымның тісін емдеді өз ісінің маманы. Өте сауатты, білімді врач. Тағыда өзінің ақыл кеңестерін беріп отырады.
21 февраля 2026, официальный ответ
Калдыкул! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Честные Отзывы
В восторге
Мы тут зубы дочери лечим , уже семейная стоматология
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Assel Sokrupova
В восторге
Замечательная клиника! Наблюдаемся и лечим зубы двух детей уже более 5 лет, ни разу не пожалели! Кайырлы Ержанович, терапевты в клинике профессионалы своего дела, отношение к маленьким пациентам замечательное! Мамы с детишками понимают, какой это стресс- поход к стоматологу, но мои сыновья уже спокойно относятся к визитам в эту стоматологию. Особая благодарность Кайырлы Ержановичу! Всегда подскажет не только, что нужно, но и к какому врачу обратиться, если это необходимо. Успехов и процветания!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РК
Рузанна Калиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Каирлы Ержановичу стомотолог от бога.
18 февраля 2026, официальный ответ
Рузанна, спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Amira Si
В восторге
Все прошло хорошо, персонал хороший и доброжелательный, стоматолог Аскар хороший специалист и приятный человек, доверяю ему👍 Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amira, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ГН
Гульжан Нургалиева
В восторге
Пришла в эту стоматологию первый раз, врач очень вежливый опытный, профессионал своего дела! Благодарна за его работу! В клинике чисто, приятно находиться, была у врача высокий, смуглый,молодой человек! Успехов и процветания вашей стоматологии!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Dinash Muhtar
Лучшая стоматология! Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Zhanbolat Sakhmetov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Аскару Ахметовичу за профессиональную работу по лечению сложного зуба. Зуб смогли сохранить. Остался очень доволен результатом всё было выполнено на высоком уровне и, что особенно важно, в стерильных условиях. Врач подробно объяснял каждый этап лечения, делал фотографии зуба в процессе, благодаря чему всё было наглядно и понятно. Сейчас ожидаем второй этап лечения. Большое спасибо за внимательное отношение и качественную работу. С уважением, Жанболат Сахметов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Дулат Адильшин
В восторге
Персонал приветливый. Қайырлы Ержанович отличный ортодонт👍 всё объяснил, показал, посоветовал. Рахмет
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
SM
Saniya Mukhamejanova
В восторге
Большое спасибо клинике, все профессионально, чисто и доступно.Результатом очень довольны
6 февраля 2026, официальный ответ
Saniya! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
В восторге
Очень приятное впечатление от посещения стоматологии! Современное оборудование, внимательный персонал и отличный врач. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
ЖК
Жулдыз Кабулова
В восторге
Как всегда на высшем уровне ! Аскару Ахметовичу и помошнице Амине низкий поклон 🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Гульнура Нуркенова
В восторге
Обслуживаюсь в этой клинике у доктора Каирлы Ержановича почти год. Доктор от бога. Результат супер. Теперь привела дочу в эту клинику. Она проходить лечение у доктора Ерназар Ерсаяновича. Удаление зуба мудрости. Рука легкая у доктора. И вообще весь коллектив этой клиники «Мой дантист» очень отзывчивые, приветливые, начиная с девочек ресепшена. Желаю процветания вашей клинике!👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнура, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
OS
Olzhas Seilkhanov
У Алель Маратовны золотые руки!Как всегда всё быстро и четко🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
МТ
Медина Туменбай
В восторге
Хочу оставить отзыв о стоматологии и выразить огромную благодарность докторам Кайрлы Ержановичу и Асель Маратовне. Очень внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. С первого приёма чувствуется спокойствие и уверенность врача, всё подробно объясняют, работают бережно и без боли, доча очень боялась, в итоге вышла довольная 🙏🏼🩷 Отдельно хочу отметить человеческое отношение — доброжелательность, тактичность и искреннюю заботу о пациенте. После лечения остались только положительные эмоции и отличный результат. Спасибо за профессионализм и комфорт! Однозначно рекомендую эту стоматологию
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!