Частные стоматологии
📢ЛЕЧЕНИЕ🦷 ОТ ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, АКЦИИ 🔥СКИДКИ🎁
G
Gulzipa
Спасибо большое за консультацию. Предоставили развернутую информацию по ортодонтическому лечению
Мой Дантист, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Gulzipa, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
G
Gauhar
Выражаем благодарность стоматологии, маме быстро восстановили сломанный протез. Спасибо за профессионализм Каирлы Ержановичу
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КЗ
Ксения З
Прекрасная клиника, доктор Каирлы Ержанович самый лучший! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
К🤍
Кулмакова 🤍
5/5 ⭐️ Спасибо большое клинике за то, что всегда находят для меня удобные окошки 🙏 И отдельная благодарность моему доктору — за внимательное отношение и качественное лечение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кулмакова. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
Ж
Жадира
Все хорошо прошло
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
sanxlce
5/5, я благодарен своему стомотологу что он лечит меня и то что прощает все мой косяки 😔
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
KT
Khatira Topysheva
Асқар Ахметұлына үлкен алғысымды білдіремін! Өте тәжірибелі дәрігер. Қиын тісті қалпына келтірді.Нағыз өз ісінің маманы.Түбі ғана қалған тісті орнына келтірді.Барлығын тиянақты түсіндіріп, қорқынышты жеңуге көмектесті.Қасындағы медбике де өте мейірімді, ісіне адал жан екен.Сіздерге алғысымды айта отырып, жұмыстарыңызды өте жоғары бағалаймын.5/5
Khatira. Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Андреев
Алель Маратовна лучший стоматолог!
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ПА
Перизат Абдирахманова
Огромная благодарность Аскару Ахметовичу за работу высочайшего класса и внимательное, доброе отношение. Также хочеться отметить приветливость и вежливость всего коллектива. Желаю успехов и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
ВН
Вероника Назарова
Очень хорошая клиника, сама там лечусь
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
Маржан Беркинбаева
Сегодня была на приеме в стоматологической клинике «Moi dantist» доктор Ерназар Ерсаянович установил формирователь десны, хочу выразить огромную благодарность за качественную установку и за профессионализм в своем деле. Заслуженная оценка 5/5 👏👏
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Мариям Касымова
Хотела написать свой отзыв. Я еще та трусиха 😁, с детства не сложилось с походами к стоматологам, больная моя тема. Большой рахмет, Аскару Ахметовичу, что все проговаривает, объясняет, от понимания в душе становится спокойнее. Учитывая, что я давно не была у стоматолога из-за внутренний боязни, каждый раз откладывала, в итоге коронка выпала и образовалась большое пространство, зуб был достаточно сложный. Я прошла консультации как минимум в трех клиниках, мне хотелось по максимум на сколько это возможно сохранить зуб. Аскар Ахметович, это как раз тот специалист, который борется за каждый ваш зуб. Благодарю доктора за проделанную работу, за разъяснения, за спокойствие, что прием в стоматологии может быть другим! Советую всем этого доктора 🙌🏻, только не записывайтесь все сразу, а то к нему итак очередь большая 😂
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арайлым Калабаева
Хочу выразить большую благодарность доктору Каирлы Ержановичу за профессионализм и внимательное отношение. Мы были на приёме у ортодонта, и всё подробно, спокойно и понятно объяснили, дали рекомендации и ответили на все наши вопросы. Чувствовалось искреннее желание помочь. Отдельное спасибо администратору за вежливость и заботу о клиентах. Особенно приятно удивило то, что она отвечала на вопросы на казахском языке, хотя сама не казашка — это большой знак уважения. Клиника чистая, уютная, атмосфера очень доброжелательная. Приём прошёл без задержек. Остались только положительные впечатления. Успехов и процветания команде "Мой Дантист"! Будем рекомендовать вас знакомым.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
мох `
приятные и участливые врачи:ни и рецепшионистки, приемы проходят профессионально
Здравствуйте, мох, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
АЖ
Айжан Жумабаева
ОЧЕНЬ хорошый стомотологя
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
mm
mil mil
хочу сказать огромное спасибо врачам клиники за их профессионализм. у меня было сложное удаление зубов мудрости, переносила его ооочень тяжело, но команда специалистов делала всё, чтобы процедура и восстановление прошли максимально комфортно. Особенно приятно, что врачи почти каждый день интересовались моим состоянием и отвечали на вопросы . сейчас полностью восстанавливаюсь . спасибо за внимательное отношение и качественную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Olga Koshenova
Отличная клиника! Замечательные, грамотные и квалифицированные специалисты! Очень приятно посещать эту клинику. Советую. Не пожалеете. Особенно, если очень хочется иметь красивые и здоровые зубки, то вам точно к ним!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Павлов
Отличная клиника Удалял 3 зуба мудрости поставил брекеты. Результатом доволен цены приемлемые качество работ отличное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо 😉 Мы старались, очень рады, что Вы остались довольны.
Makhsat Alpysbes
Бір тіске реставрация жасаттым. Тіс дәрігері Әсем Тимурқызына үлкен алғыс білдіремін. Өте жақсы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сізге шын жүректен алғыс айтамыз пікіріңіз бен сеніміңіз үшін! Сізді қайтадан біздің клиникада күтеміз!🤗
AZ
Aliya Znansuigenova
Каирлы Ержанович один из лучших ортодонтов в Астане, я уже второго и третьего ребенка наблюдаю👍 стоматологи направляют именно к нему при сложных ситуациях 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AN
Ainura Nurguatova
Поставила брекеты у Каирлы Ержановича, пока все нравится, зубы выравниваются, надеюсь в скором времени придем к идеальной улыбке🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НТ
Наталья Трофименко
Благодарю Каирлы Ержановича за его профессионализм. Сыну ставили брекеты . Сейчас у моего сына голливудская улыбка и правильный прикус. До сих пор мы периодически наблюдаемся.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Лика
Благодарю Алишера Ринатовича за его профессионализм👌 Это лучший врач у которого я когда либо была, второй год я только здесь, лучшая клиника!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Нообель
Все замечательно! Ставлю здесь элайнеры, уже значительные изменения вижу! Если нужно попасть на прием, всегда находится окошко, очень удобно! Также лечу здесь кариес и делаю чистку – все процедуры на высшем уровне!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
ЛБ
Людмила Бондарь
Хочу оставить отзыв о стамотологии МОЙ ДАНТИСТ! Врач ЕРНАЗАР ЕРСАЯНОВИЧ. Поставила 3 шт инпланты. Благодарю за ваши Золотые руки 👍 и высочайший профессионализм, за Ваш внимательный подход, который помог мне преодолеть страх. Хочу всем порекомендовать этого доктора, хирурга, который все делает на отлично. Всему персоналу клиники -Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
MB
Mika Bika
Очень хорошое качество работы. Я долгое время очень сильно боялся стоматологов, но они помогли мне переступить через этот страх.
14 ноября 2025, официальный ответ
Mika, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Марина М
Очень прекрасная стоматология! Всегда приветливый, внимательный и позитивный персонал, причем весь! Особая благодарность Каирлы Ержановичу, очень спокойный, приятный человек, с большим профессионализмом ортодонт! Приятно находиться и лечить свои зубы в этой стоматологии!🫶🙏💐💐💐
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
А 📌
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные врачи. Все подробно объясняют, работают аккуратно и с заботой. От посещения остались только положительные впечатления. Теперь только к вам — с уверенностью и спокойствием. Спасибо за отличный сервис и качественный подход!
11 ноября 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
GK
Gulmira K.
Удаляем в этой клинике зубы мудрости для дальнейшего ношения брекетов. Хочу порекомендовать хирурга Ерназар Ерсаяновича. Удаление сложное, но мы доверились и всё отлично!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗИ
Зауре И.
Отличная клиника! Мы с семьей обращаемся к Доктору Каирлы Ержановичу каждый год. Большое спасибо за качественные стоматологические услуги.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
AM
Alina Malina
Самая лучшая клиника! Моя улыбка и мои зубы в лучшем состоянии!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Ainura Ayazbayeva
С 2022 года приезжаю с Актобе именно ради Каирлы Ержановича. Наконец-то могу теперь улыбаться и не стесняться. Прошли долгий путь, но безопасный и уверенный. Проблема только в том, что теперь не могу довериться другим врачам. Обожаю своего ортодонта.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ainura, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
IB
Indira Bimurzina
Являюсь ,с не давних пор пациентом данной клиники ,но за такой короткий срок могу с уверенностью порекомендовать ее. Всегда приветливый коллектив ,чистота и порядок в кабинетах . Врачи все высококвалифицированные ,но особенно хочу отметить компентентность и проффесионализм врача Садыкова А.А. Высокая экспертность данного врача на высоком уровне.Плотная запись пациентов,не мешает вести прием в индивидуальном подходе ,к каждому пациенту. Рекомендую всем!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Б
Буранбай
Всё отлично большое спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Maksat Alikhanuly
Спасибо большое рахмет Аскару Ахметовичу за лучшую работу
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
zareshkoo n 🐉
любимая клиника 🥰🥰🫶🏼🫶🏼🫶🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zareshkoo, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Э.
Эридана .
Суперский врач Аскар Ахметович😍сохранил мои зубы🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Matenov Adil
Выражаю благодарность коллективу “Мой дантист”, особенно Аскару Ахметовичу, Вы большой профессионал своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
GM
Gulzhan Mursalimova
Очень нравится эта стоматология, ходим уже сюда с 2021 года, хоть и живет в районе экспо, всем рекомендую! Специалисты своего дела! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
14 октября 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
SA
Sarah Almukhametova
Хорошая стоматология. Большое спасибо Аскар Ахметовичку. Профессионал, всей семьей ходим только к нему.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sarah, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
VA
Valentina A
Хочу выразить благодарность Аскар Ахметовичу. Это очень чуткий человек, с тонким умом и Замечательным профессионализмом. Доктор от Бога! Несколько раз он спасал мои зубы, в одном случае был такой глубокий перелом зуба, что все врачи говорили только удаление, Аскар Ахметович спас. В другом случае никто не мог выявить причину, а он нашел. Он действительно редкий экземпляр в наше время, который прекрасно знает свое дело и попадает точно в цель! Отзыв пишу от чистого сердца и хочу пожелать здоровья и благополучия Аскар Ахметовичу. Я за Вами хоть на край света, т к такого как Вы не найдешь нигде. Будьте здоровы!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
[Angel]🪽 𐙚 Онова
Все супер!Аллель Маратовна лучший стоматолог!💗
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Nargiz Akylbayeva
Алель Маратовна хороший специалист! Качественно и безболезненно!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Миллер
Все супер
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
ЕВ
Евгения Васильева
Отличная стоматология! Врачи внимательные и аккуратные, всё сделали качественно и быстро. Теперь лечусь только здесь.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
МЖ
Маржан Жаманша
Маған ұнады, іші таза, мамандар да сыпайы👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет, бізге тағы да келіп тұрыңыз😊
Сагдат Тукенов
Зашёл в стоматологию со страхом, вышел с улыбкой как у Голливуда. Если бы знали, что я такой красивый стану — записывались бы по талонам ещё за год!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сагдат, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абильмажинова Ая
У сына наследственный не правильный прикус ,поэтому искали именно лучшего ортодонта ,и мы его нашли 👋 Кайрлы Ержанович объяснил как и что мы будем делать ,и вот уже год сын ходит с брекетами .У нас сложный случай мы в первую очередь решаем вопрос прикуса ,всем рекомендую 🙏доктор профессионал 🔥после лечения обязательно здесь опубликую до -после😂ждите
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
KA
Ken Abu
Профессиональный подход и хороший результат и сервис. Рахмет Каирлы Ержановичу что сопровождаете меня на протяжении многих лет.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛