Baiterek Premium
Гостиница
Уютные номера и безупречная чистота каждый день
Diana Khigay
Огромная благодарность этому отелю! Все таки лицо заведения это не фасад а люди! Спасибо за гостеприимство, вкусный чай и хорошее человеческое отношение! Гости из Караганды ♥️ Вернемся снова!
Ekaterina Morozova
Хочу поделиться своим приятным и полезным опытом. Я дважды выбирала эту гостиницу для международного трансфера своей мамы, для её промежуточной остановки и отдыха. И я буду это делать снова, потому что легко держать контакт с гостиницей, отвечают быстро, все просьбы принимают с лёгкостью, заботятся и помогают. Очень гибкие, всё чётко! А маме моей просто тут нравится - душевно и по-людски всё сделано, хозяйка сама участвует в организации уюта и комфорта постояльцев. Маме очень тут нравится, а мне спокойно. Спасибо. Baiterek Premium!
Yerbol Suyunbayev
Хорошая гостишка
Ввв Ввв
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Прекрасный отель! Остались очень довольны проживанием. Чистые и уютные номера, удобные кровати, всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Расположение удобное — рядом всё, что нужно. Завтраки вкусные и разнообразные. Атмосфера спокойная и приятная, действительно чувствуешь себя как дома. С удовольствием вернёмся сюда снова и рекомендуем этот отель всем!
НА
Назар Амангалиев
Отель өте керемет,тап-таза!. Прекрасный отель для комфортного отдыха. Номер был чистый и ухоженный, уборка проводилась регулярно. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Остались только положительные впечатления. Администратор Шолпан просто пушка, как родная сестра, помогает, заботливая, решает проблему мгновенно, 24 часа на ресепшне как робот не спит. Они потратили на нас больше, чем мы заплатили. Үлкен рақмет 🤝🤝.
ZK
Zhanel K
Отличная гостиница! Номера уютные, чистые и теплые) каждое утро завтрак-шведский стол, бесплатные чай, кофе и вода в течение дня - вообще супер! Администраторы , горничные и девушка, которая отвечала за букинг очень вежливые и добрые. Отдельное спасибо им за терпение и понимание, когда приходилось по несколько раз бронировать и отменять бронь (из-за отмены рейсов). Расположение топовое, 5-6 минут пешком до дома министерств, что очень важно для тех, кто приехал в командировку по работе. Помимо этого, рядом много парков, аллей, Байтерек! Можно и прогуляться, а можно на такси за 10 минут доехать. 6 дней в этом отеле прошли незаметно и с комфортом👌🏻
DK
D. K.
Хорошая гостиница, чистые номера, комфортно. Тапочки, вода, халаты все есть
ЕД
Ержан Дюйсекин
Мне все понравилось. Самое главное это чистота. Очень вежливый персонал. Локация топ. Цена качество соответствует. Почитал отзывы, негативные не соответствуют реальности. Мне понравилось, ещё приеду.
Александр Мотц
Цена, качество, скромно и уютно. Приятный персонал!
Elena Podnozova
Отличная гостиница, на двое суток останавливался руководитель. Остался очень доволен. Особенно, спасибо Шолпан, до бронирования номера, дистанционно показала все номера, рассказала преимущества,учла все пожелания и быстро выставила счёт.супер!! Спасибо большое Вам)
N0
Nurik 07
Отель с завтраком, очень вкусный, богатый завтрак. Уютный номер, чистая постель, есть тапочки, халаты, душ со всей необходимостью. У нас был ранний заед, персонал приветливый. На кухне термопод включен, в любое время можно попить чай, рядом заварка, сахар, варенье. Мы были с бабушкой, по нашей просьбе нам поставили отдельные кровати. Локация отличная, рядом Байтерек, недалеко недорогая столовая, остановки недалеко. Были 2ночи 3дня.В 12.00ч сдали номер. Нам разрешили оставить рюкзаки до вечера, т.к самолет вечером.
A
Altay
Шолпан молодец!) Очень отлично умеет работать!) Очень умная!) Очень хорошо ладет с клиентами!) Она далеко пойдёт!) =)
ER
Ekaterina Rees
Если вы хотите хорошо высыпаться, это точно не про данный отель Минусы: Ужасные матрасы с пружинами, жесткие подушки из которых лезут перья Короткое одеяло, которое не закрывает ноги Очень сильная слышимость всего, что происходит за дверью и наверху По ночам уборщица зачем-то начинает мыть номера и смотрит видео, что мешает спать С 7 часов утра тоже у них начинается работа с топотом, хлопаньем дверей и тд Отсутствие возможности зарядить телефон, если не включен свет в номере Не стабильно работающий вайфай Из плюсов: добрые и улыбчивые администраторы Не сказала бы, что холодный номер Хороший напор воды
ST
Symbat Torekhan
Останавливались в этом отеле недавно, остались приятные впечатления. Номер был чистый, уютный, со всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась регулярно, постельное бельё и полотенца свежие. Персонал вежливый и всегда готов помочь, заселение прошло быстро. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение удобное — рядом магазины, кафе и остановки.
Alena Kaznacheyeva
Отвратительный сервис, забронировала номер за месяц, за пять дней уточнила детали раннего заезда, все подтвердили, а по факту приехали, два часа просидели на ресепшене, а потом узнали, что заселят нас тогда, когда освободится номер, ибо они не держат номера для гостей, которые заранее забронировали, потому что терять лишние 8000 тенге не хотят.
Kausar Sattanova
Спасибо большое сотрудникам отеля, очень отзывчивые и приятно находиться. по локации отель идеальный! Не шумно, все магазины и рестораны очень близко. Спасибо еще раз🤍
Али Абикен
👍🏻
НО
Наталья Оренбуркина
Очень маленький номер, не стоит указанной цены , в этом же здании по цене ниже есть отличный отель со стандартными размерами и вкусным завтраком!
Бронирование Отелло
Музыка Музыка
Привез сегодня сюда доставку , очень сильно ругалась девушка администратор .Не вышли не встретили коробки примерный вес коробок 50-70кг .Из за этого девушка ругалась .И хочет оставить плохой отзыв водителю .забрал с шапагат и привез в гостиницу за 2000 .Еще говорят обязаны занести !!!Вот такой колектив в этой гостинице не советую !!!
Miras Ospanov
Плохо
ЕО
Ертай Отаров
Байтерек конакуй шагын жане санди. Барлыгы ойластырып жасалган. Кызметкерлери сыпайы. Тангы асы дамди болды. Саттилик тилеймин кызметтеринизге.
Александра Лопатина
Отель небольшой, но очень уютный Работники отеля 100/10 🔥 дождались нас после 00:00, заселили, все показали Помогут с абсолютно любым вопросом! Большая удобная кровать, халаты, тапочки, собственный душ со всеми принадлежностями Невероятно вкусные и сытные завтраки! Отличное расположение Буду очень скучать по самой вкусной каше, финикам и маслинам Процветания отелю и больше благодарных гостей Спасибо ❤️
Гаухар Акмамбетова
Выбрала этот отель из-за локации. Все очень понравилось, маленький, уютный отель. Чистый номер, в номере белые халаты, тапочки, фен, свежее белье и полотенца, бутылка воды. Вкусный завтрак, приветливый, вежливый персонал (Шолпан очень внимательна к гостям и отзывчива). Удобное расположение в центре столицы, в шаговой доступности главные достопримечательности, набережная. Вобщем рада буду остановиться в этом отеле еще. Желаю побольше довольных клиентов и процветания!
ХШ
Халида Шамбулова
"Бәйтерек премиум" отель өте керемет! Таза, әдемі ең бастысы центрда орналасқан. Отельдің персоналдары қонақжай, әсіресе Шолпан ханымға рақмет, бізге жақсы қызмет көрсетті! Таңғы аста дәмді! Енді Астанаға келетін болсам тек осы отельге тоқтаймын!
Clara Dyuisekina
Чистый и уютный отель, классное расположение, своя кухня, отличное соотношение цены и качества!
ЖЕ
Жансая Егембаева
Я осталась очень довольной своим пребыванием в этой гостинице. Номер был просторным и комфортным с нужными удобствами :чистое постельное бельё, телевизор с хорошим выбором каналов и быстрый Wi-Fi. В ванной комнате были все необходимые принадлежности, включая фен и полотенца хорошего качества. Персонал всегда был приветлив и готов помочь. Завтрак как дома,вкусный и это отличное начало дня. Расположение гостиницы тоже удобное — в пешей доступности от центра города и основных достопримечательностей. В целом, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Жанар Рустемова
Очень уютный и чистый отель, персонал приветливый, расположение очень удобное. И кстати готовят елу очень вкусно, но при этом дешево. Всем рекомендую, не пожалеете!
Улбике Арыстанбек
Останавливались в гостинице Байтерек Премиум и остались очень довольны. Прежде всего хочется отметить отзывчивый и дружелюбный персонал — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера в отеле уютная и спокойная, чувствуешь себя как дома. Локация отличная — рядом всё необходимое: магазины, кафе, удобная транспортная развязка. Номера чистые, комфортные, хорошо оборудованы. Уборка проводится регулярно и качественно. Отдельно хочется поблагодарить администраторов за внимательность к гостям. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Анастасия )
Забронировала через букинг, в удобствах написано вид из окна, забронировала с видом на город, на деле окно выходит на вид под мост, третий этаж, до середины окно закрыто какой-то плитой. Ремонт уставший, видавший виды. Комнаты очень маленькие. Но вид из окна вообще убил. Внизу три столика на входе, это столовая. Чай/кофе безлимит. Администратор приятная женщина, приветливая. Большое ей спасибо, что после просмотра нами номера и отказа оставаться, сразу вернулась деньги без проблем. Я чуть не плакала от этого вида, в итоге заехали в отель на 40й этаж, вот там вид😍
AB
Alisa Balkimbaeva
Пахнет едой, старенькая душевая...
Гаухар Б
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Вкусный завтрак. Обязательно вернусь.
Alexey Alexandrovich
Потолок 2,30 трещины,сыпится,как и стены,отелем не назовёшь,дача поуютнее будет,прежде чем заезжать посмотрите номер и убедитесь
GO
Gulden Omarova
Это просто самый худший отель в котором мы когда либо бывали, плитка в ванной ходит ходуном, все скрипит, ломается, ремонт ужасный
Jamilya Rustemova
Очень уютный, чистый отель. все белоснежное, персонал очень приветливый. Еда вкусная, как будто побывала в гостях у мамы. И ещё хотелось бы отметить, что Отель предоставляет услуги массажа, очень крутой массаж, на след день чувствовала прилив бодрости и лёгкость в движении. В общем всем рекомендую, не пожалеете!
S S
Чисто, прекрасная локация и отличный сервис. Девочки прям стараются угодить каждому клиенту! Часто бываем в Астане и теперь будем только здесь останавливаться. Без лишнего пафоса. Есть все, что необходимо. Администрация 👏👏👏👏 на первом этаже есть их же кафе-можно лишний раз никуда не топать и заказать на месте горячую еду. За это отдельный лайк 👍🏻
EL
Elvira Life
Забронировала через Booking.com. Приветливый, дружелюбный персонал. В номере все чисто и свежо, в том числе постельное белье, банный халат, тапочки, средства гигиены. Есть потрясающий массаж всего тела. На ресепшене безлимитный кофе, чай, вода в номере. Уютный, нешумный отель, в центре города, с собственной кухней, завтраком. В общем, рекомендую. Масштаба, процветания, успехов!
Айыына Говорова
советую от всей души данное место. и чисто, и эстетично, и щетка с зубной пастой, белоснежные полотенца, халат, тапочки. а кровать какая удобная 💗💗💗 с белоснежным постельным бельем. и наутро такой завтрак сытный был, дополнительно можно заказать с основного меню что хотите ) буду рекомендовать ❄️ гость с якутии.
Очень хороший отельчик, локация топ. Чисто. Вкусно. Рекомендую
Лаура Тлепбаева
Хорошая гостиница уютно чисто. Вежливо персонал не дорого. Спасибо вам большое
Виолетта Зайцева
Хорошая гостиница, все чисто, уютно, расположение супер! Отдельная благодарность хозяйке отеля! Такого гостеприимства в Астане мы не встречали! Накормили (есть вкусные национальные блюда в меню) помогли с багажом, поселили в хороший номер! Сильно рекомендуем! В следующий раз, когда будем в Астане, обязательно остановимся здесь!
Александр Кузнецов
Небольшой, уютный отель, удобное расположение, супер вежливый персонал, чудесная кухня на первом этаже. Прекрасное соотношение цена - качество!
Алексей Борисов
Вежливый персонал. Сразу предложили чай. Удобные уютные комфортные номера. Есть защита входа. Чистота и порядок. Администратору отдельное спасибо за консультацию и помощь!
Клара Кожахметова
Тамақтары өте дәмді. Маған халат, тапочка берді. Нөмірлері өте таза. Астында кафе бар. Керемет демалдым.
Викентий Смоктуновский
Уютный чистенький отель. Можно покушать вкусно тут же. классно
MA
Milat Alseitov