Express
Барбершоп
John Cabot
Замечательный барбершоп. Сервис и отношение к клиенту топ. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ЖК
Жанат Каиржанов
Хочу оставить отзыв о мастере, стригусь постоянно. кроме того пару раз поставил меня на на ноги буквально. Заходил на костылях, выходил свободно. Мануальный массаж профессиональный, после массажное сопровождение супер. Огромное спасибо. Нариман успехов тебе. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СЖ
Самархан Жолкенов
Очень хороший барбершоп,стригусь не первый год именно здесь,Нариман мастер своего дела, массаж все дела короче советую приходите,цена соответствует!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самархан. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь.
СЕРИК СТАЛЬЕВИЧ ИМАГАМБЕТОВ
Спасибо, всё отлично прошло. Подстригся, как-будто помолодел, хороший подход мастера к своему делу, предложил несколько идей по уходу за волосами. Мастер Нариман - вежлив, аккуратен, деликатный, внимателен. Сам процесс стрижки принес только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
СЕРИК Стальевич Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приятно будит увидеть вас снова.
BB
Boostap B
Стрижка хорошая, и качественная !
27 ноября 2025, официальный ответ
Boostap. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕТ
Еркебұлан Толепкали
Бұл барбершопқа мүлде риза болмадым. Клиентке деген құрмет те, кәсібилік те жоқ. Мұндай жерге қайта бармаймын және ешкімге ұсынбаймын.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Еркебулан.прошу прощения за доставленые не удобства с моей стороны. Так как я не разговари…
Zhandos Yskak
Доволен стрижкой, не первый раз стригусь! А массаж шейно-воротниковой зоны вообще то что надо в реалиях офисной жизни👍
16 октября 2025, официальный ответ
Zhandos, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Uyatsiz .
Отлично постригли, Нариман мастер своего дело. Приду еще раз, рекомендую 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
kr
kappa ryu
хороший барбершоп, качественно, быстро . мануальная терапия топ! чувствую себя легче
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
A
Archmage
Отличный барбер. Профессионал своего дела. Всем советую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Archmage, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ES
Erzhan Saltaev
Очень хороший мастер , сделал очень хорошую стрижку
29 июля 2025, официальный ответ
Erzhan! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИЖ
Индира Жаникеева
Нариман мастер от Бога! Офигенно подстригает, про массаж вообще молчу! Всем рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Дина Биримжанова
Не знаю как на счёт стрижки, принимаю мануальный массаж! Золотые руки мастера. Ушёл зажим в шее и плече, начал уходить вес и объёмы, надеюсь на дальнейший положительный результат. Мастер и поговорит, и пошутит, даст советы по гимнастике, разминке и питанию, показывает упражнения для укрепления мышечного корсета, а так же даёт рекомендации для осанки и выносливости организма, чтобы в дальнешем не было рецидивов. Хорошая локация, в шаговой доступности. Работает по предварительной записи в удобное для клиента время. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
UK
Umaru Kakay
The best barbershop in Astana,Come now and have your hair done
21 мая 2025, официальный ответ
Dear Sir, Thanks a lot. Best regards.
Boss Babanov
Нариману большое спасибо сделал четкую стрижку и плюс допольниьельно сделал массаж это было просто нереально было кайфова лучший в своем деле огромное спасибо 🫂❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KA
KZ A
Человек у которого за спиной больше 20 лет.Знает подход к каждому гостю. Всем рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
KZ, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Альбина Пшенчинова
Здравствуйте всем! Хотела оставить отзыв. Я понимаю везде все дорожает, материалы расходники и все такое. Но зачем грубить, можно было ответить просто что не будет делать, а не говорить «Покрасьтесь тогда в том месте где красились!». Мне просто нужно было срочно. Мой салон находится далеко от места где я находилась. Тем более краска и окислитель у меня был с собой, что и я сообщила мастеру. И мне нужно было только корни волос покрасить.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Я приношу глубокое искренее прощение. За наше с вами недопанимание.
AM
Adl Mrzbkv
Все супер, сервис, стрижка, обслуживание, которому нужно учиться другим. Рекомендую всем, удачи вам и процветания
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adl! Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь.
AV
Alexander Vasiliev
Отличное обслуживание и профессиональные специалисты. Нариман четко видит особенности каждого клиента и великолепно стрижет. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЮ
Евгений Ю
Спасибо мастеру Нариману за отличную "Площадку", все четко и быстро. Расположение особенно очень удобно для тех, кто работает в этом же БЦ.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
РЖ
Ринат Жакупов
Нариман долгих лет и красивой жизни тебе 🤲🏼 всё чётка и красиво, теперь я ваш по жизни клиент.
Рязанцев Роман
Спасибо мастеру Нариману за отличную стрижку и уход за бородой, получилось стильно и аккуратно. Обязательно вернусь сюда снова.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
КАА КАА
Уже год сюда хожу и могу уверенно сказать, что под любого человека подберет стрижку. Быстро, качественно и по хорошей цене Все супер!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
БИ
Барколя Ичмина
Профессионал своего дела ,с пониманием ,наслаждался процессом рекомендую ,теперь я постоянный клиент Рахмет )))
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Батырхан, за теплые слова! Были рады помочь 🌸
Kaisar Shaih
Спасибо за стрижку, советую всем 👍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Меруерт Сапаровна
Мастер Нариман профессионал своего дела. Не смотря что выходной день 1 января приехал и постриг мужа!👍🏻респект! 👍🏻
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Olzhas (Олжик) Utegenov
Мастер профессионал своего дела, без пафоса, все быстро и четко с комфортным и разностороннем общением, время пролетело очень быстро и стрижкой остался доволен, человек знает и любит свое дело, обязательно приеду еще раз👍👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Стрежет слабо, опыт как будто после армейки, кривых участков много, где то залысены оставляет. За свою работу берет 4000 тг. Думаю слишком завышено работа на 1000-1500
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброго вам дня. Благодарим Вас за посещение нашего Express Barber Shop.Желаем Вам всего доброго. И…
ET
Ekosh Talgatov
Барбер Нариман, очень хороший,открытый человек. Профессионал своего дела,всем советую обратиться ЛУЧШЕМУ БАРБЕРУ ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekosh! Огромное спасибо, что оценили 😉 мне очень приятно.
sa
sholpan abdykhalikova
Очень понравилось, качественно. Постоянно хожу на стрижку, и теперь попробовала мануальный массаж, отлично, просто супер, прошла боль
11 ноября 2023, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ХХ
Хх Хх
Все супер!
Хх, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aiadil Kurmangabylov
Просто позорище, недвольные сидят, говорит по телефону стрижка от 3500 тг, как только сел на кресло говорит тэйпер фэйд у нас 5000 будет! Че за бред! И сразу включает машинку, и хотел уже начать свою работу, даже голову не моет! Я говорю а голову не моем что ли ,Говорит: есть претензии какие то! Давайте вам в другой салон уходите говорит! И я сразу ше ушел!
Жандос Кадешов
Человек знает свое дело. Отличная работа
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
РЖ
Ризат Жадиков
Отличный барбер💪🏻💪🏻💪🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Ризат, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даулет Кантаев
Нариман красавчик !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Анель Альжанова
Нариман хороший барбер 👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Asylbek Amenov
Все было Супер! Аккуратно, быстро и качественно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Ужасно постригли не рекомендую никому.
7 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан. Жаль что вы не сообщили сразу что вам не понравилось. А написали на общее обсуждение. Прошу прощение буду стараться.
Zhantik Baizak
Мастер хороший, делает стрижку быстро и качественно. Будем еще приходить на сеанс мануальной терапии.
7 октября 2023, официальный ответ
Zhantik, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ББ
Багдат Бага
Классный барбер спасибо
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
GB
Gul’dana BGB
Выражаю благодарность мастеру Нариману! Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой. Большая редкость, когда не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента. Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Айдар Тлебальдинов
Подстриг быстро и качественно
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдар, Мы стараемся 😁
ЧМ
Чакси Май
Мужик хорош. И массаж сделал и разговор поддержал. Лучше всяких барби шопов.
8 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РТ
Рафаэль Ташенов
Крутое место, крутой мастер. 5 звёзд минимально.
8 июля 2023, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Соловьев
Первый раз посетил это прекрасное место во время деловой поездки ещё зимой. С тех пор это стало регулярной остановкой. Уютная и спокойная атмосфера, мастер профессионал!
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
БТ
Берик Толеугалиев
Отличный салон, отличное обслуживание и самое главное профессионализм мастера! Всем советую, не пожалеете!
20 мая 2023, официальный ответ
Берик! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно!
Нургуль Сеилова
Хочу поблагодарить за массаж специалиста Наримана. Я много лет не могла решить вопрос с зажатостью тела, с "приклееной" лопаткой и сутулостью. Больше года занималась стрейчингом, обращалась к различным специалистам по массажу и думала что этому нет решения. Случайно забежав в салон, чтобы сделать укладку, узнала что Нариман стилист и специалист по мануальной терапии, задав пару вопросов удостоверилась, что он специалист грамотный. Сейчас я чувствую лёгкость и свободу в теле, с каждым днём спина раскрывается, соблюдаю все рекомендации после приёма. Я очень довольна! Делюсь своим результатом , пишу развёрнуто, с намерением того, что кто то, кто уже отчаялся работать над своим телом увидит и это ему поможет ). Всем здоровья, свободу в теле и добра!👍☀️🌎🌾🌺
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЛМ
Лина Мини
Не очень. Мастер Нариман слишком дерзкий. И мастер так себе. 👎🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
А рад за этот отзыв. Благодарю что вы посетили мой салон.
HE
Hasan Erenchiev
Нариман мастер своего дела!!
Nariman Nariman
Приятный мастер Нариман. Не только хорошо стрижет но и отличный мануальный терапевт.