Заправочные станции
3.5
3.5
Музыка Музыка
На заправке нету туалета , отказали набрать воду , 3.12.2025 .Женщина неадекватная
Арман Тнышкалиевич
В каком веке осталась эта заправка туалета нет кофе нет. Не советую держитесь подальше одним словом заправка отстой даже на улице нет туалета. Позорище
ЖА
Жанар Алекенова
Бензин хорошая, единственное далеко от дороги находится. Любое время можно заправиться !!
AY
Aqylbek Yesqazy
Туалета нет
dilya
Приехали и уехали,так как кассир спал
Kazybek Medetov
Деньги взяли бензин не дали
Арлан Б.
Заправка норм, самое главное бензин отличный, и магазин присутствует все что необходимо все есть, оператор вежливый, советую и рекомендую
F
Flower
Самые лучшие цены по всему городу, качественный бензин ⛽️. Также ГАЗ цены ниже всех, всё ради нас) очень удобно что работает 24/7
DZ
Daulet Zhumazhanov
Приятные операторы.
Асель Кизаева
Все отлично!)
Альтаир Альтаир
Написано круглосуточно , в 6.20 приехали закрыто звонок через окошко заспанная женщина , спросила что надо , сказали кофе и в уборную на что ответила что они не работают , уборной нет и кофе нет , короче с утра сюда не стоит ехать
YA
Yessirkep Abdullayev
Ужасная заправка как в Американских фильмах заброшенная заправка
МЖ
Мади Жанбыршин
Бензин не долевают очень плохой сервис
Бектур Жумаханов
Написано круглосуточно, но закрыты 30 минут стоял на звонок нажимал никто не открыл , если не работаете уберите знак круглосуточно
Алишер Мажитов
Малская заправка запрявлялся 10 Марта примерно в 20:00 на 6 калонке на 5000тг наличными ай95, должно было выйти 20 литров бензина и плюс в баке было 8 литров в общем должно было быть 28 литров а вышло как видите на фото 14 литров это при учёте что в баке 8 литров было, табло на колонке не работает поэтому не было видно сколько лиёт проверил и удевился пашол к касиру за чеком сказал чек не выходит и всё, спросил точно Ли там на 5000 и обеснил что в машине всего с моими 8 литроми 14 литров всего на что он сказал точно на 5000 а в баке всего 14 литров сливал шлангом и проверил потому что не верил что обманули но оказалась 14 литров прошу начальство проверить данных сотрудников либо проверить по кассаваму опарату или по камерам до этого стоял парнишка все было хорошо без нарекани этих вижу первый раз и сразу такая фигня
AG
Artem Gladyr
Худшая заправка в городе, на кассе сидит Типок не довольный жизнью.
Дебильнач заправка, помимо еды еще и напитки, НАПИТКИ!!!! ПРОСРОЧЕНЫ НА ПОЛ ГОДА, В КРАЙ А#УЕЛИ, чтоб эта ваша заправка сгорела до тла
Nurs Ars
Машина заглоха на повороте, никто не помог. Спасибо кассиру что сам вышел и помог дотолкать машину до заправки👍
Саят Сыздыков
Здравствуйте. Отличная заправка, хорошее обслуживание, Бензин любых марок отличного качества, а дизель просто суперский, свои автомобили заправляю только у них.
КВ
Колян Валиев
Отличная АЗС. Топливо дешевле других АЗС. По качеству супер. Кофе бесподобный 👍. Маркет не плохой. В общем мне все нравится👍. Так держать Munai Market
Приехал ночью,толку не работает и так всегда
Маке Аман келеди
Я в шоке ночью прихожу 2 час ночью закыртый почему еще кто то кричит походу сексом занимайется пиздес в шоке
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу писать по существу, были подняты все камеры, клевета на человека карается Законо…
Khalymov Margulan Tilegenov
Конченный заправк Ночью закрыта после двух Всегда закрыта Но там написано 24/7 Прошу начальству принять меры 02.11.22 была закрыта 02:07
ТС
Толеухан Сайранхан
Очень плохо 2 ночи приехал не открывают пришлось искать другую заправку 👎
VP
Vasili Petrov
отличная заправка,кофе вкусное!
Спасибо, Василий Петров, Мы стараемся 🤝
Александр Радионенко
Бываю часто на этой заправке, хороший бензин! Персонал отзывчивый, возникли проблемы с пистолетом управляющий сам лично помог. Очень вкусный кофе и хороший магазин, есть столики, можно посидеть перекусить.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
JB
Jaslan Bakishev
Элементарно нету туалета
Nurs Sag
На табличке написано 24 часа работает Но в 4:02 она закрыта стучали так и не до стучались Не советую эту заправку 0/10
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим извинение за сотрудника АЗС, на самом деле мы работаем 24/7. Можете подсказать д…
Hasan Tatybaev
Беспантовая заправка грубый начальник возамнивший себя царём. Ужасное отношение к клиентам по своей прихоти не захотел заправить машину мою
TN
Tomiro Nikneim
Работает 24 часа в сутки. Мало народу, из-за чего не нужно стоять в очереди. Если едете из сороковой в город, лучше заправляться здесь, чем в других загруженных заправках.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Нурлан К
Понравилось качество топлива и хорошый ассортимент товара в магазине.
Добрый вечер, Нурлан! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝