iBroke
Центр по ремонту мобильных телефонов
Дэнчик .
Отличный сервисный центр. Записывался на замену батареи, поменяли буквально за полчаса, батарея отличная, телефон работает без проблем.
Inst: zhan1ibek _
Вчера поменял аккумулятор на 14 про , все классно поменяли , зарядку хорошо держит , сервис хороший, буду приходить ещё 💯💯💯
NY
Nurzhuzbay Yerzhan
Супер поменяли батарею
Baha Baha
За записался на услугу замены батареи iPhone 14 Pro менял три дня назад всё хорошо работает работай доволен батарея с гарантией год мастер всё объяснил хорошее место советую
Лос Санта
Мастер сделал все просто супер ! Видно что работает не на количество а на качество, всем советую именно этот сервис , по цене не дорого , материалы качественные! Остался доволен! Спасибо!
Алдияр Ханнанов
Идиально
klepeth kkk
Сделали все быстро и хорошо. Мастер знает толк в работе
aizhan .
2 недели назад меняла батарею на свой iphone 12. сейчас батарея держится долго, сама не могу привыкнуть. хочу поблагодарить мастера, все сделал быстро и качественно. в добавок, бесплатно приклеил защитное стекло. честно говоря, давно хотела посетить этот сервисный центр, очень запоминающее название. в общем я довольна, спасибо👍🏼
Олег Литовченко
Отличный мастер! Быстро и аккуратно заменил аккумулятор и заднее стекло на моём iPhone 14 Pro. Телефон как новый — качеством очень доволен!
БС
Бакыткул Садуакас
Отличные специалисты. В первый раз быстро заменили экран на телефоне. Второй раз я обратилась потому что телефон завис и никак не реагировал. Быстро подсказали как сделать и телефон подключился.
Адлет
Замена аккумулятора прошла быстро, советую данный сервис к обслуживанию своего телефона
Assyl
Телефон сильно лагал и быстро разряжался. 77% емкости батареи было. Заменили за два часа АКБ на iPhone 12 Pro Max. Фризы, лаги и прочее исчезли. В первый раз нужно разрядить телефон, но АКБ качественный, что аж долго разряжается)) Благодарю мастера за проделанную работу, сильно выручили!
Армор Кинг
Сегодня заменил экран с поломанной матрицей. Спасибо мастерам IBroke, работа качественная👍🏻
MA
Makpal Abylkhalimova
Отличный сервис по ремонту, говорят все как есть, не придумывают небылицы. Очень оперативно сменили аккумулятор, объяснили про эксплуатацию. Гарантия год
暗い 未来
Оперативно поменяли дисплей, объяснили, прочистили телефон, в общем класс, рекомендую :D
a1bolat izbasar
Спасибо мастеру, хорошо сделали
mekcus .
сломала заднюю крышку, обратилась сюда и реально классно сделали телефон! всё быстро и аккуратно, ещё и переднее стекло поменяли (а также дали чехол в подарок) телефон как новый, советую!🙌🏻
Assanali Zhenis
Лучший сервис, наклеили бесплатное стекло.
ais 💗
2 дня назад приходила чинить экран телефона, сделали за 3 часа быстро и качественно, и старый дисплей положили с собой
AR
Antuan Rokanten
Все сделали,очень качественно и быстро.
Mady Fly
Была замена батареи на 11 айфон , сделали быстро , успела всего 4 страницы книги прочесть , хотя я быстро читаю ) как и писали хороший хозяин 😄
pixe1 z
мастер очень вежливый починил телефон не быстро но качественно сделал рекомендую 11/10
Е К
Мастер четкий, альфа 🐺
TS
Tulegen S
Мастер серьезный говорят еще качается и не женат
ZZ
Zhan Zh
хороший хозяин
ЛФ
Лина Фралова
Здравствуйте ! Очень быстро поменяли дисплей,спасибо !
Daulet Kanapiya
Отличное качество ремонта! Заменили аккумулятор быстро и качественно, подарили моему смартфону вторую жизнь! Демократичные цены, честный мастер и очень вежливое общение. Спасибо!
Дмитрий Киселев
Отличный сервис, сломался у супруги дисплей. Сделали очень быстро, а самое главное качественно. Всем советую
RT
Rasul Tulepov
Ставил в декабре усиленный аккумулятор для 11-го айфона. Блин, все четко работает. Коп рахмет🤝
AT
Aldiyar Toktarov
Быстро, четко и спокойно решили проблему с интернетом в телефоне. Мастер просто потыкал несколько кнопок и решил вопрос который меня мучал полдня. Рахмет
S.
Sanat .
Мастер полностью отправлял проделанную работу, до и после, сделали качественно 👍
II
Ist Ist
Айфон блокка тусып калды,ашалмай быр куным отты. Ертесынде Осы жерге келдым. 1 минутта ашып берды. Улкен Рахмет Алла разы болсын.👍🔥🔥🔥Уялып акшасын берейын дедым азда бослын,алмады коя берыныз деп. Рахмет улкен 🤩👍
Nursaule .
Спасибо мастеру, все быстро и круто😍
A A
Спасибо мастеру Олжас за то что очень быстро и оперативно поменял батарею на телефоне. Почистил телефон от старых осколков. Очень рекоменду!
Максат Абишев
Мастер красавчик почистил гнездо и не взял ни копейки 👍
SR
Saruar Ryskaliyev
Оперативно и качественно
Алишер К
Менял там год назад батарею на айфоне, батарея оказалась не чуть не хуже оригинала, сервис отличный, пацан который там работает профессионал своего дела, работает на качество только имя не помню, скоро еще обращусь
Валерий Колипов
26.08. Быстро и качественно заменили мою уставшую батарею на 11pro, за что я крайне признателен 🤝
Aiman Ashimkhanova
Замечательный сервис по ремонту телефонов. Мой 14 Pro как новый. Ходила долго с задним разбитым стеклом. У официалов замена стоила 525.000 🤣🤣🤣 но здесь мастер аккуратно поменял заднюю крышку. Спасибо! Все супер!
Amir Daulet
Отличный сервис. Единственное работает с обеда)))).
DO
Dauletbai Orazbaiuli
Сапалы. Әрі жылдам жасады. 👍👍👍
Алтынбек Абдразманов
Быстро и качественно заменили экран
ЕТ
nurba turbo
Хороший сервис
РШ
Ришат Шаймерденов
Сотовый не принимал зарядку, исправили и денег не взяли, так как сложного ничего не было. Рекомендую
NY
Nurislam Yeshmurat
Все быстро четко, сделали в указанное время, даже быстрее чем договоривались! Цены приемлемые. Обслуживание супер вежливое и четкое)
Куатбек Калымбеков
Грамотные и очень вежливые ребята Личного не накручивают Все по факту
NN
Nikita Nikita
Отличный сервис, менял аккумулятор на iPhone X теперь заряд держит бодро!))
. Газиз
Хожу к мастеру уже 3 года,работает быстро и качественно. Всем рекомендую!