Детская одежда
Асель
Классный магазин. Хороший выбор курток,качество топ🔥 Девушка консультант очень помогла с выбором. Ещё вернёмся к Вам за весенней курткой
Руслан Баимбетов
Алғаш рет болдық және тамаша әсер алдық! Жаңа бір дүкен тапқанымызға қуаныштымыз👏 Қызметкерлері сыпайы, сұранысымызды тез тауып беріп, көңілімізден шықты. Тек дүкенді жаңа талаптарға сай үлкейтсе деген ұсыныс бар, себебі менің ойымша кәзіргі жағдайы тар, әрі ыңғайсыз🫠 Үлкен жетістіктер тілеймін ✊️
ЖЧ
Жанара Чулакова
Не все есть, качество вещей не понравилось
Akmaral Abuova
11 жасар ұл, 9жасар қызымды, 7 жасар ұлымды мектепке осы жерден киіндірдім. Бағасы да сапасы да жақсы Базар аралап шаршамай барлығы бір жерде Блузка да, шалдар да , ұзын-қысқа жеңді рубашкалар, кардигаг бәрі де бар
Айгерим Алибекова-Бейсекова
Классный магазин , с большим ассортиментом вещей ) мы уже с 2017 года закупаемся в этом магазине ) держит марку 🫶🏻
AN
Aizat Nurzhanova
Покупали дочке школьную форму,качество просто супер, самое главное продавцы такие вежливые, помогли, подобрали, подсказали, прямо классно, ещё купили спортивную форму и кроссовки они такие классные, лёгкие. По больше вам довольных клиентов. Видно что работают на качество
ЛК
Лаура К
Сегодня одела своих детей в школу у Вас, все понравилось.Вообще долго искала фирму rodeng и нашла у Вас.Цена супер и качесто проверено уже не раз носим 😍✌️👍 Продавцы классные вежливые девушки ,помогли ,подсказали ,подобрали все 👍✊️🫂
Асем Шегинбаева
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Asar kids: широкий ассортимент качественного товара по приемлемым ценам👍👍👍 сегодня приобрели очень качественную школьную одежду на выход и на повседневку, цены приятно удивляют. Всем рекомендую!👍👏👏👏
ГБ
Гульнур Бейсеке
Очень хороший магазин, товары хорошего качества👍 и продавцы очень вежливые, креативные🤗
Хороший выбор и адекватные цены 👍
Zhanar Karimova
Хороший магазин, большой выбор всегда есть что можно купить для детей разных возрастов, любим этот магазин всей семьей
Анна Ямковая
Была первый раз , очень понравился магазин . Купила костюм сыну , качество -цена очень хорошие в сравнении с другими . Рада , что нашла этот магазин )
Анна Спивак
Самый красивые и качественные вещи в этом магазине! Уже 4 года только одеваемся у вас, и в школу и на все сезоны)
ДБ
Дарья Баженова
Собирала дочку в школу, выбор большой, цены приемлемые, обслуживание👍🏻
УД
Улжан Дулатова
Рахмет, большое девочки приятные быстро собрали 2 детей, цены самые лучшие в городе. Никуда ненадо ходить все есть даже мелочи все купили
Ермек Карымсаков
Классный магазин, качество и цены супер. Обслуживание класс
ЕЗ
Елена Залесская
Куча продавцов только пользы от этого нет, никакой. Зря время потратили. Одним помогают, к другим вообще не подходят.
Еркен Иманкулов
Магазин Супер 👍🏽 И в инсте, очень подробные обзоры и на месте проконсультировали как обычно на все 100...! Всё что нужно для ребёнка - всё в богатом ассортименте ! Спасибо, доча довольна)
ЕИ
Евгения Иногда
Классный магазин,уже и не вспомню сколько лет мы здесь покупаем вещи.Ассортимент интересный,цены адекватные.можно выбрать вещи и на повседневку,и в школу,и на выход,так же подарки подобрать в школу,в сад
Эльмира Бакирова
Была сегодня, закупились школьной формой. Девушка в зале пыталась подсказать и помочь каждому, старалась никого не оставить без внимания. Спасибо за обслуживание и качественный товар🌼
Зухра Абдыкаликова
Приемлемые цены! 🔥👍🏽
Асемгуль Д
Бүгін болдым👍 сатушыға рақмет. Выбор жақсы
Есть тут карго???
Era P
BEE POST 8 подьезд
SK
Sergey Kurnoskin
Отличный магазин, ассортимент всегда хороший. Всегда приезжаем одевать там детей.
Аман Сейпел
Очень плохой продавец
Айгерим Кожаханова
Цена, ассортимент
Зарема Хасенова
Даю 5 звёзд, очень вежливая продавец, написала по поводу куртки, все проконсультировали, выбор отличный, качество комбинезона отличное, доставку получила моментально, непременно буду заказывать ещё 😌👏👏👏
Mark
Обед не указан, по факту 13:00-14:00
ПС
Перизат С
Заказали куртку комплект сыну, вежливый продавец, доходчиво консультируют 👍 всё подошло по размеру, всем советую качество и цена 🔥
Индира Абикенова
Много выбора. Цены адекватные. С кем вела диалог по ватсапп, и парень в кассе -вежливые, приветливые. Удачи!
as
adam smith
Не очень. Продавцы не консультируют. Вечно не довольные. Конечно потом купленные товары не подходять дома(((
KK
Kausar Kuatbek
Цены клёвые
Бекзат А.
Вы седня работаете?
doha Original
Близко и дешево. Топ за свои деньги
GB
Gulfiya Burumbayeva
Сыну покупаем одежду только тут фирмы 7кидс,качество одежды и цена соответствует. Советую
Сауле _
Хороший выбор детской одежды и обуви производства Пекин. Доступные цены. Отсутствует терминал приёма платежей.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Скоро поставим POS терминал Каспий банка и подключим Каспий RED, а п…
Murat Ondasyn
Лучший магазин детской одежды !! Доступные цены и отличное качество
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ж Жум
Качественные вещи по доступным ценам 👍
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.