NS Company
Рекламно-производственная компания
Наружная реклама. Полиграфия. Брендированная сувенирная продукция
dayana dau
ребята всегда выручают! быстрая, качественная работа! отдельный рахмет Арману!
НП
Николай Петренко
заказывал сертификаты , сделали оперативно, подобрали все цвет ,бумагу ! Остался доволен спасибо Менеджеру Элле. Ещё буду обращаться и не раз.
Айгерим Суюндыкова
Спасибо большое Арману , очень сильно выручил с подарком и оперативно оформил мой заказ 😍
Джулия Гизатова
Все супер! Сделали мне надпись на ткани нужного размера! Мало где такое есть! Очень благодарна!
Аружан Ахметова
Классная полиграфия ❤️ Работаю с Эллой, очень оперативно, дружелюбно и качественно
ДД
Диана Д
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, обращаюсь уже не первый раз, обязательно буду рекомендовать другим!
Ж
Жазира
Спасибо за Элла
AE
Ablay Erkesh
Очень оперативно сделали мой заказ. Пошли на уступки и сделали все качественно. Спасибо специалисту Элле за её сопровождение во время исполнения заказа!
Aigerim Sundetova
Спасибо большое нам очень понравилось👍
Ажар Акажанова
Спасибо огромное дизайнеру Кристине 🫶 качественно и профессионально,и самое главное быстро и чётко. Процветания вам и вашей команде NS company.
Арайлым Кизатола
Хочу оставить отзыв о компании. После оформления заказа мне приходилось самой каждый раз писать и уточнять информацию, потому что менеджеры очень долго отвечали. Это было неудобно и затягивало процесс. Зато работой монтажников я осталась очень довольна. Нурсултан и Александр приехали заранее, всё сделали аккуратно и быстро, проявили ответственность и профессионализм. Спасибо им большое за качественную работу!
Amina K
Быстро выполнили запрос! Спасибоо!
Юлиана Попова
Отличная полиграфия ! Ребята профи . Арман супер ! Шикарно выполнили работу . Отдельная благодарность Наилю Сергеевичу Абсалямову !
Каракат Исабаева
Очень хорошая компания😍😍🫶🏻🫶🏻
Айком Серикбаева
Всё было сделано качественно, аккуратно и в срок.Однозначно рекомендую — отличный сервис и приятные цены!
fariko m
Всё на высшем уровне 😍😍😍
Sami T
Хороший сервис и отличное качество печати. Обращусь снова!
RI
Raigul Imangazinova
Работа выполнена качественно и в срок.Всегда были на связи и быстро реагировала на любые вопросы. Осталась довольна услугой☺️
SS
Susi Su
Хочу выразить благодарность полиграфии в лице Эллы за оперативность и быстрое выполнение заказа, рассматривали несколько вариантов дизайна и остановились на этом. Процветания Вам и благодарных клиентов 🌺
NS Consulting
Большая благодарность NS Company за работу по брендированию. Заказывала ручки и кружки, была приятно удивлена, что делают в любом количестве- от 1!!! штуки. Вернусь для заказа настенных календарей и визиток!
Aizada Botabayeva
Спасибо вам за услугу, все доставили в срок, понравилось👍🏻 процветания вам 💐💐💐
ДУ
Динара Устембек
Хочу выразить огромную благодарность команде полиграфии! Они просто лучшие! Особенно хочется отметить Эллу — она настоящая профессионалка. Понимающая, внимательная и невероятно отзывчивая. Я попала в ситуацию, когда времени совсем не было, но Элла полностью включилась в процесс и за 2 часа сделала всё, что нужно. Работа выполнена идеально, с учетом всех деталей и пожеланий. Огромное спасибо за помощь и такой высокий уровень сервиса! 🙏🏻
Yana Belonenko
Здравствуйте, была у Вас, отвратительное место. менеджера медленные, дизайнер абсолютно не умеет качественно работать. Знакомая была там на прошлой неделе, дизайнер шикарно выполнил работу. Чебуречная лучше с людьми работает, чем Вы. В общем, Ваш сервис и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Больше не обращусь к Вам и никому не посоветую.
Luana Abayeva
Очень мне понравилось их работа, предлагают только лучшие варианты 👍🏻
Паша Тимуровец
Спасибо большое ! Не первый раз обращаемся, всегда все четко и дизайн, монтаж , сроки ! Смело обращайтесь 👍
Очень быстро и качественно все сделали👍 Всем советую эту полиграфию
БЖ
Б Жаркин
Менеджер Алина!!!! Огромная благодарность за отзывчивость , оперативность, лучший дизайн!!!! Успехов!!!! Счастья!!! Благополучия!!!!
EL
Elena L
Девчонки , большое спасибо, вы супер! Все сделали, быстро и отлично !!!!
SI
Stanislav Ivanov
Отличная полиграфия! Сделали мелочь, за которую никто браться не хотел, мол, неинтересно ради одного листочка время тратить. Все быстро, чётко, как и нужно было. Специалист Алина - профи, обращайтесь к ней, не пожалеете 100%!
ДД
Дияр Дияр
Обратился в данную организацию, очень доволен результатом, отдельно рахмет менеджеру Элла все сдеали на высшем уровне!
R
Ruslan
Быстро и качественно отработали. Рахмет Элла
BI
Baur Isin
Хотел выразить благодарность за оказанные услуги. Особенно хотел поблагодарить менеджера Эллу за оказание помощи,в выборе. Объяснила,помогла. Все быстро и доступно. Сделали все быстро и качественно. Ещё раз большое спасибо Элле!!!
G
Gaulzatt
Хочется оставить отзыв менеджеру Алина🥰 всё объяснила доступно, оперативно помогла мне с документом и знаете помогла бесплатно ! Обращайтесь к ним
AO
Anna Orazbayeva
Кажется, что хард скилами в этом мире уже никого не удивишь, потому что это база. И в услугах всегда ищешь человеческий подход. Спасибо большое менеджеру Алишеру, за оперативность, за чуткость и аккуратность в выполнении заказа. Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз.
Alua Koblan
Благодарим менеджера Алишера за отличную работу! Все материалы напечатаны качественно и в сжатые сроки. Отличный сервис🙌🔥
Думан Исабаев
Хочу поблагодарить коллектив NS Company за оперативную, професианальюную работу, быстро качественно сплаченная работа коллектива, вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Кашевич
Быстрые сроки изготовления, низкая цена , отличное качество печати, клиентоориентированность 100% Рекомендую.
Айганым Койшыгулова
👍🏻
Makhabbat A
Лучшие,быстро печатают, работники вежливые, обязательно приду еще😍
Улык Бек
Все было очень круто, не пожалел
SP
Stas Pylypiv
Очень крутое обслуживание , ни разу не пожалел
Kesha A
Дешево и быстро печатают
alina Kkk
Качество и цена очень приятные☺️☺️☺️
Nurikk К
Качественная печать и приемлемая цена
Aruzhan Kuralbaeva
все супер качественно❤️спасибо большое
Aruzhan A
отличный сервис! порадовало качество 🫶🏻
zxcashh ✨
Отличная полиграфия! Быстро, качественно и по разумным ценам. Заказы выполняют точно в срок, сотрудники вежливые и помогают с макетами.
Алихан М
Оперативно нанесли гравировку, рекомендую
Aruzhan Ka
Заказывала наклейки на стёкла, всё сделали вовремя и качественно. Спасибо менеджеру Элле за подробную консультацию по материалам и ценам, помогла определиться с выбором. Монтажники Арман и Сергей всё установили аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна результатом
Adina Kymbatova
Всё сделали супер качественно, сроки поджимали, респект за оперативность. Отдельная благодарность менеджеру Алишеру, на любой вопрос отвечал, во всем помогал 👍🏼👍🏼