Arcada market
Мини-маркет
3.6
3.6
Айбек .
Қазақстан Республикасының "тіл туралы" Заңына сәйкес қызмет көрсету саласындағы көрнекі ақпарат қазақ тілінде, қажет болған жағдайда қосымша орыс тілінде ұсынылуы тиіс екенін хабарлаймын. Сіздің дүкеніңізде жазулар тек орыс тілінде берілген. Осы талапты ескеріп, ресімдеуді заңға сәйкес келтіруді сұраймын.
AT
Alua Temireyeva
Хорошый магазин.Не думаю что он заслуживает столько хейта.советую:)
Ясмин Кошенова
Хороший магазин, персонал очень вежливый!! Особенно с детьми💕 Правда поставила 4 звезды из за цен, немножко уж они завышены, а так все хорошо!
А.
Айгерим .
Очень неприятно удивило, что в магазине обычная маечка стоит 10 тг, хотя в других местах такие пакеты бесплатные. Продавщица даже не предупредила, что пакет платный — просто добавила в чек. Это выглядит как обман. Не советую этот магазин!!!
SG
Sayat General
Цены просто ужасс, не рекомендую всем! Обслуживание нулевое, обычная маячка 10 тенге, когда везде бесплатно дают😳 крем для обуви 970 тенге, как в других 590-650 тенге😒
Yas У
живу рядом, постоянно туда хожу, откуда хейт, продавцы вежливые, всегда подскажут, сама наблюдала хамское отношение от клиентов из за мелочей
Asel Kilibaeva
Классный магазин. Продавцы отзывчивые и хорошие. Продукты всегда свежие. Еще очень удобно, что можно купить и овощи. Цены адекватные. Спасибо персоналу магазина 🫶🏻
BM
B M
я сегодня выпил самый дорогой. Sprite в жизний ; 1 литер Sprite стойть 925 тг цена очень очень завышена за литер Хатя в Village стойть 660 тг
Ernur Kantarbaev
1 л спрайт стоит 925тг
Имя ❤️💓❤️
Как обычно , ни чего не меняется что админ что кассиры и продукты частенько просрочены .просто треш 🤷👎
AN
Adlet Nurabay
Жаксы дукен барлык керек затты табугаболады👌
ОО
Омирбек Омирсериков
Отличный магазин, продукты свежие, сотрудники подсказывают помогают, всегда советуюсь с ними о качестве товара, уже год как посещаю претензии никогда не было, лучший магазин в этом районе, цены адекватные)
БИ
Бакытжан Иманасова
26 августа 2025 года в магазине по адресу: г. Астана, Е489, дом 6, Аркада 2, сотрудница допустила некорректное поведение в отношении меня как покупателя. На моё корректное замечание о необходимости вежливого обслуживания она проявила личную неприязнь, заявила, что я «угрожаю», и фактически морально вытолкнула меня из магазина словами: «Вы купили товар — идите, до свидания». Кроме того, у сотрудницы не было бейджа, и она отказалась назвать своё имя, что нарушает требования к обслуживающему персоналу и лишает покупателей возможности корректно обратиться к администрации. Подобное отношение создаёт впечатление безнаказанности и снижает доверие к магазину. Прошу администрацию принять меры, так как подобное поведение сотрудника недопустимо в сфере обслуживания. Я уважаю свой выбор как покупателя и знаю свои права, поэтому рассчитываю на корректную реакцию руководства. В противном случае буду вынуждена воспользоваться законными инструментами защиты прав потребителей.
А. К.
Хороший магазин, мне нравится
Ainar Mukankyzy
Очень неприятное обслуживание. Кассирша хамит покупателям, разговаривает грубо и неуважительно. Больше сюда не приду.
УТ
Улпан Темирова
Ходила в этот магазин очень долгое время пока не столкнулась с администратором. Купила арбуз, продавец сказал, что если испорчен, то сделает возврат. Спустя 36 часов я разрезаю и делаю фото арбуза. На следующий день прихожу с арбузом, но мне отказывают в возврате так как он мог испортиться у меня дома. На фото явно видно что он испортился давным давно. Администратор все скинула на то что это скоропортящийся продукт, прекрасно понимая что изначально продали его испортящимся. После хотела скинуть на продавца, чтобы она оплачивала за него раз обещала. У вас система работы на Лоха? Окей, если вы хотите по закону, то прочитайте ниже. Фото зафиксировано, чек есть, у вас в программе всё зафиксировано. Кого вы обманываете? Всё впечатление о магазине испорчено. Больше не буду ходить и другим буду говорить.
БЕ
Бибигуль Есмакова
Продавщице успокоительные дайте
Sezim Serikbay
Очень понравилось цена вообще темаа
Sabina D
Магазин хороший, ассортимент хороший, но кассирша с черными волосами лет 45 очень грубая и неприятная.Вечно демонстративно цокает и закатывает глаза, будто её заставляют здесь работать, только из-за неё не хочется заходить в этот магазин
Медетхан Саухымов
МАГАЗИН НОРМ.Мне 👍 нравится.Главное всегда нахожу что мне надо.
dilyaa ❤️
Я там неподалеку живу
S
Sanzhar
Сколько я живу в ЖК аркада столько лет и хожу сюда, но с появлением новой безтактной кассиршей русская, совершенно не умеет общаться с клиентами, мы на ты не переходили а нет с начала без конца тыкает, научите свой персонал, где те молодые девушки такие вежливые были ?
Кв
Клубника в шокаладе 💞💞💞
Ужасный магазин
Independent Person
Лучший магазин в округе
Adlet Sovet
Самый худший магазин кассирша орыс хамл# настоящие иди школу закончи даже законы рк не знает еще что то говорит просто тупо# хамл#
А❤
Алия ❤️
Товар хороший, ценники правильные . Кассиры вежливые и улыбчивые. Райхан апай просто молодец , все делает быстро и всегда старается всем улыбаться. Рада, что она вернулась, хоть и в качестве кассира 👍🏻.
AB
Aigul Bashekova
👍
Айна Чуленова
Жасым улкендигінен жазайын деп отырмын.Сыйласандар әрине).Жастарга ,шыдамсыздарга айтарым.Керек емес ,бос дуниени жазып ауре болмаңдар,бастарына күнә ал ып.Жамандык жетеді,сендер жазбасандарда.Анау мынандай дүкен,мынау сондай дүкен демей,оз бастарында тузеп алыңдар.Жакында көшіп келдик ЖК Анисага,сөздерден алыс емес.Айтарым,жарнама деп ойласаңдар оз ериктерин.Бирак бул жарнама емес.Каншама дукенди араладым,маңайдағы.Ең бетке ұстар,керегинди табатын оте керемет дукен екеніне козим жетти.Дукеншилер де,кассирлерде,сатушылар да өте қарапайым,керегинди тез тауып берип,апалап жандары калмай жугиретин қыздар.Кассадагы қыздар да барин тастай салып көмекке келетіни типті куантарлык жағдай.Баска дукенеге барсаң апа анау жакта деп көрсете салады.Ризамын.Баллаоыма айтам осы дукенге келіндер деп.Коп жазып кеттимбе.Кыскасы,Аллам істерине береке берсін🤲
Никита Лынько
Юлька красава
А D
Очень приятная и вежливая девушка на кассе, с татуировкой на руке, имени, к сожалению, не знаю. Я как из магазина вышла, у меня еще минуты две улыбка с лица не сходила😁🥰 И в целом, все работницы всегда вежливые и доброжелательные, несмотря на большую текучку покупателей, никогда не забывают пожелать хорошего дня🥹 это очень мило
БТ
Бахытгуль Толеген
Очень вежливые, приятные продавцы👍👍👍 чистый магазин 👍
Айсана Бауыржан
Так себе магазин, администратор грубый
Ернур
Имба полное
AM
Assel’ Moldasheva
Продают просроченный товар. Номер телефона не указан
Овыдов Овьвл
Очень хороший магазин Ассортимент большой есть то что не найдёшь в других магазинах Хороший персонал всегда в хорошем настроении девчата
Айдос Бахтыбай
магазин надо переименовать пи₽&@л прилавке другая цена на кассе другая
MI
Mensulu Issayev
Очень люблю этот магазин, всё всегда свежее и цены недорогие. А недавно появились мои любимые подгузники " Uti- puti ", гипоаллергенные и недорогие. Девочки всегда вежливые и приветливые😘
Merey B
кассирша черноволосая грубая ужасно,она на жизнь обиделась или что?Интернет подключить жалко чтоли?Что за зажратый магазин 🤦🏻♀️ не советую идти и покупать там.У каждого свое мнение,и свое я тоже сказать могу. Буквально кидается на человека,под глазами синяки,она из-за того что не высыпается такая агрессивная?или муж не дает?
Aidana Adayeva
Классный магазин. Всегда все свежее и есть выбор
__
_ _
Адм. Грубая
ЗАМУЖЕМ ЗАМУЖЕМ
Керемет магазин оте унады .Рахмет кыздар керемет кызметтерин ушин. Истерин алга баса берсин 😘Удачи
Zhan Bai
Овощи фрукты не свежие попадаются часто. Также и продукты. Следует смотреть за сроком годности. Продавцы не слишком радужно и с охотой отвечают на вопросы. Все время куда то торопятся.
ДА
Дария Абитаева
Очень грубые продавщицы
Аслан Абдиров
Вот это хорошо
Alisher A.
Аркада, проверяйте пожалуйста авакадо, где вы его покупаете, хотябы одну упаковку, уже не первый раз такие попадаются, побаиваюсь есть, сразу в мусорку, пишу так как продукт не дешевый
DO
Dana Oraz
Какие то женщины недовольные каждый раз. Захотят поругаться могут поругаться только из за того что не так поставила товар . Максимальные странные женщины , абсолютно все . Уважаемые дамы если у вас такая обида на жизнь , не надо так кидаться на людей.
GG
Geneva Geneva
Русская продавщица просто супер! Самая отзывчивая, клиентоориентированная и улыбчивая! Из-за нее хочется придти еще! Есть еще одна молоденькая девушка-казашка, она тоже отзывчивая! Сегодняшние продавшицы , казахской национальности 06.10.2024 ужасные! Будто не они нас обслуживают, а мы! Мы у вас не за бесплатно приобретаем товары! Не надо хмуриться и недовольно класть продукты в пакет!
Сая ✨
Часто захожу в ваш магазин, очень уютно ,хороший ассортимент 👍, желаю успехов и процветания!
ZS
Zhuldyz Shateeva
Өте таза магазин. Сатушыларыда өте жақсы. Қатты ұнайды осы магазин.
Lioo Mone
Отличный магазин,вежливые внимательные продавцы,всегда помогают найти что необходимо мне, разнообразие товаров в отличие от других магазинов,найти тут можно что нужно.